работу в орифлейн не предлогать
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Калинина
понравилось
8 April 2018 at 14:15
community-post.html
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
25 comments
Александра Садчикова
11 April 2018 at 14:04
НравитсяСветлана Чепелева
13 April 2018 at 21:11
Нравится
Ольга Калинина
понравилось
26 October 2017 at 8:32
community-post.html
Лечо!!! Пальчики оближешь!!!
Ингредиенты:
●помидоры - 4 кг,
●перец болгарский - 5 кг,
●сахар - 1 стакан,
●соль - 2 столовых ложки (с горкой),
●растительное масло - 1 стакан,
●уксус 9% - 2 столовых ложки
Приготовление:
Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксу more…
Ингредиенты:
●помидоры - 4 кг,
●перец болгарский - 5 кг,
●сахар - 1 стакан,
●соль - 2 столовых ложки (с горкой),
●растительное масло - 1 стакан,
●уксус 9% - 2 столовых ложки
Приготовление:
Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксу more…
Ольга Калинина
понравилось
26 October 2017 at 8:31
community-post.html
Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше.
Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток.
Вам потребуется:
Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Соль — по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л.
Как готовить: more…
Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток.
Вам потребуется:
Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Соль — по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л.
Как готовить: more…
8 comments
Гениальный омлет.... ААААА... Расстреливать бы вас за подобные словосочетания...
21 October 2017 at 16:59
Нравитсяспасибо за рецептик, приготовила, очень понравилось и мне, и мужу
27 October 2017 at 2:50
Нравится
Ольга Калинина
понравилось
26 October 2017 at 8:30
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ КАК В РЕСТОРАНЕ👍
Немецкий салат
– ветчина – 100 г
– свежие огурцы – 2 шт.
– яйца – 2 шт.
– сыр – 100 г
– майонез – 150 мл
4 порции
25 минут
Ветчину, огурцы и сыр нарежьте соломкой.
Яйца сварите и измельчите.
Все перемешайте и заправьте майонезом.
Салат по-строгановски
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– говядина (постная, вареная, охлажденная) – 400 г
– маринованные грибы – 250 г
– зеленый лук – 6 перьев
– перец сладкий красный – 1 шт.
– Для кислой сметанной приправы:
– густая сметана – 2/3 стакана
– хрен – 1 ст. ложка more…
Немецкий салат
– ветчина – 100 г
– свежие огурцы – 2 шт.
– яйца – 2 шт.
– сыр – 100 г
– майонез – 150 мл
4 порции
25 минут
Ветчину, огурцы и сыр нарежьте соломкой.
Яйца сварите и измельчите.
Все перемешайте и заправьте майонезом.
Салат по-строгановски
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– говядина (постная, вареная, охлажденная) – 400 г
– маринованные грибы – 250 г
– зеленый лук – 6 перьев
– перец сладкий красный – 1 шт.
– Для кислой сметанной приправы:
– густая сметана – 2/3 стакана
– хрен – 1 ст. ложка more…
View all
24 comments
для : А Вы тут ну прямо к столу! Приятного аппетита!
21 October 2017 at 20:08
Нравится3
Ольга Калинина
понравилось
26 October 2017 at 8:30
community-post.html
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!
#закускиjust__cook
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Приготовление:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю more…
#закускиjust__cook
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Приготовление:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю more…
50 comments
для : ну все договорились! у нас на Капчагай сейчас новая дорога- бетонка!!!! ну ооочень ровная и широоокая!!!!!
24 October 2017 at 18:44
Нравится1
Ольга Калинина
понравилось
10 October 2017 at 11:42
community-post.html
Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. more…
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. more…
8 comments
Ольга Калинина
понравилось
10 October 2017 at 11:42
5 comments
для
: Не обращайте внимания! Такие советы дают неудачницы!10 October 2017 at 13:13
Нравится1
Ольга Калинина
понравилось
10 October 2017 at 11:41
community-post.html
8 comments
для : Слышуууу Родной, не кричи НЕ ТЫ ХОЧЕШЬ А МЫ ХОТИМ! А РАЗ ХОТИМ.............. БУДЕТ!!!!!!!!
20 July 2015 at 22:47
Нравится
Ольга Калинина
понравилось
15 June 2017 at 21:59
community-post.html
Картофельные палочки с сыром
Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри. Вкусно)
Ингредиенты:
●5 средних варёных картофелин
●2 яйца
●100 г панировочных сухарей
●100 г твёрдого сыра
●растительное масло (для жарки)
●чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
Сыр нарезать "брусочками".
Яйца взбить вилочкой. more…
Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри. Вкусно)
Ингредиенты:
●5 средних варёных картофелин
●2 яйца
●100 г панировочных сухарей
●100 г твёрдого сыра
●растительное масло (для жарки)
●чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
Сыр нарезать "брусочками".
Яйца взбить вилочкой. more…
Картофель на тёрке - то ещё занятие, проще размять... ну и яйца... не вилочкой а венчиком...
13 June 2017 at 22:01
Нравится3
Ольга Калинина
понравилось
8 April 2017 at 9:23
community-post.html
Сырные блины с зеленью
Ингредиенты
молоко - 1,5 стакана
яйцо - 2 шт
мука - 1 стакан
сыр - 150 гр
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
укроп - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу
4. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло
5. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон
6. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. more…
Ингредиенты
молоко - 1,5 стакана
яйцо - 2 шт
мука - 1 стакан
сыр - 150 гр
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
укроп - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу
4. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло
5. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон
6. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. more…
Ольга Калинина
понравилось
8 April 2017 at 9:22
community-post.html
Манник
Это очень простой и вкусный пирог, который фактически готовится из подручных продуктов. На самом деле, простота рецепта и скорость приготовления это основные достоинства манника - испечь его по силам любой хозяйке, даже самой неопытной. А результат вполне потянет на произведение кулинарного искусства. Ну, если не искусства, то ремесла-то уж точно.
А если смазать его кремом и украсить, то получим уже не пирог, а торт. Причем вкусный и почти диетический.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 гр маргарина или масла
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки more…
Это очень простой и вкусный пирог, который фактически готовится из подручных продуктов. На самом деле, простота рецепта и скорость приготовления это основные достоинства манника - испечь его по силам любой хозяйке, даже самой неопытной. А результат вполне потянет на произведение кулинарного искусства. Ну, если не искусства, то ремесла-то уж точно.
А если смазать его кремом и украсить, то получим уже не пирог, а торт. Причем вкусный и почти диетический.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 гр маргарина или масла
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки more…
А я делаю другой манник. Там нет маргарина. И маннка соединённая с кефиром должна разбухнуть в тнчении 40 мин
8 April 2017 at 5:59
Нравится2для
: Я пеку такой, как в этом рецепте, но в тесто добавляю еще 2-3 стол. ложки молотых на кофемолке сухих апельсиновых корочек. И цвет очень красивый, и аромат - замечательный!8 April 2017 at 16:06
Нравится
Ольга Калинина
понравилось
8 April 2017 at 9:14
community-post.html
Картофельно-куриные оладьи.
Продукты (на 8 порций)
-Картофель - 5 шт.(500 г)
-Куриное филе - 3 шт. (500-600 г)
-Белок яичный - 2 шт.
-Мука - 3 ст. ложки
-Чеснок - 2 зубка
-Зелень петрушки - 2-3 веточки
-Соль - 0,75 ч. ложки
-Масло растительное для жарки - 40-50 мл
Способ приготовления:
Подготовить продукты для куриных оладий с картошкой.
Как приготовить оладьи из куриной грудки и картофеля:
Чеснок очистить. Зелень и чеснок нарезать.
Куриное филе вымыть и нарезать крупными кусками. more…
Продукты (на 8 порций)
-Картофель - 5 шт.(500 г)
-Куриное филе - 3 шт. (500-600 г)
-Белок яичный - 2 шт.
-Мука - 3 ст. ложки
-Чеснок - 2 зубка
-Зелень петрушки - 2-3 веточки
-Соль - 0,75 ч. ложки
-Масло растительное для жарки - 40-50 мл
Способ приготовления:
Подготовить продукты для куриных оладий с картошкой.
Как приготовить оладьи из куриной грудки и картофеля:
Чеснок очистить. Зелень и чеснок нарезать.
Куриное филе вымыть и нарезать крупными кусками. more…
Ольга Калинина
понравилось
8 April 2017 at 9:12
community-post.html
Картошка с куриными ножками в духовке
Ингредиенты:
6 куриных ножек;
1 кг картофеля;
250 г сметаны;
соль, сухие травы, перец - по вкусу;
2 зубчика чеснока;
300 г сыра.
Приготовление:
Куриные ножки солим, перчим, посыпаем сухими травами, добавляем чеснок, пропущенный
через пресс, и сметану. Перемешиваем и оставляем минут на 30.
Очищенный картофель режем достаточно тонкими кружками, солим, перчим,
выкладываем в жаропрочную форму.
На картошку выкладываем куриные голени, закрыв
Ингредиенты:
6 куриных ножек;
1 кг картофеля;
250 г сметаны;
соль, сухие травы, перец - по вкусу;
2 зубчика чеснока;
300 г сыра.
Приготовление:
Куриные ножки солим, перчим, посыпаем сухими травами, добавляем чеснок, пропущенный
через пресс, и сметану. Перемешиваем и оставляем минут на 30.
Очищенный картофель режем достаточно тонкими кружками, солим, перчим,
выкладываем в жаропрочную форму.
На картошку выкладываем куриные голени, закрыв
Ольга Калинина
понравилось
8 April 2017 at 9:12
community-post.html
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
more…
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
more…
17 comments
для
: Не совсем поняла как связаны я и телевизор. Я ем то, что продают в магазинах. А там,увы, не всегда натур продукт.5 March 2017 at 16:10
Нравится
Ольга Калинина
понравилось
8 April 2017 at 9:12
community-post.html
Фаршированные яйца
25 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
25 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
View all
Ольга Калинина
installed a game
5 February 2016 at 18:22
app-install.html
Xenobot. Война роботов.
Играть
Xenobot Online - стратегическая игра про боевых роботов управляемых игроком с космической станции.
Гигантский космический корабль "Прометей", отправленный с Земли для колонизации ближайшей пригодной для жизни планеты Кеплер, уничтожен при выходе на орбиту неизвестными существами. Часть колонистов успела спастись.
Вы управляете боевой космической станцией расположенной на орбите враждебной планеты. В вашем распоряжении находятся отсеки для исследования, производства и создания боевых машин - Ксеноботов, с помощью которых Вам предстоит узнать кто уничтожил "Прометей" и какова судьба остальных колонистов.
20 823
Ольга Калинина
понравилось
15 July 2015 at 13:52
community-post.html
Рожденным в СССР посвящается
4:2344 159Видео Рожденным в СССР посвящается Видеоролики на SibnetSave to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 712
Рязань онлайн
57 858
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 502
Other people named Ольга Калинина in My World