Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Толстова
понравилось
7 August 2019 at 22:21
community-post.html
10 comments
Не даром баб называют курицами!))))))))))))))))))))))))))))))
11 August 2019 at 11:47
Нравится
Екатерина Толстова
понравилось
4 July 2019 at 4:49
Екатерина Толстова
понравилось
4 July 2019 at 4:48
8 comments
Екатерина Толстова
понравилось
4 July 2019 at 4:47
Екатерина Толстова
понравилось
4 July 2019 at 4:45
Екатерина Толстова
понравилось
4 July 2019 at 4:45
community-post.html
Екатерина Толстова
понравилось
27 June 2019 at 15:04
community-post.html
Екатерина Толстова
понравилось
27 June 2019 at 15:04
community-post.html
Фокачча с чесноком и розмарином от Юлии Высоцкой
Рецепт: ...
В поисках идеального рецепта для домашней фокаччи не один десяток килограммов муки был использован, не один десяток рецептов, найденных в разных источниках, был воплощен в жизнь. Один из самых любимых — это фокачча с чесноком и розмарином. Фишка здесь именно в этой начинке: бальзамический уксус и жидкий мед, в которых карамелизируется чеснок, делают этот хлеб абсолютно неповторимым!
#ЕдимДома #ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Рецепты
Рецепт: ...
В поисках идеального рецепта для домашней фокаччи не один десяток килограммов муки был использован, не один десяток рецептов, найденных в разных источниках, был воплощен в жизнь. Один из самых любимых — это фокачча с чесноком и розмарином. Фишка здесь именно в этой начинке: бальзамический уксус и жидкий мед, в которых карамелизируется чеснок, делают этот хлеб абсолютно неповторимым!
#ЕдимДома #ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Рецепты
Екатерина Толстова
понравилось
27 June 2019 at 15:04
community-post.html
Томатный суп с баклажанами и булгуром от Юлии Высоцкой
Рецепт: ...
Я обожаю баклажаны и могу есть их в любом виде. Наверное, такая моя любовь к ним — из Баку, летом мама из баклажанов делала не только привычную нам икру, но и запекала, и в салаты добавляла, и с чесноком готовила. Бульон для супа можно использовать овощной.
#ЕдимДома #ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Рецепты
Рецепт: ...
Я обожаю баклажаны и могу есть их в любом виде. Наверное, такая моя любовь к ним — из Баку, летом мама из баклажанов делала не только привычную нам икру, но и запекала, и в салаты добавляла, и с чесноком готовила. Бульон для супа можно использовать овощной.
#ЕдимДома #ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Рецепты
Екатерина Толстова
понравилось
27 June 2019 at 15:02
community-post.html
Куриные духовые котлетки
500г куриного фарша
1 лук
Зелень
1 куриное яйцо
Соль, перец, любимые травки
2-3 ложки жидкого творожка
Перепелиные яйца по одному на каждую котлету
Смешиваем фарш с перемолотым в блендере луком, яйцом, творожком, солью, перцем и травами. Формируем котлетки и выкладываем в форму, в котлетках делаем небольшую выемку, чтобы в дальнейшем . Я всегда застилаю форму фольгой. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут, затем достаем и сверху разбиваем перепелиные яйца. Отправляем в духовку ещё на 5-7 минут, до готовности яиц. Сверху посыпать зеленью.
500г куриного фарша
1 лук
Зелень
1 куриное яйцо
Соль, перец, любимые травки
2-3 ложки жидкого творожка
Перепелиные яйца по одному на каждую котлету
Смешиваем фарш с перемолотым в блендере луком, яйцом, творожком, солью, перцем и травами. Формируем котлетки и выкладываем в форму, в котлетках делаем небольшую выемку, чтобы в дальнейшем . Я всегда застилаю форму фольгой. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут, затем достаем и сверху разбиваем перепелиные яйца. Отправляем в духовку ещё на 5-7 минут, до готовности яиц. Сверху посыпать зеленью.
Екатерина Толстова
понравилось
27 June 2019 at 15:01
10 comments
Екатерина Толстова
понравилось
27 June 2019 at 15:01
хмь кристально чизтое может быть тока тухляк пысщющий сероводородом поди жуть
27 June 2019 at 17:56
Нравится
Екатерина Толстова
понравилось
2 April 2019 at 14:11
Екатерина Толстова
понравилось
21 March 2019 at 21:23
Екатерина Толстова
понравилось
17 March 2019 at 13:15
community-post.html
Екатерина Толстова
понравилось
28 February 2019 at 17:27
Екатерина Толстова
понравилось
28 February 2019 at 17:26
community-post.html
11 comments
только храбрый будет с сумасшедшей...а ему то это надо?
28 February 2019 at 11:12
Нравится
Екатерина Толстова
понравилось
28 February 2019 at 8:00
community-post.html
Фрикадельки с картошкой в духовке
Ингредиенты:
- картофель - 1 кг;
- молоко - 200 мл;
- сливочное масло - 3 ст. л.;
- фарш домашний (можно куриный) - 500 г;
- помидоры свежие - 2-3 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- сыр твёрдых сортов - 50 г;
- соль, специи - по вкусу;
- растительное масло для жарки;
- свежая зелень для подачи.
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать и сварить до готовности в подсоленной воде.Лук почистить, нарезать мелким кубиком или пропустить через мясорубку.Добавить в фарш измельчённый лук, соль, специи и хорошо вымесить фарш.Готовый картофель more…
Ингредиенты:
- картофель - 1 кг;
- молоко - 200 мл;
- сливочное масло - 3 ст. л.;
- фарш домашний (можно куриный) - 500 г;
- помидоры свежие - 2-3 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- сыр твёрдых сортов - 50 г;
- соль, специи - по вкусу;
- растительное масло для жарки;
- свежая зелень для подачи.
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать и сварить до готовности в подсоленной воде.Лук почистить, нарезать мелким кубиком или пропустить через мясорубку.Добавить в фарш измельчённый лук, соль, специи и хорошо вымесить фарш.Готовый картофель more…
3 comments
Екатерина Толстова
понравилось
27 February 2019 at 20:48
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.