Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Трифонова
понравилось
7 September 2020 at 8:03
Любовь Трифонова
понравилось
1 June 2020 at 9:53
Любовь Трифонова
понравилось
1 June 2020 at 9:33
Мир
added a video
video-add.html
6:42
1 149
Лучшие полеты в вингсьютах. Карлос Брисеньо.
Save to my page
Любовь Трифонова
понравилось
1 June 2020 at 9:28
community-post.html
Любовь Трифонова
subscribed to the group
9 August 2018 at 22:11
community-join.html
Любовь Трифонова
subscribed to 2 groups
4 July 2018 at 11:52
community-join.html
Любовь Трифонова
понравилось
29 June 2018 at 11:34
community-post.html
Торт "Тирамису"
Ингредиенты:
Яйца куриные - 6 шт.
Сахар - 220-230 г
Мука - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 10 г
Маскарпоне - 500 г
350 мл + 100 мл для ганаша
Сливки молочные (30%)
Сахарная пудра - 80 г
Шоколад темный (для ганаша) - 180 г
Масло сливочное (для ганаша) - 10-20 г
Ликер (амаретто) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить ванильный сахар и просеянную муку, хорошо смешанную с разрыхлителем. Взбивать еще минут 5-7. На поверхности должно быть много пузырьков. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные - 6 шт.
Сахар - 220-230 г
Мука - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 10 г
Маскарпоне - 500 г
350 мл + 100 мл для ганаша
Сливки молочные (30%)
Сахарная пудра - 80 г
Шоколад темный (для ганаша) - 180 г
Масло сливочное (для ганаша) - 10-20 г
Ликер (амаретто) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить ванильный сахар и просеянную муку, хорошо смешанную с разрыхлителем. Взбивать еще минут 5-7. На поверхности должно быть много пузырьков. more…
Делала этот торт, ну очень вкусный! Этот ликёр обязателен в рецепте, миндальный вкус - его фишка...А вот оформление торта такое неаппетитное, сделать красивым глянцевым или обсыпать совсем не сложно.
29 June 2018 at 9:09
Нравится
Любовь Трифонова
понравилось
29 June 2018 at 11:31
community-post.html
Сырные блины – это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда. 😋
Ингредиенты:
молоко — 1,5 стакана
яйцо — 2 шт.
мука — 1 стакан
сыр — 150 гр.
соль — 1 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
растительное масло — 2 ст. л.
укроп — по вкусу.
Приготовление:
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать венчиком. more…
Ингредиенты:
молоко — 1,5 стакана
яйцо — 2 шт.
мука — 1 стакан
сыр — 150 гр.
соль — 1 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
растительное масло — 2 ст. л.
укроп — по вкусу.
Приготовление:
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать венчиком. more…
14 comments
Супер! Классно! Очень аппетитно так выглядят блинчики все!
3 July 2018 at 9:57
Нравится
Любовь Трифонова
понравилось
29 June 2018 at 11:30
community-post.html
115 comments
И еще сметанку надо добавить - очень вкусная окрошка. Я тоже такую делаю.
20 July 2018 at 17:37
Нравится1
Любовь Трифонова
понравилось
29 June 2018 at 11:27
community-post.html
ПЕЙ И ХУДЕЙ
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет. more…
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет. more…
13 comments
Осторожнее у кого есть даже легкие проблемы с желудочно кишечными заболеваниями,потому что имбирь!
30 June 2018 at 16:15
Нравится
Любовь Трифонова
понравилось
29 June 2018 at 11:27
community-post.html
4 comments
Любовь Трифонова
понравилось
29 June 2018 at 11:26
community-post.html
Торт с кофейным муссом
Для теста:
- 50 г сливочного масла
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 50 г сахара
- 2 столовые ложки муки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1 крупное яйцо
Для мусса:
- 1 столовая ложка растворимого кофе в гранулах
- 100 г сахарной пудры
- 4 желтка
- 320 мл жирных сливок
- 12 г листового желатина или
- 3 чайных ложки порошкового желатина
Приготовление:
1. Растворить кофе в 2 столовых ложках кипятка и оставить остывать. more…
Для теста:
- 50 г сливочного масла
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 50 г сахара
- 2 столовые ложки муки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1 крупное яйцо
Для мусса:
- 1 столовая ложка растворимого кофе в гранулах
- 100 г сахарной пудры
- 4 желтка
- 320 мл жирных сливок
- 12 г листового желатина или
- 3 чайных ложки порошкового желатина
Приготовление:
1. Растворить кофе в 2 столовых ложках кипятка и оставить остывать. more…
Любовь Трифонова
понравилось
29 June 2018 at 11:26
community-post.html
Ленивый штрудель с вишней и орехами.
Это не классический австрийский штрудель из лапшичного теста, а его «ленивая» версия ктому же вместо яблок, здесь в качестве начинки выступает вишня. Но на вкусе это никак не отражается: штрудель получается очень-очень вкусный. Идеальный вариант в ситуации «Гости на пороге», если есть в морозилке слоеное тесто, а если нет, то можно попросить гостей купить по дороге. more…
Это не классический австрийский штрудель из лапшичного теста, а его «ленивая» версия ктому же вместо яблок, здесь в качестве начинки выступает вишня. Но на вкусе это никак не отражается: штрудель получается очень-очень вкусный. Идеальный вариант в ситуации «Гости на пороге», если есть в морозилке слоеное тесто, а если нет, то можно попросить гостей купить по дороге. more…
Любовь Трифонова
понравилось
29 June 2018 at 11:25
community-post.html
Секреты идеальной кожи
Я подобрала для тебя несколько простых и эффективных средств для кожи, от которых ты будешь в восторге. Как ты уже знаешь, наша кожа — это отражение здоровья нашего организма. Увлажненная эластичная кожа без покраснений и черных точек — это отражение правильного питания, когда мы не забываем о всех необходимых витаминах и минералах.
1. Скраб из соды и овсяной крупы
Его не стоит применять больше одного раза в неделю. Чего можно достичь с помощью этого средства? Светящейся, молодой и чистой кожи. С помощью этого пилинга мы очищаем кожу от омертвевших клеток и улучшаем кров more…
Я подобрала для тебя несколько простых и эффективных средств для кожи, от которых ты будешь в восторге. Как ты уже знаешь, наша кожа — это отражение здоровья нашего организма. Увлажненная эластичная кожа без покраснений и черных точек — это отражение правильного питания, когда мы не забываем о всех необходимых витаминах и минералах.
1. Скраб из соды и овсяной крупы
Его не стоит применять больше одного раза в неделю. Чего можно достичь с помощью этого средства? Светящейся, молодой и чистой кожи. С помощью этого пилинга мы очищаем кожу от омертвевших клеток и улучшаем кров more…
Любовь Трифонова
прокомментировала
29 June 2018 at 11:23
community-post.html
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
View all
20 comments
Любовь Трифонова
понравилось
29 June 2018 at 11:13
community-post.html
У чистотела есть одна очень интересная особенность. Он сразу отыскивает корень болезни. Если сок или порошок поместить на биологически активную точку, то наблюдается мгновенная трансформация, перенос его к источнику болезни.
У нас чистотел нередко называют русским женьшенем. Применять его можно в виде сока, отвара, настойки, экстракта. О целебных свойствах чистотела люди знают с древнейших времен.
more…
У нас чистотел нередко называют русским женьшенем. Применять его можно в виде сока, отвара, настойки, экстракта. О целебных свойствах чистотела люди знают с древнейших времен.
more…
50 comments
Чистотел сильнейший яд. С ним нужно быть очень осторожным и мазать глаза я бы не стала, как минимум помня как сок чистотела выедает бородавки к примеру.
28 June 2018 at 19:13
Нравится63для Анна Градиль ... верить тоже надо уметь --- отношу это и к себе ...
7 July 2018 at 6:19
Нравится
Любовь Трифонова
понравилось
29 June 2018 at 11:07
community-post.html
Свиные рулеты
Ингредиенты:
● 500 гр свиной шейки
● 300 гр шампиньонов
● 1 большая луковица
● 0,5 стакана красного вина
● 150 гр сыра
● 1-2 груши
● соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты:
● 500 гр свиной шейки
● 300 гр шампиньонов
● 1 большая луковица
● 0,5 стакана красного вина
● 150 гр сыра
● 1-2 груши
● соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. more…
такие рулетики очень вкусные, а если под рукой нет грибов,можно промазать толченым чесноком, плотно уложить в утятницу и залить сметанкой, в которую добавлены мелко порезанные маринованные огурчики!
29 June 2018 at 11:43
Нравится7
Любовь Трифонова
понравилось
28 June 2018 at 17:26
community-post.html
Любовь Трифонова
понравилось
28 June 2018 at 13:08
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясной фарш — 500 г
● Рис — 1 стак.
● Кабачок небольшой — 1 шт
● Перец болгарский — 10-12 шт
● Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт
● Морковь — 1 шт
● Сок томатный — 500 мл
● Масло подсолнечное (для жарки)
● Соль, перец (по вкусу)
● Лавровый лист — 2 шт
● Сахар (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку.У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек.К мясному фаршу добавить промытый рис и каба more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясной фарш — 500 г
● Рис — 1 стак.
● Кабачок небольшой — 1 шт
● Перец болгарский — 10-12 шт
● Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт
● Морковь — 1 шт
● Сок томатный — 500 мл
● Масло подсолнечное (для жарки)
● Соль, перец (по вкусу)
● Лавровый лист — 2 шт
● Сахар (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку.У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек.К мясному фаршу добавить промытый рис и каба more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Рома
Апостол
Other people named Любовь Трифонова in My World