Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Трухина
понравилось
10 April 2017 at 13:37
Ольга Швед
added a video
video-add.html
Борис Березовский исполняет 12 Трансцендентных Этюдов Ф.Листа
№1 - "Прелюдия"
№2 - "Molto Vivace"
№3 - "Пейзаж"
№4 - "Мазеппа"
№5 - "Блуждающие огни"
№6 - "Видение"
№7 - "Героика"
№8 - "Дикая охота"
№9 - "Воспоминание"
№10 - "Allegro Agitato molto"
№11 - "Вечерние гармонии"
№12 - "Метель"
№1 - "Прелюдия"
№2 - "Molto Vivace"
№3 - "Пейзаж"
№4 - "Мазеппа"
№5 - "Блуждающие огни"
№6 - "Видение"
№7 - "Героика"
№8 - "Дикая охота"
№9 - "Воспоминание"
№10 - "Allegro Agitato molto"
№11 - "Вечерние гармонии"
№12 - "Метель"
Елена Трухина
понравилось
25 August 2015 at 21:29
community-post.html
Мясной батон
176 ккал/100 гр
Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!!
Особенно , когда лень возиться с котлетами!
И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!
Делала так:
1,5 куриного фарша 2-3 ложки манки 1 яйцо и 1 желток мелко порезанные слалкий перец
и лук порей измельчённые зелень и репчатый лук соль и молотая смесь разноцветных перцев.
Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые)....
176 ккал/100 гр
Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!!
Особенно , когда лень возиться с котлетами!
И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!
Делала так:
1,5 куриного фарша 2-3 ложки манки 1 яйцо и 1 желток мелко порезанные слалкий перец
и лук порей измельчённые зелень и репчатый лук соль и молотая смесь разноцветных перцев.
Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые)....
4 comments
И красиво, и диетично! Класс!!!! Мои домашние, следящие за своим весом, точно одобрят. Кому блюдо кажется месивом, наверное, зажаренные шашлыки кажутся более красивыми?
26 August 2015 at 8:24
Нравится
Елена Трухина
понравилось
25 August 2015 at 21:27
community-post.html
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Картофель 10 штук
Свинина 800 г
Репчатый лук 800 г
Сыр 800 г
Шампиньоны 300 г
Майонез 250 г
1. Картофель очистите и нарежьте кружочками. Мясо нарежьте кусочками и отбейте. Лук нарежьте кольцами, мелко нарежьте шампиньоны и натрите сыр.
2. Приготовленные ингридиенты выложите на противень в следующем порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны.
3. Все посыпьте сыром, залейте майонезом, поставьте в разогретую духовку и запекайте до появления золотистой корочки.
Картофель 10 штук
Свинина 800 г
Репчатый лук 800 г
Сыр 800 г
Шампиньоны 300 г
Майонез 250 г
1. Картофель очистите и нарежьте кружочками. Мясо нарежьте кусочками и отбейте. Лук нарежьте кольцами, мелко нарежьте шампиньоны и натрите сыр.
2. Приготовленные ингридиенты выложите на противень в следующем порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны.
3. Все посыпьте сыром, залейте майонезом, поставьте в разогретую духовку и запекайте до появления золотистой корочки.
Елена Трухина
понравилось
25 August 2015 at 21:25
community-post.html
Курица в перце
Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Копченый окорочок – 1 шт.
Грибы – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Сыр твердый – 100-150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень....
Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Копченый окорочок – 1 шт.
Грибы – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Сыр твердый – 100-150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень....
8 comments
Елена Трухина
понравилось
25 August 2015 at 21:25
community-post.html
Оладьи на кефире с зеленым луком
Вам потребуется:
• кефир (жирный) — 200 мл
• мука — 200 г
• яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
• лук зеленый — 1 пуч.
• сода — 1/2 ч. л.
• соль — 1/2 ч. л.
• масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
Как готовить:
1. Зеленый лук мелко нарезать.
2. В жирный кефир всыпать соду, размешать.
3. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности.
4. Всыпать зеленый лук и перемешать.
...
Вам потребуется:
• кефир (жирный) — 200 мл
• мука — 200 г
• яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
• лук зеленый — 1 пуч.
• сода — 1/2 ч. л.
• соль — 1/2 ч. л.
• масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
Как готовить:
1. Зеленый лук мелко нарезать.
2. В жирный кефир всыпать соду, размешать.
3. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности.
4. Всыпать зеленый лук и перемешать.
...
Елена Трухина
subscribed to 7 groups
10 August 2015 at 15:15
community-join.html
Елена Трухина
asked a question
14 November 2013 at 20:17
otvet-add.html
Елена Трухина
asked a question
25 June 2013 at 11:18
otvet-add.html
Елена Трухина
asked a question
19 June 2013 at 11:41
otvet-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
ян
куницын
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Трухина in My World