Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна ущербова
installed 4 games
25 April 2018 at 10:43
app-install.html
Пасьянс-онлайн: Косынка
Играть
Пасьянс косынка с турнирами на вылет. Возможность играть с живыми противниками.
96 622
татьяна ущербова
понравилось
17 November 2017 at 17:42
community-post.html
Вкусные, быстрые и полезные салатики из капусты.
Они всегда украсят ваш стол.
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА. ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК.
Капуста белoкочанная (вилок не oчень большой,но я стрoгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можнo и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль
Рецепт "Капуста маринованная "2 часа"":
Стругаем капусту(я делала специальным нoжом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить. more…
Они всегда украсят ваш стол.
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА. ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК.
Капуста белoкочанная (вилок не oчень большой,но я стрoгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можнo и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль
Рецепт "Капуста маринованная "2 часа"":
Стругаем капусту(я делала специальным нoжом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить. more…
татьяна ущербова
понравилось
9 November 2017 at 10:59
community-post.html
Баноффи пай
Впервые баноффи пай приготовили в пабе «Голодный монах» в Эссексе в 1972 году, и с тех пор там были съедены тонны этого десерта. Но необязательно ехать за ними в Англию – баноффи пай можно сделать дома за считанные минуты.
Сохрани себе этот бомбический рецепт! 📌
Ингредиенты:
Не очень сладкое печенье из муки грубого помола — 300 г
Сливки жирностью 35% — 300 мл
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Бананы — 3 шт.
Шоколад — 50 г
Сливочное масло — 70 г
Приготовление: more…
Впервые баноффи пай приготовили в пабе «Голодный монах» в Эссексе в 1972 году, и с тех пор там были съедены тонны этого десерта. Но необязательно ехать за ними в Англию – баноффи пай можно сделать дома за считанные минуты.
Сохрани себе этот бомбический рецепт! 📌
Ингредиенты:
Не очень сладкое печенье из муки грубого помола — 300 г
Сливки жирностью 35% — 300 мл
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Бананы — 3 шт.
Шоколад — 50 г
Сливочное масло — 70 г
Приготовление: more…
татьяна ущербова
понравилось
7 November 2017 at 10:19
community-post.html
ПЕЧЕМ ДОМА УНИКАЛЬНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ. ИДЕАЛЬНО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ И ТОСТОВ!
Печем дома уникальный итальянский хлеб со сливочным маслом. Идеально для бутербродов и тостов!
Сочный, воздушный и пышный итальянский хлеб очень легко приготовить и на вашей кухне, если вы знаете его рецепт! Он получается настолько вкусным, что нет нужды на него дополнительно намазывать сливочное масло — достаточно лишь нанести слой джема или повидла, чтобы ваш завтрак стал сытным, вкусным и аппетитным.
more…
Печем дома уникальный итальянский хлеб со сливочным маслом. Идеально для бутербродов и тостов!
Сочный, воздушный и пышный итальянский хлеб очень легко приготовить и на вашей кухне, если вы знаете его рецепт! Он получается настолько вкусным, что нет нужды на него дополнительно намазывать сливочное масло — достаточно лишь нанести слой джема или повидла, чтобы ваш завтрак стал сытным, вкусным и аппетитным.
more…
View all
4 comments
татьяна ущербова
понравилось
29 October 2017 at 23:11
community-post.html
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ - настоящее чудо!
Получается у всех!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 15 минут.
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками,пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л. more…
Получается у всех!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 15 минут.
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками,пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л. more…
88 comments
Обыкновенный рецепт. Что же тут необычного. Я всю жизнь так делаю и только сейчас узнал, что творю чудеса. А это чудо перенял от бабушки. Вот интересно, а у кого она узнала. Что это за чудотворец?
14 December 2017 at 17:48
Нравится1
татьяна ущербова
понравилось
24 October 2017 at 21:57
community-post.html
Очень вкусный пирог с бананами
Невероятно вкусный и нежный пирог. Готовится очень быстро. Сохрани рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 200 г
Яйца — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло — 100 г
Для заливки:
Сметана — 200 г
Яйца — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 100 г
Бананы — 2 шт.
Приготовление:
1. Сахар взбиваем с яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.
3. Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста.
4. Бананы режем колечками.
5. Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой. more…
Невероятно вкусный и нежный пирог. Готовится очень быстро. Сохрани рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 200 г
Яйца — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло — 100 г
Для заливки:
Сметана — 200 г
Яйца — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 100 г
Бананы — 2 шт.
Приготовление:
1. Сахар взбиваем с яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.
3. Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста.
4. Бананы режем колечками.
5. Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой. more…
View all
татьяна ущербова
понравилось
24 October 2017 at 21:56
community-post.html
Меренги с ягодами
Ингредиенты:
Основа:
● 3 белка
● 150г сахара
● 1 ч.л. (с горкой) крахмала
● 1\2 ч.л. лимонного сока
● 1 кофейная ложечка ванильного экстракта (по желанию)
Начинка:
● 200г сливок для взбивания
● сахарная пудра(по вкусу)
● 300г разных ягод
Приготовление:
Три белка положить в миску взбейте в крепкую пену, добавьте половину от 150г сахара и взбейте до плотности и блеска. Всыпьте оставшийся сахар, чайную ложку крахмала и влейте половину чайной ложки лимонного сока (или уксуса).Взбивайте еще минут 5-7 до очень плотного состояния.Переложить белки в кулинарный или обычный пакет и в more…
Ингредиенты:
Основа:
● 3 белка
● 150г сахара
● 1 ч.л. (с горкой) крахмала
● 1\2 ч.л. лимонного сока
● 1 кофейная ложечка ванильного экстракта (по желанию)
Начинка:
● 200г сливок для взбивания
● сахарная пудра(по вкусу)
● 300г разных ягод
Приготовление:
Три белка положить в миску взбейте в крепкую пену, добавьте половину от 150г сахара и взбейте до плотности и блеска. Всыпьте оставшийся сахар, чайную ложку крахмала и влейте половину чайной ложки лимонного сока (или уксуса).Взбивайте еще минут 5-7 до очень плотного состояния.Переложить белки в кулинарный или обычный пакет и в more…
татьяна ущербова
понравилось
24 October 2017 at 21:53
community-post.html
Куриная запеканка
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) - 4 шт.
- баклажаны - 2-3 шт.
- помидоры - 3-4 шт.
- сыр - 150 гр.
- чеснок - 1 зубчик,
- зелень укропа
- растительное масло для жарки
- соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного more…
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) - 4 шт.
- баклажаны - 2-3 шт.
- помидоры - 3-4 шт.
- сыр - 150 гр.
- чеснок - 1 зубчик,
- зелень укропа
- растительное масло для жарки
- соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного more…
татьяна ущербова
понравилось
24 October 2017 at 21:49
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 5-6 средних клубней картошки
● 2 яйца
● 50 г твёрдого сыра
● 2 ст.ложки с горкой муки
● соль по вкусу
Для начинки:
● 800 г замороженных белых грибов
● 2 средних луковицы
● хороший пучок укропа
● соль, перец по вкусу
● растительное + сливочное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала надо грибочки разморозить, а жидкость с них слить. Картошку моем и ставим вариться в мундирах. Пока она варится, готовим начинку. Грибы мелко режем и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла. Пусть выпарится вся влага, а грибы начнут подрумя more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 5-6 средних клубней картошки
● 2 яйца
● 50 г твёрдого сыра
● 2 ст.ложки с горкой муки
● соль по вкусу
Для начинки:
● 800 г замороженных белых грибов
● 2 средних луковицы
● хороший пучок укропа
● соль, перец по вкусу
● растительное + сливочное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала надо грибочки разморозить, а жидкость с них слить. Картошку моем и ставим вариться в мундирах. Пока она варится, готовим начинку. Грибы мелко режем и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла. Пусть выпарится вся влага, а грибы начнут подрумя more…
View all
татьяна ущербова
понравилось
24 October 2017 at 21:44
community-post.html
4 простых рецепта, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное
Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким, и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, мы собрали для Вас несколько простых рецептов, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.
Рецепт №1. Фруктовый
Нарежьте на дольки один из фруктов на выбор: яблоко, ананас, манго или грушу. При готовке проложите мясо кусочками фруктов – они отдадут сок и мясо станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано известное вс more…
Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким, и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, мы собрали для Вас несколько простых рецептов, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.
Рецепт №1. Фруктовый
Нарежьте на дольки один из фруктов на выбор: яблоко, ананас, манго или грушу. При готовке проложите мясо кусочками фруктов – они отдадут сок и мясо станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано известное вс more…
16 comments
татьяна ущербова
понравилось
24 October 2017 at 21:06
community-post.html
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...
Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет... Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
Вам понравится! Давайте их приготовим...
Ингредиенты: more…
Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет... Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
Вам понравится! Давайте их приготовим...
Ингредиенты: more…
6 comments
татьяна ущербова
понравилось
23 October 2017 at 22:51
community-post.html
ПЕРЕСАДКА И ДЕЛЕНИЕ ЛИЛИЙ
Сохраните, чтобы не потерять!
#Цветы
Если кусты лилий сильно разрослись, либо нуждаются в пересадке – август,
когда лилии уже отцвели, самое лучшее для этого время. Перед пересадкой
стебли лилий обрежьте на высоту 3-5 см. Луковицы выкапывайте лопатой, а
лучше садовыми вилами. Стряхните с них землю и внимательно осмотрите.
Удалите чешуйки с ржавыми и бурыми пятнами, корни подрежьте, оставляя
10-15 см. Крупные гнезда луковиц разберите, иногда они распадаются сами
на отдельные луковички. Чистые луковицы лилий с корнями протравите в more…
Сохраните, чтобы не потерять!
#Цветы
Если кусты лилий сильно разрослись, либо нуждаются в пересадке – август,
когда лилии уже отцвели, самое лучшее для этого время. Перед пересадкой
стебли лилий обрежьте на высоту 3-5 см. Луковицы выкапывайте лопатой, а
лучше садовыми вилами. Стряхните с них землю и внимательно осмотрите.
Удалите чешуйки с ржавыми и бурыми пятнами, корни подрежьте, оставляя
10-15 см. Крупные гнезда луковиц разберите, иногда они распадаются сами
на отдельные луковички. Чистые луковицы лилий с корнями протравите в more…
View all
4 comments
ф/х Natalia Craft, Карачкова Татьяна, Рябикова Галина
23 October 2017 at 22:08
Нравится13
татьяна ущербова
понравилось
23 October 2017 at 22:47
community-post.html
Быстрый пирог
Приготовление
0,5 стакана кефира и щепотку соды смешать и оставить на 10 минут, затем добавить 2 взбитых яйца, 0,5 стакана майонеза, 1 стакан муки, порезанные копчёную колбасу, болгарский перец, помидор, можно зелень, 150 г тёртого сыра, щепотку соли, всё перемешать, в смазанную форму (или в силиконовую) выпекать в разогретой духовке при 200 градусах - 30 минут.
Приятного аппетита!
Приготовление
0,5 стакана кефира и щепотку соды смешать и оставить на 10 минут, затем добавить 2 взбитых яйца, 0,5 стакана майонеза, 1 стакан муки, порезанные копчёную колбасу, болгарский перец, помидор, можно зелень, 150 г тёртого сыра, щепотку соли, всё перемешать, в смазанную форму (или в силиконовую) выпекать в разогретой духовке при 200 градусах - 30 минут.
Приятного аппетита!
3 comments
для
: не нравится- не читайте! или удалите у себя тех,с чьей помощью у вас в ленте появляются подобные посты! а то ведь и вас могут заспамить!23 October 2017 at 18:26
Нравится
татьяна ущербова
понравилось
23 October 2017 at 22:45
community-post.html
Почему орехи нужно замачивать? 🌰
+ бонус в конце статьи: рецепт орехового торта.
Все мы наслышаны, как и пользе, так и о вреде орехов. Давайте, все-таки, разберемся в этом вопросе поподробнее и, наконец, найдем правильный ответ: есть ли нам эти дары природы или равнодушно обходить стороной?
Не будем изменять традициям и начнем с хороших новостей! Какую же пользу орехи несут для нашего организма?
more…
+ бонус в конце статьи: рецепт орехового торта.
Все мы наслышаны, как и пользе, так и о вреде орехов. Давайте, все-таки, разберемся в этом вопросе поподробнее и, наконец, найдем правильный ответ: есть ли нам эти дары природы или равнодушно обходить стороной?
Не будем изменять традициям и начнем с хороших новостей! Какую же пользу орехи несут для нашего организма?
more…
5 comments
татьяна ущербова
понравилось
23 October 2017 at 22:41
community-post.html
Картофельные фокаччине
Разрезав лепешку мы видим внутри пустоту как у питы, её очень удобно начинять салатами.
Размер лепёшки можно делать разный.
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Тёплое молоко — 150 мл
Сливочное масло — 50 г
Свежие дрожжи — 12,5 г
Соль — 6 г
Пюре отварного картофеля — 200 г
Приготовление:
1. Отварить картофель, почистить и размять горячим в пюре.
2. В чашку миксера просеять муку, добавить свежие дрожжи и хорошо размешать с мукой.
3. Добавить мягкое сливочное масло,теплое молоко и замесить тесто. Добавить соль и в конце
картофельное пюре. more…
Разрезав лепешку мы видим внутри пустоту как у питы, её очень удобно начинять салатами.
Размер лепёшки можно делать разный.
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Тёплое молоко — 150 мл
Сливочное масло — 50 г
Свежие дрожжи — 12,5 г
Соль — 6 г
Пюре отварного картофеля — 200 г
Приготовление:
1. Отварить картофель, почистить и размять горячим в пюре.
2. В чашку миксера просеять муку, добавить свежие дрожжи и хорошо размешать с мукой.
3. Добавить мягкое сливочное масло,теплое молоко и замесить тесто. Добавить соль и в конце
картофельное пюре. more…
3 comments
татьяна ущербова
понравилось
23 October 2017 at 22:34
community-post.html
Почему нужно пить чай с имбирем и как правильно его приготовить?
Не только вкусно, но и очень полезно!
Даже любители кофе должны согласиться, что начало дня с чашечкой горячего чая — прекрасное начало! Большинство людей, как правило, выбирают зеленый чай, который является замечательным вариантом, но мы хотели бы предложить еще один полезный напиток — имбирный чай.
Имбирный чай очень полезен для здоровья, а именно:
🍃Укрепляет иммунную систему. more…
Не только вкусно, но и очень полезно!
Даже любители кофе должны согласиться, что начало дня с чашечкой горячего чая — прекрасное начало! Большинство людей, как правило, выбирают зеленый чай, который является замечательным вариантом, но мы хотели бы предложить еще один полезный напиток — имбирный чай.
Имбирный чай очень полезен для здоровья, а именно:
🍃Укрепляет иммунную систему. more…
43 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 308
Женский дневник
2 328 875
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 117
Other people named татьяна ущербова in My World