Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Малявко
понравилось
26 July 2023 at 10:00
community-post.html
С ДОБРЫМ УТРОМ,МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ !
РАДОСТНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ,
ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ !
Пусть будет сердце солнышком согрето,
А на душе — Тепло, Светло и ЛЕТО!
РАДОСТНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ,
ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ !
Пусть будет сердце солнышком согрето,
А на душе — Тепло, Светло и ЛЕТО!
Татьяна Втюрина
26 July 2023 at 15:49
Нравится1
Юлия Малявко
понравилось
17 September 2022 at 11:24
community-post.html
Торт "Черепаха"
Ингредиенты:
● 6 белков
● 6 желтков
● стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
● 750 г сметаны
● 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. more…
Ингредиенты:
● 6 белков
● 6 желтков
● стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
● 750 г сметаны
● 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. more…
Советую крем из сметаны и сахарной пудры делать.. И сметану предварительно отвешивать.. хотя бы ночь.. на 800 гр сметаны 130 гр сах/пудры.
16 September 2022 at 15:20
Нравится1
Юлия Малявко
понравилось
17 September 2022 at 11:24
community-post.html
Путешествуем по Миру: Золотая осень в Грузии.
Золотая осень! Что же может быть красивее этого?
Где бы мы ни оказались в это время года, природа обязательно подарит нам фейерверк незабываемых впечатлений. Осенью, даже самые неприметные места становятся красочными и выразительными. Что уж говорить о Грузии! В это время года она просто неотразима!
Золотая осень! Что же может быть красивее этого?
Где бы мы ни оказались в это время года, природа обязательно подарит нам фейерверк незабываемых впечатлений. Осенью, даже самые неприметные места становятся красочными и выразительными. Что уж говорить о Грузии! В это время года она просто неотразима!
View all
21 comments
для
: Согласна...многое к счастью увидела...но я про наши т.с. пусть бывшие республики 20 September 2022 at 14:51
НравитсяБыл месяц назад в этих местах. многие места узнаю.красота не описуема. Горы завораживают .
28 September 2022 at 18:16
Нравится
Юлия Малявко
понравилось
17 September 2022 at 11:24
community-post.html
Любимое блюдо мужчин! Приготовьте обязательно - ваши ручки будут зацелованы!😍
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
Ингредиенты:
- Картофель — 8 шт.
- Грибы — 400 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Петрушка — 1 пучок
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Соль (морская) — по вкусу
- Чёрный перец — по вкусу
- Сливки жирные — 300 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 200 ᵒС. Почистите и помойте картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками по 2–3 мм.
3. Хорошо промойте картошку от крахмала и оставьте стекать.
4. Тем временем нарежьте грибы. more…
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
Ингредиенты:
- Картофель — 8 шт.
- Грибы — 400 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Петрушка — 1 пучок
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Соль (морская) — по вкусу
- Чёрный перец — по вкусу
- Сливки жирные — 300 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 200 ᵒС. Почистите и помойте картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками по 2–3 мм.
3. Хорошо промойте картошку от крахмала и оставьте стекать.
4. Тем временем нарежьте грибы. more…
Юлия Малявко
понравилось
17 September 2022 at 11:24
community-post.html
Маленький красавец
1:23668Маленький красавецSave to my page
17 comments
Юлия Малявко
понравилось
17 September 2022 at 11:24
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для приготовления коржей:
● Мука - 280 граммов;
● Творог – 250 граммов;
● Сахар – 120 граммов;
● Яйцо куриное – 1 шт;
● Разрыхлитель – 1 ч.л;
Для приготовления крема:
● Молоко – 0,5 литра;
● Яйцо куриное – 1 шт;
● Мука - 2 ст.л. с горкой;
● Масло сливочное – 1 пачка (200 г.);
● Сахар – 120 граммов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень простой в приготовлении торт. Для его приготовления не нужна духовка и понадобиться минимум продуктов. Коржи для торта жарятся на сковороде. Благодаря тому, что в состав теста входит творог, коржи получаются мягкими. Приго more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для приготовления коржей:
● Мука - 280 граммов;
● Творог – 250 граммов;
● Сахар – 120 граммов;
● Яйцо куриное – 1 шт;
● Разрыхлитель – 1 ч.л;
Для приготовления крема:
● Молоко – 0,5 литра;
● Яйцо куриное – 1 шт;
● Мука - 2 ст.л. с горкой;
● Масло сливочное – 1 пачка (200 г.);
● Сахар – 120 граммов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень простой в приготовлении торт. Для его приготовления не нужна духовка и понадобиться минимум продуктов. Коржи для торта жарятся на сковороде. Благодаря тому, что в состав теста входит творог, коржи получаются мягкими. Приго more…
Юлия Малявко
понравилось
17 September 2022 at 11:24
community-post.html
Мир животных: Познакомьтесь с розовой колпицей, серьезно недооцененной розовой птицей.
Фламинго - знаменитости мира розовых птиц. И хотя мы любим эти величественные виды птиц, пришло время их крутому родственнику (по внешности, а не по генам) тоже оказаться в центре внимания.
Прекраснейшей птицей, так же завораживающей наблюдателей, считается розовая колпица. Необыкновенную ярко-розовую птицу можно встретить в Южной и Центральной Америке. more…
Фламинго - знаменитости мира розовых птиц. И хотя мы любим эти величественные виды птиц, пришло время их крутому родственнику (по внешности, а не по генам) тоже оказаться в центре внимания.
Прекраснейшей птицей, так же завораживающей наблюдателей, считается розовая колпица. Необыкновенную ярко-розовую птицу можно встретить в Южной и Центральной Америке. more…
View all
27 comments
Спасибо ..Про Розовую Уникальность Пернатых Невиданную в России ..и Пусть Люди Усилят Защиту Красивейших Божьих Созданий !!!)
20 September 2022 at 11:02
Нравится
Юлия Малявко
понравилось
22 August 2022 at 10:42
community-post.html
Топ–5 самых вкусных вареников
Классические, сытные, сладкие и даже ленивые — и все эти вареники получатся с первого раза!
1. Вареники с вишней
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 350 г
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Вода — 300 мл
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Замороженная вишня — 1 кг
Сахар — 300 г
Ванилин — 2 г
Корица — 3 г
Приготовление:
1. Замесить крутое эластичное тесто, сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут. more…
Классические, сытные, сладкие и даже ленивые — и все эти вареники получатся с первого раза!
1. Вареники с вишней
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 350 г
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Вода — 300 мл
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Замороженная вишня — 1 кг
Сахар — 300 г
Ванилин — 2 г
Корица — 3 г
Приготовление:
1. Замесить крутое эластичное тесто, сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут. more…
3 comments
Юлия Малявко
понравилось
22 August 2022 at 10:42
community-post.html
3:2373Летнее настроениеSave to my page
7 comments
Юлия Малявко
понравилось
19 August 2022 at 12:31
community-post.html
ЭКЛЕРЫ
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 100 г
- Вода — 300 мл
- Мука — 140 г
- Яйца куриные — 4 шт.
На начинку:
- Молоко — 300 мл
- Большой желток — 3 шт.
- Сахар — 50 г
- Крахмал — 2 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Ванилин — 1 ч. л.
На глазурь:
- Горький шоколад — 100 г
- Сливки — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Включаем духовку и оставляем ее греться до температуры 180 С. Берем два противня и застилаем их бумагой для выпечки. Бумагу смазываем маслом. more…
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 100 г
- Вода — 300 мл
- Мука — 140 г
- Яйца куриные — 4 шт.
На начинку:
- Молоко — 300 мл
- Большой желток — 3 шт.
- Сахар — 50 г
- Крахмал — 2 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Ванилин — 1 ч. л.
На глазурь:
- Горький шоколад — 100 г
- Сливки — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Включаем духовку и оставляем ее греться до температуры 180 С. Берем два противня и застилаем их бумагой для выпечки. Бумагу смазываем маслом. more…
Юлия Малявко
понравилось
19 August 2022 at 12:29
community-post.html
Золотая рыбка. Прекрасная оранда
5:53621Золотая рыбка. Прекрасная орандаSave to my page
16 comments
Юлия Малявко
понравилось
19 August 2022 at 12:24
Юлия Малявко
понравилось
19 August 2022 at 12:23
community-post.html
Во все времена, при любых обстоятельствах,
лучше надеяться, чем отчаиваться.
лучше надеяться, чем отчаиваться.
Юлия Малявко
понравилось
19 August 2022 at 12:23
community-post.html
Пусть море света и любви, Тепла, добра и красоты
Приходят каждый день в ваш дом
И дарят счастье всем, кто в нем!
Приходят каждый день в ваш дом
И дарят счастье всем, кто в нем!
3:13
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ричард Клайдерман Лунная сонатаШедевры Инструментальной Музыкиuploaded: - id16033875
00:00
Юлия Малявко
понравилось
19 August 2022 at 12:17
community-post.html
Салат с фасолью, сыром и сухариками
Салат с фасолью, сыром и сухариками - вкусный и сытный салат. Замечательно подойдет как на праздник, так и на семейный обед. Если вы добавите немного чесночка, то это придаст пикантности салату.
Для приготовления салата вам потребуется:
-фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
-кукуруза консервированная - 1 банка;
-сыр твердый - 150 г;
-яйца вареные - 3 шт;
-чеснок - по вкусу;
-майонез - по вкусу;
-соль и перец - по вкусу;
-сухарики - 2 горсти. more…
Салат с фасолью, сыром и сухариками - вкусный и сытный салат. Замечательно подойдет как на праздник, так и на семейный обед. Если вы добавите немного чесночка, то это придаст пикантности салату.
Для приготовления салата вам потребуется:
-фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
-кукуруза консервированная - 1 банка;
-сыр твердый - 150 г;
-яйца вареные - 3 шт;
-чеснок - по вкусу;
-майонез - по вкусу;
-соль и перец - по вкусу;
-сухарики - 2 горсти. more…
Юлия Малявко
понравилось
19 August 2022 at 12:16
community-post.html
139 comments
Юлия Малявко
понравилось
19 August 2022 at 12:16
community-post.html
Высокий, нежный бисквит для торта (Без духовки)
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита. Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.
Ингредиенты:
Для теста:
12 яиц
2 ст. сахара
2 ст. муки
1-2 ч.л. ванильного сахара
Для пропитки:
0,5 ст. воды
2 ст. л. сахара
1ст. л. коньяка (по желанию)
Приготовление: more…
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита. Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.
Ингредиенты:
Для теста:
12 яиц
2 ст. сахара
2 ст. муки
1-2 ч.л. ванильного сахара
Для пропитки:
0,5 ст. воды
2 ст. л. сахара
1ст. л. коньяка (по желанию)
Приготовление: more…
Юлия Малявко
понравилось
18 August 2022 at 16:07
community-post.html
Юлия Малявко
понравилось
18 August 2022 at 16:06
community-post.html
Юлия Малявко
понравилось
18 August 2022 at 16:06
community-post.html
3 comments
Ищу вторую жену для мужа,
без интимного прошлого
... more
без интимного прошлого
... more
20 June 2023 at 14:49
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Юлия Малявко in My World