Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Зеленская
понравилось
15 September 2023 at 16:55
Людмила Зеленская
понравилось
29 August 2023 at 20:17
community-post.html
Как вкуснооооо!Супер!Яично-мясной тортик - вкус шавермы
Ингредиенты:
-Яйца - 4 шт.
-Фарш свино- говяжий - 200 г
-Соль, перец
Для начинки:
-Огурец свежий - 1 шт.
-Чеснок - 1 долька
-Укроп - несколько веточек
-Майонез, кетчуп - по 2 ст.л.
Приготовление:
В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой - и так все омлетики. more…
Ингредиенты:
-Яйца - 4 шт.
-Фарш свино- говяжий - 200 г
-Соль, перец
Для начинки:
-Огурец свежий - 1 шт.
-Чеснок - 1 долька
-Укроп - несколько веточек
-Майонез, кетчуп - по 2 ст.л.
Приготовление:
В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой - и так все омлетики. more…
Людмила Зеленская
понравилось
27 March 2021 at 22:54
community-post.html
Делаю минимум тазик и все равно за день все съедают, то муж зайдет на кухню закинет парочку то дети, так к вечеру ничего и не остается!Жареные сосиски в тесте
Ингредиенты:
- мука - 500 г;
- вода теплая молоко (50 х 50) - 320 мл;
- соль - 1 ч. л.;
- сахар - 3 ст. л.;
- растительное масло - 6 ст. л.;
- дрожжи сухие - 1 ст. л.
Для начинки:
- сосиски докторские или молочные - 15 шт.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
- мука - 500 г;
- вода теплая молоко (50 х 50) - 320 мл;
- соль - 1 ч. л.;
- сахар - 3 ст. л.;
- растительное масло - 6 ст. л.;
- дрожжи сухие - 1 ст. л.
Для начинки:
- сосиски докторские или молочные - 15 шт.
Приготовление: more…
3 comments
Людмила Зеленская
понравилось
1 February 2021 at 15:52
community-post.html
ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тонкий лаваш — 1 штука;
● репчатый лук — 4 штуки;
● сладкий болгарский перец — 1 штука;
● сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);
● соленый или маринованный огурец — 1 штука;
● твердый сыр — 100 грамм;
● куриное яйцо — 2 штуки;
● молоко — 2 столовые ложки;
● кетчуп — 2 столовые ложки;
● сметана или майонез — 100 грамм;
● растительное масло для жарки;
● поваренная соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тонкий лаваш — 1 штука;
● репчатый лук — 4 штуки;
● сладкий болгарский перец — 1 штука;
● сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);
● соленый или маринованный огурец — 1 штука;
● твердый сыр — 100 грамм;
● куриное яйцо — 2 штуки;
● молоко — 2 столовые ложки;
● кетчуп — 2 столовые ложки;
● сметана или майонез — 100 грамм;
● растительное масло для жарки;
● поваренная соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
3 comments
Людмила Зеленская
понравилось
4 January 2021 at 15:12
community-post.html
Кавер на Майкла Джексона
5:286 792Кавер на Майкла ДжексонаSave to my page
25 comments
Людмила Зеленская
понравилось
26 September 2020 at 16:18
community-post.html
ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ
Какие же они вкусные, по-особенному 😌
1) ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА НАПОЛЕОН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
● Масло сливочное холодное (или маргарин) — 400 г
● Яйца — 2 шт.
● Вода холодная — 150 мл
● Водка — 3 ст. л.
● Уксус — 1 ст. л.
● Соль — 1 щепотка
● Мука — 700 г
Для крема:
● Молоко — 500 мл
● Яйца — 2 шт.
● Кукурузный крахмал — 4 ст. л.
● Сгущенка вареная — 600 г
● Сливки (не меньше 30%) — 750 мл
● Сахарная пудра — ¾ стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Какие же они вкусные, по-особенному 😌
1) ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА НАПОЛЕОН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
● Масло сливочное холодное (или маргарин) — 400 г
● Яйца — 2 шт.
● Вода холодная — 150 мл
● Водка — 3 ст. л.
● Уксус — 1 ст. л.
● Соль — 1 щепотка
● Мука — 700 г
Для крема:
● Молоко — 500 мл
● Яйца — 2 шт.
● Кукурузный крахмал — 4 ст. л.
● Сгущенка вареная — 600 г
● Сливки (не меньше 30%) — 750 мл
● Сахарная пудра — ¾ стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
View all
5 comments
Торт Наполеон. Следует писать "вариант" рецепта. У многослойных тортов "Наполеон" рецептов много разных!!!!!
17 September 2020 at 7:44
Нравится1
Людмила Зеленская
понравилось
13 August 2020 at 17:10
community-post.html
Зорба. Греческий танец
2:419 742Зорба. Греческий танецSave to my page
63 comments
Русско-Ирландский танец после основания Греции стал греческим. Многие элементы остались в Осетии как и греко-римская Борьба
12 October 2020 at 13:09
Нравится
Людмила Зеленская
понравилось
17 May 2020 at 13:44
3 comments
Очень уютненький балкон и жить там можно...у меня на лоджии тоже так, правда я скоро уберу дверь и окна туда и будет у меня больше воздуха и пространства,а вместо подоконника сделаю стол...
2 April 2020 at 7:39
Нравится2
Людмила Зеленская
понравилось
4 July 2019 at 15:11
community-post.html
Пирог из творожного теста с яблоками
Объем стакана — 250 мл
Ингредиенты:
Мука — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 0,75 стак.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко — 6 шт.
Корица — по вкусу
Дольки мандарина — 12 шт.
Приготовление:
1. Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить творог, перемешать. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем, и ванильный сахар, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и на 30 минут убрать в холод. Муки может понадобиться чуть меньше или больше — это зависит от влажности творога. more…
Объем стакана — 250 мл
Ингредиенты:
Мука — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 0,75 стак.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко — 6 шт.
Корица — по вкусу
Дольки мандарина — 12 шт.
Приготовление:
1. Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить творог, перемешать. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем, и ванильный сахар, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и на 30 минут убрать в холод. Муки может понадобиться чуть меньше или больше — это зависит от влажности творога. more…
Людмила Зеленская
понравилось
2 June 2019 at 16:29
community-post.html
Торт "Цукотто"
Торт получился очень-очень вкусный. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом.
Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму.
Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни - другую ягоду, но вкус будет совершенно другим.
Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость.
Ингредиенты:
корж:
• 2 яйца
• 100 г сливочного масла
• 120 г сахара
• 20 г какао
• 100 г муки
• 2 ч.л. разрыхлителя
начинка:
• 300 мл сливок 33-35%
• 100 г сахарной пудры (или сахара)
• 50 г миндаля more…
Торт получился очень-очень вкусный. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом.
Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму.
Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни - другую ягоду, но вкус будет совершенно другим.
Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость.
Ингредиенты:
корж:
• 2 яйца
• 100 г сливочного масла
• 120 г сахара
• 20 г какао
• 100 г муки
• 2 ч.л. разрыхлителя
начинка:
• 300 мл сливок 33-35%
• 100 г сахарной пудры (или сахара)
• 50 г миндаля more…
Людмила Зеленская
понравилось
7 April 2019 at 17:00
community-post.html
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если вы хотите полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку.
На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если вы хотите полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку.
На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
61 comments
Наполеон получается очень вкусный. Спасибо за такой рецепт.
9 September 2019 at 22:28
Нравится
Людмила Зеленская
понравилось
13 March 2019 at 13:19
community-post.html
9 comments
Людмила Зеленская
понравилось
26 February 2019 at 23:08
community-post.html
Пончики из творога😃
Ингредиенты
Творог - 250 гр.
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Сахар - 3-4 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Cода - 1 ч. ложка.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра;
Растительное масло
приготовление:
1. Хорошо взбейте яйцо и сахар.
2. Добавьте растертый или раскрошенный творог и перемешайте.
3. Затем добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и замесите тесто..
4. Раскатать тесто( не тонко). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластиковой бутылки вырезать кружки в центре.
5. Жарить в разогретом масле( масла должно быть не меньше 3 см.. ) more…
Ингредиенты
Творог - 250 гр.
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Сахар - 3-4 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Cода - 1 ч. ложка.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра;
Растительное масло
приготовление:
1. Хорошо взбейте яйцо и сахар.
2. Добавьте растертый или раскрошенный творог и перемешайте.
3. Затем добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и замесите тесто..
4. Раскатать тесто( не тонко). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластиковой бутылки вырезать кружки в центре.
5. Жарить в разогретом масле( масла должно быть не меньше 3 см.. ) more…
13 comments
Людмила Зеленская
понравилось
25 December 2018 at 17:03
community-post.html
Красивая рельефная резинка спицами.
Красивая рельефная резинка спицами вяжется очень просто, на лицевой стороне образуются объёмные вертикальные дорожки из лицевых петель и углубленные линии из дорожек изнаночных петель.
Рельефная резинка вяжется также как обычная резинка с чередованием лицевых и изнаночных петель, но по-особому. Изнаночная сторона узора выглядит как обычная резинка спицами 1 х 1. Резинка спицами получается эластичной и хорошо держит форму. more…
Красивая рельефная резинка спицами вяжется очень просто, на лицевой стороне образуются объёмные вертикальные дорожки из лицевых петель и углубленные линии из дорожек изнаночных петель.
Рельефная резинка вяжется также как обычная резинка с чередованием лицевых и изнаночных петель, но по-особому. Изнаночная сторона узора выглядит как обычная резинка спицами 1 х 1. Резинка спицами получается эластичной и хорошо держит форму. more…
View all
18 comments
Людмила Зеленская
понравилось
10 November 2018 at 18:49
community-post.html
Стиральный порошок из хозяйственного мыла! Порошок больше не покупаем, мыло отстирывает в тысячу раз лучше!
Порошок больше не покупаем, мыло отстирывает в 1000 раз лучше!
5 кусков хозяйственного мыла натираем на терке.
добавляем к мыльной стружке равное количество СОДЫ пищевой или СОДЫ кальцинированной
по желанию несколько капель ароматизатора в виде эфирного масла, мы добавляем 15 капель МАСЛО АПЕЛЬСИНА, также можно МАСЛО МЯТЫ.
перемешиваем все и складываем в большую банку!!
ВОТ И ГОТОВ идеальный ЭКО-порошок без фосфатов, безвредный на все 100% и отстирывает он великолепно!
more…
Порошок больше не покупаем, мыло отстирывает в 1000 раз лучше!
5 кусков хозяйственного мыла натираем на терке.
добавляем к мыльной стружке равное количество СОДЫ пищевой или СОДЫ кальцинированной
по желанию несколько капель ароматизатора в виде эфирного масла, мы добавляем 15 капель МАСЛО АПЕЛЬСИНА, также можно МАСЛО МЯТЫ.
перемешиваем все и складываем в большую банку!!
ВОТ И ГОТОВ идеальный ЭКО-порошок без фосфатов, безвредный на все 100% и отстирывает он великолепно!
more…
183 comments
Я делаю,как написано,мне нравится,особенно мыть посуду.Только мыло я не тру,я его кладу в банку и заливаю горячей водой,нужно дня два-три подождать,оно само размякнет и уже потом смешиваю с содой.
6 November 2018 at 15:51
Нравится60для что Вам сказать)) приведу пример.. у меня есть кума..ей 56 лет. мне 55 в июле.. у нас на головах одинаковое количество волос.. то есть ,всё меньше и меньше.. тоньше и тоньше))) Я всю сознательную... more
: 21 March 2019 at 21:16
НравитсяВсе правильно,каждый выбирает, что для него лучше...а мне нравиться ваш рецепт, и я им пользуюсь давно и посуду мою и стираю...
10 August 2019 at 7:09
Нравится
Людмила Зеленская
понравилось
7 November 2018 at 14:12
24 comments
подушечки яркие мягкие нашить и раскидать и не будет как в сауне)
8 November 2018 at 16:21
Нравится8
Людмила Зеленская
понравилось
20 October 2018 at 14:28
community-post.html
7 comments
Людмила Зеленская
понравилось
26 August 2018 at 14:16
community-post.html
Вкусный мандариновый ликер.
Какой вкусный получился ликер! Пока фотографировала, потихоньку попивала, не возможно было оторваться;))) Делала его с мыслями о мандариновом тирамису, но что-то мне подсказывает, что для тирамису придется делать вторую порцию...и побольше. ))) Тем более, что и муж положил глаз на мою бутылочку.
Вам потребуется:
- 1,5 ст свежевыжатого сока из мандаринов (апельсинов),
- цедра из двух апельсинов (!),
- 150-200 мл водки,
- 3/4 ст сахара (или больше),
- 100 мл воды.
Как готовить: more…
Какой вкусный получился ликер! Пока фотографировала, потихоньку попивала, не возможно было оторваться;))) Делала его с мыслями о мандариновом тирамису, но что-то мне подсказывает, что для тирамису придется делать вторую порцию...и побольше. ))) Тем более, что и муж положил глаз на мою бутылочку.
Вам потребуется:
- 1,5 ст свежевыжатого сока из мандаринов (апельсинов),
- цедра из двух апельсинов (!),
- 150-200 мл водки,
- 3/4 ст сахара (или больше),
- 100 мл воды.
Как готовить: more…
5 comments
Людмила Зеленская
понравилось
26 August 2018 at 11:32
community-post.html
Фытыр
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
Ингредиенты:
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части, more…
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
Ингредиенты:
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части, more…
16 comments
очень хочется но боюсь такой как на фото не получится!
31 August 2018 at 17:04
Нравится
Людмила Зеленская
понравилось
24 August 2018 at 11:51
community-post.html
Маринованные баклажаны с морковью👌
Ингредиенты:
Баклажан 17 шт.
Морковь 250 г
Болгарский перец 2 шт.
Лук-порей 150 г
Чеснок 5 зуб.
Красный перец 0,25 ч. л
Хмели-сунели по вкусу
Укроп 1 пуч.
Кинза 1 пуч.
Вода 2 л
Соль 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Лавровый лист 3 шт.
Кориандр по вкусу
Черный перец (горошком)4 шт.
Приготовление
Вымойте баклажаны и очистите их от плодоножек. В центре каждого баклажана сделайте продольный надрез. маринованные баклажаны с морковьюПоместите баклажаны в кипящую воду на 5 минут. Когда синенькие станут мягкими, переместите их на наклонную повер more…
Ингредиенты:
Баклажан 17 шт.
Морковь 250 г
Болгарский перец 2 шт.
Лук-порей 150 г
Чеснок 5 зуб.
Красный перец 0,25 ч. л
Хмели-сунели по вкусу
Укроп 1 пуч.
Кинза 1 пуч.
Вода 2 л
Соль 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Лавровый лист 3 шт.
Кориандр по вкусу
Черный перец (горошком)4 шт.
Приготовление
Вымойте баклажаны и очистите их от плодоножек. В центре каждого баклажана сделайте продольный надрез. маринованные баклажаны с морковьюПоместите баклажаны в кипящую воду на 5 минут. Когда синенькие станут мягкими, переместите их на наклонную повер more…
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.