Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Черепанова (Зуева)
понравилось
9 July 2021 at 21:07
community-post.html
6 comments
Светлана Чепелева
10 June 2021 at 21:27
НравитсяЛюдмила Солодянкина
10 June 2021 at 23:11
Нравится
Александра Черепанова (Зуева)
понравилось
9 July 2021 at 21:04
community-post.html
Александра Черепанова (Зуева)
понравилось
9 July 2021 at 20:50
community-post.html
Александра Черепанова (Зуева)
понравилось
9 July 2021 at 20:48
community-post.html
Александра Черепанова (Зуева)
понравилось
9 July 2021 at 20:48
Александра Черепанова (Зуева)
понравилось
9 July 2021 at 20:47
Александра Черепанова (Зуева)
понравилось
9 July 2021 at 20:46
community-post.html
Александра Черепанова (Зуева)
понравилось
9 July 2021 at 20:41
5 comments
Посмотритесь внимательно в зеркало и возможно увидите Вафельницу!
19 July 2021 at 10:45
Нравится1
Александра Черепанова (Зуева)
понравилось
9 July 2021 at 20:40
community-post.html
Александра Черепанова (Зуева)
понравилось
9 July 2021 at 20:38
community-post.html
КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ 🍴
Идеально вкусное летнее блюдо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачок средний (молодой) - 1 шт.;
● шампиньоны свежие (крупные) - 5-6 шт.;
● яйцо сырое - 1 шт.;
● помидор свежий - 1 шт.;
● сыр твердый - 40 г;
● соль, специи, сухие ароматные травы - по вкусу;
● масло растительное - 1 ч. л.;
● вода - 50 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок нарезать кружками (с молодых кабачков шкурку можно не снимать), толщиной 1,5-2 см. Вырезать серединку, придавая кабачкам форму колец. Поместить кольца в застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом форму. Кабачки чуточку посолить. Шампин more…
Идеально вкусное летнее блюдо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачок средний (молодой) - 1 шт.;
● шампиньоны свежие (крупные) - 5-6 шт.;
● яйцо сырое - 1 шт.;
● помидор свежий - 1 шт.;
● сыр твердый - 40 г;
● соль, специи, сухие ароматные травы - по вкусу;
● масло растительное - 1 ч. л.;
● вода - 50 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок нарезать кружками (с молодых кабачков шкурку можно не снимать), толщиной 1,5-2 см. Вырезать серединку, придавая кабачкам форму колец. Поместить кольца в застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом форму. Кабачки чуточку посолить. Шампин more…
user-post.html
Александра я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Александра я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Александра Черепанова (Зуева)
subscribed to 4 groups
24 January 2016 at 18:09
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.