Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Блог. нина баеваополева
share post
15 May 2019 at 10:01
community-post.html
СОЛЕВЫЕ ПОВЯЗКИ МОГУТ ВЫЛЕЧИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ
Данный рассказ был найден в старой газете. Речь в нём идёт об удивительных целительных свойствах соли, которую применяли ещё во время второй мировой войны для лечения раненых солдат.
Во время Великой Отечественной войны я работала старшей операционной сестрой в полевых госпиталях с хирургом И.И. Щегловым. В отличие от других врачей он успешно применял при лечении раненых гипертонический раствор поваренной соли.
more…
Данный рассказ был найден в старой газете. Речь в нём идёт об удивительных целительных свойствах соли, которую применяли ещё во время второй мировой войны для лечения раненых солдат.
Во время Великой Отечественной войны я работала старшей операционной сестрой в полевых госпиталях с хирургом И.И. Щегловым. В отличие от других врачей он успешно применял при лечении раненых гипертонический раствор поваренной соли.
more…
89 comments
Я ещё в газете ЗОЖ это читала и верю в силу этих повязок
27 June 2019 at 0:37
Нравится1
Блог. нина баеваополева
share post
11 April 2019 at 18:23
community-post.html
КАК УМЕНЬШИТЬ НЕРОВНОСТИ КРАЯ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ГОРЛОВИНЫ
Эту схему и формулу проймы для вставного рукава придумала и рассчитала для себя по одной единственной причине. Каждый дизайнер и автор в описаниях своих дизайнов предлагает свои расчеты формирования проймы, и каждый раз приспосабливаться к разному описанию просто стало неудобно и утомляюще, особенно, когда встречаются не очень правильные случаи описаний проймы или они не очень удобные для дальнейшего процесса сшивания или отделки края. Мои расчеты мне удобны тем, что получается аккуратный и ровный край, который не только безупречно выг more…
Эту схему и формулу проймы для вставного рукава придумала и рассчитала для себя по одной единственной причине. Каждый дизайнер и автор в описаниях своих дизайнов предлагает свои расчеты формирования проймы, и каждый раз приспосабливаться к разному описанию просто стало неудобно и утомляюще, особенно, когда встречаются не очень правильные случаи описаний проймы или они не очень удобные для дальнейшего процесса сшивания или отделки края. Мои расчеты мне удобны тем, что получается аккуратный и ровный край, который не только безупречно выг more…
View all
9 comments
Блог. нина баеваополева
share post
26 March 2019 at 7:57
community-post.html
19 comments
Блог. нина баеваополева
share post
8 March 2019 at 14:38
community-post.html
8 comments
Блог. нина баеваополева
share post
7 March 2019 at 7:25
community-post.html
19 comments
Блог. нина баеваополева
share post
5 February 2019 at 15:03
community-post.html
Вязание в технике брумстик
Наберите цепочку воздушных петель нужной длины. В моём примере число этих воздушных петель должно быть кратно 5-ти + 1 ВП подъёма. Далее вы увидите, от чего оно будет зависеть.
Свяжите 1 ряд столбиками без накида.
2 ряд. Возьмите толстую спицу, гладкую планочку или, как в моём случае, линейку. Вытяните длинную петлю из столбика без накида 1 ряда и наденьте её на линейку (или толстую спицу). Проделайте то же самое с остальными набранными петлями.
Картина будет примерно такая: more…
Наберите цепочку воздушных петель нужной длины. В моём примере число этих воздушных петель должно быть кратно 5-ти + 1 ВП подъёма. Далее вы увидите, от чего оно будет зависеть.
Свяжите 1 ряд столбиками без накида.
2 ряд. Возьмите толстую спицу, гладкую планочку или, как в моём случае, линейку. Вытяните длинную петлю из столбика без накида 1 ряда и наденьте её на линейку (или толстую спицу). Проделайте то же самое с остальными набранными петлями.
Картина будет примерно такая: more…
View all
29 comments
Этот рисунок проще на спица вязать. У меня палантин такой был, давно вязала.Не надо ни куда снимать, просто на спицу 5 намотов делаешь, в следующем ряду раскручиваешь и сразу вяжешь перехлеснув петли... more
18 July 2019 at 19:15
Нравится
Блог. нина баеваополева
share post
1 February 2019 at 10:58
Блог. нина баеваополева
share post
26 January 2019 at 7:51
community-post.html
27 comments
Блог. нина баеваополева
share post
31 December 2018 at 10:53
community-post.html
Вязание в технике брумстик
В интернете я встречала много мастер-классов по вязанию в этой технике, но считала её сложной и думала на своём сайте обойтись без неё.
А вчера села и попробовала связать. И знаете, мне понравилось.
Думаю ещё один мастер-класс на эту тему не повредит. Пусть и на моём сайте будет подробное описание вязания таким интересным узором, как брумстик.
Вязание в технике брумстик , мастер класс
Наберите цепочку воздушных петель нужной длины. В моём примере число этих воздушных петель должно быть кратно 5-ти + 1 ВП подъёма. Далее вы увидите, от чего оно будет зависеть. more…
В интернете я встречала много мастер-классов по вязанию в этой технике, но считала её сложной и думала на своём сайте обойтись без неё.
А вчера села и попробовала связать. И знаете, мне понравилось.
Думаю ещё один мастер-класс на эту тему не повредит. Пусть и на моём сайте будет подробное описание вязания таким интересным узором, как брумстик.
Вязание в технике брумстик , мастер класс
Наберите цепочку воздушных петель нужной длины. В моём примере число этих воздушных петель должно быть кратно 5-ти + 1 ВП подъёма. Далее вы увидите, от чего оно будет зависеть. more…
View all
33 comments
Блог. нина баеваополева
share post
9 December 2018 at 8:47
community-post.html
5 советов для облегчения уборки.
1. Чистка микроволновки
Налей в тарелку смесь уксуса и воды 1:1. Поставь миску в микроволновку, включи ее на 5 секунд. Пары воды и уксуса помогут быстро навести порядок в микроволновке. Просто протри ее губкой.
2. Холодильник
Чтобы облегчить чистку полок холодильника, застели их пищевой пленкой. Ее легко заменить на новую при необходимости.
3. Ванна
Замоченная в отбеливателе целлюлозная вата прекрасно вычистит ванну. Разложи вату в проблемных местах и оставь ее там на ночь. Утром ты будешь восхищаться чистотой!
4. Решетка на плите more…
1. Чистка микроволновки
Налей в тарелку смесь уксуса и воды 1:1. Поставь миску в микроволновку, включи ее на 5 секунд. Пары воды и уксуса помогут быстро навести порядок в микроволновке. Просто протри ее губкой.
2. Холодильник
Чтобы облегчить чистку полок холодильника, застели их пищевой пленкой. Ее легко заменить на новую при необходимости.
3. Ванна
Замоченная в отбеливателе целлюлозная вата прекрасно вычистит ванну. Разложи вату в проблемных местах и оставь ее там на ночь. Утром ты будешь восхищаться чистотой!
4. Решетка на плите more…
10 comments
для
: А при чем тут зоопарк? Мой зоопарк ныкается по подворотням и надеется, что вместе с кашей отраву не подложат добрые люди, пока я их не могу обеспечить. А пока я с ними делюсь тем, что дает мне мама. 7 December 2018 at 12:06
Нравится5
Блог. нина баеваополева
share post
28 November 2018 at 9:10
10 comments
Блог. нина баеваополева
share post
27 November 2018 at 8:40
12 comments
девчонки!!!! какие вы все умницы-мастерицы!!!!РАДУЙТЕ НАС!!!
11 December 2018 at 18:09
Нравится
Блог. нина баеваополева
share post
18 November 2018 at 10:39
community-post.html
ТОП-5 ЛУЧШИХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТИКОВ
1) ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"
Ингредиенты:
● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. more…
1) ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"
Ингредиенты:
● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. more…
37 comments
для
: тогда вы уважаете меня.это не сложно,как любой навык это умение нарабатывается. просто вопрос времени ,вашего желания и люьите вы это или нет!22 December 2018 at 19:17
Нравится1
Блог. нина баеваополева
share post
11 November 2018 at 11:19
13 comments
Блог. нина баеваополева
share post
28 October 2018 at 10:55
community-post.html
Техника вязания - Энтерлак
Энтерлак – это еще одна техника вязания. Иногда энтерлак называют «плетеным вязанием», так как участки узора вяжут в перпендикулярных друг другу направлениях, что напоминает своеобразную плетенку. Главное достоинство энтерлака в том, что на изнаночной стороне отсутствуют протяжки, а само изделие выглядит очень эффектно и необычно.
Основная особенность этого метода вязания состоит в том, что фрагменты вяжутся без отрыва нити. Если вязание состоит из двух цветов, то полосы фрагментов, повернутых примерно на 45 градусов, вяжутся поочередно со сменой цвета. Энтерлак мо more…
Энтерлак – это еще одна техника вязания. Иногда энтерлак называют «плетеным вязанием», так как участки узора вяжут в перпендикулярных друг другу направлениях, что напоминает своеобразную плетенку. Главное достоинство энтерлака в том, что на изнаночной стороне отсутствуют протяжки, а само изделие выглядит очень эффектно и необычно.
Основная особенность этого метода вязания состоит в том, что фрагменты вяжутся без отрыва нити. Если вязание состоит из двух цветов, то полосы фрагментов, повернутых примерно на 45 градусов, вяжутся поочередно со сменой цвета. Энтерлак мо more…
22 comments
Блог. нина баеваополева
share post
20 October 2018 at 8:27
community-post.html
17 comments
По больше и по чаще нам посылайте такие красивые вещи.
30 November 2018 at 9:29
Нравится
Блог. нина баеваополева
share post
10 October 2018 at 11:48
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ САЛАТОВ
1. САЛАТ "НЕПТУН"
Ингредиенты:
● креветки-300 гр
● кальмары-300 гр
● крабовые палочки-200 гр
● 5 яиц
● 130 гр. красной икры
● майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки. more…
1. САЛАТ "НЕПТУН"
Ингредиенты:
● креветки-300 гр
● кальмары-300 гр
● крабовые палочки-200 гр
● 5 яиц
● 130 гр. красной икры
● майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки. more…
View all
8 comments
Салат "Нептун" в свое время был очень популярен, сейчас о нем подзабыли, но можно вспомнить...
11 October 2018 at 22:43
Нравитсясалат нептун - это зачем к кальмарам и креветкам крабовые палки и кр. икру?! салат алёнка - из того же раздела жареные шампиньоны с луком с крабовыми палками и свежим огурцом ?! кто же такое... more
11 October 2018 at 23:32
Нравится
Блог. нина баеваополева
share post
9 October 2018 at 11:27
community-post.html
Торт "Пенек"
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 4 стак.
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Начинка:
Курага — 250 г
Чернослив — 250 г
Изюм — 250 г
Крем:
Сметана жирная — 900 г
Сахар — 220 г
Приготовление:
1. Для теста взбить яйцо, сахар, сметану и соду, добавить просеянную муку, перемешать. Завернуть в пленку. убрать в холодильник минут на 30-40. Стакан объемом 250 мл.
2. Для начинки сухофрукты каждые по отдельности промыть, залить кипятком минут на 15, воду слить, просушить, пробить блендером. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 4 стак.
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Начинка:
Курага — 250 г
Чернослив — 250 г
Изюм — 250 г
Крем:
Сметана жирная — 900 г
Сахар — 220 г
Приготовление:
1. Для теста взбить яйцо, сахар, сметану и соду, добавить просеянную муку, перемешать. Завернуть в пленку. убрать в холодильник минут на 30-40. Стакан объемом 250 мл.
2. Для начинки сухофрукты каждые по отдельности промыть, залить кипятком минут на 15, воду слить, просушить, пробить блендером. more…
14 comments
Cразу вспомнился геологический торт, который мы стряпали в советские времена, трёхслойный: 1-изюм,2-орехи грецкие,3-мак.....объеденье!!
10 October 2018 at 11:03
Нравится3для
: а мне торт тюремный.......берёшь буханку хлеба....выковыриваешь весь мякишь....смешиваешь его со сгущёнкой.....и забубениваешь обратно....... 13 October 2018 at 0:26
Нравится1
Блог. нина баеваополева
share post
9 October 2018 at 11:23
community-post.html
Шаль спицами схема и описание https://ya-hozyaika.com/vya...
Блог. нина баеваополева
share post
8 October 2018 at 9:03
community-post.html
Оригинальная идея декора вязаного полотна
Шикарнейшая и простая идея! Вяжем платочной вязкой полотно (а можно и просто лицевой или изнаночной гладью, в принципе), петли не закрываем. Распускаем через определенные промежутки по 3 - 4 петли и пускаем дорожки вниз, а затем подхватываем ппервые 3 нити, перекручиваем их, чтобы получилась петля и вяжем лицевыми петлями, подхватывая также по 3 нити всё, что распустили. Петли закрываем. more…
Шикарнейшая и простая идея! Вяжем платочной вязкой полотно (а можно и просто лицевой или изнаночной гладью, в принципе), петли не закрываем. Распускаем через определенные промежутки по 3 - 4 петли и пускаем дорожки вниз, а затем подхватываем ппервые 3 нити, перекручиваем их, чтобы получилась петля и вяжем лицевыми петлями, подхватывая также по 3 нити всё, что распустили. Петли закрываем. more…
21 comments
Блог. нина баеваополева
share post
8 October 2018 at 9:01
community-post.html
Рулет из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты
-кабачок 2 шт.
-яйца 3 шт.
-лук 1 шт.
-мука 1 стакан
-соль, перец
-сыр 200 гр
-чеснок 2 зубчика
-зелень 1 пучок
-майонез
Приготовление
Кабачок чистим, трем на крупной терке, добавляем мелко порезанный лук, яйца, просеянную муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Полученную массу выкладываем тонким слоем в прямоугольную форму на фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. more…
Ингредиенты
-кабачок 2 шт.
-яйца 3 шт.
-лук 1 шт.
-мука 1 стакан
-соль, перец
-сыр 200 гр
-чеснок 2 зубчика
-зелень 1 пучок
-майонез
Приготовление
Кабачок чистим, трем на крупной терке, добавляем мелко порезанный лук, яйца, просеянную муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Полученную массу выкладываем тонким слоем в прямоугольную форму на фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. more…
35 comments
Блог. нина баеваополева
share post
8 October 2018 at 9:00
community-post.html
ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ
Сохрани, чтобы не потерять 📌
🔸 Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
🔸 Фруктовые и овощные соки усваиваются 15 — 20 минут.
🔸 Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.
🔸 Арбуз усваивается за 20 минут.
🔸 Дыням требуется для переваривания 30 минут.
🔸 Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
🔸 Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут. more…
Сохрани, чтобы не потерять 📌
🔸 Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
🔸 Фруктовые и овощные соки усваиваются 15 — 20 минут.
🔸 Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.
🔸 Арбуз усваивается за 20 минут.
🔸 Дыням требуется для переваривания 30 минут.
🔸 Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
🔸 Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут. more…
Блог. нина баеваополева
share post
29 August 2018 at 9:09
community-post.html
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
21 comments
Это высказывание Омар Хаям....Господи сколько лет прошло, с тех пор как были написаны эти строки....а люди такие же.Где то согласна с Хаямом.....объяснять тому.кто про тебя уже что то придумал и... more
30 August 2018 at 1:33
Нравится1
Блог. нина баеваополева
share post
26 August 2018 at 8:38
community-post.html
19 comments
Блог. нина баеваополева
share post
25 August 2018 at 9:56
community-post.html
НЕОБЫЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА" - НУ ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ!
Бюджетный, потому что на выходе даже из 1 кг путассу от 20 и (чаще) более вкуснейших котлет!Рецепт этих вкуснейших котлеток хорош ещё и тем, что можно даже не понять, что это рыба. Мой младший сын совершенно не ел рыбу, ни в каком виде, просто беда была... И вот когда я впервые сделала эти котлеты и накормила всех своих домашних, ему и в голову не пришло это была рыба. Потом, конечно "секрет" был раскрыт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На килограмм рыбы (любой, хоть путассу): more…
Бюджетный, потому что на выходе даже из 1 кг путассу от 20 и (чаще) более вкуснейших котлет!Рецепт этих вкуснейших котлеток хорош ещё и тем, что можно даже не понять, что это рыба. Мой младший сын совершенно не ел рыбу, ни в каком виде, просто беда была... И вот когда я впервые сделала эти котлеты и накормила всех своих домашних, ему и в голову не пришло это была рыба. Потом, конечно "секрет" был раскрыт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На килограмм рыбы (любой, хоть путассу): more…
58 comments
чем добавлять майонез, то лучше добавить немного сала, больше пользы будет
25 August 2018 at 12:12
Нравится13Большое Спасибо! Уже дважды опробовала. понравилось всем кто ел. и даже соседке. не поверили. что это минтай. сказали Очень вкусно!
2 September 2018 at 17:39
Нравится
Блог. нина баеваополева
share post
16 August 2018 at 9:25
community-post.html
54 comments
Блог. нина баеваополева
share post
16 August 2018 at 8:27
community-post.html
Сохраните к себе на стену!
Абсолютный — совершенный
Абстрактный — отвлеченный
Аграрный — земледельческий
Адекватный — соответствующий
Активный — деятельный
Актуальный — злободневный
Аморальный — безнравственный
Анализ — разбор
Антураж — окружение
Аргумент — довод
Бизнес — дело
Бойфренд — приятель
Брифинг — летучка
Вариант — разновидность
Габариты — размеры
Герметичный — непроницаемый
Гипотетический — предположительный
Голкипер — вратарь
Гуманность — человечность
Дайвер — ныряльщик
Дайджест — обзор
Дебаты — прения
Девальвация — обесценивание
Демонстрация — показ
Деструктивный — разрушительный more…
Абсолютный — совершенный
Абстрактный — отвлеченный
Аграрный — земледельческий
Адекватный — соответствующий
Активный — деятельный
Актуальный — злободневный
Аморальный — безнравственный
Анализ — разбор
Антураж — окружение
Аргумент — довод
Бизнес — дело
Бойфренд — приятель
Брифинг — летучка
Вариант — разновидность
Габариты — размеры
Герметичный — непроницаемый
Гипотетический — предположительный
Голкипер — вратарь
Гуманность — человечность
Дайвер — ныряльщик
Дайджест — обзор
Дебаты — прения
Девальвация — обесценивание
Демонстрация — показ
Деструктивный — разрушительный more…
66 comments
Всё так Всё и по русски понятно, не надо аглицкого языка.
19 August 2018 at 20:19
Нравится1Левша говаривал на смертном одре :Накажи чтоб кирпичем англицки ружа не чистили
4 February 2019 at 15:59
Нравится
Блог. нина баеваополева
share post
9 August 2018 at 9:27
community-post.html
Это просто нереально вкусная курица!
Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь)))
Все предельно просто.
Для приготовления маринада нам понадобятся:
-сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
-мед 1 ст л
-карри 1 ч л без горки
-соль по вкусу (~1,5 ч л)
-перец красный молотый 1/2 ч л
-масло подсолнечное 2 ст л
-И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г
Все смешать для маринада.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*. more…
Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь)))
Все предельно просто.
Для приготовления маринада нам понадобятся:
-сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
-мед 1 ст л
-карри 1 ч л без горки
-соль по вкусу (~1,5 ч л)
-перец красный молотый 1/2 ч л
-масло подсолнечное 2 ст л
-И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г
Все смешать для маринада.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*. more…
6 comments
Любой рецепт с фруктами не признаю,всё-таки это на любителя
9 August 2018 at 7:32
Нравится1
Блог. нина баеваополева
share post
6 August 2018 at 8:38
community-post.html
Перловка в духовке
В нашей семье раньше варилось из перловки только рассольник. но муж попросил у меня "как из банки" эту кашу, я попробовала и мне оооочень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю...
Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 листика лаврушки, соль и перец по вкусу. more…
В нашей семье раньше варилось из перловки только рассольник. но муж попросил у меня "как из банки" эту кашу, я попробовала и мне оооочень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю...
Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 листика лаврушки, соль и перец по вкусу. more…
29 comments
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.