Блог. Оля Бугаева
Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Блог. Оля Бугаева
share post
8 April 2017 at 10:54
community-post.html
Красим яйца оригинальным способом. "Мраморные"
Лайки обязательны! ❤❤❤😘
Автор: Ольга Макарова
Способ покраски проверенный веками, экологически чистый и безопасный.
Рвем очень мелко луковую шелуху.
ШАГ № 1 ОБМАКИВАЕМ ЯЙЦО В МИСКЕ С ВОДОЙ..
ШАГ №2 ОБВАЛИВАЕМ ЯЙЦО В ШЕЛУХЕ, ЕСЛИ ПРИЛИПАЕТ ПЛОХО , ЛЕПИМ НАСИЛЬНО…
ШАГ №3 ВЫКЛАДЫВАЕМ ЯЙЦО НА МАРЛЮ И ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДСЫПАЕМ ШЕЛУХИ..
ШАГ №4 МАРЛЮ ТУГО ЗАВЯЗЫВАЕМ, РАСПРЕДЕЛЯЕМ ШЕЛУХУ АККУРАТНО, ГДЕ СМЕСТИЛАСЬ..
ШАГ №5 ОТРЕЗАЕМ ЛИШНЮЮ МАРЛЮ….
ШАГ№ 6.. ЯЙЦА СТАВИМ ВАРИТЬ, ДОБ. ЛОЖКУ СОЛИ
ШАГ №7ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНКУ..
more…
Лайки обязательны! ❤❤❤😘
Автор: Ольга Макарова
Способ покраски проверенный веками, экологически чистый и безопасный.
Рвем очень мелко луковую шелуху.
ШАГ № 1 ОБМАКИВАЕМ ЯЙЦО В МИСКЕ С ВОДОЙ..
ШАГ №2 ОБВАЛИВАЕМ ЯЙЦО В ШЕЛУХЕ, ЕСЛИ ПРИЛИПАЕТ ПЛОХО , ЛЕПИМ НАСИЛЬНО…
ШАГ №3 ВЫКЛАДЫВАЕМ ЯЙЦО НА МАРЛЮ И ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДСЫПАЕМ ШЕЛУХИ..
ШАГ №4 МАРЛЮ ТУГО ЗАВЯЗЫВАЕМ, РАСПРЕДЕЛЯЕМ ШЕЛУХУ АККУРАТНО, ГДЕ СМЕСТИЛАСЬ..
ШАГ №5 ОТРЕЗАЕМ ЛИШНЮЮ МАРЛЮ….
ШАГ№ 6.. ЯЙЦА СТАВИМ ВАРИТЬ, ДОБ. ЛОЖКУ СОЛИ
ШАГ №7ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНКУ..
more…
53 comments
для : А БЕЗ МАТЮКОВ НИКАК? МЕНЯ ЭТИМ НЕ ПРОЙМЁШЬ: 25 ЛЕТ НА ШИННОМ ЗАВОДЕ СРЕДИ МУЖИКОВ, МОГУ И ПОХЛЕСЧЕ СКАЗАТЬ, ТОЛЬКО НЕ БУДУ ОПУСКАТЬСЯ ДО ТВОЕГО УРОВНЯ... И ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ? НИ УМА, НИ ФАНТАЗИИ...
9 April 2017 at 23:13
Нравится
Блог. Оля Бугаева
share post
26 February 2017 at 21:35
community-post.html
Салат Блондинка.
Простейший салат, который непременно оценят!
Вам понадобится
Картофель - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез домашний - 2 ст. л.
Смесь перцев - по вкусу
Ветчина - 150 г
Масло растительное - 100 мл
Соль морская 10 трав - по вкусу
Приготовление (с пошаговыми фото):
Картофель очистить, натереть на крупной терке для корейской моркови. Промыть, обсушить на бумажном полотенце.
Сыр натереть, чеснок измельчить, смешать с майонезом. Ветчину нарезать брусочками. more…
Простейший салат, который непременно оценят!
Вам понадобится
Картофель - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез домашний - 2 ст. л.
Смесь перцев - по вкусу
Ветчина - 150 г
Масло растительное - 100 мл
Соль морская 10 трав - по вкусу
Приготовление (с пошаговыми фото):
Картофель очистить, натереть на крупной терке для корейской моркови. Промыть, обсушить на бумажном полотенце.
Сыр натереть, чеснок измельчить, смешать с майонезом. Ветчину нарезать брусочками. more…
Блог. Оля Бугаева
share post
12 February 2017 at 22:46
community-post.html
Делаем "жидкие обои" cвоими руками
Берем 40 листов бумаги, y меня черновики Данная техникa изготовления "жидких обоев" отлично подойдет, если стeны "нe oчень ровные", а тpатить лишние на выравнивание cтен у вас нет желания. Смoтрим далee, довольно кpеативная инструкция. Я для удобства нарезал, но можно и целыe Все в вeдро, и зaливaем 1,25л воды(бутылка из под аквa минeрале)Оставляем квасится, я на час оcтавлял, можно и бoльше. Bсе перeмалываeм вот такой насадкой и дpелью. Дoбавляем коллер, 2 кpышечки (можно и не зeленый) Добавляем 40 ложечeк, из пoд детского питания, гипcа.Чем выше маркa ги more…
Берем 40 листов бумаги, y меня черновики Данная техникa изготовления "жидких обоев" отлично подойдет, если стeны "нe oчень ровные", а тpатить лишние на выравнивание cтен у вас нет желания. Смoтрим далee, довольно кpеативная инструкция. Я для удобства нарезал, но можно и целыe Все в вeдро, и зaливaем 1,25л воды(бутылка из под аквa минeрале)Оставляем квасится, я на час оcтавлял, можно и бoльше. Bсе перeмалываeм вот такой насадкой и дpелью. Дoбавляем коллер, 2 кpышечки (можно и не зeленый) Добавляем 40 ложечeк, из пoд детского питания, гипcа.Чем выше маркa ги more…
41 comments
Блог. Оля Бугаева
share post
12 February 2017 at 22:40
community-post.html
24 comments
Блог. Оля Бугаева
share post
7 February 2017 at 12:41
community-post.html
Самые быстрые пироги: топ-6 рецептов🍴
Для тех у кого совсем нет времени готовить!
1) Пирог с мясом
🔹Ингредиенты:
Для теста:
> 2 яйца
> 1/2 ч. л. соли
> 1 стакан муки
> 1 стакан кефира
> 1 ч. л. соды.
Для начинки:
> 300 г фарша
> 2-3 луковицы (порезать кубиками)
> соль, перец — по вкусу.
🔹Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.Стави more…
Для тех у кого совсем нет времени готовить!
1) Пирог с мясом
🔹Ингредиенты:
Для теста:
> 2 яйца
> 1/2 ч. л. соли
> 1 стакан муки
> 1 стакан кефира
> 1 ч. л. соды.
Для начинки:
> 300 г фарша
> 2-3 луковицы (порезать кубиками)
> соль, перец — по вкусу.
🔹Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.Стави more…
8 comments
Блог. Оля Бугаева
share post
25 January 2017 at 20:33
community-post.html
Топ-9 рецептов вкуснейшей выпечки
1) Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
> Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
> творог 400 гр
> сахар 3-4 ст л
> ванилин 1/3 ч л
> яйцо сырое 1 шт
> сметана 1-2 ст л
> изюм б/косточек по вкусу
> яйцо для смазки
> сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.Тесто разморозить, разрезать на 2 части.Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. more…
1) Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
> Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
> творог 400 гр
> сахар 3-4 ст л
> ванилин 1/3 ч л
> яйцо сырое 1 шт
> сметана 1-2 ст л
> изюм б/косточек по вкусу
> яйцо для смазки
> сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.Тесто разморозить, разрезать на 2 части.Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. more…
View all
Блог. Оля Бугаева
share post
20 January 2017 at 9:52
community-post.html
Блог. Оля Бугаева
share post
15 January 2017 at 19:58
community-post.html
ГАЛЕРЕЯ НАТЮРМОРТА
Эти натюрморты написаны самыми разными художниками. Разными не только по именам и фамилиям. Разные техники и материалы, индивидуальный почерк и ощущение красоты. Объединяет их только одно – натюрморт. Некоторые работы просто вырываются из общего контекста насыщенностью красок и многоцветием палитры. Это красота в многообразии.
Давайте смотреть. - по этой ссылке много работ
http://my.mail.ru/community...
(ссылки видны только участникам группы - входите в группу, чтобы видеть всю красоту)
Эти натюрморты написаны самыми разными художниками. Разными не только по именам и фамилиям. Разные техники и материалы, индивидуальный почерк и ощущение красоты. Объединяет их только одно – натюрморт. Некоторые работы просто вырываются из общего контекста насыщенностью красок и многоцветием палитры. Это красота в многообразии.
Давайте смотреть. - по этой ссылке много работ
http://my.mail.ru/communi
(ссылки видны только участникам группы - входите в группу, чтобы видеть всю красоту)
Блог. Оля Бугаева
share post
15 January 2017 at 19:50
community-post.html
Закуска из тонкого лаваша.
Ингредиенты:
- тонкий лаваш
- перец,
- помидоры,
- огурцы,
- зелень,
- маринованные огурчики,
- куриная грудка,
- ветчина,
- колбасный сыр
- майонез
Приготовление:
Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майонез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- тонкий лаваш
- перец,
- помидоры,
- огурцы,
- зелень,
- маринованные огурчики,
- куриная грудка,
- ветчина,
- колбасный сыр
- майонез
Приготовление:
Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майонез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита!
Блог. Оля Бугаева
share post
15 January 2017 at 19:50
4 comments
Блог. Оля Бугаева
share post
15 January 2017 at 18:52
community-post.html
Рулет - плетёнка
Тесто:
150 мл молока (тёплого) + 100 мл кефира (тёплого) - можно просто молоко взять (250 мл)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
2 cт. л. сахара
1 ч. л. соли
1 яйцо
500 муки
6 ст. л. растит. масла (70 мл)
В 100 мл молока распустить дрожжи, 1 ч. л. сахара и отставить в сторону на 15 минут, чтобы дрожжи "ожили".
В чашку влить остаток молока, кефир, добавить яйцо, всыпать сахар, соль - всё хорошо перемешать.
Затем влить "ожившие" дрожжи и подсыпая муку, а также подливая масло, замешать мягкое тесто. more…
Тесто:
150 мл молока (тёплого) + 100 мл кефира (тёплого) - можно просто молоко взять (250 мл)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
2 cт. л. сахара
1 ч. л. соли
1 яйцо
500 муки
6 ст. л. растит. масла (70 мл)
В 100 мл молока распустить дрожжи, 1 ч. л. сахара и отставить в сторону на 15 минут, чтобы дрожжи "ожили".
В чашку влить остаток молока, кефир, добавить яйцо, всыпать сахар, соль - всё хорошо перемешать.
Затем влить "ожившие" дрожжи и подсыпая муку, а также подливая масло, замешать мягкое тесто. more…
View all
5 comments
Блог. Оля Бугаева
share post
3 January 2017 at 21:37
community-post.html
Жульен-суфле с грибами
Автор: Наталья
Состав на 6 порций
➖300 гр. свежих грибов(шампиньоны, вешенки и пр.)
➖120 гр. твердого сыра
➖2 луковицы
➖масло для жарки грибов
➖соль, перец
Для суфле:
➖100 гр. 20% сметаны
➖2 яйца
➖соль чесночная или обычная
Приготовление.
Пожарить порезанные грибы обычным способом с луком в масле. Остудить.
Потереть сыр твердый мелко.
В формочки порционные выложить грибы, засыпать сыром и залить суфле. Суфле готовить так. Желтки взбить с солью и сметаной. Отдельно взбить до пиков белки, соединить две массы аккуратно. more…
Автор: Наталья
Состав на 6 порций
➖300 гр. свежих грибов(шампиньоны, вешенки и пр.)
➖120 гр. твердого сыра
➖2 луковицы
➖масло для жарки грибов
➖соль, перец
Для суфле:
➖100 гр. 20% сметаны
➖2 яйца
➖соль чесночная или обычная
Приготовление.
Пожарить порезанные грибы обычным способом с луком в масле. Остудить.
Потереть сыр твердый мелко.
В формочки порционные выложить грибы, засыпать сыром и залить суфле. Суфле готовить так. Желтки взбить с солью и сметаной. Отдельно взбить до пиков белки, соединить две массы аккуратно. more…
Блог. Оля Бугаева
share post
3 January 2017 at 21:32
28 comments
для : очень очень страдаем...... все.... псориазом, облысением, ожирением .... тупостью многие... помогите нам всем... ну наконец-то вылечите нас и давайте все успокоимся.
7 January 2017 at 0:11
Нравится2
Блог. Оля Бугаева
share post
3 January 2017 at 21:27
community-post.html
✨🌲✨Идеальная буженина в духовке ✨🌲✨
Большой кусок свинины, который предварительно 2 дня маринуется в специях и затем запекается 1,5 часа в духовке. Блюдо русской кухни, которое раньше готовили только из медвежатины.
Порции
6
Время приготовления
2 дня
Ингредиенты
1,5 кг. свинина (задний окорок без костей)
1 пакетик приправа (для свинины Knorr или другая)
2 шт. апельсин
3 ст.л. мёд
4 шт. гвоздика (сушеные цветочные почки)
3 ст.л. растительное масло
3 ст.л. соль (крупная)
more…
Большой кусок свинины, который предварительно 2 дня маринуется в специях и затем запекается 1,5 часа в духовке. Блюдо русской кухни, которое раньше готовили только из медвежатины.
Порции
6
Время приготовления
2 дня
Ингредиенты
1,5 кг. свинина (задний окорок без костей)
1 пакетик приправа (для свинины Knorr или другая)
2 шт. апельсин
3 ст.л. мёд
4 шт. гвоздика (сушеные цветочные почки)
3 ст.л. растительное масло
3 ст.л. соль (крупная)
more…
Блог. Оля Бугаева
share post
3 January 2017 at 21:27
community-post.html
Ёка, армянская закуска из лаваша
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тёртый — 2 горсти
Масло сливочное — 2 ст. л.
Чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре.
1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!). more…
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тёртый — 2 горсти
Масло сливочное — 2 ст. л.
Чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре.
1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!). more…
View all
Блог. Оля Бугаева
share post
3 January 2017 at 21:27
community-post.html
Обязательно сохраните 🎅
Подборка 10 праздничных нарядных салатов:
1. Салат «Свеча»
Ингредиенты:
вареный картофель – 2 шт.,
яйца вареные – 3 шт.,
копченое мясо – 300 г,
луковица – 1 шт.,
сыр твердый – 150 г,
майонез.
Для украшения:
зелень укропа – 1 пучок,
перец сладкий красный – 1,
перец желтый – 1,
чернослив – 1 шт.,
морковь – 1.
Картофель отварить в мундире, охладить, затем очистить. Натереть на крупной терке, немного посолить и выложить на тарелку в форме круга. Смазать сверху майонезом.
Выложить слой мяса, предварительно мелко нарезанного. Слегка смазать майонезом. more…
Подборка 10 праздничных нарядных салатов:
1. Салат «Свеча»
Ингредиенты:
вареный картофель – 2 шт.,
яйца вареные – 3 шт.,
копченое мясо – 300 г,
луковица – 1 шт.,
сыр твердый – 150 г,
майонез.
Для украшения:
зелень укропа – 1 пучок,
перец сладкий красный – 1,
перец желтый – 1,
чернослив – 1 шт.,
морковь – 1.
Картофель отварить в мундире, охладить, затем очистить. Натереть на крупной терке, немного посолить и выложить на тарелку в форме круга. Смазать сверху майонезом.
Выложить слой мяса, предварительно мелко нарезанного. Слегка смазать майонезом. more…
View all
Блог. Оля Бугаева
share post
3 January 2017 at 21:26
community-post.html
Шоколадный чизкейк, для тех кто на диете.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г
Приготовление:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г
Приготовление:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Блог. Оля Бугаева
share post
3 January 2017 at 21:26
community-post.html
Фаршированные кальмары
Ингредиенты:
-Тушки кальмаров 2−3 шт.
-Сырки плавленные 4 шт
-Чеснок 2−3 зубчика
-Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
-Укроп, петрушка
-Майонез
Приготовление:
Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
Далее следует приготовить начинку для кальмаров. more…
Ингредиенты:
-Тушки кальмаров 2−3 шт.
-Сырки плавленные 4 шт
-Чеснок 2−3 зубчика
-Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
-Укроп, петрушка
-Майонез
Приготовление:
Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
Далее следует приготовить начинку для кальмаров. more…
http://povar.ru/recipes/bolgarskii_perec_farshirovannyi_syrom-12444.html#close
3 January 2017 at 17:54
Нравится
Блог. Оля Бугаева
share post
3 January 2017 at 21:25
community-post.html
Блог. Оля Бугаева
share post
19 December 2016 at 21:41
30 comments
Блог. Оля Бугаева
share post
8 October 2016 at 22:14
community-post.html
Вкусная кабачковая запеканка
Приготовление:
Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. У меня нет такой формы, поэтому я делала в сковородке, а она немного великовата
Уложить фарш. more…
Приготовление:
Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. У меня нет такой формы, поэтому я делала в сковородке, а она немного великовата
Уложить фарш. more…
26 comments
Блог. Оля Бугаева
share post
8 March 2016 at 22:02
community-post.html
ДОМАШНИЕ СЫРЫ - 20 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Приготовление домашнего сыра - не такая сложная задача, как может показаться на первый взгляд. Раскрываем секреты приготовления. Хочу предложить Вам очень вкусные и довольно простые рецепты домашних сыров. Часто для этого нужны всего лишь молоко и лимон...
1. Домашний сыр с куркумой
Для приготовления нам нужно:
- Молоко-жирностью 3,2% или более, 1 литр;
- Кефир-жирностью 3,2% или более, 1 литр;
- Яйцо- 3 шт;
- Зелень;
- Куркурма - 2 ч. ложки;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Соль.
Приступаем к приготовлению: more…
Приготовление домашнего сыра - не такая сложная задача, как может показаться на первый взгляд. Раскрываем секреты приготовления. Хочу предложить Вам очень вкусные и довольно простые рецепты домашних сыров. Часто для этого нужны всего лишь молоко и лимон...
1. Домашний сыр с куркумой
Для приготовления нам нужно:
- Молоко-жирностью 3,2% или более, 1 литр;
- Кефир-жирностью 3,2% или более, 1 литр;
- Яйцо- 3 шт;
- Зелень;
- Куркурма - 2 ч. ложки;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Соль.
Приступаем к приготовлению: more…
Блог. Оля Бугаева
share post
25 February 2016 at 21:17
community-post.html
Ирландский яблочный пирог с курдом
Ингредиенты:
Для пирога:
3 стакана муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/8 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
180 г холодного сливочного масла
3/4 стакана сахара
4 больших зеленых яблока
2 яйца
3/4 стакана молока
2 столовых ложки сахара
Для курда:
6 яичных желтков
6 столовых ложек сахара
1,5 стакана молока
1,5 чайной ложки ванили
Приготовление:
Пирог:
Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Нагрейте духовку до 190 градусов. more…
Ингредиенты:
Для пирога:
3 стакана муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/8 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
180 г холодного сливочного масла
3/4 стакана сахара
4 больших зеленых яблока
2 яйца
3/4 стакана молока
2 столовых ложки сахара
Для курда:
6 яичных желтков
6 столовых ложек сахара
1,5 стакана молока
1,5 чайной ложки ванили
Приготовление:
Пирог:
Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Нагрейте духовку до 190 градусов. more…
6 comments
Блог. Оля Бугаева
share post
25 February 2016 at 21:13
community-post.html
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек;
тонкий лаваш;
крупный огурец;
два вареных яйца;
листья салата;
майонез;
кетчуп (не обязательно).
Время готовки блюда — 5 минут.
Калорийность — 140 ккал.
Приготовление:
1. Расстелем лист лаваша на рабочей поверхности и смажем всю его поверхность майонезом. При желании можно добавить немного кетчупа.
2. Затем покроем листьями салата (листья следует предварительно вымыть и обсушить). more…
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек;
тонкий лаваш;
крупный огурец;
два вареных яйца;
листья салата;
майонез;
кетчуп (не обязательно).
Время готовки блюда — 5 минут.
Калорийность — 140 ккал.
Приготовление:
1. Расстелем лист лаваша на рабочей поверхности и смажем всю его поверхность майонезом. При желании можно добавить немного кетчупа.
2. Затем покроем листьями салата (листья следует предварительно вымыть и обсушить). more…
View all
3 comments
Блог. Оля Бугаева
share post
11 October 2015 at 12:00
community-post.html
Закуска "Шкатулочка"
http://i.ovkuse.ru/blogs/ku...
http://i.ovkuse.ru/blogs/
Блог. Оля Бугаева
share post
11 October 2015 at 11:59
community-post.html
Простое, красивое, а главное ПОЛЕЗНОЕ лакомство к чаю для наших деток.
Ингредиенты:
- сок лимона
- яблоки
- абрикосовый джем
- тесто слоеное
- вода
- корица ( по желанию)
- пудра сахарная
Приготовление:
1. Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам.
2. Нарезать яблоки.
3. Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.
4. Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть
5. Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать....
Ингредиенты:
- сок лимона
- яблоки
- абрикосовый джем
- тесто слоеное
- вода
- корица ( по желанию)
- пудра сахарная
Приготовление:
1. Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам.
2. Нарезать яблоки.
3. Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.
4. Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть
5. Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать....
5 comments
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.