Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Плюшки с сахаром

Привет!  Предлагаю приготовить вкуснейшие плюшки с сахаром,  домашняя выпечка умеренно сладкая. Рецепт можно уменьшить вдвое, но не  спешите, гарантирую, что понравятся и детям и взрослым. Пошаговые фото помогут вам освоить рецепт.

        Нам потребуются:
молоко — 500 мл, можно заменить  на кефир или  воду
мука  просеянная — 600 граммов
яйца — 2 штуки в тесто плюс  2 штуки для смазывания плюшек перед выпечкой,
сахар — 1 стакан
ванильный сахар-1-2 пакетика
соль — 1/3 чайной ложки
дрожжи  свежие — 30 граммов, можно заменить сухими — 1 пакетик 11 граммов,
масло сливочное -150 граммов, можно брать пополам с маргарином

             Подогреть молоко до комнатной температуры, дрожжи посыпать столовой ложкой сахара, через минутку дрожжи растают.

       Дрожжи соединить с частью молока, добавить пару ложек муки, чтобы получилась болтушка и оставить на минут двадцать в теплом месте, чтобы  они стали работать . Яйца размешать с 1/3 стакана сахара, размешать, добавить соль и ванильный сахар.

        Опара  увеличилась в несколько раз.

      В муке сделать углубление, немного оставить, чтобы подсыпать в последствии. влить опару и остальное молоко. яйца с сахаром, размешать ложкой, лучше деревянной. Оставить две столовые ложки молока, чтобы разболтать с яйцами и смазывать  плюшки перед выпечкой.

        Растопить сливочное масло, остудить до теплого и добавить к тесту.

      Замешанное тесто, в процессе замешивания добавить муку, что оставляли, чтобы тесто не цеплялось к рукам.Оставить в теплом месте на 1 час. Вот столько его будет.

     Обмять готовое тесто и разделить на  одинаковые кусочки, у меня получилось 32 кусочка по 50 граммов, можно делать и покрупнее.

     Каждый кусочек теста раскатывать в кружок, толщиной о,3-0,4 миллиметра, всю площадь посыпать  сахаром, чуть больше половины чайной ложки, если любите слаще, то можно  полную чайную ложку брать. Скатать в рулет, сложить вдвое, от края отступить 2 сантиметра  остальное разрезать.  Разрезанные части  развернуть наружу, получится плюшка сердечком.

        Складывать на смазанный маслом противень, оставляя пространство, плюшки увеличатся. Оставить на расстойку на 20-25 минут. Затем смазать  верх яйцом с молоком, я еще добавила пакетик ванильного сахара.

      Поставить в разогретую до 180 градусов  духовку выпекаться. Через 18-20 минут плюшки готовы, на запах в кухню соберется все семейство.

         Тесто прекрасное,  воздушное.  Из этой порции у меня получилось 32 плюшки, выпекала на двух противнях. Да еще, если любите корицу, можно вместе с сахаром посыпать и корицей.

        Приготовьте и порадуйте своих сластен, приятного чаепития!

Источник с пошаговыми фото

Метки: рецепты, домашняя выпечка

ДЕНЬГИ НА ЛЮБЫЕ НУЖДЫ

Ребят, может кому пригодится. Если Вам нужны деньги, то обратитесь сюда. У них там множество выгодных вариантов получения денег. https://vk.com/wall-187347632_1

Без заголовка


Необычный
журнал для блогеров-инвалидов набирает
обороты в сети интернет.




24-го
марта 2019-
го
года

в сети интернет начал свою работу проект
«Селфи: Журнал особенных блогеров». Он
направлен на развитие блогеров с
инвалидностью. Сейчас в журнале
публикуются сотни человек, и, как сообщили
авторы идеи, это ещё не предел.




«Блогеров
с инвалидностью много. Но аудитория у
них, как правило, очень маленькая. А все,
"благодаря" стереотипам. Наш проект
направлен на то, чтобы развеять сомнения
многих людей по поводу таких блогеров.
Ребята
делают репортажи о путешествиях,
рассказывают о хобби и просто делятся
жизненным опытом.»,

– говорит од
ин
из организаторов проекта Александра
Никитина.




«Селфи:
Журнал особенных блогеров» – это
уникальная бесплатная площадка для
рекламы контента, и не только видео, но
и аудио и письменных работ.






Связаться
с авторами идеи можно по следующим
адресам:


Никитина
Александра Александровна
https://vk.com/aleksandranikitina08031987
slona198787@gmail.com

Картавенко
Илья Николаевич
https://vk.com/kartavenko1983
kartavenko83@gmail.com




Официальное
сообщество в социальной сети «Вконтакте»
https://vk.com/selfie_osobenniy_bloger

Конец тьмы. Начало света


Без заголовка

Скоро новый год!
А кто не любит вкусно поесть на новый год? Здесь собраны простые, эксклюзивные и необычные рецепты! Они просты и не дорогие в приготовлении. Оставляйте свои комментарии, советы и пожелания.

Метки: рецепты, еда, кулинария, как приготовить

Лариса Вовк, 25-12-2018 18:21 (ссылка)

Красивое заливное из рыбы на праздничный стол

Заливное из рыбы – это отличная закуска для любого праздничного стола. Существует много вариантов приготовления этого блюда. Заливное можно приготовить с желатином и без него. Но сама изюминка кроется в оформлении заливного. Красиво оформленное блюдо из рыбы отлично дополнит праздничный стол.

Я хочу вам предложить приготовить заливное из рыбы с желатином. Для блюда мы возьмем судака. А понадобятся нам вот эти ингредиенты:
0,6 кг судака,
хвосты и головы любой рыбы около одного килограмма,
одна средняя репчатая луковица,
одна морковь среднего размера,
пять-семь горошин душистого перца,
пять лавровых листиков,
один стакан белого сухого вина,
соль по вкусу,
одна пачка желатина.

для украшения заливного: 
свежая зелень укропа или петрушки,
два яйца,
один средний лимон,
несколько ягод свежей клюквы. 
Теперь начинаем готовить заливное из судака. 
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь: http://yaumnica.ru/prazdnic... false

Метки: заливное из рыбы с желатином, заливное из рыбы, заливное из рыбы рецепт, заливное, рыбное блюдо, заливная рыба, судак в духовке

Делюсь, как и просит автор видео:


Творожный пирог из песочного теста


а-ля Ракоци.

Это десертное блюдо из венгерской кухни. Давайте приготовим его сегодня.





Не бойтесь, что не получится. Готовите смело, импровизируйте и тогда любое блюдо будет вкусным. Не забывайте, что вкус блюда всегда можно исправить в процессе приготовления.Как приготовить пирог.

Потребуются продукты.

Для теста нужны -мука 180 гр.,масло 120 гр.,сметана 100 гр., два желтка, немного сахарной пудры, разрыхлитель 40 гр.
Замешиваем мягкое тесто и убираем в холодильник.



https://sadok33.ru/tvorozhn...

Метки: как приготовить

Лариса Вовк, 07-12-2018 19:59 (ссылка)

Праздничное заливное из говяжьего языка с желатином

false

Заливное – это очень вкусное и изысканное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Для его приготовления можно взять курицу, говядину свинину или рыбу. Но самым изысканным блюдом является заливное из языка. Для такого блюда чаще всего берут говяжий язык.

Я хочу вам предложить рецепт заливного из языка с желатином. Для приготовления данного блюда нам будут нужны вот эти ингредиенты:
один говяжий язык,
две столовые ложки желатина в порошке,
одна средняя репчатая луковица,
одна морковь среднего размера,
два лавровых листика,
пять-семь горошин черного перца,
соль по вкусу.
Ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем готовить заливное из говяжьего языка.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь: http://yaumnica.ru/zakuski/...

Метки: заливное из языка, заливной язык, рецепт заливного из языка, заливное из говяжьего языка, заливное с желатином, заливное

Любовь ***, 17-11-2018 12:37 (ссылка)

Спам в "Кулинарной книге"

Зачем  на вашем сайте нужны эти бабки с растяжками, которые уже несколько недель мелькают перед глазами.для этого есть сайт. про здоровье, а этот ,ваш, предназначен для кулинарии и не вписывайте туда спам.!  Уже тошнит от этих бабок!  Хороший сайт. но вот , что туда вы вносите , то придется отписаться..С уважением.Ваша подписчица.

Закон на страже!

Вы можете сами составить любой юридический документ в Конструкторе обращений: http://claim.buduprav.ru/or...
• Любой вид документа: заявление, жалоба, иск, требование и т. д.
• В любую организацию: в ЖЭК, больницу, школу, ГИБДД, магазин, суд, налоговую, страховую, работодателю…
• По любому вопросу: по оспариванию штрафов, получению льгот и др.
Всё быстро и просто!

Лариса Вовк, 22-10-2018 17:25 (ссылка)

Очень вкусные куриные котлеты с капустой тушеные в томате

false

В домашней кулинарии мясо курицы чаще всего используется для приготовления различных блюд, в то числе, и котлет. Нежные и вкусные котлеты из куриного мяса являются любимым блюдом и детей, и взрослых. Рецепты котлет из мяса курицы разнообразны.

Я хочу поделиться с вами вкусным рецептом котлет из куриного фарша с капустой. Котлеты тушеные в томате получаются нежными и ароматными. Для приготовления нам будут нужны следующие ингредиенты:
0,4 кг куриного фарша – 200 г филе+200 г красного куриного мяса,
90 г белокочанной капусты,
одно яйцо,
три ломтика белого батона,
соль по вкусу,
сахарный песок по вкусу,
специи для котлет по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
две столовых ложки манной крупы,
два свежих помидора среднего размера,
одна репчатая луковица,
половины репчатой луковицы в подливу,
одна столовая ложка томатной пасты,
250 мл воды или бульона,
два лавровых листика,
два чесночных зубчика,
масло растительное для жарки,
немного муки для панировки.
Все необходимые продукты подготовлены. Теперь начинаем готовить куриные котлеты на сковороде: http://yaumnica.ru/blyuda-i...

Метки: куриные котлеты рецепт, куриные котлеты, томатный соус, котлеты из куриного фарша, котлеты тушеные, куриный фарш, куриные котлеты на сковороде, котлеты на сковороде, вкусный рецепт, рецепт котлет

Юристы - в помощь хозяюшкам!

Юридические консультации с опытными специалистами, а также полезные статьи по различным вопросам права Вы найдете на продвинутом форуме юристов.
Например, у нас Вы узнаете:
• какие пенсии существуют и как оформить ту, которая причитается Вам;
• как получить льготы для разных групп населения;
• как защитить свои права в трудовой сфере;
• как защитить права потребителя, если Вас обманули в магазине и др.;
• как получить мат. капитал и воспользоваться им;
• как оформить документы и куда их подать – в зависимости от Вашего конкретного случая;
• многое другое.
Заходите, читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Удачи Вам!

Лариса Вовк, 11-10-2018 16:33 (ссылка)

Простой рецепт вкусных домашних пирожков с мясом и капустой

false

Кто не любит пирожки? Вряд ли кто-то откажется от вкусного пирожка. Жареные пирожки или пирожки в духовке, пирожки с мясом или овощами, с повидлом, творогом, фруктами – все эти вкусны, особенно, если они приготовлены в домашних условиях.

Я хочу вам предложить простой рецепт пирожков с мясом и капустой. Пирожки получаются очень вкусными. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для приготовления начинки для пирожков:
0,3 кг постной говядины, 
чёрный свежемолотый перец, 
один маленький кочан белокочанной капусты, 
соль по вкусу, 
две средние репчатые луковицы, 
немного масла сливочного, 
три чесночных зубчика, 
одно яйцо для смазывания пирожков.

для приготовления теста для пирожков:
550 г муки пшеничной высшего сорта, 
30 г соли, 
100 г сыра твёрдых сортов, 
25 г сахарного песка, 
один стакан свежего жирного молока, 
9 г сухих быстрорастворимых дрожжей. 
Теперь начинаем готовить пирожки на дрожжах: http://yaumnica.ru/vihpechk...

Метки: пирожки, жареные пирожки, пирожки в духовке, рецепт пирожков, начинка для пирожков, тесто для пирожков, пирожки на дрожжах, дрожжевое тесто, дрожжевое тесто для пирожков, пирожки с капустой

Лариса Вовк, 10-10-2018 16:48 (ссылка)

Рецепт простейшего и очень вкусного куриного супа с тонкими блин

false

Не знаете, что приготовить на обед? попробуйте приготовить куриный суп с блинчиками. Это оригинальное блюдо получается сытным. А приготовить обед получится быстро и вкусно. В приготовлении такого супа нет ничего сложного, и с ним справится даже начинающая хозяйка.

В вот и сам рецепт куриного супа с яичными блинчиками. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
одна курица весом полтора килограмма,
шнитт-лук,
одна мозговая говяжья косточка с небольшим количеством мяса,
соль по вкусу,
одна средняя репчатая луковица,
стебли одного пучка свежей петрушки,
один корень петрушки,
две моркови небольшого размера.

для приготовления блинчиков:
150 г муки пшеничной высшего сорта,
немного масла растительного,
один стакан свежего жирного молока,
соль по вкусу,
два яйца. 
Теперь начинаем готовить наивкуснейший куриный суп с блинчиками: http://yaumnica.ru/pervihe-...

Метки: что приготовить на обед, приготовить обед быстро и вкусно, рецепт супа, шнитт-лук, куриный суп с блинчиками, блинчики, блинчики на молоке, тесто на блины, тонкие блинчики, мясной бульон

Лариса Вовк, 14-09-2018 17:06 (ссылка)

Салат Оливье на новогодний стол – пошаговый рецепт фото

false

Салат Оливье – это главный атрибут новогоднего стола. Трудно себе представить новогоднее застолье без любимого оливье и селедки под шубой. Существует много рецептов приготовления этого новогоднего салата. Какой бы рецепт не был использован для приготовления оливье, он всегда получается сытным и очень вкусным.

Я тоже хочу вам предложить приготовить салат оливье по-новому. Для его приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
четыре средних картофелины,
четыре крупных куриных яйца,
одна большая морковь,
259 г маринованного кабачка,
200 г горошка консервированного,
0,5 кг свиного сердца,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу, оливковый майонез по вкусу.

для украшения салата:
100 г сыра твердых сортов,
небольшая отварная морковь,
несколько красных ягод,
два пера зеленого лука.
Теперь давайте узнаем, как приготовить оливье по-новому: http://yaumnica.ru/novogodn...

Метки: салат оливье, рецепт оливье

Лариса Вовк, 11-09-2018 17:57 (ссылка)

Мясо по-французски в духовке из свинины – пошаговый рецепт фото

false

Что можно приготовить из свинины быстро и вкусно? Рецептов приготовления свинины очень много и выбрать именно тот, который вам нужен, быстро не получится. Хочется выбрать простой, и, в тоже время, вкусный рецепт. Вот, к примеру, мясо по-французски из свинины. Его тоже можно приготовить по-разному.
Вкусным получается мясо по-французски с картошкой или с помидорами.

Я хочу вам предложить самый простой рецепт свинины по-французски в духовке. Для приготовления этого вкусного и сочного блюда нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,8 кг мякоти свинины,
три-четыре репчатых луковицы среднего размера,
0,3 кг сыра твердых сортов,
соль по вкус,
черный перец молотый по вкусу,
свежая зелень петрушки или укропа,
майонез оливковый по вкусу,
фольга, 
масло растительное.
Как видите, для приготовления нужны самые простые продукты. Теперь начинаем процесс приготовления свинины по-французски с сыром: http://yaumnica.ru/blyuda-i...

Метки: мясо по французски, свинина

Лариса Вовк, 31-08-2018 15:41 (ссылка)

Галушки на сметане с поджаркой из грибов – пошаговый рецепт фото

false

Галушки – это очень вкусное и сытное блюдо. Можно приготовить суп с галушками. Вкусными получаются картофельные галушки. Галушки с мясом и галушки с курицей тоже пользуются популярностью. Готовится это блюдо довольно просто и легко. С ним справится даже начинающая хозяйка.

Я хочу вам предложить приготовить галушки на сметане. К ним можно сделать поджарку из грибов. Для приготовления этого вкусного и простого блюда нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для приготовления теста:
100 мл воды,
две столовых ложки жирной сметаны,
половина чайной ложки соли,
половина чайной ложки соды,
одна столовая ложка масла растительного,
одно яйцо,
0,4 кг муки пшеничной высшего сорта.

для приготовления поджарки из грибов:
0,3 кг свежих белых шампиньонов,
две средних репчатых луковицы,
40 г масла сливочного,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
три столовых ложки масла растительного.

для украшения:
измельченная свежая зелень.
Теперь давайте узнаем, как приготовить галушки на сметане с грибной поджаркой: http://yaumnica.ru/blyuda-i...

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу