непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
Помощь тем кто болеет непереносимостью глютена, И ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ
Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Салат "Майский полдень"
Рецепт: Салат Майский полдень
Вполне себе привычный салат: огурчики свежие, молодая редисочка, зеленый лучок, укропчик... Но! Новое сочетание рождает новый вкус. Конечно, речь идет о заправке: сыр фета, сметана, щепотка карри, - и вот он, новый вкус! Очень вкусный салат! С необычным вкусом: муж спросил:"Салат с орехами?" Попробуйте!
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей
Ингредиенты для «Салат "Майский полдень"»:
Огурец — 150 г
Редис — 150 г
Фета — 50 г
Сметана — 100 г more…
Салат "Майский полдень"
Рецепт: Салат Майский полдень
Вполне себе привычный салат: огурчики свежие, молодая редисочка, зеленый лучок, укропчик... Но! Новое сочетание рождает новый вкус. Конечно, речь идет о заправке: сыр фета, сметана, щепотка карри, - и вот он, новый вкус! Очень вкусный салат! С необычным вкусом: муж спросил:"Салат с орехами?" Попробуйте!
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей
Ингредиенты для «Салат "Майский полдень"»:
Огурец — 150 г
Редис — 150 г
Фета — 50 г
Сметана — 100 г more…
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Бланманже с ягодным желе
Рецепт: Бланманже с ягодным желе
Полезный, лёгкий, прохладный! Я очень люблю этот десерт. Если вы не можете накормить маленьких приверед творогом, тогда этот рецепт тоже для вас, потому что творог не чувствуется, а вот желе детки едят с удовольствием. Десерта получается много, так что можно смело уменьшить ингредиенты вдвое. Угощайтесь!
Категория: Десерты Другие десерты Желе
Ингредиенты для «Бланманже с ягодным желе»:
Желе (С ягодным вкусом или любой сок) — 90 г
Вода (Стакан 200 мл.) — 8 стак.
Творог — 500 г
Сметана — 200 г more…
Бланманже с ягодным желе
Рецепт: Бланманже с ягодным желе
Полезный, лёгкий, прохладный! Я очень люблю этот десерт. Если вы не можете накормить маленьких приверед творогом, тогда этот рецепт тоже для вас, потому что творог не чувствуется, а вот желе детки едят с удовольствием. Десерта получается много, так что можно смело уменьшить ингредиенты вдвое. Угощайтесь!
Категория: Десерты Другие десерты Желе
Ингредиенты для «Бланманже с ягодным желе»:
Желе (С ягодным вкусом или любой сок) — 90 г
Вода (Стакан 200 мл.) — 8 стак.
Творог — 500 г
Сметана — 200 г more…
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Овощной рулет с яичным салатом
Рецепт: Овощной рулет с яичным салатом
Двухцветный овощной корж цвета зелени и коры дерева и нежный яичный салат с огурцом, укропом и сосиской в начинке - этот рулет обязательно займет достойное место и на пикнике, и на праздничном, и на будничном столе. Несложное приготовление, возможность замораживать на хранение без потери вкуса, простые ингредиенты - эти характеристики тоже являются достоинствами блюда.
Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты
Ингредиенты для «Овощной рулет с яичным салатом»:
Корж more…
Овощной рулет с яичным салатом
Рецепт: Овощной рулет с яичным салатом
Двухцветный овощной корж цвета зелени и коры дерева и нежный яичный салат с огурцом, укропом и сосиской в начинке - этот рулет обязательно займет достойное место и на пикнике, и на праздничном, и на будничном столе. Несложное приготовление, возможность замораживать на хранение без потери вкуса, простые ингредиенты - эти характеристики тоже являются достоинствами блюда.
Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты
Ингредиенты для «Овощной рулет с яичным салатом»:
Корж more…
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Пирог творожный со сливой
Рецепт: Пирог творожный со сливой
Тесто безглютеновое, мука использована рисовая и кукурузная. Творожная начинка, в которой я использовала творог по рецепту Violl.
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт
Ингредиенты для «Пирог творожный со сливой»:
Тесто
Мука кукурузная — 200 г
Мука рисовая — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Молоко — 200 мл
Масло растительное — 6 ст. л.
Ванилин (на кончике ножа)
Сахар — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Начинка
Слива — 11 шт more…
Пирог творожный со сливой
Рецепт: Пирог творожный со сливой
Тесто безглютеновое, мука использована рисовая и кукурузная. Творожная начинка, в которой я использовала творог по рецепту Violl.
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт
Ингредиенты для «Пирог творожный со сливой»:
Тесто
Мука кукурузная — 200 г
Мука рисовая — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Молоко — 200 мл
Масло растительное — 6 ст. л.
Ванилин (на кончике ножа)
Сахар — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Начинка
Слива — 11 шт more…
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Сдобные лепешки из желудевой муки и мука из желудей
Рецепт: Сдобные лепешки из желудевой муки и мука из желудей
Всем, кого заинтересовал мой рецепт кофейного напитка из желудей, предлагаю продолжить знакомство с этим чудо-плодом - желудь и попробовать необычные, но очень вкусные лепешки. Подходят для безглютеновой диеты
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия
Кухня: Русская
Ингредиенты для «Сдобные лепешки из желудевой муки и мука из желудей»:
Желудь (мука из желудей) — 40 г
Сметана (60 г в тесто + 30 г для подачи) — 90 г
Сыр твердый — 20 г more…
Сдобные лепешки из желудевой муки и мука из желудей
Рецепт: Сдобные лепешки из желудевой муки и мука из желудей
Всем, кого заинтересовал мой рецепт кофейного напитка из желудей, предлагаю продолжить знакомство с этим чудо-плодом - желудь и попробовать необычные, но очень вкусные лепешки. Подходят для безглютеновой диеты
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия
Кухня: Русская
Ингредиенты для «Сдобные лепешки из желудевой муки и мука из желудей»:
Желудь (мука из желудей) — 40 г
Сметана (60 г в тесто + 30 г для подачи) — 90 г
Сыр твердый — 20 г more…
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Фаршированный перец "В крапинку"
Рецепт: Фаршированный перец В крапинку
Рецепт приготовления фаршированного перца с овощной начинкой и творогом. Использовались замороженные овощи. В сезон, разумеется, можно приготовить и из свежих.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей
Ингредиенты для «Фаршированный перец "В крапинку"»:
Перец болгарский (крупный) — 2 шт
Капуста цветная — 200 г
Шпинат — 100 г
Творог — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт more…
Фаршированный перец "В крапинку"
Рецепт: Фаршированный перец В крапинку
Рецепт приготовления фаршированного перца с овощной начинкой и творогом. Использовались замороженные овощи. В сезон, разумеется, можно приготовить и из свежих.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей
Ингредиенты для «Фаршированный перец "В крапинку"»:
Перец болгарский (крупный) — 2 шт
Капуста цветная — 200 г
Шпинат — 100 г
Творог — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт more…
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Сельдь со свеклой по-новому
Рецепт: Сельдь со свеклой по-новому
Хочу предложить домашний, быстрый и очень вкусный салат из сельди со свеклой и картошкой. Нежная заправка из сливочного сыра, сметаны и майонеза.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты
Ингредиенты для «Сельдь со свеклой по-новому»:
Салат
Картофель (средние) — 2 шт
Свекла (отварная или печеная) — 100 г
Шнитт-лук — 1 пуч.
Сельдь (филе) — 120 г
Соль (по желанию) — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Петрушка (по желанию) — 1 веточ.
Соус more…
Сельдь со свеклой по-новому
Рецепт: Сельдь со свеклой по-новому
Хочу предложить домашний, быстрый и очень вкусный салат из сельди со свеклой и картошкой. Нежная заправка из сливочного сыра, сметаны и майонеза.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты
Ингредиенты для «Сельдь со свеклой по-новому»:
Салат
Картофель (средние) — 2 шт
Свекла (отварная или печеная) — 100 г
Шнитт-лук — 1 пуч.
Сельдь (филе) — 120 г
Соль (по желанию) — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Петрушка (по желанию) — 1 веточ.
Соус more…
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Запеченный карп
Рецепт: Запеченный карп
Сразу не догадаться, из чего блюдо, но очень вкусно! За фото спасибо поваренку yuvl.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Запеченный карп»:
Карп — 1 шт
Лимон (выжать сок) — 1 шт
Майонез — 100 г
Помидор — 2 шт
Сыр твердый (БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ) — 200 г
Зелень — по вкусу
Приправа (для рыбы)
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для смазывания противня)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2777.5 ккал белки
285.5 г жиры more…
Запеченный карп
Рецепт: Запеченный карп
Сразу не догадаться, из чего блюдо, но очень вкусно! За фото спасибо поваренку yuvl.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Запеченный карп»:
Карп — 1 шт
Лимон (выжать сок) — 1 шт
Майонез — 100 г
Помидор — 2 шт
Сыр твердый (БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ) — 200 г
Зелень — по вкусу
Приправа (для рыбы)
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для смазывания противня)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2777.5 ккал белки
285.5 г жиры more…
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Русский салат "Ивлевье"
Рецепт: Русский салат Ивлевье
Понятно из названия, что автор этого салата Константин Ивлев. Иностранцы любят наш салат под именем "Оливье", даже самый простой, с докторской колбасой, но именуют его исключительно "русским салатом". Представляю вам разновидность такого салата. Салат вкусный, свежий, легкий и даже пикантный за счет добавления в заправку острого хрена. Готовится просто и достаточно быстро, не требует настаивания. Я немного отступила от оригинального рецепта, заменив филе перепелки на куриное, но на мой взгляд, на вкусе салата это не от more…
Русский салат "Ивлевье"
Рецепт: Русский салат Ивлевье
Понятно из названия, что автор этого салата Константин Ивлев. Иностранцы любят наш салат под именем "Оливье", даже самый простой, с докторской колбасой, но именуют его исключительно "русским салатом". Представляю вам разновидность такого салата. Салат вкусный, свежий, легкий и даже пикантный за счет добавления в заправку острого хрена. Готовится просто и достаточно быстро, не требует настаивания. Я немного отступила от оригинального рецепта, заменив филе перепелки на куриное, но на мой взгляд, на вкусе салата это не от more…
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Салат "Зимнее утро"
Рецепт: Салат Зимнее утро
Рецепт из кулинарной брошюры за 2005 год. Название менять не стала, тем более, что ещё пару дней назад у нас стоял мороз минус 16 и падал крупными хлопьями снег. Салат интересен вкусом и текстурой, недорог и быстр в приготовлении. Угощайтесь!
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей
Ингредиенты для «Салат "Зимнее утро"»:
Редька (маргеланская) — 100-120 г
Творог — 200 г
Зелень (укроп + петрушка) — 4 веточ.
Сметана (20%; с горкой) — 2 ст. л.
Сахар — 1/4 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л. more…
Салат "Зимнее утро"
Рецепт: Салат Зимнее утро
Рецепт из кулинарной брошюры за 2005 год. Название менять не стала, тем более, что ещё пару дней назад у нас стоял мороз минус 16 и падал крупными хлопьями снег. Салат интересен вкусом и текстурой, недорог и быстр в приготовлении. Угощайтесь!
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей
Ингредиенты для «Салат "Зимнее утро"»:
Редька (маргеланская) — 100-120 г
Творог — 200 г
Зелень (укроп + петрушка) — 4 веточ.
Сметана (20%; с горкой) — 2 ст. л.
Сахар — 1/4 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л. more…
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Запеченный в бумаге лосось под сливочным соусом
Рецепт: Запеченный в бумаге лосось под сливочным соусом
Блюдо достаточно простое, но вкусное! Можно вполне подавать и без гарнира
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Запеченный в бумаге лосось под сливочным соусом»:
Филе рыбное (по 200 г каждое) — 4 шт
Масло сливочное — 10 г
Лимон — 4 дол.
Бульон (рыбный) — 300 г
Вино белое сухое — 100 мл
Сметана (жирная) — 250 г
Зелень — 4 ст. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4 more…
Запеченный в бумаге лосось под сливочным соусом
Рецепт: Запеченный в бумаге лосось под сливочным соусом
Блюдо достаточно простое, но вкусное! Можно вполне подавать и без гарнира
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Запеченный в бумаге лосось под сливочным соусом»:
Филе рыбное (по 200 г каждое) — 4 шт
Масло сливочное — 10 г
Лимон — 4 дол.
Бульон (рыбный) — 300 г
Вино белое сухое — 100 мл
Сметана (жирная) — 250 г
Зелень — 4 ст. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4 more…
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Филе трески на пару с овощами
Рецепт: Филе трески на пару с овощами
Филе трески приготовленное на овощной подушке на пару - быстрое, диетическое блюдо. Пропаривая рыбу таким способом мы получаем нежную, сочную рыбу и вкусный соус с овощами. Способ готовки подсмотрен в телепередаче. Все овощи взяты на мой вкус. Вкусно получается с любой рыбой. Только кусочки должны быть тонкие, чтобы рыба быстро приготовилась, а овощи не разварились. Для любителей рыбки, и не только!
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы more…
Филе трески на пару с овощами
Рецепт: Филе трески на пару с овощами
Филе трески приготовленное на овощной подушке на пару - быстрое, диетическое блюдо. Пропаривая рыбу таким способом мы получаем нежную, сочную рыбу и вкусный соус с овощами. Способ готовки подсмотрен в телепередаче. Все овощи взяты на мой вкус. Вкусно получается с любой рыбой. Только кусочки должны быть тонкие, чтобы рыба быстро приготовилась, а овощи не разварились. Для любителей рыбки, и не только!
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы more…
5 comments
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Свекольник
Рецепт: Свекольник
Лето. Жара. Холодный свекольник – в самый раз. Видела много рецептов, ведь актуально. Хочу поделиться и своим.
Категория: Бульоны и супы Холодные супы Свекольник
Ингредиенты для «Свекольник»:
Свекла — 4 шт
Огурец — 4 шт
Петрушка — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 шт
Сметана — 400 г
Колбаса (вареная) — 300 г
Соль — по вкусу
Кислота лимонная — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1848.5 ккал белки
62.4 г жиры
141 г углеводы
81.9 г
100 г блюда
ккал
104.4 ккал белки more…
Свекольник
Рецепт: Свекольник
Лето. Жара. Холодный свекольник – в самый раз. Видела много рецептов, ведь актуально. Хочу поделиться и своим.
Категория: Бульоны и супы Холодные супы Свекольник
Ингредиенты для «Свекольник»:
Свекла — 4 шт
Огурец — 4 шт
Петрушка — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 шт
Сметана — 400 г
Колбаса (вареная) — 300 г
Соль — по вкусу
Кислота лимонная — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1848.5 ккал белки
62.4 г жиры
141 г углеводы
81.9 г
100 г блюда
ккал
104.4 ккал белки more…
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Гаспачо из свеклы
Рецепт: Гаспачо из свеклы
Прекрасное решение для обеда в жаркий день - гаспачо из свеклы! Наш легкий и вкусный гаспачо готовится в блендере.
Категория: Бульоны и супы Холодные супы Свекольник
Ингредиенты для «Гаспачо из свеклы»:
Свекла (отварная) — 200 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Бульон (овощной) — 200 мл
Чеснок — 1 зуб.
Каперсы — 1 ст. л.
Хлеб — 1 ломт.
Яйцо перепелиное — 2 шт
Помидоры черри — 2 шт
Фета — 30 г
Лук зеленый — по вкусу
Редис — 3 шт
Время приготовления: 10 минут more…
Гаспачо из свеклы
Рецепт: Гаспачо из свеклы
Прекрасное решение для обеда в жаркий день - гаспачо из свеклы! Наш легкий и вкусный гаспачо готовится в блендере.
Категория: Бульоны и супы Холодные супы Свекольник
Ингредиенты для «Гаспачо из свеклы»:
Свекла (отварная) — 200 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Бульон (овощной) — 200 мл
Чеснок — 1 зуб.
Каперсы — 1 ст. л.
Хлеб — 1 ломт.
Яйцо перепелиное — 2 шт
Помидоры черри — 2 шт
Фета — 30 г
Лук зеленый — по вкусу
Редис — 3 шт
Время приготовления: 10 минут more…
4 comments
как я понял, это типа окрошки, летний холодный суп на томатной основе. ИНТЕРЕСНО... вообще мужчинам после 40-ка, полезная ыещь.
12 April at 19:34
Нравится1
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Салат с авокадо и консервированной семгой
Рецепт: Салат с авокадо и консервированной семгой
Быстрый, сытный и полезный обед или ужин с консервированной красной рыбой. Низкоуглеводный рецепт.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты
Ингредиенты для «Салат с авокадо и консервированной семгой»:
Лосось (консервированный) — 240 г
Авокадо — 2 шт
Яйцо куриное (вареное) — 5 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Оливки зеленые (с анчоусом) — 80 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Укроп — по вкусу
Время приготовления: 20 минут more…
Салат с авокадо и консервированной семгой
Рецепт: Салат с авокадо и консервированной семгой
Быстрый, сытный и полезный обед или ужин с консервированной красной рыбой. Низкоуглеводный рецепт.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты
Ингредиенты для «Салат с авокадо и консервированной семгой»:
Лосось (консервированный) — 240 г
Авокадо — 2 шт
Яйцо куриное (вареное) — 5 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Оливки зеленые (с анчоусом) — 80 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Укроп — по вкусу
Время приготовления: 20 минут more…
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
7 April at 10:43
- edited
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Картофельный салат с крабовыми палочками
Рецепт: Картофельный салат с крабовыми палочками
Простой, вкусный и сытный салат. Обычные продукты - гармоничный вкус. Очень он мне нравится, может, и вам приглянется...
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей
Ингредиенты для «Картофельный салат с крабовыми палочками»:
Крабовые палочки (ТМ "А`море") — 1 пач.
Картофель — 4 шт
Огурец (соленые, некрупные) — 3 шт
Лук зеленый — 50 г
Сметана безглютеновая (для заправки)
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (по вкусу) more…
Картофельный салат с крабовыми палочками
Рецепт: Картофельный салат с крабовыми палочками
Простой, вкусный и сытный салат. Обычные продукты - гармоничный вкус. Очень он мне нравится, может, и вам приглянется...
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей
Ингредиенты для «Картофельный салат с крабовыми палочками»:
Крабовые палочки (ТМ "А`море") — 1 пач.
Картофель — 4 шт
Огурец (соленые, некрупные) — 3 шт
Лук зеленый — 50 г
Сметана безглютеновая (для заправки)
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (по вкусу) more…
5 comments
что за чюшь с этой непереносимостью глютена. таких людей один на 2 миллиона . на всю РОССИЮ чел 70-80. да и те вполне этот глютен переносят с смеси с другими компонентами в блюдах
10 April at 18:52
Нравитсядля
: Тогда считайте все эти блюда для себя просто диетой. И наслаждайтесь их прекрасным вкусом 10 April at 20:27
Нравится1
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Салат из печени трески с рисом
Рецепт: Салат из печени трески с рисом
Если вам посчастливилось купить качественные консервы из печени трески, предлагаю приготовить несложный и вкусный салат.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов
Ингредиенты для «Салат из печени трески с рисом»:
Салат
Рис (вес отваренного) — 100 г
Печень трески (230 г) — 1 бан.
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр полутвердый — 80 г
Горошек зеленый (консервированный, с горкой) — 4 ст. л.
Соус
Огурец маринованный (небольших) — 2 шт more…
Салат из печени трески с рисом
Рецепт: Салат из печени трески с рисом
Если вам посчастливилось купить качественные консервы из печени трески, предлагаю приготовить несложный и вкусный салат.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов
Ингредиенты для «Салат из печени трески с рисом»:
Салат
Рис (вес отваренного) — 100 г
Печень трески (230 г) — 1 бан.
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр полутвердый — 80 г
Горошек зеленый (консервированный, с горкой) — 4 ст. л.
Соус
Огурец маринованный (небольших) — 2 шт more…
7 comments
для Конечно, из стакана есть сложно, а порционно, то лучше из креманки, поскольку верх широкий. Тогда есть удобно из креманки. Слоями хорошо, если надо гостей ждать, то форма остается и жидкости почти... more
: 10 April at 9:36
Нравится1
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Лосось под весенним зеленым соусом
Рецепт: Лосось под весенним зеленым соусом
Очень весеннее блюдо, нежное, свежее. Кстати, потом я этот соус использовала часто. И в картофельное пюре добавляла, да и просто с хлебушком кушала. Очень вкусно.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Лосось под весенним зеленым соусом»:
Лосось (филе) — 4 шт
Укроп
Петрушка
Соль
Чеснок — 2 зуб.
Горчица — 2 ч. л.
Огурец — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Сахар (по вкусу) more…
Лосось под весенним зеленым соусом
Рецепт: Лосось под весенним зеленым соусом
Очень весеннее блюдо, нежное, свежее. Кстати, потом я этот соус использовала часто. И в картофельное пюре добавляла, да и просто с хлебушком кушала. Очень вкусно.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Лосось под весенним зеленым соусом»:
Лосось (филе) — 4 шт
Укроп
Петрушка
Соль
Чеснок — 2 зуб.
Горчица — 2 ч. л.
Огурец — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Сахар (по вкусу) more…
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Салат из киви "Весеннее настроение"
Рецепт: Салат из киви Весеннее настроение
Была у нас в магазине акция на киви. Взяла. Да побольше. Мои не особо едят. Вспомнила, что есть у меня в записях рецептик салата. Вот что из этого получилось! Простите за качество фото.
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей
Ингредиенты для «Салат из киви "Весеннее настроение"»:
Киви — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Морковь — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал more…
Салат из киви "Весеннее настроение"
Рецепт: Салат из киви Весеннее настроение
Была у нас в магазине акция на киви. Взяла. Да побольше. Мои не особо едят. Вспомнила, что есть у меня в записях рецептик салата. Вот что из этого получилось! Простите за качество фото.
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей
Ингредиенты для «Салат из киви "Весеннее настроение"»:
Киви — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Морковь — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал more…
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Жареная рыба
Рецепт: Жареная рыба
Этот способ приготовления рыбы настолько прост и замечателен, что опробовав его на деле, вы раз и навсегда включите в свой рацион.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Жареная рыба»:
Рыба — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — по вкусу
Чеснок — 5 зуб.
Перец чили — 0,5 шт
Помидор — 1 шт
Петрушка — 0,5 пуч.
Масло растительное
Перец черный (молотый)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность: more…
Жареная рыба
Рецепт: Жареная рыба
Этот способ приготовления рыбы настолько прост и замечателен, что опробовав его на деле, вы раз и навсегда включите в свой рацион.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Жареная рыба»:
Рыба — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — по вкусу
Чеснок — 5 зуб.
Перец чили — 0,5 шт
Помидор — 1 шт
Петрушка — 0,5 пуч.
Масло растительное
Перец черный (молотый)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность: more…
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Африканский салат "Качумбари"
Рецепт: Африканский салат Качумбари
Замысловатое, на первый взгляд, название, но по факту салат очень простой, свежий, вкусный. Это отличный способ вписать полезное авокадо в наш повседневный рацион :)
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей
Кухня: Африканская
Ингредиенты для «Африканский салат "Качумбари"»:
Лук красный (небольшой) — 1 шт
Помидор — 4 шт
Огурец (желательно ливанский, без пупырышек) — 1 шт
Авокадо — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лайм — 1 шт
Масло оливковое — по вкусу more…
Африканский салат "Качумбари"
Рецепт: Африканский салат Качумбари
Замысловатое, на первый взгляд, название, но по факту салат очень простой, свежий, вкусный. Это отличный способ вписать полезное авокадо в наш повседневный рацион :)
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей
Кухня: Африканская
Ингредиенты для «Африканский салат "Качумбари"»:
Лук красный (небольшой) — 1 шт
Помидор — 4 шт
Огурец (желательно ливанский, без пупырышек) — 1 шт
Авокадо — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лайм — 1 шт
Масло оливковое — по вкусу more…
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Треска в имбирном маринаде под хурмой
Рецепт: Треска в имбирном маринаде под хурмой
Треска в имбирном маринаде под периной из хурмы "Солнечное настроение". Начну с благодарности поваренку Geleo2005 за идею чудесного маринада. Рыбка получается наивкуснейшая - нежная, с чудесным сладко-острым соусом. Попробуйте, уверена - Вам понравится! С Новым Годом! P. S. Пошаговых нет, сообразила, что хочу поделиться рецептом, когда уже собиралась ставить в духовку рыбку.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы more…
Треска в имбирном маринаде под хурмой
Рецепт: Треска в имбирном маринаде под хурмой
Треска в имбирном маринаде под периной из хурмы "Солнечное настроение". Начну с благодарности поваренку Geleo2005 за идею чудесного маринада. Рыбка получается наивкуснейшая - нежная, с чудесным сладко-острым соусом. Попробуйте, уверена - Вам понравится! С Новым Годом! P. S. Пошаговых нет, сообразила, что хочу поделиться рецептом, когда уже собиралась ставить в духовку рыбку.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы more…
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Скумбрия с лимоном
Рецепт: Скумбрия с лимоном
Очень люблю скумбрию и однажды решила приготовить ее по-новому. А тут как раз и рецепт нашла новый. Благодаря присутствию лимона, рыбка становится очень ароматной и вкусной. Теперь скумбрию только так и готовлю - ведь это просто, быстро и вкусно!
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Скумбрия с лимоном»:
Скумбрия — 1 шт
Приправа — 1 ч. л.
Майонез — 1/4 стак.
Лимон — 1/2 шт
Соль
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 3 more…
Скумбрия с лимоном
Рецепт: Скумбрия с лимоном
Очень люблю скумбрию и однажды решила приготовить ее по-новому. А тут как раз и рецепт нашла новый. Благодаря присутствию лимона, рыбка становится очень ароматной и вкусной. Теперь скумбрию только так и готовлю - ведь это просто, быстро и вкусно!
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Скумбрия с лимоном»:
Скумбрия — 1 шт
Приправа — 1 ч. л.
Майонез — 1/4 стак.
Лимон — 1/2 шт
Соль
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 3 more…
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Форель с припуском
Рецепт: Форель с припуском
Вариант-рецепт, упрощенный до max полезности и min трудозатратам (спасибо всем поварятам - мастерам припускания). Ничего не обжариваем. Никаких жиров, кроме "из рыбки". Блиц: просто/быстро/ натурально. Надеюсь, для диетического питания.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Форель с припуском»:
Форель (треска, пикша, терпуг, красный окунь и т.д.) — 800 г
Морковь (Крупная) — 1 шт
Лук репчатый (Крупная) — 1 шт
Соль (Крупная, можно меньше/больше) — 1 ч. л. more…
Форель с припуском
Рецепт: Форель с припуском
Вариант-рецепт, упрощенный до max полезности и min трудозатратам (спасибо всем поварятам - мастерам припускания). Ничего не обжариваем. Никаких жиров, кроме "из рыбки". Блиц: просто/быстро/ натурально. Надеюсь, для диетического питания.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Форель с припуском»:
Форель (треска, пикша, терпуг, красный окунь и т.д.) — 800 г
Морковь (Крупная) — 1 шт
Лук репчатый (Крупная) — 1 шт
Соль (Крупная, можно меньше/больше) — 1 ч. л. more…
Читаешь, вроде как вкусненько должно быть. Кто то это приготовил?
30 March at 16:06
Нравится1для
: да, нежная рыба получается. И главное, не обязательно форель. Очень диетическое блюдо.30 March at 16:11
Нравится
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Треска с картофелем в конверте
Рецепт: Треска с картофелем в конверте
Лёгкий и полезный ужин, готовить который можно хоть каждый день.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Треска с картофелем в конверте»:
Картофель — 3 шт
Филе рыбное (треска) — 600 г
Помидор — 3 шт
Оливки зеленые — 1 бан.
Лимон — 1 шт
Розмарин — 3 веточ.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло оливковое — 3 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1407.1 ккал белки
105 г жиры more…
Треска с картофелем в конверте
Рецепт: Треска с картофелем в конверте
Лёгкий и полезный ужин, готовить который можно хоть каждый день.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Треска с картофелем в конверте»:
Картофель — 3 шт
Филе рыбное (треска) — 600 г
Помидор — 3 шт
Оливки зеленые — 1 бан.
Лимон — 1 шт
Розмарин — 3 веточ.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло оливковое — 3 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1407.1 ккал белки
105 г жиры more…
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Запеченная рыба по-сицилийски
Рецепт: Запеченная рыба по-сицилийски
Рецепт нашла в книге Итальянской кухни. Отличная рыба с овощным гарниром.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Кухня: Итальянская
Ингредиенты для «Запеченная рыба по-сицилийски»:
Рыба (сазан, карп, судак) — 400 г
Лимон — 1/2 шт
Масло оливковое — 6 ст. л.
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Кабачок (небольшой) — 1 шт
Шампиньоны — 5 шт
Соль
Перец черный (молотый)
Вода (теплая) — 1/3 стак.
Время приготовления: 60 минут more…
Запеченная рыба по-сицилийски
Рецепт: Запеченная рыба по-сицилийски
Рецепт нашла в книге Итальянской кухни. Отличная рыба с овощным гарниром.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Кухня: Итальянская
Ингредиенты для «Запеченная рыба по-сицилийски»:
Рыба (сазан, карп, судак) — 400 г
Лимон — 1/2 шт
Масло оливковое — 6 ст. л.
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Кабачок (небольшой) — 1 шт
Шампиньоны — 5 шт
Соль
Перец черный (молотый)
Вода (теплая) — 1/3 стак.
Время приготовления: 60 минут more…
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Паровая рыба по-кантонски
Рецепт: Паровая рыба по-кантонски
Скоро китайский новый год. Одним из обязательных блюд на новогоднем столе в кантонской кухне является паровая рыба. Дело в том, что в кантонском наречии китайского языка слова "рыба" и "изобилие" звучат очень похоже.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Кухня: Китайская
Ингредиенты для «Паровая рыба по-кантонски»:
Рыба — 1 шт
Соевый соус — 5 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Лук зеленый — 1 пуч.
Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
Имбирь (свежий) — 30 г more…
Паровая рыба по-кантонски
Рецепт: Паровая рыба по-кантонски
Скоро китайский новый год. Одним из обязательных блюд на новогоднем столе в кантонской кухне является паровая рыба. Дело в том, что в кантонском наречии китайского языка слова "рыба" и "изобилие" звучат очень похоже.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Кухня: Китайская
Ингредиенты для «Паровая рыба по-кантонски»:
Рыба — 1 шт
Соевый соус — 5 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Лук зеленый — 1 пуч.
Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
Имбирь (свежий) — 30 г more…
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Морской окунь, запечённый в фольге
Рецепт: Морской окунь, запечённый в фольге
Филе окуня, запечённое с овощами в фольге. Замечательное блюдо, готовится без заморочек. Пока окунь запекается в духовке, можно много разных сделать дел за это время. К тому же, очень удобно взять эту закуску под ёлку или на дачу... С добавлением ароматных приправ и специй, блюдо создаёт праздничное настроение.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Морской окунь, запечённый в фольге»:
Филе рыбное (морской окунь) — 4 шт more…
Морской окунь, запечённый в фольге
Рецепт: Морской окунь, запечённый в фольге
Филе окуня, запечённое с овощами в фольге. Замечательное блюдо, готовится без заморочек. Пока окунь запекается в духовке, можно много разных сделать дел за это время. К тому же, очень удобно взять эту закуску под ёлку или на дачу... С добавлением ароматных приправ и специй, блюдо создаёт праздничное настроение.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Морской окунь, запечённый в фольге»:
Филе рыбное (морской окунь) — 4 шт more…
непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Биточки из лосося с тыквой
Рецепт: Биточки из лосося с тыквой
Получаются удивительно сочные и нежные биточки!
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Биточки из лосося с тыквой»:
Лосось (Филе) — 300 г
Тыква — 100 г
Яйцо куриное (2 вареных, одно сырое.) — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль (По вкусу.)
Перец черный (Молотый, по вкусу.)
Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 1 ст. л.
Масло растительное (Для жарки)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность: more…
Биточки из лосося с тыквой
Рецепт: Биточки из лосося с тыквой
Получаются удивительно сочные и нежные биточки!
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Биточки из лосося с тыквой»:
Лосось (Филе) — 300 г
Тыква — 100 г
Яйцо куриное (2 вареных, одно сырое.) — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль (По вкусу.)
Перец черный (Молотый, по вкусу.)
Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 1 ст. л.
Масло растительное (Для жарки)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность: more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.