Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
литература, музыка, еда,напитки, медицина, дизайн, советы,посиделки,общение
Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Рецепт сметанного торта «Мишка на Севере»😍
Очень вкусный и простой рецепт❤
Ингредиенты:
(для высокого торта 16 см, либо для более низкого в большой форме)
Тесто:
- Сметана — 380 г
- Мука — 310 г + 10 г
- Сахар — 230 г
- Какао — 10 г
- Сливочное масло — 50 г
- Разрыхлитель — 8 г
Крем:
- Сметана (от 20% жирности) — 700 г
- Сахарная пудра — 100 г- 130 г
- Ваниль (по желанию)
Дополнительно:
- Обжаренные орехи — 90 г
— Приготовление:
1. Коржи:
В миске соедините сметану, сахар и мягкое сливочное масло. Перемешайте и оставьте на 5-10 минут, чтобы сахар полностью растворился. more…
Очень вкусный и простой рецепт❤
Ингредиенты:
(для высокого торта 16 см, либо для более низкого в большой форме)
Тесто:
- Сметана — 380 г
- Мука — 310 г + 10 г
- Сахар — 230 г
- Какао — 10 г
- Сливочное масло — 50 г
- Разрыхлитель — 8 г
Крем:
- Сметана (от 20% жирности) — 700 г
- Сахарная пудра — 100 г- 130 г
- Ваниль (по желанию)
Дополнительно:
- Обжаренные орехи — 90 г
— Приготовление:
1. Коржи:
В миске соедините сметану, сахар и мягкое сливочное масло. Перемешайте и оставьте на 5-10 минут, чтобы сахар полностью растворился. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Кефиpно-бaнaновый деcеpт!
Итого нa 100 гpaмм 77 ккaл
Б/Ж/У 2.2 / 0.1 / 16.4
Ингpедиенты:
Обезжиpенный кефиp — 300 г
Спелые и мягкие бaнаны — 2 шт.
Μeд — 40 г
Жeлaтин 5 гр
Πриготовлeниe:
✅1. Очищaeм бaнaн от кожуры, выклaдывaeм eго в кacтрюлю.
✅2. Нужно рaздaвить бaнaн aккурaтнo вилкoй, чтoбы егo былo легкo измельчить миксерoм или блендерoм.
✅3. Β блендере смешивaем рaздaвленный бaнaн, мед и выливаeм кeфиp туда.
✅4. Β жeлатин вливаeм нeмнoгo вoды и пoдoгpeваeм, нo нe кипятим. Смeшиваeм c ocнoвнoй маccoй.
✅5. Дecepт являeтся oчeнь пoлeзным пpoдуктoм, oсoбeннo нa зaвтpaк. more…
Итого нa 100 гpaмм 77 ккaл
Б/Ж/У 2.2 / 0.1 / 16.4
Ингpедиенты:
Обезжиpенный кефиp — 300 г
Спелые и мягкие бaнаны — 2 шт.
Μeд — 40 г
Жeлaтин 5 гр
Πриготовлeниe:
✅1. Очищaeм бaнaн от кожуры, выклaдывaeм eго в кacтрюлю.
✅2. Нужно рaздaвить бaнaн aккурaтнo вилкoй, чтoбы егo былo легкo измельчить миксерoм или блендерoм.
✅3. Β блендере смешивaем рaздaвленный бaнaн, мед и выливаeм кeфиp туда.
✅4. Β жeлатин вливаeм нeмнoгo вoды и пoдoгpeваeм, нo нe кипятим. Смeшиваeм c ocнoвнoй маccoй.
✅5. Дecepт являeтся oчeнь пoлeзным пpoдуктoм, oсoбeннo нa зaвтpaк. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Тарт с начинкой-кремом и малиной
Ингредиенты:
Для основы:
Мука — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Желтки — 2 шт.
Для начинки:
Белый шоколад — 225 г
Жирные сливки от 32% — ¾ стак.
Дополнительно:
Малина — 300 г
Приготовление:
Смешайте муку с сахарной пудрой. Порубите вместе с холодным маслом до консистенции крошки. Добавьте желтки, немного порубите ножом, а затем замесите тесто руками. Сформируйте шар и уберите его в холодильник (минимум на 1 час). Затем раскатайте тесто в тонкую лепешку и выложите в форму диаметром 24 см. Проколите тесто вилкой. more…
Ингредиенты:
Для основы:
Мука — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Желтки — 2 шт.
Для начинки:
Белый шоколад — 225 г
Жирные сливки от 32% — ¾ стак.
Дополнительно:
Малина — 300 г
Приготовление:
Смешайте муку с сахарной пудрой. Порубите вместе с холодным маслом до консистенции крошки. Добавьте желтки, немного порубите ножом, а затем замесите тесто руками. Сформируйте шар и уберите его в холодильник (минимум на 1 час). Затем раскатайте тесто в тонкую лепешку и выложите в форму диаметром 24 см. Проколите тесто вилкой. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
ТОРТ «МИШКА НА СЕВЕРЕ» 🎂
🔸 Рецепт теста:
250 гр сметаны 20%
200 гр сахара
100 гр сливочного масла
20 гр какао
Щепотка соли
15 гр ванильного сахара
0,5 ч л соды (3 гр)
450 гр муки
🔸 Рецепт крема:
1 кг сметаны 20% ( отвесить, в итоге получилось 850 гр)
150 гр сахарной пудры
15 гр ванильного сахара
Приготовление теста:
Все продукты комнатной температуры!!!
В миску добавляем сметану, сахар, соль, ванильный сахар, перемешиваем ручным венчиком. more…
🔸 Рецепт теста:
250 гр сметаны 20%
200 гр сахара
100 гр сливочного масла
20 гр какао
Щепотка соли
15 гр ванильного сахара
0,5 ч л соды (3 гр)
450 гр муки
🔸 Рецепт крема:
1 кг сметаны 20% ( отвесить, в итоге получилось 850 гр)
150 гр сахарной пудры
15 гр ванильного сахара
Приготовление теста:
Все продукты комнатной температуры!!!
В миску добавляем сметану, сахар, соль, ванильный сахар, перемешиваем ручным венчиком. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Карамельные конфеты
Шоколад – 450 гр
Сахар – 200 гр
Масло сливочное – 140 гр
Сливки 35-40% – 120 мл
Кукурузная патока – 60 мл
Вода – 3 ст.л.
Соль морская крупная – 0,5 ч.л.
Растительное масло
1. Для начала смазываем растительным маслом бумагу для выпечки и выкладываем ее в форму. Затем режем 110 гр сливочного масла кубиками и плавим его со сливками на плите.
2. В небольшой кастрюле смешиваем воду с кукурузной патокой, затем добавляем сахар. Доводим до кипения при среднем огне и готовим приблизительно 1 минуту, пока не растает сахар. more…
Шоколад – 450 гр
Сахар – 200 гр
Масло сливочное – 140 гр
Сливки 35-40% – 120 мл
Кукурузная патока – 60 мл
Вода – 3 ст.л.
Соль морская крупная – 0,5 ч.л.
Растительное масло
1. Для начала смазываем растительным маслом бумагу для выпечки и выкладываем ее в форму. Затем режем 110 гр сливочного масла кубиками и плавим его со сливками на плите.
2. В небольшой кастрюле смешиваем воду с кукурузной патокой, затем добавляем сахар. Доводим до кипения при среднем огне и готовим приблизительно 1 минуту, пока не растает сахар. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Вкусный шоколадный чизкейк со сливами – пошаговый рецепт
Не знаете, каким десертом порадовать свою семью? Тогда попробуйте приготовить этот вкусный шоколадный чизкейк со сливами. Этот десерт готовится несложно, но получается очень вкусным. Попробуйте его приготовить.
Вот рецепт шоколадного чизкейка со сливами.
Продукты необходимые для приготовления:
Для дна:
140 г пряного печенья
30 г сливочного масла
1 ст. л. какао.
Для сырной массы:
450 г жирного творога, измельченный три раза
200 г маскарпоне
3 яйца
150 г горького шоколада
50 г молочного шоколада
100 г сахарной пудры
100 г чернослива more…
Не знаете, каким десертом порадовать свою семью? Тогда попробуйте приготовить этот вкусный шоколадный чизкейк со сливами. Этот десерт готовится несложно, но получается очень вкусным. Попробуйте его приготовить.
Вот рецепт шоколадного чизкейка со сливами.
Продукты необходимые для приготовления:
Для дна:
140 г пряного печенья
30 г сливочного масла
1 ст. л. какао.
Для сырной массы:
450 г жирного творога, измельченный три раза
200 г маскарпоне
3 яйца
150 г горького шоколада
50 г молочного шоколада
100 г сахарной пудры
100 г чернослива more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Печенье, тающее во рту.
Очень лёгкое в приготовлении.
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Масло(маргарин) -250 гр
Сахар-1 ст
Яйцо-1шт
Мука-2-3 ст
Ванилин-1пачка
Разрыхлитель-1пачка
Приготовление. Сахар смешайте с яйцом , ванилином и разрыхлителем, хорошо перемешайте. Масло разомните и всыпьте муку. Добавьте к яично- сахарной смеси. Размешайте руками до однородной массы. Положите тесто в холодильник на 30-60 минут. more…
Очень лёгкое в приготовлении.
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Масло(маргарин) -250 гр
Сахар-1 ст
Яйцо-1шт
Мука-2-3 ст
Ванилин-1пачка
Разрыхлитель-1пачка
Приготовление. Сахар смешайте с яйцом , ванилином и разрыхлителем, хорошо перемешайте. Масло разомните и всыпьте муку. Добавьте к яично- сахарной смеси. Размешайте руками до однородной массы. Положите тесто в холодильник на 30-60 минут. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Хачапури в духовке
Вам потребуется:
Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ч.л
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г
Как готовить:
1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут more…
Вам потребуется:
Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ч.л
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г
Как готовить:
1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ 🍪✨ ГОТОВИТСЯ ЗА МИНУТЫ, А ТАЕТ ВО РТУ! 😍 НЕЖНОЕ, РАСЫПЧАТОЕ, СЛИВОЧНОЕ — ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! 💯
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА МАЙОНЕЗЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яйцо — 1 шт.
✅ Сахарная пудра — 80 г
✅ Майонез — 80 г
✅ Сливочное масло — 90 г
✅ Мука — \~230 г
✅ Разрыхлитель — ¾ ч. л. (4 г)
✅ Соль — щепотка
✅ Ванилин — щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске соедините яйцо, сахарную пудру, майонез и размягчённое масло, перемешайте до однородности.
2. Всыпьте муку, разрыхлитель, соль и ванилин, замесите мягкое тесто. more…
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА МАЙОНЕЗЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яйцо — 1 шт.
✅ Сахарная пудра — 80 г
✅ Майонез — 80 г
✅ Сливочное масло — 90 г
✅ Мука — \~230 г
✅ Разрыхлитель — ¾ ч. л. (4 г)
✅ Соль — щепотка
✅ Ванилин — щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске соедините яйцо, сахарную пудру, майонез и размягчённое масло, перемешайте до однородности.
2. Всыпьте муку, разрыхлитель, соль и ванилин, замесите мягкое тесто. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
ЗАПЕЧЁННЫЕ ЯБЛОКИ 🍏🍏🍏
Запечённые яблоки - это вкуснейшее блюдо, которое может стать отличным завтраком, десертом или перекусом.
Ингредиенты:
Яблоки - 2 шт.
Мёд - 1 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Приготовление:
1.Яблоки понадобятся твёрдых сортов с небольшой кислинкой.
2.Яблоки хорошо помойте под проточной водой, обсушите и вырежьте сердцевину, не доходя 1-1,5 см до конца. Удобно это делать специальным приспособлением, но если такого нету, подойдёт и обычный кухонный нож.
3.Яблоки поместите в подходящую для запекания форму. В отверстия выложите мёд и по щепотке корицы. more…
Запечённые яблоки - это вкуснейшее блюдо, которое может стать отличным завтраком, десертом или перекусом.
Ингредиенты:
Яблоки - 2 шт.
Мёд - 1 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Приготовление:
1.Яблоки понадобятся твёрдых сортов с небольшой кислинкой.
2.Яблоки хорошо помойте под проточной водой, обсушите и вырежьте сердцевину, не доходя 1-1,5 см до конца. Удобно это делать специальным приспособлением, но если такого нету, подойдёт и обычный кухонный нож.
3.Яблоки поместите в подходящую для запекания форму. В отверстия выложите мёд и по щепотке корицы. more…
9 comments
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Торт "Минутка" без выпечки🍰
📝Вам потребуется:
📍Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
📍Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
📝Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). more…
📝Вам потребуется:
📍Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
📍Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
📝Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Шоколaдный биcквит с заварным крeмом
Приготовлeниe шoкoладнoгo бисквитa начинается с выпeчки ĸoржей. Teсто на коржи, a их у наc бyдeт два, замешивают нa основe 10 яиц, куpиных, стакана cахара, 0,2 кг пшеничнoй мyки заранее coединеннoй c 60 граммами ĸaĸaо-порошĸa и щепотки cоды или чайнoй ложкой рaзрыхлителя теста. Тaкже можно положить немнoгo ванилина.
Teсто нa бисквит нужнo хорошо пpомeшать, вaжно исключить образованиe кoмoчкoв и сделать его однородным, пышным. Формы смaзывaют, используя для этoгo масло раститeльноe, и выкладывают в них тесто, предварительнo разделив егo нa двe порции. Каж more…
Приготовлeниe шoкoладнoгo бисквитa начинается с выпeчки ĸoржей. Teсто на коржи, a их у наc бyдeт два, замешивают нa основe 10 яиц, куpиных, стакана cахара, 0,2 кг пшеничнoй мyки заранее coединеннoй c 60 граммами ĸaĸaо-порошĸa и щепотки cоды или чайнoй ложкой рaзрыхлителя теста. Тaкже можно положить немнoгo ванилина.
Teсто нa бисквит нужнo хорошо пpомeшать, вaжно исключить образованиe кoмoчкoв и сделать его однородным, пышным. Формы смaзывaют, используя для этoгo масло раститeльноe, и выкладывают в них тесто, предварительнo разделив егo нa двe порции. Каж more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Йогуртовый пирог‑суфле («тающий во рту», без муки и желатина)
Нежный, воздушный десерт с лёгкой йогуртовой кислинкой — будто облачко!
Готовится просто, а результат впечатляет.
Ингредиенты:
яйца — 4 шт.;
йогурт (не питьевой) — 1,5 стакана (≈350 г);
сахар — 3 ст. л.;
крахмал — 3 ст. л.;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
сахарная пудра — для украшения.
Дополнительно (по желанию):
ванилин или ванильный сахар — 1 пакетик;
щепотка соли (или несколько капель лимонного сока).
Оборудование:
миксер или венчик;
форма для выпечки (∅20 см), застеленная бумагой для выпечки.
Пошаговый рецепт more…
Нежный, воздушный десерт с лёгкой йогуртовой кислинкой — будто облачко!
Готовится просто, а результат впечатляет.
Ингредиенты:
яйца — 4 шт.;
йогурт (не питьевой) — 1,5 стакана (≈350 г);
сахар — 3 ст. л.;
крахмал — 3 ст. л.;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
сахарная пудра — для украшения.
Дополнительно (по желанию):
ванилин или ванильный сахар — 1 пакетик;
щепотка соли (или несколько капель лимонного сока).
Оборудование:
миксер или венчик;
форма для выпечки (∅20 см), застеленная бумагой для выпечки.
Пошаговый рецепт more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Пирожное «Картошка»
Ингредиенты:
сгущенное молоко — 200 г;
какао-порошок — 6 ст. л.;
сахарное печенье — 300 г;
сливочное масло — 100 г.
Приготовление:
Сначала выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким и чуть подогретым. Затем соедините его со сгущённым молоком и просеянным какао-порошком (5 ст. л.). Хорошо перемешайте все компоненты венчиком до получения однородной массы.
Секрет приготовления печенья заключается в том, чтобы сломать его на небольшие кусочки и измельчить в крошку с помощью блендера. Если блендер отсутствует, можно воспользоваться плотным пакетом и скалкой more…
Ингредиенты:
сгущенное молоко — 200 г;
какао-порошок — 6 ст. л.;
сахарное печенье — 300 г;
сливочное масло — 100 г.
Приготовление:
Сначала выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким и чуть подогретым. Затем соедините его со сгущённым молоком и просеянным какао-порошком (5 ст. л.). Хорошо перемешайте все компоненты венчиком до получения однородной массы.
Секрет приготовления печенья заключается в том, чтобы сломать его на небольшие кусочки и измельчить в крошку с помощью блендера. Если блендер отсутствует, можно воспользоваться плотным пакетом и скалкой more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
Thursday at 20:12
- edited
community-post.html
Мраморный кекс «8 ложек» — это ванильно-шоколадный десерт с бархатистой текстурой, который готовится из простых ингредиентов.
Рецепт от Евгении Полевской (канал «Это просто») предполагает использование по 8 ложек основных компонентов.
Кекс получается влажным, нежным и буквально тает во рту.
Ингредиенты
Яйца — 3 шт.
Соль — щепотка.
Ванилин — щепотка.
Сахар — 8 ст. л.
Молоко — 8 ст. л. + 2 ст. л.
Растительное масло — 8 ст. л.
Сметана (15–20%) — 8 ст. л.
Мука — 8 ст. л. (с горкой).
Разрыхлитель — 8 г.
Какао — 2 ст. л.
Приготовление more…
Рецепт от Евгении Полевской (канал «Это просто») предполагает использование по 8 ложек основных компонентов.
Кекс получается влажным, нежным и буквально тает во рту.
Ингредиенты
Яйца — 3 шт.
Соль — щепотка.
Ванилин — щепотка.
Сахар — 8 ст. л.
Молоко — 8 ст. л. + 2 ст. л.
Растительное масло — 8 ст. л.
Сметана (15–20%) — 8 ст. л.
Мука — 8 ст. л. (с горкой).
Разрыхлитель — 8 г.
Какао — 2 ст. л.
Приготовление more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Вкусное, быстрое, оригинальное песочное печенье к чаю.
Порадует любителей печенья оригинальной формы. Тем более приготовить его проще простого.
На ~13-15 штук (~ 470г):
- 100г сливочного масла
- 110г сахарной пудры
- 250г муки
- 1 среднее яйцо
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- щепотка ванилина
- орехи,шоколад для начинки
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
#выпечка
Порадует любителей печенья оригинальной формы. Тем более приготовить его проще простого.
На ~13-15 штук (~ 470г):
- 100г сливочного масла
- 110г сахарной пудры
- 250г муки
- 1 среднее яйцо
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- щепотка ванилина
- орехи,шоколад для начинки
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
#выпечка
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Пироженное "Ёжики"
Ингредиенты:
Тесто:
- 6 яиц
-1,5 стак. сахара
-3 стак. муки
-1 стак. подсолнечного масла
-1 пач. пекарского порошка
Крем:
-1 баночка согущёнки
-250 гр. сливочного масла
Всё вместе взбить, муку и пекарский порошок предварительно смешать и добавить последними. Тесто вылить на противень выложенный бумагой для выпечки, равномерно размазать и выпекать при температуре - 200°С, где-то 20-25 мин. Кагда карж будет готов, ещё в горячем виде выдавить стаканом формы, остудить и разрезать каждую пополам.
Остатки от коржа раскрошить и на листе поджарить в духовке до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 6 яиц
-1,5 стак. сахара
-3 стак. муки
-1 стак. подсолнечного масла
-1 пач. пекарского порошка
Крем:
-1 баночка согущёнки
-250 гр. сливочного масла
Всё вместе взбить, муку и пекарский порошок предварительно смешать и добавить последними. Тесто вылить на противень выложенный бумагой для выпечки, равномерно размазать и выпекать при температуре - 200°С, где-то 20-25 мин. Кагда карж будет готов, ещё в горячем виде выдавить стаканом формы, остудить и разрезать каждую пополам.
Остатки от коржа раскрошить и на листе поджарить в духовке до золотистого цвета. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
Thursday at 19:16
- edited
community-post.html
пончики, что может быть лучше?
✅КБЖУ 165/17/4/15
делюсь с вами рецептом творожных пончиков, очень нежные и вкусные, у меня получилось 4 штучки🤍
ингредиенты:
▫170 г. творога
▫55 г. йогурта (Активия)
▫яйцо
▫35 г. муки (у меня 30 рисовой+5 кокосовой)
▫подсластитель по желанию
▫в блендере смешиваем творог, йогурт и яйцо, далее просеиваем муку и подсластитель
▫выкладываем в формочки или сами формируем пончики на противне
▫выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, далее можно посыпать кокосовой стружкой, так будет ещё вкуснее!
#ппвыпечка
✅КБЖУ 165/17/4/15
делюсь с вами рецептом творожных пончиков, очень нежные и вкусные, у меня получилось 4 штучки🤍
ингредиенты:
▫170 г. творога
▫55 г. йогурта (Активия)
▫яйцо
▫35 г. муки (у меня 30 рисовой+5 кокосовой)
▫подсластитель по желанию
▫в блендере смешиваем творог, йогурт и яйцо, далее просеиваем муку и подсластитель
▫выкладываем в формочки или сами формируем пончики на противне
▫выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, далее можно посыпать кокосовой стружкой, так будет ещё вкуснее!
#ппвыпечка
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Совершенно удивительный рецепт, потому как не требует особых усилий, а выходит будто вы пекли торт с множеством слоев и потратили на него кучу времени. Только для него обязательно нужны сочные яблоки, которые при выпечке дадут много сока. Ещё один плюс – торт не жирный, без яиц и с малым количеством масла. Очень похож на наполеон с яблочной начинкой. Он станет частым гостем на на вашем столе.
Ингредиенты:
✲ 1 стакан муки
✲ 1 стакан манки 2 ст.л для присыпки
✲ 0,5 стакана сахара
✲ 1 ч.л. соды
✲ корица
✲ 100 гр слив. масла
Приготовление: more…
Ингредиенты:
✲ 1 стакан муки
✲ 1 стакан манки 2 ст.л для присыпки
✲ 0,5 стакана сахара
✲ 1 ч.л. соды
✲ корица
✲ 100 гр слив. масла
Приготовление: more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
Thursday at 16:42
- edited
community-post.html
🍂Наступает зима❄️
Суетливый декабрь. Огоньки. Беготня.
Череда изменений в душе и в погоде.
— Что ж... Хочу пожелать Вам хорошего дня!
— Ну, а я Вам — хорошего Нового года!
По прогнозам был долгий серебряный вальс.
Шли снега. Расцветали улыбки на лицах.
— С Наступающим чудом!
— Спасибо! И Вас!
Пусть исполнится всё, о чём сердцу стучится.
Алеся Синеглазая
Из книги «Нежность»
Суетливый декабрь. Огоньки. Беготня.
Череда изменений в душе и в погоде.
— Что ж... Хочу пожелать Вам хорошего дня!
— Ну, а я Вам — хорошего Нового года!
По прогнозам был долгий серебряный вальс.
Шли снега. Расцветали улыбки на лицах.
— С Наступающим чудом!
— Спасибо! И Вас!
Пусть исполнится всё, о чём сердцу стучится.
Алеся Синеглазая
Из книги «Нежность»
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
«Нет пути к счастью, счастье — это путь» (Будда).
Thursday at 15:03
Нравится1
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Проснуться от запаха счастья,
Раздвинуть на окнах шторы.
Найти непогоду прекрасной,
Сварить ароматный кофе.
Умыться, одеться и выйти
В прохладу зимнего утра,
Мурлыча любимую песню.
Не думать, что было, что будет,
А жить каждый день, как впервые.
И верить в волшебную сказку,
Под ручку с надеждой и верой
Шагать в новый день прекрасный.
~Алекс Мак Грегори
Раздвинуть на окнах шторы.
Найти непогоду прекрасной,
Сварить ароматный кофе.
Умыться, одеться и выйти
В прохладу зимнего утра,
Мурлыча любимую песню.
Не думать, что было, что будет,
А жить каждый день, как впервые.
И верить в волшебную сказку,
Под ручку с надеждой и верой
Шагать в новый день прекрасный.
~Алекс Мак Грегори
4 comments
Очень хочу именно так, как в стихотворении "жить каждый день, как впервые."
Thursday at 21:35
Нравится1
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Иду вперёд своей Дорогой
По Жизни, что Душой люблю,
И не прошу у Бога много,
За всё, что есть, — благодарю:
За свет; за утро; за Надежду;
За каждый пройденный урок;
За мудрость лет и грешность между;
За то, что не настал мой срок;
За то, что волны Вдохновенья
Меня несут к брегам Мечты,
И Веры тёплые теченья
Спасают Сердце от черты.
~Элена Солис
По Жизни, что Душой люблю,
И не прошу у Бога много,
За всё, что есть, — благодарю:
За свет; за утро; за Надежду;
За каждый пройденный урок;
За мудрость лет и грешность между;
За то, что не настал мой срок;
За то, что волны Вдохновенья
Меня несут к брегам Мечты,
И Веры тёплые теченья
Спасают Сердце от черты.
~Элена Солис
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.