Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
		 литература, музыка, еда,напитки, медицина, дизайн,  советы,посиделки,общение
	
				
			Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Ольга Мотычко
2 hours ago
Нравится
			
				Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
			
			
			
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
community-post.html
	
			
				Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
			
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					
						yesterday at 4:10
					
				
				
					- edited
				
				
				
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Счастливые моменты такие же разные, как и мы сами.
Они могут настичь в проливной ливень и в жару, просочиться в тишину и уединение, улыбнуться со старых фотографий, погрустить вместе с любимой мелодией, зазвенеть детским смехом и обнять разговорами, которые долго носишь в кармашках сердца.
А как они умеют прятаться в простых будничных мелочах, притворяясь самыми обыкновенными, а сами подмигивают почти незаметно – найдешь нас здесь?
Заметишь или пробежишь мимо?...
	Они могут настичь в проливной ливень и в жару, просочиться в тишину и уединение, улыбнуться со старых фотографий, погрустить вместе с любимой мелодией, зазвенеть детским смехом и обнять разговорами, которые долго носишь в кармашках сердца.
А как они умеют прятаться в простых будничных мелочах, притворяясь самыми обыкновенными, а сами подмигивают почти незаметно – найдешь нас здесь?
Заметишь или пробежишь мимо?...
			
				Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
			
			
			
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
community-post.html
	
			
				Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
			
			
			
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
community-post.html
	
			
				Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
			
			
			
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Завари мне осень в стеклянном чайничке.
Больше сахара - меньше тревожных снов.
Процеди все грусти мои случайные,
Разведи всю горечь случайных слов...
Завари мне осень, разлей в стаканчики,
Брось щепотку светлых моих надежд
И еще корицы добавь две палочки.
Ароматен чай и дождливо-свеж...
Завари мне осень в стеклянном чайничке,
Выпью залпом крепкий густой отвар,
Все забуду грусти свои случайные,
Золотисто-серый вдыхая пар...
/АГАТА КЛАССЕН/
	Больше сахара - меньше тревожных снов.
Процеди все грусти мои случайные,
Разведи всю горечь случайных слов...
Завари мне осень, разлей в стаканчики,
Брось щепотку светлых моих надежд
И еще корицы добавь две палочки.
Ароматен чай и дождливо-свеж...
Завари мне осень в стеклянном чайничке,
Выпью залпом крепкий густой отвар,
Все забуду грусти свои случайные,
Золотисто-серый вдыхая пар...
/АГАТА КЛАССЕН/
			
				Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
			
			
			
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
community-post.html
	
			
				Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
			
			
			
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Я теперь не стремлюсь улучшать этот мир,
Выдыхаю усталость. Считаю до ста.
Пусть однажды крылатый небесный кассир
Всем стреляющим в спину предъявит счета.
Я теперь никого не пытаюсь менять,
Каждый вправе жить так, как угодно ему.
Кто-то создан обманывать и разрушать,
Кто-то призван вести через холод и тьму.
Мир хорош тем, что в нём существует любовь,
Золотистый восход. Из цветов ассорти.
Шепчет день: "В мыслях горя себе не готовь,
В ком есть свет, тот везде его сможет найти".
Изменилась. Не ною. И чуда не жду.
Вижу проблески. Делаю то, что должна.
Мне бы только выращивать розы в саду, more…
	Выдыхаю усталость. Считаю до ста.
Пусть однажды крылатый небесный кассир
Всем стреляющим в спину предъявит счета.
Я теперь никого не пытаюсь менять,
Каждый вправе жить так, как угодно ему.
Кто-то создан обманывать и разрушать,
Кто-то призван вести через холод и тьму.
Мир хорош тем, что в нём существует любовь,
Золотистый восход. Из цветов ассорти.
Шепчет день: "В мыслях горя себе не готовь,
В ком есть свет, тот везде его сможет найти".
Изменилась. Не ною. И чуда не жду.
Вижу проблески. Делаю то, что должна.
Мне бы только выращивать розы в саду, more…
			
				Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
			
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					
						yesterday at 0:10
					
				
				
					- edited
				
				
				
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Осенние мысли… Какие они?
Бесспорно, у каждого разные.
И дарит нам осень особые дни,
По-своему грустно-прекрасные.
Осенние мысли… И слов хоровод,
Как листья с деревьев, срывается.
И, кажется, время замедлило ход
И светом в душе отзывается.
Осенние мысли…Одна за другой
Каскадом. Поток не кончается
Идей и желаний. Идут чередой
Мечты… И ведь жизнь продолжается!
Евгения Хараб
	Бесспорно, у каждого разные.
И дарит нам осень особые дни,
По-своему грустно-прекрасные.
Осенние мысли… И слов хоровод,
Как листья с деревьев, срывается.
И, кажется, время замедлило ход
И светом в душе отзывается.
Осенние мысли…Одна за другой
Каскадом. Поток не кончается
Идей и желаний. Идут чередой
Мечты… И ведь жизнь продолжается!
Евгения Хараб
			
				Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
			
			
			
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
community-post.html
	
			
				Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
			
			
			
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Шоколадные шарики без выпечки
Ингредиенты:
Масло сливочное 200 г
Печенье песочное 500 г
Сгущенное молоко
Орехи 100 г – миндаль и грецкие
Какао порошок 4 ст.л.
Ликер «Амаретто» 2 ст.л.
Приготовление:Орехи обжарить на сковороде или подсушить в духовке.Орехи и печенье пропустить через мясорубку. Из полученной крошки отсыпать около 2 полных столовых ложек на обсыпку.Масло растопить с 3,5 столовыми ложками какао, добавить сгущенное молоко, перемешать и вылить в большую часть крошки, добавить ликер и все перемешать до однородной массы. Далее из полученной массы предлагаем лепить картошку или катат more…
	Ингредиенты:
Масло сливочное 200 г
Печенье песочное 500 г
Сгущенное молоко
Орехи 100 г – миндаль и грецкие
Какао порошок 4 ст.л.
Ликер «Амаретто» 2 ст.л.
Приготовление:Орехи обжарить на сковороде или подсушить в духовке.Орехи и печенье пропустить через мясорубку. Из полученной крошки отсыпать около 2 полных столовых ложек на обсыпку.Масло растопить с 3,5 столовыми ложками какао, добавить сгущенное молоко, перемешать и вылить в большую часть крошки, добавить ликер и все перемешать до однородной массы. Далее из полученной массы предлагаем лепить картошку или катат more…
			
				Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
			
			
			
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Банановый коктейль
Ингредиенты:
1 банан (200-250 г)
100 г мороженого
150 мл молока
Рецепт:
Банан почистить, поломать крупными кусочками. Добавить мороженое.
Добавить молоко. Взбить. Можно взбить в блендере или миксером
#напитки
	Ингредиенты:
1 банан (200-250 г)
100 г мороженого
150 мл молока
Рецепт:
Банан почистить, поломать крупными кусочками. Добавить мороженое.
Добавить молоко. Взбить. Можно взбить в блендере или миксером
#напитки
			
				Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
			
			
			
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Горячий шоколад
Ингредиенты:
1 литр молока
200 г шоколада (горького или молочного)
2-3 ст.л. крахмала (картофельного)
Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня. Подавать горячим.
#напитки #шоколад
	Ингредиенты:
1 литр молока
200 г шоколада (горького или молочного)
2-3 ст.л. крахмала (картофельного)
Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня. Подавать горячим.
#напитки #шоколад
			
				Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
			
			
			
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Шоколадно-банановый напиток
Ингредиенты:
2 ст. молока
2 банана
50 гр. чёрного шоколада
корица
Рецепт:
Бананы очистить и нарезать кружочками. Шоколад мелко нарезать или натереть на тёрке. В кастрюлю влить молоко, добавить бананы и шоколад. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Взбить миксером или блендером до образования пены. Разлить по чашкам и присыпать слегка корицей.
#напитки #СМУЗИ
	Ингредиенты:
2 ст. молока
2 банана
50 гр. чёрного шоколада
корица
Рецепт:
Бананы очистить и нарезать кружочками. Шоколад мелко нарезать или натереть на тёрке. В кастрюлю влить молоко, добавить бананы и шоколад. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Взбить миксером или блендером до образования пены. Разлить по чашкам и присыпать слегка корицей.
#напитки #СМУЗИ
			
				Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
			
			
			
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Финиковая колбаса
Ингредиенты:
▫️финики — 350 г
▫️грецкие орехи — 150 г
▫️кунжут — 50 г
▫️какао-порошок — 1 ст. л.
▫️ванильная эссенция — 2 капли
▫️инжир сушеный — 150 г
▫️индальная мука — 1 ст. л.
▫️соль — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. В состав десертной колбаски можно включить любые сухофрукты, но финики — это обязательный компонент. По желанию вы можете добавить 150 г кураги, чернослива или инжира. Для того чтобы приготовить миндальную муку, заливаем орехи горячей водой, после остывания воды ореховая кожица набухает и легко отходит от ядра. Затем подсушиваем миндаль на сухой сковор more…
	Ингредиенты:
▫️финики — 350 г
▫️грецкие орехи — 150 г
▫️кунжут — 50 г
▫️какао-порошок — 1 ст. л.
▫️ванильная эссенция — 2 капли
▫️инжир сушеный — 150 г
▫️индальная мука — 1 ст. л.
▫️соль — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. В состав десертной колбаски можно включить любые сухофрукты, но финики — это обязательный компонент. По желанию вы можете добавить 150 г кураги, чернослива или инжира. Для того чтобы приготовить миндальную муку, заливаем орехи горячей водой, после остывания воды ореховая кожица набухает и легко отходит от ядра. Затем подсушиваем миндаль на сухой сковор more…
			
				Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
			
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					
						Wednesday at 14:38
					
				
				
					- edited
				
				
				
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				КЕКС "ОРАНЖЕВОЕ НЕБО"
🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕
Все смешал и в духовку. Пирог очень легко готовить, пекла в кексовой форме, чтоб лучше пропекся, так что это и кекс и пирог.
✅Ингредиенты:
Мука 390 гр
Сливочное масло 150 гр
Сахар 80 гр
Соль щепотка
Ваниль
Сода 1 чайная ложка
Уксус 9% 2 столовые ложки
Яйца 4 шт
Морковь 300 гр
Натираем морковь на крупной тёрке.
После берём глубокую посуду, в которой будем готовить тесто, и взбиваем в нем 4 яйца, венчиком, сюда же добавляем весь сахар и немного ванили и все взбиваем, также венчиком. После, сюда же добавляем растопленное сливочное масло, щепотку соли, гасим со more…
	🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕
Все смешал и в духовку. Пирог очень легко готовить, пекла в кексовой форме, чтоб лучше пропекся, так что это и кекс и пирог.
✅Ингредиенты:
Мука 390 гр
Сливочное масло 150 гр
Сахар 80 гр
Соль щепотка
Ваниль
Сода 1 чайная ложка
Уксус 9% 2 столовые ложки
Яйца 4 шт
Морковь 300 гр
Натираем морковь на крупной тёрке.
После берём глубокую посуду, в которой будем готовить тесто, и взбиваем в нем 4 яйца, венчиком, сюда же добавляем весь сахар и немного ванили и все взбиваем, также венчиком. После, сюда же добавляем растопленное сливочное масло, щепотку соли, гасим со more…
			
				Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
			
			
			
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				🍌🍌Банановые чипсы с корицей
🔸на 100грамм - 87.82 ккал🔸Б/Ж/У - 1.43/0.21/20.22🔸
✨Ингредиенты:
✅3-4 банана
✅3 ст. л. апельсинового сока
✅Корица по вкусу
✨Приготовление:
Разогрейте духовку до 90°C. На противень положите бумагу для выпечки. Очистите бананы и порежьте их на тонкие колечки. Каждое колечко окуните в апельсиновый сок и положите на бумагу. Сверху посыпьте корицей. Запекайте их до тех пор, пока бананы не покроются корочкой. Достаньте их из духовки и дайте им остыть. Такие чипсы лучше всего хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
Приятного аппетита!🍴
#перекус #ппрецепты #ппдесерты
	🔸на 100грамм - 87.82 ккал🔸Б/Ж/У - 1.43/0.21/20.22🔸
✨Ингредиенты:
✅3-4 банана
✅3 ст. л. апельсинового сока
✅Корица по вкусу
✨Приготовление:
Разогрейте духовку до 90°C. На противень положите бумагу для выпечки. Очистите бананы и порежьте их на тонкие колечки. Каждое колечко окуните в апельсиновый сок и положите на бумагу. Сверху посыпьте корицей. Запекайте их до тех пор, пока бананы не покроются корочкой. Достаньте их из духовки и дайте им остыть. Такие чипсы лучше всего хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
Приятного аппетита!🍴
#перекус #ппрецепты #ппдесерты
			
				Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
			
			
			
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Молочный ломтик😍
Очень вкусные и нежные пирожные, которые понравятся и взрослым, и детям.
Время приготовления: 30 минут
🍴Ингредиенты:
🍴Для бисквита:
Мука — 110 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 100 г
Кефир — 100 г
Крахмал — 40 г
Какао-порошок — 25 г
Мед — 15 г
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 50 г
Сода — 1/3 ч. л.
Ванилин — 1 г
🍴Для крема:
Сливки 35% — 200 г
Сгущенное молоко — 80 г
Мед — 1 ч. л.
🍴Приготовление:
1. Взбейте яйца со щепоткой соли в течение 1 минуты. Затем добавьте сахар и еще раз взбейте около 6 минут.
2. Теперь добавьте растительное масло, мед, кефир и перемешайте. more…
	Очень вкусные и нежные пирожные, которые понравятся и взрослым, и детям.
Время приготовления: 30 минут
🍴Ингредиенты:
🍴Для бисквита:
Мука — 110 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 100 г
Кефир — 100 г
Крахмал — 40 г
Какао-порошок — 25 г
Мед — 15 г
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 50 г
Сода — 1/3 ч. л.
Ванилин — 1 г
🍴Для крема:
Сливки 35% — 200 г
Сгущенное молоко — 80 г
Мед — 1 ч. л.
🍴Приготовление:
1. Взбейте яйца со щепоткой соли в течение 1 минуты. Затем добавьте сахар и еще раз взбейте около 6 минут.
2. Теперь добавьте растительное масло, мед, кефир и перемешайте. more…
			
				Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
			
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					
						Wednesday at 14:31
					
				
				
					- edited
				
				
				
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ 1 ЯЙЦО, МУКА И МОЛОКО, приготовьте этот вкусный и простой рецепт 😋🔥😍
✅Ингредиенты:
80 мл теплой воды
80 мл теплого молока
1 столовая ложка сухих дрожжей
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки муки
Апельсиновая цедра,
60 мл апельсинового сока,
1 яичный белок,
60 г растопленного масла,
8 г ванильного сахара или ванилина.
400 г муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
Шоколадная паста
1 яичный желток
Миндальные лепестки
Сахарная пудра more…
	✅Ингредиенты:
80 мл теплой воды
80 мл теплого молока
1 столовая ложка сухих дрожжей
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки муки
Апельсиновая цедра,
60 мл апельсинового сока,
1 яичный белок,
60 г растопленного масла,
8 г ванильного сахара или ванилина.
400 г муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
Шоколадная паста
1 яичный желток
Миндальные лепестки
Сахарная пудра more…
			
				Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
			
			
			
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
для теста:
- 500 г муки
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 200 г сливочного масла
- щепотка соли
- 3/4 стакана сметаны
- 2 ст. л. сахарной пудры
для начинки:
- 170 г муки
- 170 г сахара
- 50 г сливочного масла
- 50 г грецких орехов
1. Муку смешать с разрыхлителем и солью.
Добавить нарезанное масло и растереть пальцами в крошку.
2. Добавить сахарную пудру и перемешать.
3. Добавить сметану и замесить мягкое тесто.
Оставить в холодильнике на 30 минут.
4. Для начинки смешать в миске муку и сахар. Добавить масло и растереть в крошку.
5. Добавить измельченные орехи и перемешать. more…
	для теста:
- 500 г муки
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 200 г сливочного масла
- щепотка соли
- 3/4 стакана сметаны
- 2 ст. л. сахарной пудры
для начинки:
- 170 г муки
- 170 г сахара
- 50 г сливочного масла
- 50 г грецких орехов
1. Муку смешать с разрыхлителем и солью.
Добавить нарезанное масло и растереть пальцами в крошку.
2. Добавить сахарную пудру и перемешать.
3. Добавить сметану и замесить мягкое тесто.
Оставить в холодильнике на 30 минут.
4. Для начинки смешать в миске муку и сахар. Добавить масло и растереть в крошку.
5. Добавить измельченные орехи и перемешать. more…
			
				Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
			
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					
						Wednesday at 14:11
					
				
				
					- edited
				
				
				
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				СЛОЁНАЯ СОМСА 🥠
Ингредиенты:
ТЕСТО:
~ 400 гр. муки 1 сорта
~ 200 гр. топленного масла для слоеного теста
~ 200 гр. сметаны или каймака
~ 120 миллилитров теплой воды
~ 30 миллилитров растительного масла
~ 1 яйцо
~ полторы чайные ложки соли
НАЧИНКА:
~ 300 гр. мясного фарша
~ 2 луковицы
~ 2 столовые ложки растительного масла
~ по вкусу зира, соль, перец
УКРАШЕНИЕ:
~ 1 желток
~ 1 столовую ложку семян кунжута
Мясо и лук порезать ножом, а то некоторые используют фарш и лук через терку/мясорубку. more…
	Ингредиенты:
ТЕСТО:
~ 400 гр. муки 1 сорта
~ 200 гр. топленного масла для слоеного теста
~ 200 гр. сметаны или каймака
~ 120 миллилитров теплой воды
~ 30 миллилитров растительного масла
~ 1 яйцо
~ полторы чайные ложки соли
НАЧИНКА:
~ 300 гр. мясного фарша
~ 2 луковицы
~ 2 столовые ложки растительного масла
~ по вкусу зира, соль, перец
УКРАШЕНИЕ:
~ 1 желток
~ 1 столовую ложку семян кунжута
Мясо и лук порезать ножом, а то некоторые используют фарш и лук через терку/мясорубку. more…
			
				Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
			
			
			
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Творожные рулетики
Сегодня на нашей кухне готовим невероятно нежные и сочные творожные рулетики. Просто, эффектно и вкусно!
Ингредиенты для наших рулетиков:
🥛 Творог 460гр.
🌀 Сахар 6-7 ст.л
🌿 Ванильный сахар 1 пакетик
⚪️ Крахмал 2 ст.л
🥚 Яйцо 1 шт.
🥐 Слоеное бездрожжевое тесто 400гр.
🥚 Яйцо для смазывания
❄️ Сахарная пудра для посыпки
Шаги в приготовлении:
1. Готовим начинку: в глубокой миске соединяем 🥛 творог, 🌀 сахар, ⚪️ крахмал, 🌿 ванильный сахар и одно 🥚 яйцо. Перетираем вилкой или взбиваем венчиком до состояния однородного, нежного крема. more…
	Сегодня на нашей кухне готовим невероятно нежные и сочные творожные рулетики. Просто, эффектно и вкусно!
Ингредиенты для наших рулетиков:
🥛 Творог 460гр.
🌀 Сахар 6-7 ст.л
🌿 Ванильный сахар 1 пакетик
⚪️ Крахмал 2 ст.л
🥚 Яйцо 1 шт.
🥐 Слоеное бездрожжевое тесто 400гр.
🥚 Яйцо для смазывания
❄️ Сахарная пудра для посыпки
Шаги в приготовлении:
1. Готовим начинку: в глубокой миске соединяем 🥛 творог, 🌀 сахар, ⚪️ крахмал, 🌿 ванильный сахар и одно 🥚 яйцо. Перетираем вилкой или взбиваем венчиком до состояния однородного, нежного крема. more…
			
				Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
			
			
			
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Меренги😍
Этот воздушный десерт очень любят дети. Да что уж говорить, взрослые тоже его обожают. Так давайте побалуем сегодня и себя, и наших близких!
🕑Время приготовления: 40 мин.
🍴Ингредиенты:
Яичные белки — 4 шт.
Сахарная пудра — 160 г
Вишня замороженная — 60 г
Черника — 30 г
Голубика — 30 г
Мята — 2 веточки
Мятный сироп — 1 ст. л.
🍴Приготовление:
1. Включите разогреваться духовку до 100 градусов. Если у вас есть режимы, включите «горячий воздух».
2. Возьмите белки комнатной (!) температуры. Поместите их в чашу комбайна и взбивайте на большой скорости в крепкую пену. more…
	Этот воздушный десерт очень любят дети. Да что уж говорить, взрослые тоже его обожают. Так давайте побалуем сегодня и себя, и наших близких!
🕑Время приготовления: 40 мин.
🍴Ингредиенты:
Яичные белки — 4 шт.
Сахарная пудра — 160 г
Вишня замороженная — 60 г
Черника — 30 г
Голубика — 30 г
Мята — 2 веточки
Мятный сироп — 1 ст. л.
🍴Приготовление:
1. Включите разогреваться духовку до 100 градусов. Если у вас есть режимы, включите «горячий воздух».
2. Возьмите белки комнатной (!) температуры. Поместите их в чашу комбайна и взбивайте на большой скорости в крепкую пену. more…
			
				Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
			
			
			
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Шоколадный ирис с орехами в микроволновке🍫
Очень быстрый и простой рецепт шоколадной помадки. Вам просто нужно растопить шоколад со сгущенкой в микроволновке и все!😀
🍴Ингредиенты
Темный шоколад — 350 г
Сгущенное молоко с сахаром — 400 г
Рубленные орехи (любые на ваш вкус) — 1,5 стакана
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
🍴Приготовление
1. Мелко порубите шоколад.
2. Растопите шоколад и сгущенное молоко в микроволновке при слабой мощности. Перемешайте.
3. Добавьте орехи, ванильный экстракт и снова все пере-мешайте. more…
	Очень быстрый и простой рецепт шоколадной помадки. Вам просто нужно растопить шоколад со сгущенкой в микроволновке и все!😀
🍴Ингредиенты
Темный шоколад — 350 г
Сгущенное молоко с сахаром — 400 г
Рубленные орехи (любые на ваш вкус) — 1,5 стакана
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
🍴Приготовление
1. Мелко порубите шоколад.
2. Растопите шоколад и сгущенное молоко в микроволновке при слабой мощности. Перемешайте.
3. Добавьте орехи, ванильный экстракт и снова все пере-мешайте. more…
			
				Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
			
			
			
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				🍑Ягодно/фруктовая галета:
Рецепт на 2 порции
Нам понадобиться:
⁃ 1 яйцо;
⁃ 180 гр творога;
⁃ 35 -45 гр рисовой муки;
⁃ соль, мед 1 ч.л;
⁃ 100-120 гр сезонных фруктов и ягод.
Приготовление:
⁃ все ингредиенты для приготовления смешать до однородного состояния;
⁃ лепим галету с небольшими бортиками;
⁃ фрукты и ягоды выкладываем сверху;
⁃ по желанию можно смазать дополнительно бортики галеты желтком, чтобы она была более золотистая;
⁃ выпекаем в духовке 15-20 минут при 180 градусах (ориентируемся на свою духовку).
⠀
😀И кто сказал, что сладкого нельзя?)
#ппвыпечка
	Рецепт на 2 порции
Нам понадобиться:
⁃ 1 яйцо;
⁃ 180 гр творога;
⁃ 35 -45 гр рисовой муки;
⁃ соль, мед 1 ч.л;
⁃ 100-120 гр сезонных фруктов и ягод.
Приготовление:
⁃ все ингредиенты для приготовления смешать до однородного состояния;
⁃ лепим галету с небольшими бортиками;
⁃ фрукты и ягоды выкладываем сверху;
⁃ по желанию можно смазать дополнительно бортики галеты желтком, чтобы она была более золотистая;
⁃ выпекаем в духовке 15-20 минут при 180 градусах (ориентируемся на свою духовку).
⠀
😀И кто сказал, что сладкого нельзя?)
#ппвыпечка
			
				Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
			
			
			
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Белый квас 🍺
Традиционный русский освежающий напиток.
Ингредиенты:
Ржаная мука — 8 ст. л.
Вода — 2 ст.
Сахар — 3 ст. л.
Немытый изюм — 30 шт.
Приготовление:
1. Разведите муку в воде. По консистенции смесь получится как сметана.
2. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
3. Добавьте немытый изюм. Бактерии, которые живут на изюме, обеспечат брожение. Без них квас не получится.
4. Прикройте заготовку полотенцем и поставьте в теплое место на несколько дней. Понять, что закваска готова, можно по появлению кисловатого запаха. more…
	Традиционный русский освежающий напиток.
Ингредиенты:
Ржаная мука — 8 ст. л.
Вода — 2 ст.
Сахар — 3 ст. л.
Немытый изюм — 30 шт.
Приготовление:
1. Разведите муку в воде. По консистенции смесь получится как сметана.
2. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
3. Добавьте немытый изюм. Бактерии, которые живут на изюме, обеспечат брожение. Без них квас не получится.
4. Прикройте заготовку полотенцем и поставьте в теплое место на несколько дней. Понять, что закваска готова, можно по появлению кисловатого запаха. more…
		Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.