Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

ТОРТЫ НА ЗАКАЗ В МОСКВЕ

Свадебные, детские, корпоративные торты и пр. по поводу и без! Порадуйте своих близких сладким сюрпризом! Принимаю заказы в Москве

Метки: ТОРТЫ

Без заголовка

Торт «Полосатый пушистик»

5 яиц, 2 ст. сахара, 0,5 л сметаны, 1ст л. соды без верха (погасить уксусом), 2,5 ст. муки. Взбить яйца с сахаром, добавить туда сметану и снова взбить. Затем добавить соду, осторожно вмешать муку.
Половину теста вылить в форму, в оставшуюся половину добавить 4 ст. л. какао и 1 ст.л. молока (можно кислого).  Два полученных коржа (один белый и один коричневый) разрезать пополам и, чередуя, перемазать  кремом.
Крем: 0,5л вареной  сгущёнки взбить со 150 г. размягчённого сл. масла и охлаждённым ванильным пудингом .
Ванильный пудинг: 1,5 стакана молока вскипятить со 2 ст.л. сахара (можно с горкой) и ванильным сахаром. Как молоко закипит,  всё время размешивая молоко (я беру взбивалку), влить смесь из 0,5 стакана молока и 2 ст.л. крахмала ( без горки!). Всё время размешивая довести до кипения и всё, пудинг готов к охлаждению.
Торт обалденно вкусный! Просто тает во рту!



Вчера делала его с другим кремом: 250г сл. масла взбить с банкой обычной (не вареной) сгущёнки и 4 ст. л. какао до светло-коричневого цвета. Получилось тоже очень вкусно!

настроение: Расслабленное

Торт "На графских развалинах"

2 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить 200 гр. сметаны, 1,5 ст. муки, 2 ч.л. соды гашеную уксусом и все перемешать.Готовому тесту дать постоять 20-30 минут. Разделить на 2 части, в одну часть добавить 2 ст.л. какао. Выпечь 2 коржа. Разрезать на разные дольки и каждую дольку обмакнуть в крем и выложить горкой.
Крем: 0,5 л. сметаны, 1 ст. сахара взбить до пены.
Сверху можно посыпать тертым шоколадом, орехами, кондитерской посыпкой или полить глазурью. Приятного аппетита!

настроение: Озадаченное

Метки: кулинария

Подскажите,плизззз!!!!!!!!!!!

Девочки,у кого есть хороший рецепт торта "тирамису"поделитесь,пожалуйста!

Требуется кондитер

Работа в Санкт-Петербурге на дому. Изготовление тортов под заказ. Оплата сдельная. Пишите в личку.

Darkest Dream, 04-10-2011 21:07 (ссылка)

Кофейный крем с орехами

Крем который использовала для этого торта, оформление сахарной мастикой



Читать далее...  ]

Метки: ТОРТЫ, ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Эмилия ....., 08-12-2011 16:58 (ссылка)

торт "Медовый грильяж"

СОСТАВ
ТЕСТО
100г размягченного сливочного масла, 2 ст ложки сахара, 3 яйца, 2 ст ложки меда, 200г муки, 1 ч ложка разрыхлителя теста или 0,5 ч ложки соды, 1/4 ч ложки соли, 50г миндаля, при желании - 120г изюма
ЗАЛИВКА
80г сливочного масла, 80г сахара, 80г меда, 4 ст ложки сливок, 150~200г миндаля, 1/4 ч ложки молотой корицы


Размягченное масло растереть с сахаром и по одному подмешать яйца. Добавить жидкий мед, муку в смеси с содой, крупно молотый миндаль и соль. Замесить тесто мажущей консистенции и в заключение вмесить в него изюм.
Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто и поставить в разогретую до t=200°С духовку на 25~30 мин.
Сделать медовую заливку: растопить масло, смешать с сахаром, медом, сливками, крупно порубленным миндалем, корицей и поварить 2~3 мин.
Форму с коржем вынуть из духовки. Быстро и аккуратно ложкой срезать с коржа корку и выпуклости.

Корочки можно подсушить в духовке и есть с чаем как сухарики - очень Поверх коржа вылить сладкую массу и равномерно ее распределить по поверхности.
Поставить в духовку еще на 10~15 мин при t=220°С до зарумянивания.
Важно не передержать торт в духовке - поверхность должна быть довольно жидкой.
Торт остудить. Отделить ножом торт от стенок формы и выложить его на блюдо.


Darkest Dream, 09-09-2011 22:46 (ссылка)

Торт с лимонным кремом



Увлекаюсь выпечкой и украшением тортов не очень давно, но стараюсь
совершенствоваться. Я первый раз печатаюсь в этом сообществе, надеюсь
вам понравится рецепт и оформление. Делала сама, старалась )

Очень просто готовится, но крем, пальчики оближешь!

Бисквит обыкновенный, белый. Хорошо пропитан сахарным сиропом с добавлением ванилина.

4 яйца

3/4 стакана сахара

1 стакан просеянной муки


Отделить желтки
от белков, взбить белки в крепкую пену со щепоткой соли, постепенно
досыпать в белки сахар и добавить желтки по одному. То есть,
сахар - желток, потом опять немного сахара, еще желток. Когда это все
хорошо взобьется до пышной массы, выключить миксер и в три приёма
засыпать муку. Я перемешиваю рукой, получается аккуратнее и нежнее,
тесто не опадает. Мешать снизу вверх. Можно добавить немного ванилина.
Форму хорошо смазать сливочным маслом или маргарином, дно выстелить
калькой или пергаментом, так потом легче доставать из формы. Поставить в

духовку на 180С градусов. Выпекается это в течение 35-40 минут. Но это в

моей духовке, надо приноровиться к той, которая у вас есть, смотрите
сами когда пропечется. Это для формы диаметром 26 см. Я выпекаю два
таких бисквита.

Крем

4 желтка
3 средних лимона
15 ст ложек сахара
100 гр сливочного масла

Натереть
цедру с лимонов, сами лимоны очистить от кожуры и белых перегородок,
мелко нарезать. Сок не сливать. Взбить желтки с сахаром до бела,
добавить лимонную массу и хорошо перемешать. Поставить на медленный
огонь и постоянно помешивать пока не заварится и не загустеет. Когда
крем остынет, взбить масло с ванилином, и постепенно добавлять лимонный
крем. Взбивать до однородности.

Получается не очень много крема, но я добавляю в него немного взбитых сливок - увеличивается объем, да и вкус становится нежнее.



Спасибо за внимание. Заходите ко мне в гости ) буду рада )

Метки: выпечка сладкая, выпечка, ТОРТЫ, ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Олег ХОК, 27-05-2010 20:26 (ссылка)

Мужской торт

Вот рецептик мужского тортика от сайта Хочу торт 
Беру старый
пшеничный хлеб, сушу его, потом в кофемолку - получаются
сухари
размером с  муку (сам не понял, что сказал). По весу не знаю, а
так у
меня банка от 200 г. кофе полная с верхом,  вот столько этого
добра
в кастрюлю, потом туда же треть такой мерки сахарной пудры
(получается
из  обычного сахара в той же кофемолке), одну или две
столовые
ложки какао туда же (если с горкой - то одну). Дальше 5 яиц, потом всю
эту массу размешиваешь и
добавляешь 100 г сливочного масла, 
растопленного или размягченного
(давно добавляю маргарин - никто
разницы пока не заметил), все совсем
перемешиваешь, выкладываешь на
тарелку и дальше как с пластилином, и
потом в холодильник - за ночь
смерзнется.

Вместе с маргарином  заливаю в массу 1-2 ст.л.
меда, вкус - обалдеть,
можно сахар уменьшить, жена говорит, что
слишком сладко.

Торт (поскольку ничего не умею лепить) делаю в
форме ежика.
Разукрашивать проще, да и дочка привыкла: ежик и ежик.

Метки: кулинария

Тортик на 1 сентября

Бисквит


5 яиц


1 стакан сахара


1 стакан муки


 


КРЕМ


1 л фруктового
йогурта


200 г сливок


 30 г желатина

Метки: ТОРТЫ

Краски

Подскажите пожалуйста,по какому адресу в городе Магнитогорске можно приобрести пищевые красители?

ПРИГЛАШАЮ В МОЙ БЛОГ

color="ed1c24">ДОРОГИЕ МОИ ГОСТИ! я ПИШУ СВОИ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ КУЛИНАРАМ В МОЙ БЛОГ, РАЗМЕШЕННЫЙ В МОЕМ МИРЕ. ЗА РЕЦЕПТАМИ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В МОЙ БЛОГ, ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ В МОЙ БЛОГ, ГОЛОСУЙТЕ И ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! ВСЕМ СЮДА: http://blogs.mail.ru/mail/p...

настроение: Веселое

Эмилия ....., 11-03-2010 21:27 (ссылка)

Торт "Мужской идеал"

4 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 чайн.ложки соды (погасить в уксусе), 2 стол.ложки коньяка, ваниль, 1 стакан муки.



Яйца взбить с сахаром, добавить соду, коньяк и ваниль. Это все взбить
миксером. Затем добавить муку, осторожно перемешивая ложкой. Разделить
тесто на две части и выпечь. Коржи смазать кремом и обсыпать арахисом.

Vladimir Boboc, 09-05-2010 01:14 (ссылка)

быстрый фруктовый Торт объедение!

Ингредиенты: На 1кг яблок, 100-150 г. варенье из клубники вязкое (не жидкое), сахар, стружка кокосовое(или сбитые сливки) 

Очистить яблоки от кожуры, протереть через терку.
Добавить варенье клубничное и сахар по вкусу. 
Разложить на тарелку  придать форму и посыпать кокосовой стружкой.

Употреблять в тот же день...)))))

PS: в принципе можно добавить чуть киви данное через терку ..
а также украсить сверху фруктами. а также вместо клубничное можно и другое варенье по вкусу. в том числе и мед. Также можно поставить торт на корж.... 
вместо стружки кокоса, добавить сбитые сливки.
 
Мой Рецепт, я сам его придумал.
Готовил ---  тает во рту....
Приятного Аппетита!!!

Олег ХОК, 16-05-2010 22:55 (ссылка)

Торт китайский

Интересный рецептик от сайта - hochutort.ru
Растереть добела 1 фунт масла с 8 яйцами и 8 желтками, 1/4 фунта порошка сладкого миндаля, 1/2 фунта сахара, 12 сваренных круто желтков, протёртых через сито, цедра с 2 лимонов, 1/4 лота (3,2  г) корицы, ½ фунта муки.Всё это смешать в массу, положить в 5 бумажных форм, испечь 5 коржей. Сложить коржи один на другой, перекладывая их кремом (1,5 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, растереть добела с 8  желтками, немного корицы, цедру с 1 лимона, всё это взбить венчиком, кистью, лопаточкой, поставить на плиту, взбивать до густоты). Намазать этим кремом кружки, переложить, покрыть  шафранной глазурью, украсить цитрусовыми, гранатами, яблоками, грушами и виноградом.

Метки: кулинария

Бисквит с фруктами

1. Выпекаем бисквит.
Для бисквита понадобится 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ванилин. Рекомендую от стакана муки отобрать 1 столовую ложку муки и заменить на 1 столовую ложку картофельного крахмала.
Белки отделяем от желтков и взбиваем отдельно с сахаром до крепкой пены. Сахар делим пополам - полстакана в белки, полстакана в желтки. 
Осторожно соединяем взбитые белки с желтками и просеянной мукой, добавляем ванилин. 
Форму для бисквита выбираем высокую, слегка смазываем сливочным маслом, аккуратно выкладываем тесто и выпекаем в горячем духовом шкафу при температуре 230-250 градусов в течение 35-40 мин. Готовность бисквита проверяем деревянной лучинкой. Если лучинка сухая - бисквит готов! Во время выпечки бисквита в течение первых 15-20 минут нельзя открывать дверцу духового шкафа.

2. Готовим крем.
200 грамм сливочного масла взбиваем со стаканом сахарной пудры и 150 граммами некислой сметаны, в конце добавляем ванилин. Если при взбивании крема отскочила сыворотка, емкость с кремом поместить на теплую "водяную баню" и продолжать взбивать до полного соединения компонентов.

3. Соединяем торт.
Холодный бисквит делим на 2-3 части (коржа), каждый корж пропитываем соком (очень вкусно мультивитаминным), верхний корж - с внутренней стороны. Каждый корж намазываем кремом, посыпаем жаренными дроблеными орехами, изюмом ( предварительно замоченным в горячей воде) и свежими фруктами и ягодами. Фрукты могут быть любыми - клубника, персики, бананы, киви. Коржи соединяем. Верх торта и бока смазываем кремом и украшаем. Можно украсить так же как и нижние коржи. 

Эмилия ....., 12-03-2010 10:14 (ссылка)

Торт Апельсиновый

Тесто: 1 апельсин, 8 ст.ложек сахарного песку, 1/2
стакана толченых сухарей,  4 яйца.
 
Сварить 1 апельсин с
семенами и кожей. Когда он станет мягким, вынуть из него семена.Апельсин
с коркой размять в эмалированной миске. 4 желтка растереть добела с
сахарным песком, смешать с апельсином,  толчеными сухарями и взбить в
густую пену белками. Размешать , вылить в форму и испечь. Когда торт
будет готов ,  покрыть верх и края апельсиновым кремом, украсить
дольками апельсина.
 
Крем: 1 апельсин,  1/4
стак. сахара, 4 желтка,  1 яйцо, 1/3 стак. вина, 4 белка.
 
Сахар
смешать с цедрой.Выжать сок апельсина, желтки и яйцо смешать с вином, 
размешать все вместе и варить на небольшом огне, пока не загустеет, все
время взбивая.Когда крем загустеет, снять с огня и продолжать взбивать,
пока не остынет. Затем прибавить 4 взбитых белка, смазать торт и
поставить на 10 мин. в нежаркую печь, чтобы сверху образовалась корочка

Эмилия ....., 14-03-2010 09:17 (ссылка)

Торт Прага

Тесто: 1 яйцо,  1 стакан сахара, 1/2 банки
сгущенного молока, 1 стакан сметаны, 1/2 ч. ложки соды, 1,5-2 стакана
муки, 3 ч. ложки какао.

 
Желтки растереть с половиной
сахара.Белки взбить с остальным сахаром, влить сгущенное молоко,
сметану, соду, всыпать муку, какао. Все перемешать, вылить в форму,
выпекать в течении 40-50 мин.при температуре 190-210 градусов.После
охлаждения торт разрезать на 3-4 пласта. Каждый пласт промазать кремом,
верх покрыть глазурью, украсить кусочками шоколада.

Эмилия ....., 11-03-2010 21:28 (ссылка)

Торт "Ореховый"

1 стакан муки, 100 гр. масла, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 3 яйца, 1 стакан грецких орехов, 1 стол.ложка сахарной пудры.



Очистить и растереть орехи. Масло растереть с сахаром и корицей,
постепенно добавляя яйца, сметану, орехи. Добавить муку, соду и
замесить тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму или невысокую
кастрюлю. Печь 20-30 минут при температуре 200-230 градусов. После
охлаждения обсыпать сахарной пудрой или украсить.

Эмилия ....., 11-03-2010 21:26 (ссылка)

Торт "Алена"

Тесто: 3 яйца, 3 стакана муки, 2 стол.ложки меда, 1 стакан сахара, 50 гр. маргарина, 3/4 чайн.ложки соды

Крем: 2 стакана молока, 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 стол.ложки муки, 200 гр. сливочного масла



На водяной бане смешать маргарин и сахар, затем к этой массе добавить
взбитые яйца, мед, снять с водяной бани, добавить соду и всыпать муку.
Замесить тесто. Тесто разделить на части, тонко раскатать на кальке и
удалить излишки. Выпекать до готовности. Теплое молоко смешать с яйцами
взбитыми с сахаром, доба-вить муку и поставить на огонь для
заваривания. После остудить и добавить масло. Коржи остудить и обильно
смазать кремом.

Эмилия ....., 11-03-2010 21:18 (ссылка)

Торт «Мишка»

Тесто: 1 стакан сметаны, 2 стакана сахара, 1/2 ч. ложки пищевой
соды, 1 ст. ложка уксуса (в нем развести пищевую соду), 50 г сливочного
масла, 2 ч. ложки какао, ванильный сахар или ванилин,
3
стаканамуки. Крем: 11/2 стакана свежей густой сметаны, 1 стакан
измельченных грецких орехов. Глазурь: 4 ст. ложки молока, 4 ст. ложки
сахара, 3 —4 ч. ложки какао, 50 г сливочного масла.
Тесто:
замесить тесто, разделить его на 2 равные части. В одну из них добавить
какао. Каждую часть белого и коричневого теста разделить на 3 части,
раскатать лепешки и выпекать в смазанной жиром форме в горячей духовке
при температуре 180°С. Каждый корж смазать кремом, уложить один на
другой, чередуя коричневый с белым так, чтобы верхний корж был светлым.
Слегка придавить и оставить на несколько часов. Затем верх залить
глазурью. Глазурь: все компоненты, кроме масла, смешать и поставить на
слабый огонь, варить, помешивая, 2-3 мин, до загустения. Снять с огня,
слегка охладить, добавить сливочное масло, размешать. Смазать верх и
края торта, украсить половинками орехов, миндалем. Крем: сметану взбить
с грецкими орехами.

" Oh, Qo'g'irchog'im ! "

" Qo’g’irchoq BARBIE " torti.


Buni bolajonlar juda sevib yeyishadi deb o’ylayman.


Masalliqlar:

4 ta tuxum,
0,5 stakan shakar,
1 stakan un.


Tayyorlanishi:

4 ta tuxumdan biskvit xamirini tayyorlaymiz: tuxumning oqini sarig’idan ajratib, uni yaxshilab ko’pirtiramiz.
Keyin unga 0,5 stakan shakar solib, yana kopirtiramiz, tuxum sarig'ini solamiz va aralashtirib 1 stakan un
solamiz. Hammasi bir xil massa bo’lgach "yubka"li qolipga solamiz va qizigan duxovkada 1,5 soat davomida
past olovda pishiramiz. Pishib chiqqach sovitiladi, qolipdan olinib orasi ko’ndalang kesiladi, krem surtilib
qayta yopishtiriladi. Tepasini sal chuqurcha qilib ozgina krem solinadi keyin "barbie" qo’g’irchog’ining
oyoqlarini olib tashlagan xolda shu chuqurchaga joylashtiriladi. Qo’g’irchoqning kiyimlari ham yechiladi va
krem bilan qayta "kiyintiriladi", bo’yniga kremdan munchoqlar ham taqib qo’yish mumkin. Yubka qismini
belkoviy krem bilan bezatamiz, chiroyli naqshlar, gullar chizib chiqamiz. Bezatish uchun har xil nasadkalardan
foydalaniladi.

Belkoviy krem tayyorlash:

3 ta tuxum oqini ko’pirtiramiz, shu vaqtning o’zida 1 stakan shakarni 1 stakan suv bilan qaynatib, 0,5 choy
qoshiq uksus solamiz, qiyom tayyorlaymiz. Qiyomning bir tomchisini bir payola suvga tomizib ko’rib uning
tayyor bo’lganini bilamiz. Bunda tomchimiz suv ichida qotishi kerak. Tayyor bo’lgan qiyomni ko’pirtirilgan
tuxum oqiga oz-ozdan qo’shib, soviguncha ko’pirtiriladi. Sovigach kremga har xil rangli pishevoy kraskalarni
qo’shiladi va tortni bezash uchun ishlatiladi.
Tayyor bo’lgan "qo’g’irchog’imiz"ni bir soatcha muzlatgichga qo’yamiz. Tortni bezatishingiz oson bo’lsin deb
uning rasmini ham taqdim etvoman.


настроение: Веселое

Метки: кулинария

" Oh, Kala gullari ! "

"KALA gullari" torti.


Masalliqlar:

6 ta tuxum,
1 stakan shakar,
1,5 stakan un.

Xohlagan kattalikda to’rtburchakli qolipda biskvit pishiriladi (biskvit pishirish haqida
oldingi peseptda yozilgan). Biskvit pishib chiqqach sovitiladi va orasi kesilib har
ikkala bo’lagi sirop bilan namlanadi (sirop uchun: 1stakan qaynoq suvga 0,5 stakan
shakar solib eritiladi
), keyin qaymoqli krem bilan biskvit bo’laklari yopishtiriladi.
Tortning usti va yonlari krem bilan bezatiladi va ustiga tayyor kala gullari, barglari terib
chiqiladi (xuddi rasmda ko’rsatilganidek). Bu tayyor gullarni, barglarni bozordan sotib
olish mumkin.

Qaymoqli krem tayyorlash:

0,5 litr qaymoqqa 0,5 stakan shakar upasini solib, qattiq holga kelguncha ko’pirtiriladi.
Bezatish uchun har xil nasadkalardan foydalaniladi.


настроение: Кайфовое

Метки: кулинария

irina dikovskaya, 13-01-2009 10:06 (ссылка)

торт ОРЕХОВЫЙ






                                                                  
9яиц. 2 столовые ложки воды. 1 столовая ложка сахара, 10 столовых ложек
толченых орехов. 4 ложки толченых сухарей
                                           Для сиропа    1/2 стакана сахара. 1/2 стакана горячей воды, 2-3 столовые ложки водки
                        Для крема 1 банка сгущенного молока. 200гр сливочного масла. 3-6 ложек какао

                                                        
Из всех компонентов теста. приготовить тесто и испечь в форме. когда
торт остынет. разрезать горизонтально ножом на 2 половинки. пропитать
сиропом
           Смазать обе половинки торта сиропом. потом верх и края смазать кремом







настроение: Благодарное
слушаю: музыка Л В Бетховена

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу