Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

ТОРТЫ НА ЗАКАЗ В МОСКВЕ

Свадебные, детские, корпоративные торты и пр. по поводу и без! Порадуйте своих близких сладким сюрпризом! Принимаю заказы в Москве

Метки: ТОРТЫ

Требуется кондитер

Работа в Санкт-Петербурге на дому. Изготовление тортов под заказ. Оплата сдельная. Пишите в личку.

Эмилия ....., 08-12-2011 16:58 (ссылка)

торт "Медовый грильяж"

СОСТАВ
ТЕСТО
100г размягченного сливочного масла, 2 ст ложки сахара, 3 яйца, 2 ст ложки меда, 200г муки, 1 ч ложка разрыхлителя теста или 0,5 ч ложки соды, 1/4 ч ложки соли, 50г миндаля, при желании - 120г изюма
ЗАЛИВКА
80г сливочного масла, 80г сахара, 80г меда, 4 ст ложки сливок, 150~200г миндаля, 1/4 ч ложки молотой корицы


Размягченное масло растереть с сахаром и по одному подмешать яйца. Добавить жидкий мед, муку в смеси с содой, крупно молотый миндаль и соль. Замесить тесто мажущей консистенции и в заключение вмесить в него изюм.
Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто и поставить в разогретую до t=200°С духовку на 25~30 мин.
Сделать медовую заливку: растопить масло, смешать с сахаром, медом, сливками, крупно порубленным миндалем, корицей и поварить 2~3 мин.
Форму с коржем вынуть из духовки. Быстро и аккуратно ложкой срезать с коржа корку и выпуклости.

Корочки можно подсушить в духовке и есть с чаем как сухарики - очень Поверх коржа вылить сладкую массу и равномерно ее распределить по поверхности.
Поставить в духовку еще на 10~15 мин при t=220°С до зарумянивания.
Важно не передержать торт в духовке - поверхность должна быть довольно жидкой.
Торт остудить. Отделить ножом торт от стенок формы и выложить его на блюдо.


Darkest Dream, 04-10-2011 21:07 (ссылка)

Кофейный крем с орехами

Крем который использовала для этого торта, оформление сахарной мастикой



Читать далее...  ]

Метки: ТОРТЫ, ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Darkest Dream, 09-09-2011 22:46 (ссылка)

Торт с лимонным кремом



Увлекаюсь выпечкой и украшением тортов не очень давно, но стараюсь
совершенствоваться. Я первый раз печатаюсь в этом сообществе, надеюсь
вам понравится рецепт и оформление. Делала сама, старалась )

Очень просто готовится, но крем, пальчики оближешь!

Бисквит обыкновенный, белый. Хорошо пропитан сахарным сиропом с добавлением ванилина.

4 яйца

3/4 стакана сахара

1 стакан просеянной муки


Отделить желтки
от белков, взбить белки в крепкую пену со щепоткой соли, постепенно
досыпать в белки сахар и добавить желтки по одному. То есть,
сахар - желток, потом опять немного сахара, еще желток. Когда это все
хорошо взобьется до пышной массы, выключить миксер и в три приёма
засыпать муку. Я перемешиваю рукой, получается аккуратнее и нежнее,
тесто не опадает. Мешать снизу вверх. Можно добавить немного ванилина.
Форму хорошо смазать сливочным маслом или маргарином, дно выстелить
калькой или пергаментом, так потом легче доставать из формы. Поставить в

духовку на 180С градусов. Выпекается это в течение 35-40 минут. Но это в

моей духовке, надо приноровиться к той, которая у вас есть, смотрите
сами когда пропечется. Это для формы диаметром 26 см. Я выпекаю два
таких бисквита.

Крем

4 желтка
3 средних лимона
15 ст ложек сахара
100 гр сливочного масла

Натереть
цедру с лимонов, сами лимоны очистить от кожуры и белых перегородок,
мелко нарезать. Сок не сливать. Взбить желтки с сахаром до бела,
добавить лимонную массу и хорошо перемешать. Поставить на медленный
огонь и постоянно помешивать пока не заварится и не загустеет. Когда
крем остынет, взбить масло с ванилином, и постепенно добавлять лимонный
крем. Взбивать до однородности.

Получается не очень много крема, но я добавляю в него немного взбитых сливок - увеличивается объем, да и вкус становится нежнее.



Спасибо за внимание. Заходите ко мне в гости ) буду рада )

Метки: выпечка сладкая, выпечка, ТОРТЫ, ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Тортик на 1 сентября

Бисквит


5 яиц


1 стакан сахара


1 стакан муки


 


КРЕМ


1 л фруктового
йогурта


200 г сливок


 30 г желатина

Метки: ТОРТЫ

Подскажите,плизззз!!!!!!!!!!!

Девочки,у кого есть хороший рецепт торта "тирамису"поделитесь,пожалуйста!

Краски

Подскажите пожалуйста,по какому адресу в городе Магнитогорске можно приобрести пищевые красители?

Олег ХОК, 27-05-2010 20:26 (ссылка)

Мужской торт

Вот рецептик мужского тортика от сайта Хочу торт 
Беру старый
пшеничный хлеб, сушу его, потом в кофемолку - получаются
сухари
размером с  муку (сам не понял, что сказал). По весу не знаю, а
так у
меня банка от 200 г. кофе полная с верхом,  вот столько этого
добра
в кастрюлю, потом туда же треть такой мерки сахарной пудры
(получается
из  обычного сахара в той же кофемолке), одну или две
столовые
ложки какао туда же (если с горкой - то одну). Дальше 5 яиц, потом всю
эту массу размешиваешь и
добавляешь 100 г сливочного масла, 
растопленного или размягченного
(давно добавляю маргарин - никто
разницы пока не заметил), все совсем
перемешиваешь, выкладываешь на
тарелку и дальше как с пластилином, и
потом в холодильник - за ночь
смерзнется.

Вместе с маргарином  заливаю в массу 1-2 ст.л.
меда, вкус - обалдеть,
можно сахар уменьшить, жена говорит, что
слишком сладко.

Торт (поскольку ничего не умею лепить) делаю в
форме ежика.
Разукрашивать проще, да и дочка привыкла: ежик и ежик.

Метки: кулинария

Олег ХОК, 16-05-2010 22:55 (ссылка)

Торт китайский

Интересный рецептик от сайта - hochutort.ru
Растереть добела 1 фунт масла с 8 яйцами и 8 желтками, 1/4 фунта порошка сладкого миндаля, 1/2 фунта сахара, 12 сваренных круто желтков, протёртых через сито, цедра с 2 лимонов, 1/4 лота (3,2  г) корицы, ½ фунта муки.Всё это смешать в массу, положить в 5 бумажных форм, испечь 5 коржей. Сложить коржи один на другой, перекладывая их кремом (1,5 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, растереть добела с 8  желтками, немного корицы, цедру с 1 лимона, всё это взбить венчиком, кистью, лопаточкой, поставить на плиту, взбивать до густоты). Намазать этим кремом кружки, переложить, покрыть  шафранной глазурью, украсить цитрусовыми, гранатами, яблоками, грушами и виноградом.

Метки: кулинария

Vladimir Boboc, 09-05-2010 01:14 (ссылка)

быстрый фруктовый Торт объедение!

Ингредиенты: На 1кг яблок, 100-150 г. варенье из клубники вязкое (не жидкое), сахар, стружка кокосовое(или сбитые сливки) 

Очистить яблоки от кожуры, протереть через терку.
Добавить варенье клубничное и сахар по вкусу. 
Разложить на тарелку  придать форму и посыпать кокосовой стружкой.

Употреблять в тот же день...)))))

PS: в принципе можно добавить чуть киви данное через терку ..
а также украсить сверху фруктами. а также вместо клубничное можно и другое варенье по вкусу. в том числе и мед. Также можно поставить торт на корж.... 
вместо стружки кокоса, добавить сбитые сливки.
 
Мой Рецепт, я сам его придумал.
Готовил ---  тает во рту....
Приятного Аппетита!!!

Эмилия ....., 14-03-2010 09:17 (ссылка)

Торт Прага

Тесто: 1 яйцо,  1 стакан сахара, 1/2 банки
сгущенного молока, 1 стакан сметаны, 1/2 ч. ложки соды, 1,5-2 стакана
муки, 3 ч. ложки какао.

 
Желтки растереть с половиной
сахара.Белки взбить с остальным сахаром, влить сгущенное молоко,
сметану, соду, всыпать муку, какао. Все перемешать, вылить в форму,
выпекать в течении 40-50 мин.при температуре 190-210 градусов.После
охлаждения торт разрезать на 3-4 пласта. Каждый пласт промазать кремом,
верх покрыть глазурью, украсить кусочками шоколада.

Эмилия ....., 12-03-2010 10:14 (ссылка)

Торт Апельсиновый

Тесто: 1 апельсин, 8 ст.ложек сахарного песку, 1/2
стакана толченых сухарей,  4 яйца.
 
Сварить 1 апельсин с
семенами и кожей. Когда он станет мягким, вынуть из него семена.Апельсин
с коркой размять в эмалированной миске. 4 желтка растереть добела с
сахарным песком, смешать с апельсином,  толчеными сухарями и взбить в
густую пену белками. Размешать , вылить в форму и испечь. Когда торт
будет готов ,  покрыть верх и края апельсиновым кремом, украсить
дольками апельсина.
 
Крем: 1 апельсин,  1/4
стак. сахара, 4 желтка,  1 яйцо, 1/3 стак. вина, 4 белка.
 
Сахар
смешать с цедрой.Выжать сок апельсина, желтки и яйцо смешать с вином, 
размешать все вместе и варить на небольшом огне, пока не загустеет, все
время взбивая.Когда крем загустеет, снять с огня и продолжать взбивать,
пока не остынет. Затем прибавить 4 взбитых белка, смазать торт и
поставить на 10 мин. в нежаркую печь, чтобы сверху образовалась корочка

Эмилия ....., 11-03-2010 21:28 (ссылка)

Торт "Ореховый"

1 стакан муки, 100 гр. масла, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 3 яйца, 1 стакан грецких орехов, 1 стол.ложка сахарной пудры.



Очистить и растереть орехи. Масло растереть с сахаром и корицей,
постепенно добавляя яйца, сметану, орехи. Добавить муку, соду и
замесить тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму или невысокую
кастрюлю. Печь 20-30 минут при температуре 200-230 градусов. После
охлаждения обсыпать сахарной пудрой или украсить.

Эмилия ....., 11-03-2010 21:27 (ссылка)

Торт "Мужской идеал"

4 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 чайн.ложки соды (погасить в уксусе), 2 стол.ложки коньяка, ваниль, 1 стакан муки.



Яйца взбить с сахаром, добавить соду, коньяк и ваниль. Это все взбить
миксером. Затем добавить муку, осторожно перемешивая ложкой. Разделить
тесто на две части и выпечь. Коржи смазать кремом и обсыпать арахисом.

Эмилия ....., 11-03-2010 21:26 (ссылка)

Торт "Алена"

Тесто: 3 яйца, 3 стакана муки, 2 стол.ложки меда, 1 стакан сахара, 50 гр. маргарина, 3/4 чайн.ложки соды

Крем: 2 стакана молока, 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 стол.ложки муки, 200 гр. сливочного масла



На водяной бане смешать маргарин и сахар, затем к этой массе добавить
взбитые яйца, мед, снять с водяной бани, добавить соду и всыпать муку.
Замесить тесто. Тесто разделить на части, тонко раскатать на кальке и
удалить излишки. Выпекать до готовности. Теплое молоко смешать с яйцами
взбитыми с сахаром, доба-вить муку и поставить на огонь для
заваривания. После остудить и добавить масло. Коржи остудить и обильно
смазать кремом.

Эмилия ....., 11-03-2010 21:18 (ссылка)

Торт «Мишка»

Тесто: 1 стакан сметаны, 2 стакана сахара, 1/2 ч. ложки пищевой
соды, 1 ст. ложка уксуса (в нем развести пищевую соду), 50 г сливочного
масла, 2 ч. ложки какао, ванильный сахар или ванилин,
3
стаканамуки. Крем: 11/2 стакана свежей густой сметаны, 1 стакан
измельченных грецких орехов. Глазурь: 4 ст. ложки молока, 4 ст. ложки
сахара, 3 —4 ч. ложки какао, 50 г сливочного масла.
Тесто:
замесить тесто, разделить его на 2 равные части. В одну из них добавить
какао. Каждую часть белого и коричневого теста разделить на 3 части,
раскатать лепешки и выпекать в смазанной жиром форме в горячей духовке
при температуре 180°С. Каждый корж смазать кремом, уложить один на
другой, чередуя коричневый с белым так, чтобы верхний корж был светлым.
Слегка придавить и оставить на несколько часов. Затем верх залить
глазурью. Глазурь: все компоненты, кроме масла, смешать и поставить на
слабый огонь, варить, помешивая, 2-3 мин, до загустения. Снять с огня,
слегка охладить, добавить сливочное масло, размешать. Смазать верх и
края торта, украсить половинками орехов, миндалем. Крем: сметану взбить
с грецкими орехами.

ПРИГЛАШАЮ В МОЙ БЛОГ

color="ed1c24">ДОРОГИЕ МОИ ГОСТИ! я ПИШУ СВОИ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ КУЛИНАРАМ В МОЙ БЛОГ, РАЗМЕШЕННЫЙ В МОЕМ МИРЕ. ЗА РЕЦЕПТАМИ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В МОЙ БЛОГ, ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ В МОЙ БЛОГ, ГОЛОСУЙТЕ И ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! ВСЕМ СЮДА: http://blogs.mail.ru/mail/p...

настроение: Веселое

Бисквит с фруктами

1. Выпекаем бисквит.
Для бисквита понадобится 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ванилин. Рекомендую от стакана муки отобрать 1 столовую ложку муки и заменить на 1 столовую ложку картофельного крахмала.
Белки отделяем от желтков и взбиваем отдельно с сахаром до крепкой пены. Сахар делим пополам - полстакана в белки, полстакана в желтки. 
Осторожно соединяем взбитые белки с желтками и просеянной мукой, добавляем ванилин. 
Форму для бисквита выбираем высокую, слегка смазываем сливочным маслом, аккуратно выкладываем тесто и выпекаем в горячем духовом шкафу при температуре 230-250 градусов в течение 35-40 мин. Готовность бисквита проверяем деревянной лучинкой. Если лучинка сухая - бисквит готов! Во время выпечки бисквита в течение первых 15-20 минут нельзя открывать дверцу духового шкафа.

2. Готовим крем.
200 грамм сливочного масла взбиваем со стаканом сахарной пудры и 150 граммами некислой сметаны, в конце добавляем ванилин. Если при взбивании крема отскочила сыворотка, емкость с кремом поместить на теплую "водяную баню" и продолжать взбивать до полного соединения компонентов.

3. Соединяем торт.
Холодный бисквит делим на 2-3 части (коржа), каждый корж пропитываем соком (очень вкусно мультивитаминным), верхний корж - с внутренней стороны. Каждый корж намазываем кремом, посыпаем жаренными дроблеными орехами, изюмом ( предварительно замоченным в горячей воде) и свежими фруктами и ягодами. Фрукты могут быть любыми - клубника, персики, бананы, киви. Коржи соединяем. Верх торта и бока смазываем кремом и украшаем. Можно украсить так же как и нижние коржи. 

Торт "На графских развалинах"

2 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить 200 гр. сметаны, 1,5 ст. муки, 2 ч.л. соды гашеную уксусом и все перемешать.Готовому тесту дать постоять 20-30 минут. Разделить на 2 части, в одну часть добавить 2 ст.л. какао. Выпечь 2 коржа. Разрезать на разные дольки и каждую дольку обмакнуть в крем и выложить горкой.
Крем: 0,5 л. сметаны, 1 ст. сахара взбить до пены.
Сверху можно посыпать тертым шоколадом, орехами, кондитерской посыпкой или полить глазурью. Приятного аппетита!

настроение: Озадаченное

Метки: кулинария

irina dikovskaya, 07-03-2009 18:32 (ссылка)

пирог СКОРЫЙ






                                                  
1 банка сгущенного молока. 2-3 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 стакана муки,
0,5 стакана крахмала

                                            
Все продукты смешать и вылить в форму или противень, выложенный
промасленной бумагой и печь в духовке 30 минут при температуре 150-180
градусов Готовность проверять лучиной или спичкой





irina dikovskaya, 28-01-2009 08:58 (ссылка)

печенье ЗАВИТКИ






                                                                         
1 желток, 0.25 стакана муки, 0,25 стакана сахара. 0,25 стакана молока

                                                        
Все составляющие теста смешать. тесто должно получится как густая
сметана Лист не смазывать Чайной ложкой выкладыватьтонкой полоской Как
только подрумянится снимать ножом по одной и тут же сворачивать, как
подскажет фантазия







настроение: Благодарное
слушаю: музыку А Хачатуряна

irina dikovskaya, 23-01-2009 20:47 (ссылка)

печенье КАРТАЛИНСКОЕ






                                                     250гр творога, 200гр маргарина. 2 стакана муки, соль, сода

                                                   
Замесить тесто Вырезать кружочки как на пельмени. макать в сахар.
выпекать на листе в духовке при 150-180 градусов до нежно розового цвета







настроение: Благодарное
слушаю: музыка Шопена

Вафли хрустящие

"Вафли хрустящие"
Ингредиенты :4 яйца200 гр маргарина
1 ст. сахара
1/3 ст. сахарной пудры
1,5 ст. муки

ванилин
Способ приготовления:
Маргарин растопить, немного остудить, добавить
сахар , сахарную пудру, яйца, ванилин, муку. Тесто должно быть как сметана.
Выкладываем ст. ложкой в вафельницу и печeм до желаемого цвета. Скручивать
сразу горячими, иначе поломаются.

настроение: Веселое

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу