Горячие блюда из рыбы
1-2 кг красной рыбы (кета, горбуша)
200 г моркови
250 г лука
2 яйца
панировочные сухари
соль
перец
специи по вкусу
подсолнечное или оливковое масло для жарки
Рыбу вымойте, почистите и нарежьте кусочками.
Посолите и поперчите кусочки рыбки, добавьте специи и оставьте мариноваться на 20-30 минут (можно больше).
Натрите морковь на средней терке.
Нарежьте лук полукольцами.
Обжарьте лук на масле до золотистого цвета.
Затем добавьте морковь и хорошенько обжарьте.
Выньте лук с морковкой. На масле в дальнейшем будем жарить рыбку.
Взбейте яйца и окуните в них кусочки рыбы.
После этого обваляйте в сухарях.
Жарим кусочки рыбки до готовности.
На готовую рыбу выкладываем лук с морковкой.
Другие альбомы