Все игры
Фотографии

Жареная красная рыба

Горячие блюда из рыбы 1-2 кг красной рыбы (кета, горбуша) 200 г моркови 250 г лука 2 яйца панировочные сухари соль перец специи по вкусу подсолнечное или оливковое масло для жарки Рыбу вымойте, почистите и нарежьте кусочками. Посолите и поперчите кусочки рыбки, добавьте специи и оставьте мариноваться на 20-30 минут (можно больше). Натрите морковь на средней терке. Нарежьте лук полукольцами. Обжарьте лук на масле до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и хорошенько обжарьте. Выньте лук с морковкой. На масле в дальнейшем будем жарить рыбку. Взбейте яйца и окуните в них кусочки рыбы. После этого обваляйте в сухарях. Жарим кусочки рыбки до готовности. На готовую рыбу выкладываем лук с морковкой.

Другие альбомы