Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Саврасова
понравилось
24 June 2018 at 9:33
community-post.html
4 comments
Константин Одинцов
Объектив "рыбий глаз" кисть руки человека больше его головы...
24 June 2018 at 13:36
НравитсяМихаил Прохоренко
А говорят -собаки похожи на своих хозяев
24 June 2018 at 14:39
Нравится1
Галина Саврасова
понравилось
24 June 2018 at 9:33
Галина Саврасова
понравилось
24 June 2018 at 9:32
Галина Саврасова
added a video
video-add.html
3:12
5 минут тишины, когда есть маленькие дети)
Save to my page
Галина Саврасова
понравилось
23 June 2018 at 10:47
community-post.html
4 comments
Галина Саврасова
понравилось
23 June 2018 at 10:44
community-post.html
Как же близок должен быть каждому из нас наш Ангел Хранитель! Какое доверие мы должны питать к нему! Ему мы при жизни можем поведать самые сокровенные тайны своей души. Те тайны, которые мы не доверили бы самым близким людям. И это потому, что в Ангеле Хранителе мы видим самого мудрого в советах, самого бескорыстного в любви и помощи, нежного в привязанности к нам, попечительного в наших нуждах.
more…
Галина Саврасова
понравилось
23 June 2018 at 10:41
community-post.html
Тракайский замок. Аэросъёмка
2:132 408Тракайский замок. АэросъёмкаSave to my page
16 comments
для
: Тракай - бывшая столица, находится всего в 27 км от Вильнюса.26 June 2018 at 20:16
НравитсяТракай!!! Прекрасные воспоминания детства! Спасибо!!!!!!
2 July 2021 at 16:49
Нравится
Галина Саврасова
added 2 videos
23 June 2018 at 10:39
video-add.html
Галина Саврасова
понравилось
23 June 2018 at 10:39
community-post.html
Корелла говорит и поет
1:248 114Корелла говорит и поетSave to my page
10 comments
Галина Саврасова
понравилось
22 June 2018 at 9:10
community-post.html
Борщевая заправка
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами
Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) more…
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами
Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) more…
View all
Галина Саврасова
понравилось
21 June 2018 at 13:44
community-post.html
Стожки😘
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке.
more…
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке.
more…
25 comments
для
: Нужна обязательно кондитерская бумага С СЕЛИКОНОМ-иначе прилипнут21 June 2018 at 18:44
Нравится
Галина Саврасова
понравилось
20 June 2018 at 9:18
community-post.html
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
View all
Галина Саврасова
понравилось
20 June 2018 at 9:13
Галина Саврасова
понравилось
20 June 2018 at 9:11
community-post.html
Вкусный сметанный тортик
Ингредиенты на один корж:
250 грамм сметаны
150 грамм сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
250 грамм муки - для белого коржа
200 грамм муки + 50гр какао порошка - для темного коржа
Ингредиенты для крема:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
Способ приготовления:
Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете.
Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто.
Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом.
Ставите в духовку на 25-30 минут. Таким образом выпекаем оба коржа, темный и светлый. more…
Ингредиенты на один корж:
250 грамм сметаны
150 грамм сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
250 грамм муки - для белого коржа
200 грамм муки + 50гр какао порошка - для темного коржа
Ингредиенты для крема:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
Способ приготовления:
Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете.
Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто.
Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом.
Ставите в духовку на 25-30 минут. Таким образом выпекаем оба коржа, темный и светлый. more…
для : "короеды" и "спиногрызы"что-ли? выдать замуж или женить на будущем супруге с квартирой.
21 June 2018 at 4:41
Нравится1
Галина Саврасова
понравилось
19 June 2018 at 13:57
community-post.html
Самая вкусная творожная выпечка — мягкий и нежный Львовский сырник
Ничего вкуснее я в жизни не пробовал!
Ингредиенты:
500 г творога;
150 г сахара;
3 яйца;
1 ст. л. картофельного крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
1 лимон;
100 г изюма.
Для шоколадной глазури:
3 ст. л. сметаны;
2 ст. л. сливочного масла;
2 ст.л. какао;
2 ст. л. сахарной пудры;
кулинарная посыпка для украшения.
Форма для выпечки 21х11 см
Приготовление:
Растираем творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром до гладкой пышной творожной массы. Добавляем крахмал и снова хорошо перемешиваем. more…
Ничего вкуснее я в жизни не пробовал!
Ингредиенты:
500 г творога;
150 г сахара;
3 яйца;
1 ст. л. картофельного крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
1 лимон;
100 г изюма.
Для шоколадной глазури:
3 ст. л. сметаны;
2 ст. л. сливочного масла;
2 ст.л. какао;
2 ст. л. сахарной пудры;
кулинарная посыпка для украшения.
Форма для выпечки 21х11 см
Приготовление:
Растираем творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром до гладкой пышной творожной массы. Добавляем крахмал и снова хорошо перемешиваем. more…
10 comments
Галина Саврасова
понравилось
18 June 2018 at 9:25
community-post.html
7 comments
из них только 4, 8 и 10 фото кораллы. остальное животные.
17 June 2018 at 20:43
НравитсяЭто обработанные фотографии. В реальности они прекрасны. Но не столь яркие.
18 June 2018 at 16:29
Нравится
Галина Саврасова
понравилось
17 June 2018 at 10:18
Галина Саврасова
понравилось
17 June 2018 at 10:12
community-post.html
3 comments
Галина Саврасова
понравилось
17 June 2018 at 10:11
community-post.html
Салаты с крабовыми палочками (мясом)
1. Салат "Нежный"
Ингредиенты:
Помидоры 2 шт
Крабовые палочки 250 г
Яйца вкрутую 4 шт
Сыр 150 г
Майонез
Соль
Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они очень сочные, сок лучше слить) - крабовые палочки - белки яиц (натереть на терке) - натертые желтки - тертый сыр. Все слои промазать майонезом.
2. Салат "Вкусненький"
Ингредиенты:
100 г. крабовых палочек
2 яйца
1 плавленый сырок
1 небольшой свежий огурец
1 небольшой помидор
соль
черный молотый перец
сушеный чеснок
майонез
Яйца сварить, остудить, почистить.
Огурец почистить. more…
1. Салат "Нежный"
Ингредиенты:
Помидоры 2 шт
Крабовые палочки 250 г
Яйца вкрутую 4 шт
Сыр 150 г
Майонез
Соль
Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они очень сочные, сок лучше слить) - крабовые палочки - белки яиц (натереть на терке) - натертые желтки - тертый сыр. Все слои промазать майонезом.
2. Салат "Вкусненький"
Ингредиенты:
100 г. крабовых палочек
2 яйца
1 плавленый сырок
1 небольшой свежий огурец
1 небольшой помидор
соль
черный молотый перец
сушеный чеснок
майонез
Яйца сварить, остудить, почистить.
Огурец почистить. more…
View all
Галина Саврасова
понравилось
17 June 2018 at 10:09
community-post.html
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.