Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татиана Фитис
понравилось
29 September 2019 at 18:21
community-post.html
Осенним днём шептались листья...
***
Осенним пасмурным деньком..
Шептались листья на рассвете..
Ещё чуть-чуть ,и упадём...
Без нас здесь будет вольный ветер
Свои сонеты напевать...
Луне и звёздам..в час ночной,
Реке и солнцу в день погожий..
И мы навеки под дождём...
Землёю станем..днём похожим...
На этот ,что сейчас идёт...
© Copyright: Ирина Корьёва 2, 2016
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
*****************************************❥❥❥
***
Осенним пасмурным деньком..
Шептались листья на рассвете..
Ещё чуть-чуть ,и упадём...
Без нас здесь будет вольный ветер
Свои сонеты напевать...
Луне и звёздам..в час ночной,
Реке и солнцу в день погожий..
И мы навеки под дождём...
Землёю станем..днём похожим...
На этот ,что сейчас идёт...
© Copyright: Ирина Корьёва 2, 2016
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
*************************
3:43386Лариса Гордъера - ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯSave to my page
39 comments
Очень печально за листву, но весной снова оживут!
2 October 2019 at 17:51
Нравится2
Татиана Фитис
понравилось
29 September 2019 at 18:01
community-post.html
Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. more…
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. more…
17 comments
Татиана Фитис
понравилось
26 September 2019 at 8:38
Татиана Фитис
понравилось
25 September 2019 at 17:37
Татиана Фитис
понравилось
25 September 2019 at 17:36
Татиана Фитис
понравилось
25 September 2019 at 16:06
community-post.html
Сама по себе. Сама за себя. И по своей дороге... Вообще в жизни самое важное - это знать свои координаты.
.... #созвучное_ElenaForever
.... #созвучное_ElenaForever
3:20
00:00
14 comments
Татиана Фитис
понравилось
25 September 2019 at 16:04
community-post.html
Вкуснейший куриный рулет дома!
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Должна получиться не слишком густая и не слишком жидкая масса. more…
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Должна получиться не слишком густая и не слишком жидкая масса. more…
View all
15 comments
для
: Там нет хлеба, только сыр и рыбка. Можно добавить маслины или оливки и есть как самодостаточное блюдо.26 September 2019 at 11:28
Нравится
Татиана Фитис
понравилось
25 September 2019 at 16:04
community-post.html
34 comments
Татиана Фитис
понравилось
25 September 2019 at 16:03
community-post.html
Вот почему МОЖНО и НУЖНО употреблять СЫРУЮ тыкву!
Вы будете удивлены!
Тыкву можно и нужно употреблять сырой. И поверьте, в таком виде она не менее вкусна, но еще более полезна, чем после термической обработки.
Сырая тыква — поистине уникальный овощ! В нём находится редкий витамин "Т," нехватка которого провоцирует нарушение метаболизма и процесса кроветворения.
Для тех, кто мeчтает похудеть, нapастить мышечную массу, наладить работу ЖКТ, справиться с вялостью, недомоганием и стрессом, этот витамин жизненно необходим! more…
Вы будете удивлены!
Тыкву можно и нужно употреблять сырой. И поверьте, в таком виде она не менее вкусна, но еще более полезна, чем после термической обработки.
Сырая тыква — поистине уникальный овощ! В нём находится редкий витамин "Т," нехватка которого провоцирует нарушение метаболизма и процесса кроветворения.
Для тех, кто мeчтает похудеть, нapастить мышечную массу, наладить работу ЖКТ, справиться с вялостью, недомоганием и стрессом, этот витамин жизненно необходим! more…
38 comments
А вообще-то я, мягко говоря, не большой поклонник тыквы, в отличие от жены и снохи. Расскажу им о сырой, пусть радуются.
1 November 2019 at 14:56
Нравится
Татиана Фитис
понравилось
25 September 2019 at 16:02
community-post.html
Погача с сыром.
Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее! Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку!
Пирог получается довольно большой, можно взять форму для выпечки меньше размером и только половину ингредиентов.
Вам потребуется:
Мука — 700 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч. л.
Молоко — 400 мл
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное (в тесто - 100 г; для смазывания слоев - 230 г; для смазывания формы для выпечки - 10 г) — 340 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0.5 ст. л. more…
Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее! Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку!
Пирог получается довольно большой, можно взять форму для выпечки меньше размером и только половину ингредиентов.
Вам потребуется:
Мука — 700 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч. л.
Молоко — 400 мл
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное (в тесто - 100 г; для смазывания слоев - 230 г; для смазывания формы для выпечки - 10 г) — 340 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0.5 ст. л. more…
View all
16 comments
Татиана Фитис
понравилось
25 September 2019 at 16:02
community-post.html
Баклажаны в сметане - изумительно вкусно
Этот удивительно простой
рецепт из баклажанов необычайно вкусен! Съедается моментально! Вряд ли
найдется такой человек, который не любит эту овощную культуру. А если и
найдется, то это, как правило, исключение из правил.
Баклажаны
тушеные в сметане имеют чудесный аромат и вкус. В чем же секрет блюда?
Немного вашего личного времени, продуктов и души. Вот и весь секрет.
Желаете удивить семью аппетитным ужином? Тогда вперед в магазин за
баклажанами и сметаной!
А вот и сам рецепт.
Понадобится:
5 баклажанов,
2 репчатые луковицы, more…
Этот удивительно простой
рецепт из баклажанов необычайно вкусен! Съедается моментально! Вряд ли
найдется такой человек, который не любит эту овощную культуру. А если и
найдется, то это, как правило, исключение из правил.
Баклажаны
тушеные в сметане имеют чудесный аромат и вкус. В чем же секрет блюда?
Немного вашего личного времени, продуктов и души. Вот и весь секрет.
Желаете удивить семью аппетитным ужином? Тогда вперед в магазин за
баклажанами и сметаной!
А вот и сам рецепт.
Понадобится:
5 баклажанов,
2 репчатые луковицы, more…
64 comments
для
: ТОЛЬКО ПОРТИТЬ .... ХА А ХА... ИЛИ СМЕТАНУ ИЛИ БАКЛАЖАНЫ ( МАЛО ЗНАЮ)... ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ... ДРУГОЙ -- " ТРАВЫ " ДОСТАТОЧНО-- НУ МНЕ ... ЛЬВИЦЕ... 18 December 2019 at 6:37
Нравится
Татиана Фитис
понравилось
23 September 2019 at 20:27
community-post.html
Вкуснейшие кабачки по-турецки
⠀
Итого на 100 грамм 51 ккал
Б/Ж/У 1.8 / 1.4 / 7.7
⠀
Ингредиенты:
Кабачок - 4 шт
Говяжий фарш - 250 г (можно заменить на куриный)
Помидор - 2 шт
Петрушка - 0,5 пучок
Лук - 1 шт
Рис - 1 ст
Томатная паста - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
Возьмите кабачки среднего размера, вымойте, срежьте концы. Разделите каждый овощ на три части, ложкой удалите мякоть. Измельчите петрушку и лук, помидоры нарежьте кубиками, рис промойте. Смешайте фарш с рисом, добавьте лук, помидоры, петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Начините кабачки получ more…
⠀
Итого на 100 грамм 51 ккал
Б/Ж/У 1.8 / 1.4 / 7.7
⠀
Ингредиенты:
Кабачок - 4 шт
Говяжий фарш - 250 г (можно заменить на куриный)
Помидор - 2 шт
Петрушка - 0,5 пучок
Лук - 1 шт
Рис - 1 ст
Томатная паста - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
Возьмите кабачки среднего размера, вымойте, срежьте концы. Разделите каждый овощ на три части, ложкой удалите мякоть. Измельчите петрушку и лук, помидоры нарежьте кубиками, рис промойте. Смешайте фарш с рисом, добавьте лук, помидоры, петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Начините кабачки получ more…
24 comments
Сколько лет так делаю, и очень люблю, но до сих пор не знала, что это "По турецки". Я была уверена что это мой фирменный рецепт!!!
20 September 2019 at 1:01
Нравится23техника приготовления почти такая же, как по готовке фаршированных перцев.. Великолепно!
25 September 2019 at 13:29
Нравится
Татиана Фитис
понравилось
23 September 2019 at 20:27
community-post.html
ТОП-6 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ РУЛЕТОВ К УЖИНУ 🍴
1. Белковый рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное - 1 шт
● Белок яйца- 2 шт
● Молоко - 50г
● Куриная грудка - 100г
● Болгарский перец - 1/2 шт
● Лук репчатый - 1шт (средняя)
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Яйцо, белок и молоко взбить.
2) Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке).
3) Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш.
4) Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками. more…
1. Белковый рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное - 1 шт
● Белок яйца- 2 шт
● Молоко - 50г
● Куриная грудка - 100г
● Болгарский перец - 1/2 шт
● Лук репчатый - 1шт (средняя)
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Яйцо, белок и молоко взбить.
2) Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке).
3) Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш.
4) Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками. more…
Татиана Фитис
понравилось
23 September 2019 at 20:26
community-post.html
Татиана Фитис
понравилось
23 September 2019 at 20:25
community-post.html
Тени бросает измученный город,
В свете фонарном безмолвия рай,
Псиной бездомной крадётся в ночь холод,
Дождь лижет старый,уснувший трамвай.
Словно и не было солнца и бега
По рельсам,поющим на радостный лад,
Словно и мы, вдруг запрыгнув с разбега,
На нём не сбегали в разбуженный сад.
В алькове аллеи, тенистой и скромной,
Не слушали песен рассветной зари,
Оставив кипящий наш город огромный,
Не помнили мы,что нежны сентябри.
Стрелки часов под стеклом бились мерно,
В осень пророча счастливые дни.
Спутались карты,маршруты, наверно,
И дождь смыл давно на аллее следы.
.... #расставаясь_с_иллюзиями
В свете фонарном безмолвия рай,
Псиной бездомной крадётся в ночь холод,
Дождь лижет старый,уснувший трамвай.
Словно и не было солнца и бега
По рельсам,поющим на радостный лад,
Словно и мы, вдруг запрыгнув с разбега,
На нём не сбегали в разбуженный сад.
В алькове аллеи, тенистой и скромной,
Не слушали песен рассветной зари,
Оставив кипящий наш город огромный,
Не помнили мы,что нежны сентябри.
Стрелки часов под стеклом бились мерно,
В осень пророча счастливые дни.
Спутались карты,маршруты, наверно,
И дождь смыл давно на аллее следы.
.... #расставаясь_с_иллюзиями
22 comments
Татиана Фитис
понравилось
23 September 2019 at 20:25
community-post.html
Сметанник
Ингредиенты:
тесто:
500 г сметаны (10-15%)
200 г сливочного масла (растопить)
2 стакана сахара
2 яйца
ванильный сахар
1 ч.л. соды с уксусом
3 стакана муки
1 ст ложка какао
орехи молотые (можно и без них)
крем:
1 кг сметаны (32%)
1 ст. сахара
ванильный сахар
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром добела, добавить сметану, хорошо перемешать, затем растопленное охлажденное масло, ванильный сахар.
Добавить муку и орехи до консистенции сметаны и гашеную соду.
Можно тесто разделить на две части. В одну добавить 1 ст. л. какао. more…
Ингредиенты:
тесто:
500 г сметаны (10-15%)
200 г сливочного масла (растопить)
2 стакана сахара
2 яйца
ванильный сахар
1 ч.л. соды с уксусом
3 стакана муки
1 ст ложка какао
орехи молотые (можно и без них)
крем:
1 кг сметаны (32%)
1 ст. сахара
ванильный сахар
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром добела, добавить сметану, хорошо перемешать, затем растопленное охлажденное масло, ванильный сахар.
Добавить муку и орехи до консистенции сметаны и гашеную соду.
Можно тесто разделить на две части. В одну добавить 1 ст. л. какао. more…
5 comments
Татиана Фитис
понравилось
23 September 2019 at 20:24
community-post.html
Кухонные советы в приготовлении теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для
теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она
обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги,
блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»
(примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для
теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она
обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги,
блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»
(примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый more…
5 comments
Татиана Фитис
понравилось
23 September 2019 at 20:23
community-post.html
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу more…
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу more…
5 comments
Татиана Фитис
понравилось
23 September 2019 at 20:21
community-post.html
4:42227Немного осени... и кофе....Save to my page
18 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ������
от
🌟Я Т@к@я!♕
ℒℴѵℯ💝-√V-√V-💝
����� ������
от
🌟Я Т@к@я!♕
ℒℴѵℯ💝-√V-√V-💝
����� ������
от
🌟Я Т@к@я!♕
ℒℴѵℯ💝-√V-√V-💝
��� ����
от
🌟Я Т@к@я!♕
ℒℴѵℯ💝-√V-√V-💝
��� ����
от
🌟Я Т@к@я!♕
ℒℴѵℯ💝-√V-√V-💝
��� ����
от
🌟Я Т@к@я!♕
ℒℴѵℯ💝-√V-√V-💝
Other people named Татиана Фитис in My World