Не важно, сколько дверей закроется перед твоим носом, — помни, что есть одна, которая предназначена специально для тебя.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Турчина
создала плейлист
9 April 2019 at 13:47
audio-playlist.html
Евгения Турчина
понравилось
16 September 2018 at 12:35
26 comments
Евгения Турчина
понравилось
26 May 2018 at 10:34
community-post.html
Клафути со сливами.
Ингредиенты:
- 500 гр слив
- 4 яйца
- 360 мл молока
- 60 гр сахара
- 60 гр муки
- 5 мл ванильного экстракта
- сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 160 градусов.
Моем сливы, отделяем косточки, обтираем кухонным полотенцем, режем дольками и выкладываем в форму для выпечки, форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная.
2. Взбиваем яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее. more…
Ингредиенты:
- 500 гр слив
- 4 яйца
- 360 мл молока
- 60 гр сахара
- 60 гр муки
- 5 мл ванильного экстракта
- сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 160 градусов.
Моем сливы, отделяем косточки, обтираем кухонным полотенцем, режем дольками и выкладываем в форму для выпечки, форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная.
2. Взбиваем яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее. more…
Евгения Турчина
понравилось
26 May 2018 at 10:32
community-post.html
Евгения Турчина
понравилось
26 May 2018 at 10:28
community-post.html
Овощная икра
Ингредиенты
баклажан 1 штука
перец болгарский 2 штуки
кабачок 1 штука
помидор 1 штука
уксус 30 миллилитров
чеснок 2 зубчика
масло душистое
душистый перец горошек
соль
сахар 2 граммаРазрезаем баклажан, кабачок, перцы и помидор пополам. Застилаем противень пергаментом.
Овощная икра2Выкладываем на пергамент половинки баклажана, болгарских перцев, кабачка и помидора. Посолим. Ставим овощи запекаться при температуре 250 градусов на 40-50 минут. more…
Ингредиенты
баклажан 1 штука
перец болгарский 2 штуки
кабачок 1 штука
помидор 1 штука
уксус 30 миллилитров
чеснок 2 зубчика
масло душистое
душистый перец горошек
соль
сахар 2 граммаРазрезаем баклажан, кабачок, перцы и помидор пополам. Застилаем противень пергаментом.
Овощная икра2Выкладываем на пергамент половинки баклажана, болгарских перцев, кабачка и помидора. Посолим. Ставим овощи запекаться при температуре 250 градусов на 40-50 минут. more…
13 comments
Лучше делать салаты ,просто кому нравится .но считаю летние салаты ,а на зиму к ближе осени
25 May 2018 at 7:37
Нравится
Евгения Турчина
прокомментировала
14 May 2018 at 15:39
ждет еду
Евгения Турчина
понравилось
16 February 2018 at 14:34
community-post.html
Чебуреки «Крымские»
Поделись рецептом 📌
Ингредиенты:
Мука — 2½ –3 стак.
Вода — ¾ стак.
Желток — 1 шт.
Растительное масло — ⅓ стак.
Соль — ½ ч. л.
Для начинки:
Фарш — 200 г
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Желток положить в стакан и долить воды чтобы получилось ¾ стакана, туда же высыпать соль и перемешать.
2. Яичную смесь постепенно влить в муку, одновременно размешивая вилкой. Перемешать до хлопьев. Влить масло и замесить тесто (месить не долго).
3. Положить в пакет на 30–40 минут. Тесто получится слегка слоеным. more…
Поделись рецептом 📌
Ингредиенты:
Мука — 2½ –3 стак.
Вода — ¾ стак.
Желток — 1 шт.
Растительное масло — ⅓ стак.
Соль — ½ ч. л.
Для начинки:
Фарш — 200 г
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Желток положить в стакан и долить воды чтобы получилось ¾ стакана, туда же высыпать соль и перемешать.
2. Яичную смесь постепенно влить в муку, одновременно размешивая вилкой. Перемешать до хлопьев. Влить масло и замесить тесто (месить не долго).
3. Положить в пакет на 30–40 минут. Тесто получится слегка слоеным. more…
View all
5 comments
Евгения Турчина
понравилось
13 February 2018 at 13:55
community-post.html
8 ПРИЧИН ЕСТЬ ХУРМУ !
Хурма защитит от простуды, наладит работу кишечника и укрепит сердце, это верный защитник здоровья и молодости.
1. Хурма богата калием, кальцием, магнием, фосфором, железом и другими полезными веществами, необходимыми для хорошей и здоровой работы всех систем организма.
2. Хурма содержит в 2 раза больше пищевых волокон и полезных микроэлементов, чем яблоки. Поэтому хурма – отличный способ наладить работу кишечника.
Благодаря пектину хурма является диетическим продуктом, который рекомендуют при расстройстве пищеварения. more…
Хурма защитит от простуды, наладит работу кишечника и укрепит сердце, это верный защитник здоровья и молодости.
1. Хурма богата калием, кальцием, магнием, фосфором, железом и другими полезными веществами, необходимыми для хорошей и здоровой работы всех систем организма.
2. Хурма содержит в 2 раза больше пищевых волокон и полезных микроэлементов, чем яблоки. Поэтому хурма – отличный способ наладить работу кишечника.
Благодаря пектину хурма является диетическим продуктом, который рекомендуют при расстройстве пищеварения. more…
4 comments
в хурме много сахара и серы, поэтому лучше родные яблочки: и привычнее организму и полезней!
5 February 2018 at 11:32
Нравится
Евгения Турчина
понравилось
13 February 2018 at 13:21
community-post.html
ИМБИPНОE ВАРEHЬЕ
Всем жeлaющим пoпробовать его пpиготовить, xoчу предложить сначала cделaть маленькую порцию для пробы, а там yже видно будeт, пoнрaвится вам или очень понpавится. В пеpиод разныx простудных зaбoлевaний, это варeнье, кaк палoчка вырyчaлочка. Варeньe очень aрoмaтное и слегкa сoгpевает гopло, со cвойcтвеннoй ему гоpчинкoй.
Словами не могy oписать – надo пpoбoвать!
Итак. беpeм имбиpь, чистим его, pежим тоненькими пластинками, взвешиваeм.
more…
Всем жeлaющим пoпробовать его пpиготовить, xoчу предложить сначала cделaть маленькую порцию для пробы, а там yже видно будeт, пoнрaвится вам или очень понpавится. В пеpиод разныx простудных зaбoлевaний, это варeнье, кaк палoчка вырyчaлочка. Варeньe очень aрoмaтное и слегкa сoгpевает гopло, со cвойcтвеннoй ему гоpчинкoй.
Словами не могy oписать – надo пpoбoвать!
Итак. беpeм имбиpь, чистим его, pежим тоненькими пластинками, взвешиваeм.
more…
Евгения Турчина
понравилось
16 January 2018 at 22:43
community-post.html
Торт "Медовик"
Сказочно вкусный торт!!😍😍😍Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Для коржей:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Мед — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 400-500 г
Для пропитки:
Сметана — 600 г
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Чернослив — 150 г
Банан — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Приготовим тесто на водяной бане (для этого ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды и даем закипеть, поверх кастрюли нужно будет поставить миску большего диаметра).
2. В миске смешиваем яйца, сахар и мед. Добавляем соду и перемешиваем. more…
Сказочно вкусный торт!!😍😍😍Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Для коржей:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Мед — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 400-500 г
Для пропитки:
Сметана — 600 г
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Чернослив — 150 г
Банан — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Приготовим тесто на водяной бане (для этого ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды и даем закипеть, поверх кастрюли нужно будет поставить миску большего диаметра).
2. В миске смешиваем яйца, сахар и мед. Добавляем соду и перемешиваем. more…
View all
3 comments
Евгения Турчина
понравилось
12 January 2018 at 12:19
community-post.html
Узор "Азиатский колосок" и изделия из него
Кол-во петель наборного ряда соответствует длине основного полотна пуловера и должно быть :6.
Кром. петли входят в это число,отдельно не набирать
1р-6 лиц,дальше не вяз.,работу повернуть
2р-6 изн
Так вязать только эти 6 пет.Всего 10 рядов
11р.-провязать эти 6 п. и еще 3 п. лиц.Дальше не вяз.,работу повернуть
12 р.-6 изн.Работу повернуть.Вязать всего 10 р. на этих 6 петлях.
Так вязать по 10 рядов на каждых 6 петлях,взяв 3 п. из уже провязанных и 3 п. из следующих на левой спице.Так до конца ряда.
После этого 2 р. лицевой или изн. глади. more…
Кол-во петель наборного ряда соответствует длине основного полотна пуловера и должно быть :6.
Кром. петли входят в это число,отдельно не набирать
1р-6 лиц,дальше не вяз.,работу повернуть
2р-6 изн
Так вязать только эти 6 пет.Всего 10 рядов
11р.-провязать эти 6 п. и еще 3 п. лиц.Дальше не вяз.,работу повернуть
12 р.-6 изн.Работу повернуть.Вязать всего 10 р. на этих 6 петлях.
Так вязать по 10 рядов на каждых 6 петлях,взяв 3 п. из уже провязанных и 3 п. из следующих на левой спице.Так до конца ряда.
После этого 2 р. лицевой или изн. глади. more…
42 comments
Евгения Турчина
понравилось
12 January 2018 at 12:18
community-post.html
Шашлык в духовке
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Лук — 500 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Промываем свинину и срезаем пленки с мяса. Нарезаем мясо небольшими и красивыми кусочками.
2. Выкладываем его в миску, присыпаем солью и перцем. Кладем кубики репчатого лука и перемешиваем мясо руками. Можно добавить и самые разные специи, но это уже по вкусу.
3. Заливаем кусочки мяса кефиром и не трогаем примерно 2 часа, оставив в холодильнике — там мясо будет мариноваться. more…
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Лук — 500 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Промываем свинину и срезаем пленки с мяса. Нарезаем мясо небольшими и красивыми кусочками.
2. Выкладываем его в миску, присыпаем солью и перцем. Кладем кубики репчатого лука и перемешиваем мясо руками. Можно добавить и самые разные специи, но это уже по вкусу.
3. Заливаем кусочки мяса кефиром и не трогаем примерно 2 часа, оставив в холодильнике — там мясо будет мариноваться. more…
41 comments
И ЧТО ВЫ ЛАЕТЕСЬ СТОИТ ЛИ ??????????? ОБЕ НЕ ПРАВЫ !!!!!!!
7 February 2018 at 9:47
Нравитсядля где и в чем я не права? вегетарианка написала, что нельзя есть жареное мясо, а сектантка ответила ей, что религия не запрещает есть шашлык из свинины, я просто ответила ей, что как раз в библии богом... more
: 7 February 2018 at 19:13
Нравится
Евгения Турчина
понравилось
29 December 2017 at 22:19
Московская область онлайн
added 8 photos
21 November 2016 at 15:22
photo-add-collage.html
Евгения Турчина
added 2 videos
29 December 2017 at 22:16
video-add.html
Евгения Турчина
понравилось
14 December 2017 at 20:11
community-post.html
3 НАПИТКА, КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ПЕЧЕНЬ И ВЫМЫВАЮТ ЖИРЫ
Наш организм подвергается невероятным нагрузкам во время переваривании пищи, особенно продуктов фастфуда. Печень — это тот орган, который страдает больше всего. Поэтому так важно время от времени делать детоксикацию. Очищение организма будет способствовать эффективной работе печени. Если печень не функционирует должным образом, это негативно сказывается на других органах и приводит к расстройствам, заболеваниям. Следующие напитки помогут вам очистить печень и вывести жиры и токсины из вашего организма.
1. РАЗНОЦВЕТНЫЙ НАПИТОК
— 1/2 ЛИМОНА more…
Наш организм подвергается невероятным нагрузкам во время переваривании пищи, особенно продуктов фастфуда. Печень — это тот орган, который страдает больше всего. Поэтому так важно время от времени делать детоксикацию. Очищение организма будет способствовать эффективной работе печени. Если печень не функционирует должным образом, это негативно сказывается на других органах и приводит к расстройствам, заболеваниям. Следующие напитки помогут вам очистить печень и вывести жиры и токсины из вашего организма.
1. РАЗНОЦВЕТНЫЙ НАПИТОК
— 1/2 ЛИМОНА more…
18 comments
Евгения Турчина
subscribed to the group
6 December 2017 at 22:02
community-join.html
Евгения Турчина
понравилось
28 November 2017 at 22:58
5 comments
вранье... все любят бабки а кто их не любит тот уже мертв
29 November 2017 at 9:42
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 088 834
Московская область онлайн
375 783
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 370 537
Other people named Евгения Турчина in My World