Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Фадеева
понравилось
Sunday at 1:21
НИНА 🌟 🎼🌹
Saturday at 10:50
Нравится1
Александра Фадеева
понравилось
Sunday at 1:17
community-post.html
Пшеница для лечения глаз
Автор: Ульяна Шубина
Еще в стародавние времена люди подметили, что пар от горячего хлеба целебен. С помощью него лечили бельмо и всевозможные воспаления глаз. Со временем научились собирать капельки хлебного пара и лечиться этой жидкостью.
Сбирали конденсат просто. В только что вынутом из печи хлебе вырезали небольшое углубление, вставляли в него горловиной стеклянный стакан или небольшую баночку и прижимали так, чтобы в него не мог попасть воздух. Через непродолжительное время снаружи и внутри стакана за счет перепада температур начинал скапливаться конденсат. Когда more…
Автор: Ульяна Шубина
Еще в стародавние времена люди подметили, что пар от горячего хлеба целебен. С помощью него лечили бельмо и всевозможные воспаления глаз. Со временем научились собирать капельки хлебного пара и лечиться этой жидкостью.
Сбирали конденсат просто. В только что вынутом из печи хлебе вырезали небольшое углубление, вставляли в него горловиной стеклянный стакан или небольшую баночку и прижимали так, чтобы в него не мог попасть воздух. Через непродолжительное время снаружи и внутри стакана за счет перепада температур начинал скапливаться конденсат. Когда more…
Александра Фадеева
понравилось
Sunday at 1:17
community-post.html
От насморка
Если начали хлюпать носом, возьмите ломтики черного хлеба, намажьте на него горчицу и кетчуп, сверху — мелко нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок. Потом — все, что есть в холодильнике: хрен, зеленый лук, другую зелень… Все это великолепие съедаем — и быстро в постель. Утром насморка нет!
Если начали хлюпать носом, возьмите ломтики черного хлеба, намажьте на него горчицу и кетчуп, сверху — мелко нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок. Потом — все, что есть в холодильнике: хрен, зеленый лук, другую зелень… Все это великолепие съедаем — и быстро в постель. Утром насморка нет!
Александра Фадеева
понравилось
Sunday at 1:17
community-post.html
Целебный рецепт для снижения уровня холестерина в крови
Результатом неправильного питания, злоупотребления жирной пищей является повышение уровня холестерина в крови. Высокий уровень холестерина значительно повышает риск развития таких смертельных заболеваний, как инсульт и инфаркт. Снизить уровень холестерина в крови поможет целебный рецепт на основе огуречного сока, его следует применять в "огуречный" сезон.
Снизить холестерин в крови поможет огуречный сок. more…
Результатом неправильного питания, злоупотребления жирной пищей является повышение уровня холестерина в крови. Высокий уровень холестерина значительно повышает риск развития таких смертельных заболеваний, как инсульт и инфаркт. Снизить уровень холестерина в крови поможет целебный рецепт на основе огуречного сока, его следует применять в "огуречный" сезон.
Снизить холестерин в крови поможет огуречный сок. more…
Александра Фадеева
понравилось
Sunday at 1:17
community-post.html
При язве желудка
Из письма в редакцию
Надо взять 0,5 л домашних сливок и 0,5 кг сахара, взбить крем. Первые 2 дня ничего не есть, ничего не пить, кроме этого крема (без всякой нормы).
На третий день 2 ст.л.шалфея и 2 ст.л. ромашки залить 2 л кипятка. Настоять в течение 2 часов и пить целый день, ничего не кушая. На второй день боль у меня утихла и не беспокоила целый месяц. После чего я снова повторила лечение. И вот уже пять лет я не знаю болей в желудке. Но периодически, хотя бы раз в полгода, провожу лечение.
Т.Велюшко, газета "Доктор Нострадамус" № 1 за 2006 г more…
Из письма в редакцию
Надо взять 0,5 л домашних сливок и 0,5 кг сахара, взбить крем. Первые 2 дня ничего не есть, ничего не пить, кроме этого крема (без всякой нормы).
На третий день 2 ст.л.шалфея и 2 ст.л. ромашки залить 2 л кипятка. Настоять в течение 2 часов и пить целый день, ничего не кушая. На второй день боль у меня утихла и не беспокоила целый месяц. После чего я снова повторила лечение. И вот уже пять лет я не знаю болей в желудке. Но периодически, хотя бы раз в полгода, провожу лечение.
Т.Велюшко, газета "Доктор Нострадамус" № 1 за 2006 г more…
Александра Фадеева
понравилось
Sunday at 0:35
Александра Фадеева
понравилось
Sunday at 0:22
community-post.html
Хотите окунуться в атмосферу беззаботного детства, где на кухне пахло жареным тестом и бабушкиной заботой? Тогда обязательно попробуйте этот рецепт мясных трубочек — хрустящих снаружи и сочных внутри. Это домашнее блюдо, которое легко приготовить, но сложно забуть!
Золотистая корочка, нежная мясная начинка со сладковатой поджаренной луком — вот он, смак, который хочется повторять снова и снова. Ни один хот-дог не сравнится с настоящими домашними трубочками!
Почему стоит приготовить эти трубочки:
Ностальгия во вкусе: возвращение к бабушкиным пирожкам
Просто и доступно: из обычных продуктов more…
Золотистая корочка, нежная мясная начинка со сладковатой поджаренной луком — вот он, смак, который хочется повторять снова и снова. Ни один хот-дог не сравнится с настоящими домашними трубочками!
Почему стоит приготовить эти трубочки:
Ностальгия во вкусе: возвращение к бабушкиным пирожкам
Просто и доступно: из обычных продуктов more…
6 comments
Кто трубочкой заворачивает а кто кругляшом да на сковородочку или в печь русскую -вкуснота
30 September at 13:28
Нравится4
Александра Фадеева
added a video
video-add.html
Александра Фадеева
added a video
video-add.html
5:09
Рыба по-гречески за 30 минут! Вкуснее чем на сковороде!
Save to my page
Александра Фадеева
понравилось
Sunday at 0:18
community-post.html
🛒 Ингредиенты:
🧀 1 чашка творога
🌰 1 чашка миндальной муки
🥚 1 крупное яйцо
🧄 ¼ ч. л. чесночного порошка
🌿 ¼ ч. л. разрыхлителя
🧂 Щепотка соли
🫒 1 ст. л. оливкового масла (для жарки)
🎨 Creative Variations to Try — Варианты на тему
🧀 С сыром и зеленью — добавьте тёртый сыр и укроп прямо в тесто для насыщенного вкуса.
🌶️ С паприкой и чили — щепотка остроты превратит лепёшки в пикантную закуску.
🍅 С томатами и базиликом — добавьте кусочки вяленых томатов и свежий базилик для средиземноморского акцента.
🥬 С шпинатом и чесноком — обжарьте шпинат с чесноком и вмешайте в тесто. more…
🧀 1 чашка творога
🌰 1 чашка миндальной муки
🥚 1 крупное яйцо
🧄 ¼ ч. л. чесночного порошка
🌿 ¼ ч. л. разрыхлителя
🧂 Щепотка соли
🫒 1 ст. л. оливкового масла (для жарки)
🎨 Creative Variations to Try — Варианты на тему
🧀 С сыром и зеленью — добавьте тёртый сыр и укроп прямо в тесто для насыщенного вкуса.
🌶️ С паприкой и чили — щепотка остроты превратит лепёшки в пикантную закуску.
🍅 С томатами и базиликом — добавьте кусочки вяленых томатов и свежий базилик для средиземноморского акцента.
🥬 С шпинатом и чесноком — обжарьте шпинат с чесноком и вмешайте в тесто. more…
Александра Фадеева
subscribed to 47 groups
Sunday at 0:08
community-join.html
Александра Фадеева
понравилось
Friday at 8:24
7 comments
для : Сомневаюсь. у меня отец работал на Богословском алюминиевом заводе. до пенсии доживали редко кто. умирали... На пенсии живут те. кто не занимался тяжелым физи.ческим трудом . Ну те . кто тут за... more
8 March at 2:02
Нравитсядля : нЕ СРАВНИВАЙТЕ ПРОФЕССИИ . КОТОРЫЕ БЛИЗКО ЗДОРОВЬЕ НЕ ДАЮТ. ОДИН ЗА СТОЛОМ СИДИТ ВСЮ ЖИЗНЬ. ВТОРОЙ НА РУДНИКЕ РАБОТАЕТ
8 March at 2:06
Нравится1
Александра Фадеева
понравилось
7 September at 18:00
community-post.html
Острая картошка с болгарским перцем
Ингредиенты:
●1,5 кг картошки
●2 болгарских перца (у меня был красный и желтый)
●2 средних луковицы
●2-3 дольки чеснока
●1 стручок чили
●1 ст. ложка уксуса (я использую яблочный)
●1 ч. ложка паприки
●1 ч. ложка тмина
●4-5 ст. ложек оливкового масла
●соль
●перец
●петрушка
Приготовление:
1. Картошку почистить, отварить почти до готовности.
2. Перец и лук порезать небольшими кубиками.
3. Перец чили и чеснок порубить ножом. more…
Ингредиенты:
●1,5 кг картошки
●2 болгарских перца (у меня был красный и желтый)
●2 средних луковицы
●2-3 дольки чеснока
●1 стручок чили
●1 ст. ложка уксуса (я использую яблочный)
●1 ч. ложка паприки
●1 ч. ложка тмина
●4-5 ст. ложек оливкового масла
●соль
●перец
●петрушка
Приготовление:
1. Картошку почистить, отварить почти до готовности.
2. Перец и лук порезать небольшими кубиками.
3. Перец чили и чеснок порубить ножом. more…
Александра Фадеева
понравилось
7 September at 18:00
community-post.html
Самса
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 1 пачка
- Баранина — 660 г
- Луковица — 2 шт
- Соль — 2 чайная ложка
- Тмин — 1,5 чайная ложка
- Черный перец — 1 чайная ложка
- Яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст. л. воды)
- Семена кунжута — 1 шт
- Масло — 1 шт
Приготовление:
С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче
Мелко нарезать лук и добавить к мясу.Добавить соль, черный перец.
Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник.
Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.
Раскатать все кусочки теста в лепешки. more…
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 1 пачка
- Баранина — 660 г
- Луковица — 2 шт
- Соль — 2 чайная ложка
- Тмин — 1,5 чайная ложка
- Черный перец — 1 чайная ложка
- Яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст. л. воды)
- Семена кунжута — 1 шт
- Масло — 1 шт
Приготовление:
С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче
Мелко нарезать лук и добавить к мясу.Добавить соль, черный перец.
Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник.
Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.
Раскатать все кусочки теста в лепешки. more…
Александра Фадеева
понравилось
7 September at 17:59
community-post.html
Тающие треугольнички
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
Александра Фадеева
понравилось
7 September at 17:59
community-post.html
Какие маринады для шашлыка приготовить?
Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●1 луковица,
●2-3 дольки чеснока,
●30 мл лимонного сока,
●перец красный молотый,
●соль по вкусу.
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●100 соевого соуса,
●75 г меда,
●100 мл пива,
●2 зубчика чеснока,
●1 стручок красного перца,
●1 веточка розмарина.
Приготовление: more…
Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●1 луковица,
●2-3 дольки чеснока,
●30 мл лимонного сока,
●перец красный молотый,
●соль по вкусу.
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●100 соевого соуса,
●75 г меда,
●100 мл пива,
●2 зубчика чеснока,
●1 стручок красного перца,
●1 веточка розмарина.
Приготовление: more…
Александра Фадеева
понравилось
7 September at 17:58
community-post.html
Рулет "Мимоза"
- упаковка листового лаваша(3 листа)
- 250г майонеза
- 3 вар. яйца
- 150-200г сыра
- 1 банка сайры
- укроп
- зеленый лук
Приготовление:
🔸 Разложить лаваш.
🔸 Смазать каждый лист майонезом.
🔸 На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.
🔸 Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
🔸 Первый лист свернуть в рулет.
🔸 Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.
🔸 Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
🔸Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
#закуска
- упаковка листового лаваша(3 листа)
- 250г майонеза
- 3 вар. яйца
- 150-200г сыра
- 1 банка сайры
- укроп
- зеленый лук
Приготовление:
🔸 Разложить лаваш.
🔸 Смазать каждый лист майонезом.
🔸 На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.
🔸 Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
🔸 Первый лист свернуть в рулет.
🔸 Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.
🔸 Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
🔸Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
#закуска
Александра Фадеева
понравилось
7 September at 17:58
community-post.html
Мясо в сырном соусе
Ингредиенты:
1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень.
Приготовление:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника
Доводим до кипения и варим 10 минут
Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде more…
Ингредиенты:
1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень.
Приготовление:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника
Доводим до кипения и варим 10 минут
Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде more…
Александра Фадеева
понравилось
7 September at 17:58
community-post.html
Свиные рулетики с начинкой
Ингредиенты:
свиная отбивная - 5 кусочков
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
петрушка - 1 пучок
сушеные восточные специи, соль, перец
растительное масло - для обжаривания
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом. more…
Ингредиенты:
свиная отбивная - 5 кусочков
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
петрушка - 1 пучок
сушеные восточные специи, соль, перец
растительное масло - для обжаривания
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.