Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Геращенко
понравилось
4 July 2018 at 14:43
3 comments
Галина Кулакова
так и должно быть, ведь это для себя!
5 July 2018 at 7:45
НравитсяТАМАРА ЧАПАЕВА
для Галина Кулакова: Не спорю,на вкус и цвет товарищей нет.
5 July 2018 at 8:31
Нравится
Светлана Геращенко
понравилось
28 June 2018 at 10:19
Светлана Геращенко
понравилось
16 May 2018 at 11:57
Светлана Геращенко
понравилось
15 March 2018 at 22:23
community-post.html
ЧИСТИМ КРОВЬ
Врачи утверждают, что сегодня много людей умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Так почему же никто не пропагандирует простые способы очищения сосудов и тренировки сердца? Все знают, что предупредить болезнь гораздо легче, чем вылечить запущенный организм. Я вот в интернете неоднократно встречал рецепты для очищения сосудов и все они довольно простые в приготовлении и приеме. Вот несколько из них:
more…
Врачи утверждают, что сегодня много людей умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Так почему же никто не пропагандирует простые способы очищения сосудов и тренировки сердца? Все знают, что предупредить болезнь гораздо легче, чем вылечить запущенный организм. Я вот в интернете неоднократно встречал рецепты для очищения сосудов и все они довольно простые в приготовлении и приеме. Вот несколько из них:
more…
33 comments
работает конкретно! проверено временем! лично мною! чудо рецепт!
15 April 2018 at 17:00
Нравится
Светлана Геращенко
понравилось
15 March 2018 at 22:22
community-post.html
Как правильно замариновать шашлык
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;
•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;
•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;
•свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут; more…
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;
•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;
•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;
•свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут; more…
18 comments
Светлана Геращенко
понравилось
10 March 2018 at 23:31
Светлана Геращенко
понравилось
6 January 2018 at 2:44
Светлана Геращенко
понравилось
6 January 2018 at 2:18
5 comments
Светлана Геращенко
subscribed to the group
6 January 2018 at 1:48
community-join.html
Светлана Геращенко
понравилось
6 January 2018 at 1:47
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш? more…
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш? more…
50 comments
Светлана Геращенко
installed a game
15 December 2017 at 0:20
app-install.html
ОАЗИС: Последняя надежда
Играть
Увлекательные приключения на планете Оазис! Тебя ждет захватывающий сюжет и удивительные персонажи. Возможно, это последняя надежда спасти Землю - торопись!
376 841
Светлана Геращенко
понравилось
31 October 2017 at 2:27
community-post.html
В случае сердечного приступа, у вас есть только 10 секунд, чтобы спасти свою жизнь! Вот, что необходимо делать!
Это очень важная информация. Поделитесь ею с друзьями и близкими!
Вы знаете, как действовать в такой ситуации, как сердечный приступ, если вы находитесь в одиночестве, без посторонней помощи?
Предполагая, что ближайшая больница находится в нескольких часах езды и нет никого вокруг, чтобы помочь, что бы вы сделали?
Некоторые люди проходят обучение на специальных курсы, чтобы помочь жертвам различных видов дорожно-транспортных происшествий. more…
Это очень важная информация. Поделитесь ею с друзьями и близкими!
Вы знаете, как действовать в такой ситуации, как сердечный приступ, если вы находитесь в одиночестве, без посторонней помощи?
Предполагая, что ближайшая больница находится в нескольких часах езды и нет никого вокруг, чтобы помочь, что бы вы сделали?
Некоторые люди проходят обучение на специальных курсы, чтобы помочь жертвам различных видов дорожно-транспортных происшествий. more…
38 comments
Светлана Геращенко
added a holiday
11 July 2017 at 14:51
holiday.html
Всемирный день шоколада
I also celebrate
Светлана Геращенко
понравилось
2 April 2017 at 17:37
community-post.html
Светлана Геращенко
понравилось
17 March 2017 at 18:21
community-post.html
Торт "Сникерс".
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Вам потребуется:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема: more…
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Вам потребуется:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема: more…
Светлана Геращенко
понравилось
11 December 2016 at 3:38
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 095 703
Женский дневник
2 310 348
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 387 397
Other people named Светлана Геращенко in My World