Елена Рудокова
was last seen 11 March at 22:01
28 лет
/
свободна
скоро за мной приедит мой любимый муж я очень сильно рада но у меня есть вопрос почему так долго длится время помогите ответь
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Рудокова
понравилось
11 March 2023 at 21:57
37 comments
Алла Яковлева
для Александр Свищ: А как вы это представляете? Вы были самостоятельным, самым богатым государством после распада СССР. У вас какое правительство было в 2014 году? Кого Россия должна была выручать? Правительство... more
25 March 2023 at 15:09
НравитсяАлександр Свищ
для Нина Власова (KL): "Слабые" россияне в пух и прах разбили ЗСУ под Иловайском и Дебальцево. Дорога была открыта. А нас предали.
30 March 2023 at 9:02
Нравится
Елена Рудокова
понравилось
11 March 2023 at 21:53
community-post.html
Необыкновенно нежные, сочные и ароматные капустные котлеты
ИΗΓРΕДИΕΗТЫ
1 кг кaпуcты
1 лукoвицa
0,5 cт. мaннoй кpупы
0,5 cт. муки
2 зуб. чecнoкa
зeлeнь(у мeня укpoп)
pacтитeльнoe мacлo для жapки
пaниpoвoчныe cухapи
coль пo вкуcу
cпeции пo вкуcу
ΚАΚ ΠРИΓОТОΒИТЬ
Κaпуcту paзpeжьтe нa 4 чacти и пpивapитe в пoдcoлeннoй вoдe минут 8-10.
Откиньтe кaпуcту нa дуpшлaг,пpoпуcтитe чepeз мяcopубку и oтoжмитe, чтoбы удaлить вoду.
Ηa мeлкoй тepкe нaтpитe лук и пpoпуcтитe чecнoк чepeз пpecc- чecнoк.
Укpoп мeлкo нapeжьтe.
Κ кaпуcтe дoбaвьтe лук,чecнoк и зeлeнь.Πocoлитe,пpипpaвьтe cпeциями пo вкуcу.
more…
ИΗΓРΕДИΕΗТЫ
1 кг кaпуcты
1 лукoвицa
0,5 cт. мaннoй кpупы
0,5 cт. муки
2 зуб. чecнoкa
зeлeнь(у мeня укpoп)
pacтитeльнoe мacлo для жapки
пaниpoвoчныe cухapи
coль пo вкуcу
cпeции пo вкуcу
ΚАΚ ΠРИΓОТОΒИТЬ
Κaпуcту paзpeжьтe нa 4 чacти и пpивapитe в пoдcoлeннoй вoдe минут 8-10.
Откиньтe кaпуcту нa дуpшлaг,пpoпуcтитe чepeз мяcopубку и oтoжмитe, чтoбы удaлить вoду.
Ηa мeлкoй тepкe нaтpитe лук и пpoпуcтитe чecнoк чepeз пpecc- чecнoк.
Укpoп мeлкo нapeжьтe.
Κ кaпуcтe дoбaвьтe лук,чecнoк и зeлeнь.Πocoлитe,пpипpaвьт
Елена Рудокова
понравилось
25 August 2019 at 18:48
community-post.html
Если бы не он… Я бы никогда не узнала, что поцелуи могут быть такими жаркими, объятия - такими страстными, а привязанность - такой сильной. Я бы не знала, что душа способна так сильно болеть и что сердце может разрываться на части. Я бы не знала, что человека можно любить не за что-то, а только потому, что он есть...
Елена Рудокова
subscribed to 10 groups
20 August 2019 at 21:26
community-join.html
Елена Рудокова
понравилось
19 August 2019 at 22:30
community-post.html
Елена Рудокова
понравилось
19 August 2019 at 21:15
Детей конечно,некоторые предпочитают быть чайлдфри сейчас.
19 August 2019 at 10:52
Нравится
Елена Рудокова
понравилось
17 August 2019 at 21:49
Елена Рудокова
понравилось
17 August 2019 at 21:48
community-post.html
#шашлык #маринад
Начну, пожалуй, со ставшего традиционным маринадом для шашлыка - с маринада лукового. Для его приготовления на 1 кг мяса понадобится: 700 г лука, 2 ч. л. черного молотого перца.
Лук очистите и натрите на мелкой терке (как вариант - измельчите в мясорубке или блендере). Должна образоваться жидкая кашица. Перемешайте ее с перцем и замаринуйте в луке мясо (оптимально - 2 часа, если мясо мягкое, или 3 часа, если жесткое). Перед жаркой лук снимите!
Подходит для свинины и говядины. А вот для нежной курятины этот маринад чересчур резкий.
Кефирный more…
Начну, пожалуй, со ставшего традиционным маринадом для шашлыка - с маринада лукового. Для его приготовления на 1 кг мяса понадобится: 700 г лука, 2 ч. л. черного молотого перца.
Лук очистите и натрите на мелкой терке (как вариант - измельчите в мясорубке или блендере). Должна образоваться жидкая кашица. Перемешайте ее с перцем и замаринуйте в луке мясо (оптимально - 2 часа, если мясо мягкое, или 3 часа, если жесткое). Перед жаркой лук снимите!
Подходит для свинины и говядины. А вот для нежной курятины этот маринад чересчур резкий.
Кефирный more…
3 comments
Елена Рудокова
понравилось
13 August 2019 at 17:04
5 comments
Елена Рудокова
понравилось
13 August 2019 at 17:03
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ БЮДЖЕТНЫЙ Рыбный ПИРОГ
Ингредиенты для теста:
●кефир 1ст.,
●сырое яйцо 1 шт.,
●мука 1 ст.,
●сода ½ ч.л.
Начинка:
●рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. more…
Ингредиенты для теста:
●кефир 1ст.,
●сырое яйцо 1 шт.,
●мука 1 ст.,
●сода ½ ч.л.
Начинка:
●рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. more…
8 comments
сегодня бюджетный рыбный пирог из настоящей свежей рыбы.Консервы дороже )
18 August 2019 at 20:25
Нравится1
Елена Рудокова
понравилось
13 August 2019 at 17:02
community-post.html
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
13 августа 1980 г. родился СТАС ПЬЕХА
— российский певец и поэт, участник проекта «Фабрика звёзд».
Внук певицы Эдиты Пьехи, и Александра Броневицкого, сын Илоны Броневицкой.
В творческом багаже певца 3 альбома: «Одна звезда», «Иначе» и «Десять»; 15 видеоклипов («Где буду я», «Расставание», «О тебе», «Напиши мне», «Она не твоя», «На ладони линия», «Новогодняя» «Я лист», «Я и ты», «Мы расстались с тобой», «Старая история», «Девочка на шаре», «Я с тобой», «Зелёный омут», «Счастье»); тысячи гастрольных километров, сотни концертов, радиоэфиров и съемок в телевизионных програ more…
13 августа 1980 г. родился СТАС ПЬЕХА
— российский певец и поэт, участник проекта «Фабрика звёзд».
Внук певицы Эдиты Пьехи, и Александра Броневицкого, сын Илоны Броневицкой.
В творческом багаже певца 3 альбома: «Одна звезда», «Иначе» и «Десять»; 15 видеоклипов («Где буду я», «Расставание», «О тебе», «Напиши мне», «Она не твоя», «На ладони линия», «Новогодняя» «Я лист», «Я и ты», «Мы расстались с тобой», «Старая история», «Девочка на шаре», «Я с тобой», «Зелёный омут», «Счастье»); тысячи гастрольных километров, сотни концертов, радиоэфиров и съемок в телевизионных програ more…
Еще 4 трека
Елена Рудокова
понравилось
13 August 2019 at 17:00
community-post.html
#ужин
Картофель вареный-4 шт
Сыр твердый-100 гр
Ветчина(колбаса)-150 гр
Лук зеленый
Соль(если нужно)
Перец
Яйцо сырое-2 шт
Мука-1 ст.ложка
Приготовление:
Картофель,сыр и колбасу натереть на терке.Добавить яйца,лук зеленый ,поперчить и если нужно посолить
Добавить муку и все хорошо перемешать
Обвалять в муке,сделать в виде биточков и по жарить их на сковороде.
И подаем ,полив сметаной
Картофель вареный-4 шт
Сыр твердый-100 гр
Ветчина(колбаса)-150 гр
Лук зеленый
Соль(если нужно)
Перец
Яйцо сырое-2 шт
Мука-1 ст.ложка
Приготовление:
Картофель,сыр и колбасу натереть на терке.Добавить яйца,лук зеленый ,поперчить и если нужно посолить
Добавить муку и все хорошо перемешать
Обвалять в муке,сделать в виде биточков и по жарить их на сковороде.
И подаем ,полив сметаной
Елена Рудокова
понравилось
13 August 2019 at 16:59
community-post.html
#заготовки #консервация
Капуста – 1 кг
Лук – 300 г
Морковь – 300 г
Помидоры – 300 г
Перец – 300 г
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 50 мл
Вода – 100 мл
Уксус – 50 мл
Зелень – 1 пучок
Порций – 2,5 литра
Время приготовления – 1 ч
Нашинковать капусту.
Морковь натереть на крупной терке.
Порезать перец.
Измельчить помидоры.
Порезать лук.
Все поместить в большую кастрюлю, добавить воду, масло, соль, сахар, порезанную зелень и варить, помешивая 20 минут. В конце варки добавить уксус, перемешать и разложить горячим в стерилизованные банки. more…
Капуста – 1 кг
Лук – 300 г
Морковь – 300 г
Помидоры – 300 г
Перец – 300 г
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 50 мл
Вода – 100 мл
Уксус – 50 мл
Зелень – 1 пучок
Порций – 2,5 литра
Время приготовления – 1 ч
Нашинковать капусту.
Морковь натереть на крупной терке.
Порезать перец.
Измельчить помидоры.
Порезать лук.
Все поместить в большую кастрюлю, добавить воду, масло, соль, сахар, порезанную зелень и варить, помешивая 20 минут. В конце варки добавить уксус, перемешать и разложить горячим в стерилизованные банки. more…
Елена Рудокова
прокомментировала
13 August 2019 at 16:58
4 comments
Елена Рудокова
понравилось
13 August 2019 at 16:57
Елена Рудокова
понравилось
13 August 2019 at 16:57
community-post.html
#торт
1,5 ст. муки
3 ст. л. какао
1 ст. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. уксуса
1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
5 ст. л. растительного масла
1 ст. воды
Приготовление:
Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной. Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой. Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью. Получается торт more…
1,5 ст. муки
3 ст. л. какао
1 ст. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. уксуса
1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
5 ст. л. растительного масла
1 ст. воды
Приготовление:
Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной. Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой. Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью. Получается торт more…
Елена Рудокова
понравилось
12 August 2019 at 12:59
community-post.html
447 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.