Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Проскурина
понравилось
6 March 2020 at 7:39
community-post.html
"Быстрое печенье"
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Елена Проскурина
понравилось
17 December 2018 at 18:12
community-post.html
Необычный рецепт!
Апельсин 3 шт
Вода 400 мл
Сахар 300 г
Кислота лимонная 0,5 ч.л.
Имбирь свежий - по вкусу
Апельсины тщательно моем, обдаем кипятком (для того, чтобы смыть воск, который наносят, чтобы апельсин не портился при транспортировке) и очищаем любым удобным Вам способом. Я надрезала кожуру по центру так, что у меня получились две полусферы. Потом разрезала каждую полусферу наполовину и каждую часть еще на три полоски. more…
Апельсин 3 шт
Вода 400 мл
Сахар 300 г
Кислота лимонная 0,5 ч.л.
Имбирь свежий - по вкусу
Апельсины тщательно моем, обдаем кипятком (для того, чтобы смыть воск, который наносят, чтобы апельсин не портился при транспортировке) и очищаем любым удобным Вам способом. Я надрезала кожуру по центру так, что у меня получились две полусферы. Потом разрезала каждую полусферу наполовину и каждую часть еще на три полоски. more…
4 comments
Елена Проскурина
прокомментировал
13 December 2018 at 22:29
нaдо будет попробовaть
community-post.html
Вкусный ужин! Печеночная запеканка с рисом без грамма муки
Предлагаю приготовить очень нежную и вкусную печеночную запеканку с рисом-идеально подойдет для всей семьи на обед или ужин!
Ингредиенты:
1.Печень куриная - 700г
2.Рис - 0,5ст
3.Яйца-2шт
4.Сода-1ч.л
5.Соль,перец по вкусу
6.Лук - 2шт
7.Сметана - 2ст.л
8.Зеленый лук для украшения
9.Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1.Печень промыть,очистить и порезать кусочками.Если вы готовите из говяжьей печени,нужно еще удалить пленку с печени.Пропустить печень через мясорубку или измельчить в блендере. more…
Предлагаю приготовить очень нежную и вкусную печеночную запеканку с рисом-идеально подойдет для всей семьи на обед или ужин!
Ингредиенты:
1.Печень куриная - 700г
2.Рис - 0,5ст
3.Яйца-2шт
4.Сода-1ч.л
5.Соль,перец по вкусу
6.Лук - 2шт
7.Сметана - 2ст.л
8.Зеленый лук для украшения
9.Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1.Печень промыть,очистить и порезать кусочками.Если вы готовите из говяжьей печени,нужно еще удалить пленку с печени.Пропустить печень через мясорубку или измельчить в блендере. more…
3 comments
Елена Проскурина
прокомментировал
13 December 2018 at 22:27
community-post.html
32 comments
Очень добрый дедушка! Котейка прелесть! Дай бог здоровья!
3 December 2018 at 20:30
Нравится30дай Бог здоровья этому мужчине! пусть ангелы хранят его и котика от всех бед.
4 December 2018 at 5:58
Нравится25
Елена Проскурина
понравилось
15 October 2018 at 18:18
community-post.html
5 comments
Елена Проскурина
понравилось
3 October 2018 at 22:16
99 comments
Елена Проскурина
понравилось
3 October 2018 at 22:16
community-post.html
Морковный торт
Вам понадобится:
Для бисквита:
Морковь — 450 г
Яйца — 4 шт.
Коричневый сахар — 100 г
Сахар — 300 г
Растительное масло — 350 мл
Мука — 350 г
Корица — 1 ч. ложка
Гвоздика — ½ ч. ложки
Сода — ½ ч. ложки
Разрыхлитель — ¾ ч. ложки
Для крема:
Сливки 33% — 150 мл
Сливочный сыр — 150 г
Сахарная пудра — 30 г
Ванильный экстракт — 1 ч. ложка
Как приготовить:
Разогрейте духовку до 170 градусов. В форму для выпечки на дно положите круг пергамента. Стенки формы также покройте пергаментом. more…
Вам понадобится:
Для бисквита:
Морковь — 450 г
Яйца — 4 шт.
Коричневый сахар — 100 г
Сахар — 300 г
Растительное масло — 350 мл
Мука — 350 г
Корица — 1 ч. ложка
Гвоздика — ½ ч. ложки
Сода — ½ ч. ложки
Разрыхлитель — ¾ ч. ложки
Для крема:
Сливки 33% — 150 мл
Сливочный сыр — 150 г
Сахарная пудра — 30 г
Ванильный экстракт — 1 ч. ложка
Как приготовить:
Разогрейте духовку до 170 градусов. В форму для выпечки на дно положите круг пергамента. Стенки формы также покройте пергаментом. more…
Елена Проскурина
понравилось
3 October 2018 at 22:16
community-post.html
Пирожное Эклеры с творожно-йогуртовым кремом
Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан воды
Показать полностью…
1 стакан муки
100 г сливочного масла
Приготовление:
Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать , пока к стенкам ничего не будет прилипать.
Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на лис more…
Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан воды
Показать полностью…
1 стакан муки
100 г сливочного масла
Приготовление:
Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать , пока к стенкам ничего не будет прилипать.
Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на лис more…
Елена Проскурина
понравилось
3 October 2018 at 22:15
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН
Ингредиенты:
● 1,5 литра мясного бульона;
● 500 г телятины;
● 300 г лапши;
● 2 сладких перца;
● 2 больших помидора;
● 1 большая луковица;
● 2-3 зубчика чеснока;
● маленький пучок петрушки;
● 3-4 ст. л. растительного масла;
● соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, ве more…
Ингредиенты:
● 1,5 литра мясного бульона;
● 500 г телятины;
● 300 г лапши;
● 2 сладких перца;
● 2 больших помидора;
● 1 большая луковица;
● 2-3 зубчика чеснока;
● маленький пучок петрушки;
● 3-4 ст. л. растительного масла;
● соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, ве more…
Елена Проскурина
понравилось
3 October 2018 at 22:14
community-post.html
Хачапури 😋
Ингредиенты:
Готовое дрожжевое тесто — 500 г
Сулугуни — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
Совет: вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, просто смешайте его с сулугуни.
Приготовление:
1. Натрите сыр.
2. Тесто раскатайте и сложите из него лодочки, как на фото.
3. Внутрь выложите сыр, взбейте яйцо и смажьте им края.
4. Отправьте хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достаньте, разбейте в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посолите и отправьте обратно в духовку. more…
Ингредиенты:
Готовое дрожжевое тесто — 500 г
Сулугуни — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
Совет: вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, просто смешайте его с сулугуни.
Приготовление:
1. Натрите сыр.
2. Тесто раскатайте и сложите из него лодочки, как на фото.
3. Внутрь выложите сыр, взбейте яйцо и смажьте им края.
4. Отправьте хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достаньте, разбейте в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посолите и отправьте обратно в духовку. more…
Елена Проскурина
понравилось
3 October 2018 at 22:14
community-post.html
Капуста по-корейски
Ингредиенты:
Капуста - 1 кг Морковь - 500 гр Соль -1 ст ложка ( с горкой) Сахар - 3 ст ложки Уксус 9% - 3 ст ложки Растительное масло - 100 гр Чеснок - 4 зубчика Лавровый лист - 4 шт Чёрный перец горошек - 1 ч ложка Острый перец Чили - 1/2 Кипяток - 1 литр
Готовим:
Капусту режем на квадратики, морковь натираем на длинные тёрку! Чеснок натираем на тёрку! Все хорошо смешиваем. Кидаем лавровый лист, перец горошком, острый перец. Готовом рассол так: В кипящую воду добавляем соль, сахар, уксус, растительное масло! Хорошо перемешиваем и заливаем капусту. Кладем по more…
Ингредиенты:
Капуста - 1 кг Морковь - 500 гр Соль -1 ст ложка ( с горкой) Сахар - 3 ст ложки Уксус 9% - 3 ст ложки Растительное масло - 100 гр Чеснок - 4 зубчика Лавровый лист - 4 шт Чёрный перец горошек - 1 ч ложка Острый перец Чили - 1/2 Кипяток - 1 литр
Готовим:
Капусту режем на квадратики, морковь натираем на длинные тёрку! Чеснок натираем на тёрку! Все хорошо смешиваем. Кидаем лавровый лист, перец горошком, острый перец. Готовом рассол так: В кипящую воду добавляем соль, сахар, уксус, растительное масло! Хорошо перемешиваем и заливаем капусту. Кладем по more…
Маска для лица: -Берется квашеная капуста. Поливается постным маслицем. Капуста съедается под рюмочку водки... Лицо блаженно улыбается и свежеет.
17 September 2018 at 11:02
Нравится3
Елена Проскурина
понравилось
3 October 2018 at 22:13
community-post.html
Скороспелые слоеные пирожки
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная—600 гр
Молоко—200 мл
Сахар—1 ст. л.
Соль—1/2 ч. л.
Масло сливочное—180 гр
Дрожжи(сухие) —10 гр
Желток яичный(для смазывания заготовок) —1 шт.
Начинка:
Рис — 120 гр
Яйцо куриное(вареное) —5 шт.
Лук зеленый
Укроп
Соль
Перец черный
Приготовление:
1.Сварить рис, дать стечь воде.
2.Смешать молоко, сахар, дрожжи и 2 ст. л. муки ( из 600 гр). Всыпать просеянную муку, соль и добавить мягкое сливочное масло. Замесить тесто. Тесто не требует выбраживания и расстойки сформованных изделий. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная—600 гр
Молоко—200 мл
Сахар—1 ст. л.
Соль—1/2 ч. л.
Масло сливочное—180 гр
Дрожжи(сухие) —10 гр
Желток яичный(для смазывания заготовок) —1 шт.
Начинка:
Рис — 120 гр
Яйцо куриное(вареное) —5 шт.
Лук зеленый
Укроп
Соль
Перец черный
Приготовление:
1.Сварить рис, дать стечь воде.
2.Смешать молоко, сахар, дрожжи и 2 ст. л. муки ( из 600 гр). Всыпать просеянную муку, соль и добавить мягкое сливочное масло. Замесить тесто. Тесто не требует выбраживания и расстойки сформованных изделий. more…
13 comments
Елена Проскурина
понравилось
3 October 2018 at 22:12
45 comments
Елена Проскурина
понравилось
28 August 2018 at 16:58
community-post.html
Персики в сиропе
Ингредиенты:
Персики — 1 кг
Сахар — 250 г
Лимонная кислота — 0,5 ч. л.
Вода — 400 мл
Приготовление:
1. Подготовим персики, сахар и лимонную кислоту.
2. Персики моем и убираем ворсистый налет со шкурки. Каждый персик разрезаем пополам по линии на самом персике и прокручиваем половинки в противоположные стороны. Косточку удаляем.
3. Половинки персика раскладываем по банкам сферой вверх.
4. Банки ставим в кастрюлю на полотенце или х. б. ткань. Наполняем кастрюлю водой до "плечиков" банок. more…
Ингредиенты:
Персики — 1 кг
Сахар — 250 г
Лимонная кислота — 0,5 ч. л.
Вода — 400 мл
Приготовление:
1. Подготовим персики, сахар и лимонную кислоту.
2. Персики моем и убираем ворсистый налет со шкурки. Каждый персик разрезаем пополам по линии на самом персике и прокручиваем половинки в противоположные стороны. Косточку удаляем.
3. Половинки персика раскладываем по банкам сферой вверх.
4. Банки ставим в кастрюлю на полотенце или х. б. ткань. Наполняем кастрюлю водой до "плечиков" банок. more…
Елена Проскурина
понравилось
28 August 2018 at 16:57
community-post.html
Домашние сосиски с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 2 щепотки
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.
2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 2 щепотки
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.
2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно. more…
4 comments
Елена Проскурина
понравилось
17 August 2018 at 8:40
community-post.html
Пирог с колбасой и сыром на кефире
Когда хочется накормить свою семью чем-то вкусненьким, можно воспользоваться рецептом пирога с сыром и, например, ветчиной. Стряпать его одно удовольствие: усилия прилагаются минимальные, а результат всегда превосходный.
Пирог получается очень сытным и красивым в разрезе. Его лучше кушать, нарезанным на тонкие ломтики, поэтому он может стать достойной альтернативой бутербродам. На пирог следует обратить внимание еще и потому, что его можно использовать вместо хлеба, брать с собой на работу в качестве перекуса и давать детям в школу.
Ингредиенты:
more…
Когда хочется накормить свою семью чем-то вкусненьким, можно воспользоваться рецептом пирога с сыром и, например, ветчиной. Стряпать его одно удовольствие: усилия прилагаются минимальные, а результат всегда превосходный.
Пирог получается очень сытным и красивым в разрезе. Его лучше кушать, нарезанным на тонкие ломтики, поэтому он может стать достойной альтернативой бутербродам. На пирог следует обратить внимание еще и потому, что его можно использовать вместо хлеба, брать с собой на работу в качестве перекуса и давать детям в школу.
Ингредиенты:
more…
Елена Проскурина
понравилось
17 August 2018 at 8:40
community-post.html
Пироженое миллионеров
Ингредиенты
Основа:
Сливочное масло - 120 г.
Сахар - 60 г.
Мука - 240 г.
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сгущенное молоко вареное - 1 банка.
Покрытие:
Шоколад темный - 150 г.
Сливочное масло - 30 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Взбить размягченное масло с сахаром для легкого воздушного состояния. Добавить муку с какао, перемешать. Выложить основу в подготовленную форму, наколоть по всей поверхности вилкой и убрать в морозилку минут на 10-15. more…
Ингредиенты
Основа:
Сливочное масло - 120 г.
Сахар - 60 г.
Мука - 240 г.
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сгущенное молоко вареное - 1 банка.
Покрытие:
Шоколад темный - 150 г.
Сливочное масло - 30 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Взбить размягченное масло с сахаром для легкого воздушного состояния. Добавить муку с какао, перемешать. Выложить основу в подготовленную форму, наколоть по всей поверхности вилкой и убрать в морозилку минут на 10-15. more…
3 comments
Елена Проскурина
понравилось
17 August 2018 at 8:39
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
View all
7 comments
для
: кацапкова,а тебе больше всех надо или ты тут самая умная путинская тролльчиха?2 August 2018 at 8:03
Нравится
Елена Проскурина
понравилось
17 August 2018 at 8:38
community-post.html
Обалденные картофельные пышки, которые тают во рту
Картофельные пышки пористые на срезе, с золотистой хрустящей корочкой, вкусные, воздушные, очень нежные, можно есть как горячими, так и холодными. Но горячие пышки хорошо бы обмакивать в сметану или в сметанный соус с зеленью.
Эти вкусные картофельные пышки (или пончики) делаются из дрожжевого теста с добавлением отварного размятого картофеля.
Ингредиенты:
картофель;
мука - 1/2-1 стакан;
яйцо - 2-3 шт.;
сухие дрожжи - 1 ч.л.;
сахар - 1-2 ч.л.;
растительное масло для жарки.
Приготовление: more…
Картофельные пышки пористые на срезе, с золотистой хрустящей корочкой, вкусные, воздушные, очень нежные, можно есть как горячими, так и холодными. Но горячие пышки хорошо бы обмакивать в сметану или в сметанный соус с зеленью.
Эти вкусные картофельные пышки (или пончики) делаются из дрожжевого теста с добавлением отварного размятого картофеля.
Ингредиенты:
картофель;
мука - 1/2-1 стакан;
яйцо - 2-3 шт.;
сухие дрожжи - 1 ч.л.;
сахар - 1-2 ч.л.;
растительное масло для жарки.
Приготовление: more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.