Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Кривошея
понравилось
14 December 2016 at 14:54
community-post.html
14 comments
Виктор Шимин
на фото не наш праздник
15 December 2016 at 11:48
Нравится1Рина Михайловна
Эх, ещё бы подписать фото...
15 December 2016 at 21:04
Нравится
Людмила Кривошея
понравилось
14 December 2016 at 14:53
community-post.html
3 comments
Людмила Кривошея
понравилось
14 December 2016 at 14:53
4 comments
Принцесса Фавзия имела албанские, черкесские и французские корни, — члены египетской королевской семьи этнически не были египтянами. Принцесса Фавзия происходила из династии Мухаммада Али, албанского... more
14 December 2016 at 16:30
Нравится1
Людмила Кривошея
понравилось
14 December 2016 at 14:52
community-post.html
Чизкейк без выпечки с клубникой
Ингредиенты:
Для нижнего слоя:
300 г. обычного печенья
75 г. сливочного масла
Для крема:
500 г. крем-сыра
500 г. сметаны 30%
1 ст. сахара
Ванильный сахар - по вкусу (у меня с натуральной ванилью)
Желатин быстрорастворимый - 20 г.
0, 5 стакана кипятка
Сок лимона - 2 ст. ложки
Для верхнего слоя:
500 г. клубники
1 упаковка желе с клубничным вкусом
Приготовление:
1.Для начала кипятим воду и разводим быстрорастворимый желатин (постоянно помешивая, чтобы не было комочков, кипяток нужно вливать в желатин, а не наоборот) more…
Ингредиенты:
Для нижнего слоя:
300 г. обычного печенья
75 г. сливочного масла
Для крема:
500 г. крем-сыра
500 г. сметаны 30%
1 ст. сахара
Ванильный сахар - по вкусу (у меня с натуральной ванилью)
Желатин быстрорастворимый - 20 г.
0, 5 стакана кипятка
Сок лимона - 2 ст. ложки
Для верхнего слоя:
500 г. клубники
1 упаковка желе с клубничным вкусом
Приготовление:
1.Для начала кипятим воду и разводим быстрорастворимый желатин (постоянно помешивая, чтобы не было комочков, кипяток нужно вливать в желатин, а не наоборот) more…
Людмила Кривошея
добавила 5 аудиозаписей
22 November 2016 at 22:03
audio-playlist.html
Людмила Кривошея
понравилось
18 November 2016 at 21:38
community-post.html
Ленивые пирожки
Ингредиенты:
-0,5 л кефира
-2 яйца
-300 мл сметаны
-2 ст.л.майонеза
-0,5 ч.л.соды
-1 ст.л.оливкового масла
-1 ч.л.сахара
-соль
-мука
-сосиски
-горчица
-плавленный сыр в пластиках
Способ приготовления:
В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. У меня муки ушло чуть больше килограмма. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2.
Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но ТАК вкуснее. more…
Ингредиенты:
-0,5 л кефира
-2 яйца
-300 мл сметаны
-2 ст.л.майонеза
-0,5 ч.л.соды
-1 ст.л.оливкового масла
-1 ч.л.сахара
-соль
-мука
-сосиски
-горчица
-плавленный сыр в пластиках
Способ приготовления:
В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. У меня муки ушло чуть больше килограмма. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2.
Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но ТАК вкуснее. more…
Людмила Кривошея
понравилось
4 November 2016 at 22:45
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ!
Состав блюда:
Капуста свежая,
мясной фарш (любой),
рис,
лук,
морковка.
томат-паста,
немного муки,
яйцо.
Приготовление.
Лук и морковь обжарить.
Рис отварить.
Капусту мелко нашинковать.
Смешать все ингредиенты, посолить поперчить, добавить яйцо.
Из этой массы сформовать котлетки, обжарить с двух сторон. сложить в форму для запекания.
Приготовить соус.
Для этого в масле, что остался от обжаривания ленивых голубцов, спассеровать пару ложек муки и томат пасту, разбавить водой, прокипятить и залить голубцы. more…
Состав блюда:
Капуста свежая,
мясной фарш (любой),
рис,
лук,
морковка.
томат-паста,
немного муки,
яйцо.
Приготовление.
Лук и морковь обжарить.
Рис отварить.
Капусту мелко нашинковать.
Смешать все ингредиенты, посолить поперчить, добавить яйцо.
Из этой массы сформовать котлетки, обжарить с двух сторон. сложить в форму для запекания.
Приготовить соус.
Для этого в масле, что остался от обжаривания ленивых голубцов, спассеровать пару ложек муки и томат пасту, разбавить водой, прокипятить и залить голубцы. more…
Людмила Кривошея
понравилось
30 October 2016 at 2:01
community-post.html
Здравсвуйте! Помогите открыть почту т.к она была заблокирс из-за взлома.Уже месяц отправляю письма с моим подтверждением пароля и телефона и тишина! ПОМОГИТЕ Пожалуйста!!!!
29 November 2016 at 13:17
Нравится
Людмила Кривошея
понравилось
30 October 2016 at 2:01
community-post.html
#обожепятница Канун дня всех святых все ближе. Самое время уничтожить все письма в почте и отправиться со свободной душой на выходные.
Но будь осторожен, иногда письма могут постоять за себя! :-)
Но будь осторожен, иногда письма могут постоять за себя! :-)
Людмила Кривошея
понравилось
28 October 2016 at 20:17
community-post.html
18 КНИГ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПРОЧИТАТЬ ДО 18 ЛЕТ 🙏
1. 50 дней до моего самоубийства
Стейс Крамер
Из-за развода родителей и невзаимной влюбленности Глория переживает депрессию. Но она не знает, что все это лишь мелкие неприятности, по сравнению с тем, что ей придется пройти. В течение 50-ти дней Лори должна найти причины для того, чтобы жить или же наоборот.
2. Над пропастью во ржи
Джером Д. Сэлинджер more…
1. 50 дней до моего самоубийства
Стейс Крамер
Из-за развода родителей и невзаимной влюбленности Глория переживает депрессию. Но она не знает, что все это лишь мелкие неприятности, по сравнению с тем, что ей придется пройти. В течение 50-ти дней Лори должна найти причины для того, чтобы жить или же наоборот.
2. Над пропастью во ржи
Джером Д. Сэлинджер more…
audio-playlist.html
audio-playlist.html
4:38
[ - ][ md5 ][ М ][X]Be Still - 2012 - I Know That My Redeemer LivesWilliam Josephuploaded: - id34874817
00:00
3:56
[ - ][ md5 ][ М ][X]Be Still - 2012 - Jesus Once of Humble BirthWilliam Josephuploaded: - id876103071
00:00
Людмила Кривошея
asked a question
19 October 2016 at 13:12
otvet-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.