Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
community-post.html
ТОНКИЕ БАНАНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ БЕЗ МАСЛА
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- стакан молока
- 175 г просеянной муки
- ч. л. разрыхлителя
- спелый банан
- 2 ст. л. сахара
- щепотка соли
- щепотка корицы
- раст. масло для жарки (не много)
🍳Приготовление:
Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов. more…
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- стакан молока
- 175 г просеянной муки
- ч. л. разрыхлителя
- спелый банан
- 2 ст. л. сахара
- щепотка соли
- щепотка корицы
- раст. масло для жарки (не много)
🍳Приготовление:
Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов. more…
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
community-post.html
Лаваш с яйцом и зеленым луком
Лаваш тонкий 200 гр
Куриные яйца (+ 1 яйцо для смазывания) 8шт.
Зелёный лук 70гр
Твёрдый сыр 30гр
Сметана 80гр
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Включить духовку на 180-200 градусов Цельсия в зависимости от мощности духового шкафа.
2. Куриные яйца помыть под проточной холодной водой и положить в кастрюлю подходящего размера. Залить их водой так, чтобы покрыть яйца полностью и поставить на огонь. Довести воду в кастрюле до кипения, затем уменьшить огонь и варить яйца в течение more…
Лаваш тонкий 200 гр
Куриные яйца (+ 1 яйцо для смазывания) 8шт.
Зелёный лук 70гр
Твёрдый сыр 30гр
Сметана 80гр
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Включить духовку на 180-200 градусов Цельсия в зависимости от мощности духового шкафа.
2. Куриные яйца помыть под проточной холодной водой и положить в кастрюлю подходящего размера. Залить их водой так, чтобы покрыть яйца полностью и поставить на огонь. Довести воду в кастрюле до кипения, затем уменьшить огонь и варить яйца в течение more…
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
community-post.html
Супер лёгкие и невесомые пп панкейки
Для тех, кто изредка хочет побывать на пп стороне😄
Ингредиенты
10 порций
2 крупных яйца С0 или 3 категории С2
20 г пшеничной муки
10 г кокосовой муки
0,5 ч.л разрыхлителя
3 ст.л любого молока
по вкусу подсластитель
Щепотка соли
Как приготовить
Отделяем желтки от белков и растираем отдельно с сухими ингредиентами: мукой, разрыхлителем, подсластителем по вкусу. Затем добавляем молоко и растираем до однородности.
more…
Для тех, кто изредка хочет побывать на пп стороне😄
Ингредиенты
10 порций
2 крупных яйца С0 или 3 категории С2
20 г пшеничной муки
10 г кокосовой муки
0,5 ч.л разрыхлителя
3 ст.л любого молока
по вкусу подсластитель
Щепотка соли
Как приготовить
Отделяем желтки от белков и растираем отдельно с сухими ингредиентами: мукой, разрыхлителем, подсластителем по вкусу. Затем добавляем молоко и растираем до однородности.
more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Пасхальный кулич с грецкими орехами
Продукты
Мука пшеничная - 300 г
Дрожжи сухие - 5 г (0,5 пачки)
Молоко - 80 мл
Сахар ванильный - 1 ст. ложка
Яйца - 3 шт.
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 50 г
Коньяк или бренди - 10 г (1 ст.л.)
Орех мускатный молотый - 0,25 ч. ложки
Кардамон молотый - 0,25 ч. ложки
Цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка
Изюм - 40 г
Орехи грецкие очищенные - 50 г
Соль - 1 щепотка
Мука необходима высшего сорта. Грецкие орехи лучше немного прокалить на сухой сковороде – они будут вкуснее и ароматнее в готовой выпечке. more…
Продукты
Мука пшеничная - 300 г
Дрожжи сухие - 5 г (0,5 пачки)
Молоко - 80 мл
Сахар ванильный - 1 ст. ложка
Яйца - 3 шт.
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 50 г
Коньяк или бренди - 10 г (1 ст.л.)
Орех мускатный молотый - 0,25 ч. ложки
Кардамон молотый - 0,25 ч. ложки
Цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка
Изюм - 40 г
Орехи грецкие очищенные - 50 г
Соль - 1 щепотка
Мука необходима высшего сорта. Грецкие орехи лучше немного прокалить на сухой сковороде – они будут вкуснее и ароматнее в готовой выпечке. more…
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
Капустный пирог с лавашом
📖 Ингредиенты:
- Капуста — 300 г.
- Лаваш — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Йогурт — 70 мл.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Капусту нашинкуйте, тушите на сковороде в течение 30 минут.
2. В миску вбейте несколько куриных яиц и добавьте йогурт.
3. Взболтайте все ингредиенты до однородности, добавьте соль и перец.
4. Один лаваш порвите на небольшие кусочки и переложите в яичную смесь.
5. Форму для духовки выложите лавашом, сверните в «розочки»,выложите капусту. more…
📖 Ингредиенты:
- Капуста — 300 г.
- Лаваш — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Йогурт — 70 мл.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Капусту нашинкуйте, тушите на сковороде в течение 30 минут.
2. В миску вбейте несколько куриных яиц и добавьте йогурт.
3. Взболтайте все ингредиенты до однородности, добавьте соль и перец.
4. Один лаваш порвите на небольшие кусочки и переложите в яичную смесь.
5. Форму для духовки выложите лавашом, сверните в «розочки»,выложите капусту. more…
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
🍞 Чесночный хлеб 🥖
Нам нужно:
🍃 2,5 стакана муки
🍃 1 стакан воды
🍃 1 стакан кукурузной муки
🍃 3 ст. л. оливкового масла
🍃 1 ч. л. сухих дрожжей
🍃 1 ч. л. сахара
🍃 1 ч. л соли
для заливки:
🍃 3 ст. л. оливкового масла
🍃 2 зубчика чеснока
🍃 тимьян, орегано, майоран, базилик, соль (по вкусу)
Готовим:
В теплой воде развести дрожжи и сахар, оставить на 15–20 мин.
Затем добавить соль, оливковое масло и просеянную муку. Замесить мягкое тесто, поместить в теплое место на 1 час.
Для чесночной заливки в оливковое масло добавить прованские травы, соль и давленый чеснок. more…
Нам нужно:
🍃 2,5 стакана муки
🍃 1 стакан воды
🍃 1 стакан кукурузной муки
🍃 3 ст. л. оливкового масла
🍃 1 ч. л. сухих дрожжей
🍃 1 ч. л. сахара
🍃 1 ч. л соли
для заливки:
🍃 3 ст. л. оливкового масла
🍃 2 зубчика чеснока
🍃 тимьян, орегано, майоран, базилик, соль (по вкусу)
Готовим:
В теплой воде развести дрожжи и сахар, оставить на 15–20 мин.
Затем добавить соль, оливковое масло и просеянную муку. Замесить мягкое тесто, поместить в теплое место на 1 час.
Для чесночной заливки в оливковое масло добавить прованские травы, соль и давленый чеснок. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
🌿 Мятный кекс с хурмой 🍪
Нам нужно:
🍃 Яйцо куриное — 2 шт
🍃 Кефир — 150 мл
🍃 Сахар коричневый — 200 г
🍃 Масло сливочное — 100 г
🍃 Мука — 300 г
🍃 Хурма (желательно твердая,сорта "Королек") — 2 шт
🍃 Мята (с горкой - сухая ) — 1 ст. л.
🍃 Разрыхлитель теста (с горкой ) — 1 ч. л.
🍃 Сахарная пудра (для украшения)
Готовим:
Взбить яйца, размягченное масло и сахар.
Влить кефир и взбить миксером.
Муку смешать с разрыхлителем и ввести в тесто. Размешать до однородной консистенции.
Добавить мяту и порезанную кубиками хурму. Добавить в тесто. more…
Нам нужно:
🍃 Яйцо куриное — 2 шт
🍃 Кефир — 150 мл
🍃 Сахар коричневый — 200 г
🍃 Масло сливочное — 100 г
🍃 Мука — 300 г
🍃 Хурма (желательно твердая,сорта "Королек") — 2 шт
🍃 Мята (с горкой - сухая ) — 1 ст. л.
🍃 Разрыхлитель теста (с горкой ) — 1 ч. л.
🍃 Сахарная пудра (для украшения)
Готовим:
Взбить яйца, размягченное масло и сахар.
Влить кефир и взбить миксером.
Муку смешать с разрыхлителем и ввести в тесто. Размешать до однородной консистенции.
Добавить мяту и порезанную кубиками хурму. Добавить в тесто. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
🍫 Шоколадные блинчики 🍫
Нам нужно:
🍃 550 мл молока;
🍃 40 гр. сах. пудры;
🍃 100 гр. черного шоколада;
🍃 20 гр. какао;
🍃 300 гр. муки;
🍃 3 шт. кур. яиц;
🍃 80 гр. сл. масла;
🍃 20 гр. раст. масла.
Готовим:
Топим шоколад, разломанный на части, используя водяную баню. Нагреваем молоко, вливаем его в первую массу и перемешиваем. Важно, чтобы шоколад хорошенечко растворился в молоке.
Взбиваем яйца, нужно получить стойкую пену.
Сеем муку и добавляем в нее сахар, соль. Смешиваем с массой на молоке, взбитыми яйцами, делаем замес.
Топим сливочное масло, вливаем его в тесто. Все хорошо смешиваем. more…
Нам нужно:
🍃 550 мл молока;
🍃 40 гр. сах. пудры;
🍃 100 гр. черного шоколада;
🍃 20 гр. какао;
🍃 300 гр. муки;
🍃 3 шт. кур. яиц;
🍃 80 гр. сл. масла;
🍃 20 гр. раст. масла.
Готовим:
Топим шоколад, разломанный на части, используя водяную баню. Нагреваем молоко, вливаем его в первую массу и перемешиваем. Важно, чтобы шоколад хорошенечко растворился в молоке.
Взбиваем яйца, нужно получить стойкую пену.
Сеем муку и добавляем в нее сахар, соль. Смешиваем с массой на молоке, взбитыми яйцами, делаем замес.
Топим сливочное масло, вливаем его в тесто. Все хорошо смешиваем. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
ШЕСТЬ САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ РУЛЕТОВ
Рулет за 15 минут!
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 30 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.. more…
Рулет за 15 минут!
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 30 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.. more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное