Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
Салат с кальмарами, солёными огурцами, морковью и яйцами
Довольно лёгкий и вкусный салат с кальмарами, солёными огурцами, морковью и яйцами. Такой салат прост в приготовлении. Нежный вкус кальмаров, моркови и яиц хорошо дополнен и подчеркнут яркой ноткой солёного огурчика. Такой салат отлично подойдёт для лёгкого обеда или ужина и даже для праздничного стола.
Продукты (на 3 порции)
Кальмары очищенные - 250 г (2 шт.)
Огурец солёный - 100 г (1 шт.)
Морковь - 150 г (1 шт.)
Яйца - 3 шт.
Майонез - 40 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу more…
Довольно лёгкий и вкусный салат с кальмарами, солёными огурцами, морковью и яйцами. Такой салат прост в приготовлении. Нежный вкус кальмаров, моркови и яиц хорошо дополнен и подчеркнут яркой ноткой солёного огурчика. Такой салат отлично подойдёт для лёгкого обеда или ужина и даже для праздничного стола.
Продукты (на 3 порции)
Кальмары очищенные - 250 г (2 шт.)
Огурец солёный - 100 г (1 шт.)
Морковь - 150 г (1 шт.)
Яйца - 3 шт.
Майонез - 40 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу more…
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
community-post.html
Салат "Кармен"
Ингредиенты:
Куриное филе 150-200 гр
Ветчина 150 гр
Помидоры свежие 250 гр
Гренки 100 гр
Майонез 200 гр
Аджика 15 гр
Чеснок 10 гр
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1.Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет
2.В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки more…
Ингредиенты:
Куриное филе 150-200 гр
Ветчина 150 гр
Помидоры свежие 250 гр
Гренки 100 гр
Майонез 200 гр
Аджика 15 гр
Чеснок 10 гр
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1.Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет
2.В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки more…
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
community-post.html
Салат «Цветик – Семицветик»
Ингредиенты:
Корейская морковь 250г;
2 огурца; 2 помидора;
петрушка; укроп;
зеленый лук;
твердого сыра 150г;
говядины «Михайловской» 250г ;
майонез по вкусу.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
#салаты
Ингредиенты:
Корейская морковь 250г;
2 огурца; 2 помидора;
петрушка; укроп;
зеленый лук;
твердого сыра 150г;
говядины «Михайловской» 250г ;
майонез по вкусу.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
#салаты
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
community-post.html
Салат "Курочка с орешками"
Ингредиенты:
300 г майонеза
3 моркови
2 шт. картофеля
3 яйца
150 г твердого сыра
200 г куриной грудки
6 грецких орехов
100 г шампиньонов
Приготовление:
1. Варим мясо, морковь, картофель, яйца и грибы.
2. На плоское блюдо ровным слоем натираем порции моркови, порции сыра, 1 яйцо, порции картофеля.
3. Смазываем майонезом.
4. Сверху майонеза укладываем мелко порезанное куриное мясо и измельченные орехи.
5. Повторяем слои в следующем порядке – картофель, майонез, яйца, морковь, сыр, верх украшаем шампиньонами.
6. Настаиваем в холодильнике 8 часов
#салаты
Ингредиенты:
300 г майонеза
3 моркови
2 шт. картофеля
3 яйца
150 г твердого сыра
200 г куриной грудки
6 грецких орехов
100 г шампиньонов
Приготовление:
1. Варим мясо, морковь, картофель, яйца и грибы.
2. На плоское блюдо ровным слоем натираем порции моркови, порции сыра, 1 яйцо, порции картофеля.
3. Смазываем майонезом.
4. Сверху майонеза укладываем мелко порезанное куриное мясо и измельченные орехи.
5. Повторяем слои в следующем порядке – картофель, майонез, яйца, морковь, сыр, верх украшаем шампиньонами.
6. Настаиваем в холодильнике 8 часов
#салаты
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
Для приготовления салата потребуется:
- вареное куриное мясо - 300 г;
- ветчина - 250 г;
- огурцы маринованные - 3-4 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр - 50 г;
- зелень;
- майонез.
Приготовление:
Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр.
Режем соломкой ветчину и добавляем в салат.
Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца.
Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.
Приятного аппетита! more…
Для приготовления салата потребуется:
- вареное куриное мясо - 300 г;
- ветчина - 250 г;
- огурцы маринованные - 3-4 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр - 50 г;
- зелень;
- майонез.
Приготовление:
Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр.
Режем соломкой ветчину и добавляем в салат.
Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца.
Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.
Приятного аппетита! more…
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
community-post.html
Салат *Изумрудная россыпь*
Ингредиенты:
●Куриное мясо - 400 г.
●Лук репчатый - 1 шт.
●Сыр - 100 г.
●Помидоры - 2 шт.
●Яйца - 4 шт.
●Киви - 3 шт.
●Майонез - 300 г.
●Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2 Лук мелко порезать.
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Шаг 6 Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками. more…
Ингредиенты:
●Куриное мясо - 400 г.
●Лук репчатый - 1 шт.
●Сыр - 100 г.
●Помидоры - 2 шт.
●Яйца - 4 шт.
●Киви - 3 шт.
●Майонез - 300 г.
●Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2 Лук мелко порезать.
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Шаг 6 Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками. more…
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
community-post.html
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
Капуста цветная - по-корейски
цвeтнaя кaпуcтa - 1кг
1 бoльшaя мopкoвь
пaкeтик cпeций к мopкoви пo-кopeйcки
4 cт.лoжки укcуca
0,5 cт. pacтитeльнoгo мacлa
1 гoлoвкa чecнoкa
1мaлeнький бoлгapcкий пepeц(cлaдкий)
пeтpушкa
Κaпуcту пoмыть, paзoбpaть нa coцвeтия.
Отвapить в кипящeй вoдe15- 20 мин (дo лeгкoй мягкocти). Оcтудить.
Μopкoвь нaтepeть нa кpупнoй тepкe.пepeц нapeзaть тoнeнькими пoлукoльцaми,
нapeзaть мeлкo пeтpушку
Смeшaть c кaпуcтoй, дoбaвить cпeции, укcуc, мacлo(лучшe нaгpeть), чecнoк.
Оcтaвить нa нoчь в cудoчкe.
#Закуски #салаты
цвeтнaя кaпуcтa - 1кг
1 бoльшaя мopкoвь
пaкeтик cпeций к мopкoви пo-кopeйcки
4 cт.лoжки укcуca
0,5 cт. pacтитeльнoгo мacлa
1 гoлoвкa чecнoкa
1мaлeнький бoлгapcкий пepeц(cлaдкий)
пeтpушкa
Κaпуcту пoмыть, paзoбpaть нa coцвeтия.
Отвapить в кипящeй вoдe15- 20 мин (дo лeгкoй мягкocти). Оcтудить.
Μopкoвь нaтepeть нa кpупнoй тepкe.пepeц нapeзaть тoнeнькими пoлукoльцaми,
нapeзaть мeлкo пeтpушку
Смeшaть c кaпуcтoй, дoбaвить cпeции, укcуc, мacлo(лучшe нaгpeть), чecнoк.
Оcтaвить нa нoчь в cудoчкe.
#Закуски #салаты
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
Знаменитый на весь мир салат Корель
Ингредиенты:
- 400 гр отварной говядины
- 400 гр отварного картофеля
- 400 гр отварной свеклы
- 300 гр готовой корейской моркови,
- 1 яблоко
- 250 гр майонеза
- зелень для украшения
Салат выкладывается слоями:
1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез
3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез
4 слой - натертая на терке отварная свекла
5 слой - готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная)
6 слой - густой слой майонеза. more…
Ингредиенты:
- 400 гр отварной говядины
- 400 гр отварного картофеля
- 400 гр отварной свеклы
- 300 гр готовой корейской моркови,
- 1 яблоко
- 250 гр майонеза
- зелень для украшения
Салат выкладывается слоями:
1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез
3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез
4 слой - натертая на терке отварная свекла
5 слой - готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная)
6 слой - густой слой майонеза. more…
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
community-post.html
Салат "Мимоза".
Ингредиенты:
- 250-300 г рыбных консервов (лосось или сардина в масле)
- 5 яиц
- 1/2 стакана риса
- 3-4 средних моркови
- пучок зелёного лука
- 2 чашки майонеза
- молотый чёрный перец
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Сварите яйца вкрутую. Сварите морковь, очистите и охладите до комнатной температуры. Сварите рис и охладите до комнатной температуры. Выложите рыбные консервы в небольшую миску, уберите кости и кожу, разомните вилкой.
2. Мелко нарежьте зелёный лук. more…
Ингредиенты:
- 250-300 г рыбных консервов (лосось или сардина в масле)
- 5 яиц
- 1/2 стакана риса
- 3-4 средних моркови
- пучок зелёного лука
- 2 чашки майонеза
- молотый чёрный перец
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Сварите яйца вкрутую. Сварите морковь, очистите и охладите до комнатной температуры. Сварите рис и охладите до комнатной температуры. Выложите рыбные консервы в небольшую миску, уберите кости и кожу, разомните вилкой.
2. Мелко нарежьте зелёный лук. more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное