Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Обухова
понравилось
23 March 2017 at 8:45
галина фадина
Не, мы лучше свои испечем
22 March 2017 at 21:59
Нравится7You and others like this6 людям* Мюнхаузен
Лайкнул... - кто же в Париж не хочет.... ))) А красители - то хоть натуральные?...)))))
22 March 2017 at 22:01
Нравится
Алла Обухова
понравилось
23 March 2017 at 8:44
community-post.html
3 comments
Алла Обухова
понравилось
23 March 2017 at 8:37
9 comments
Алла Обухова
понравилось
17 May 2016 at 17:00
11 comments
Алла Обухова
понравилось
17 May 2016 at 17:00
Николай Гудимов
added a video
video-add.html
4:31
185
Вот так надо танцевать с двумя девушками
Save to my page
Алла Обухова
понравилось
17 May 2016 at 16:53
26 comments
Алла Обухова
понравилось
17 May 2016 at 16:53
Алла Обухова
понравилось
17 May 2016 at 16:53
23 comments
Алла Обухова
понравилось
17 May 2016 at 16:43
Lydia Weimer
added a video
video-add.html
А под Курском бои... Источник: ... Отличная песня к 9 мая!
Алла Обухова
понравилось
17 May 2016 at 16:42
27 comments
эти цветы лишь то,что мы можем подарить им в знак признательности и уважения,а память ,она внутри нас,её не подаришь,она просто есть...
11 May 2016 at 22:46
Нравится4пусть память хранится в веках !не забыл чтоб победу некто ! и в сердцах память вечная ! о победе и о смертях !
15 May 2016 at 13:55
Нравится1
Алла Обухова
понравилось
17 May 2016 at 16:36
31 comments
Алла Обухова
понравилось
17 May 2016 at 16:35
community-post.html
Украинский борщ
Ингредиенты:
Мясо свиное — 700 г
Свёкла — 2 шт.
Картофель — 6 шт.
Капуста белокочанная — 1/2 кочана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 3 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Томатный сок — 800 г
Оливковое масло — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана опционально
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Залейте свинину 4 литрами воды и варите 1,5 часа. К этому борщу подойдёт любое мясо на ваш вкус: и говядина, и даже курица. После варки должно остаться примерно 2 литра бульона. Бульон не солите. more…
Ингредиенты:
Мясо свиное — 700 г
Свёкла — 2 шт.
Картофель — 6 шт.
Капуста белокочанная — 1/2 кочана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 3 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Томатный сок — 800 г
Оливковое масло — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана опционально
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Залейте свинину 4 литрами воды и варите 1,5 часа. К этому борщу подойдёт любое мясо на ваш вкус: и говядина, и даже курица. После варки должно остаться примерно 2 литра бульона. Бульон не солите. more…
View all
14 comments
Не люблю густой борщ кое-что изменю в приготовлении, а в целом согласна, спасибо за рецепт , будем готовить вместе , мясо готовишь ты и картошечку чистишь, остальное я - любя
13 May 2016 at 2:55
НравитсяСвекла кладется в конце припущенная с томатом, а если ее натертую варить то она обесцветится.
13 May 2016 at 18:19
Нравится2
Алла Обухова
понравилось
17 May 2016 at 16:34
community-post.html
Картофель с шампиньонами в сметане.
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Оливковое масло для жарки
Сметана — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
Количество - 4 порции
2.Картофель очистите.
3.Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки.
4.Картофель нарежьте тонкими кружочками.
5.Лук обжарьте на оливковом масле.
6.Грибы тоже порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука.
7.Выложите картофель в форму.
8.Добавьте грибы, лук, специи и сметану. Все хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Оливковое масло для жарки
Сметана — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
Количество - 4 порции
2.Картофель очистите.
3.Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки.
4.Картофель нарежьте тонкими кружочками.
5.Лук обжарьте на оливковом масле.
6.Грибы тоже порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука.
7.Выложите картофель в форму.
8.Добавьте грибы, лук, специи и сметану. Все хорошо перемешайте. more…
Алла Обухова
понравилось
17 May 2016 at 16:34
community-post.html
Куриные отбивные в духовке.
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты
Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. more…
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты
Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. more…
Алла Обухова
понравилось
17 May 2016 at 16:33
community-post.html
Алла Обухова
subscribed to the group
17 May 2016 at 16:33
community-join.html
Алла Обухова
понравилось
17 May 2016 at 16:33
community-post.html
Баклажаны в остром чесночном соусе.
Они прекрасны! Они божественны в своей простоте и бесподобном вкусе. Я серьёзно. Мы как пробовали, так половину и умяли сходу.
Вам потребуется:
3 баклажана средних размеров;
1 красный острый перец;
пару зубков чеснока;
одну столовуя ложку измельчённого имбиря;
зелёный лук 1-2 пера;
1 столовую ложку соевого соуса;
1 столовую ложку сахара;
1 столовую ложку лимонного сока;
растительное масло для жарки
Как готовить:
1. Баклажаны мою, нарезаю полосками. more…
Они прекрасны! Они божественны в своей простоте и бесподобном вкусе. Я серьёзно. Мы как пробовали, так половину и умяли сходу.
Вам потребуется:
3 баклажана средних размеров;
1 красный острый перец;
пару зубков чеснока;
одну столовуя ложку измельчённого имбиря;
зелёный лук 1-2 пера;
1 столовую ложку соевого соуса;
1 столовую ложку сахара;
1 столовую ложку лимонного сока;
растительное масло для жарки
Как готовить:
1. Баклажаны мою, нарезаю полосками. more…
6 comments
Алла Обухова
понравилось
15 November 2015 at 9:44
Алла Обухова
понравилось
15 November 2015 at 9:43
Алла Обухова
понравилось
3 September 2015 at 18:30
4 comments
а у меня переезд..забрал все силы..а убирать..сплошное напряжение
3 September 2015 at 18:42
НравитсяЭто при не правильном пользовании "электричеством" искрит, сопротивление и вырубка... Если подойти с умом и знанием то получится - "заряд","генерация", "передача энергии", "выполненная работа"... more
3 September 2015 at 18:54
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
Наталья
Бердникова
��� ����
от
Наталья
Бердникова
Other people named Алла Обухова in My World