Алтыншаш Алейдарова
was last seen 27 May at 19:52
38 лет
/
Павлодар, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алтыншаш Алейдарова
понравилось
14 December 2015 at 18:01
community-post.html
Салат "Коррида".
Ингредиенты и приготовление :
1 слой.
Помидоры (3 — 4 шт.). На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза.
2 слой.
Крабовые палочки (1 уп.) режем, укладываем на помидоры. Майонез.
3 слой.
Кукуруза консервированная (1 банка). Майонез.
4 слой.
Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. Трем сыр, укладываем на кукурузу, смазываем more…
Ингредиенты и приготовление :
1 слой.
Помидоры (3 — 4 шт.). На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза.
2 слой.
Крабовые палочки (1 уп.) режем, укладываем на помидоры. Майонез.
3 слой.
Кукуруза консервированная (1 банка). Майонез.
4 слой.
Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. Трем сыр, укладываем на кукурузу, смазываем more…
Алтыншаш Алейдарова
понравилось
7 December 2015 at 11:09
community-post.html
Любишь всюду опаздывать? Забирай себе шикарную объяснительную
Я, [ФИО] , [дата] опоздал на работу на 6 минут 28 секунд, по причине существования закона хаотичного движения в пространстве (не путать с Броуновским движением, ибо оно применимо только для микроскопических частиц), согласно которому ни одно событие не может быть повторено идентично два или более раз. Каждый раз, когда мы ждём поезд, встаём на эскалатор, берём расчёску или ищем карточку для прохода в метро - это занимает разное количество времени в зависимости от хаотичного расположения миллиона объектов и действий, произведённых more…
Я, [ФИО] , [дата] опоздал на работу на 6 минут 28 секунд, по причине существования закона хаотичного движения в пространстве (не путать с Броуновским движением, ибо оно применимо только для микроскопических частиц), согласно которому ни одно событие не может быть повторено идентично два или более раз. Каждый раз, когда мы ждём поезд, встаём на эскалатор, берём расчёску или ищем карточку для прохода в метро - это занимает разное количество времени в зависимости от хаотичного расположения миллиона объектов и действий, произведённых more…
Алтыншаш Алейдарова
понравилось
7 December 2015 at 11:07
community-post.html
Как сделать оригинальные шары для декора
Нам понадобится:
- воздушные шарики
- контейнер
- ножницы
- хлопчатобумажные нитки
- белый клей ПВА
- кукурузный крахмал, 1/2 чашки
- теплая вода, 1/4 чашки
- вазелин
- быстросохнущая краска с распылителем
- шнур или леска
- палка
Поэтапный процесс изготовления:
Этап 1: Надуваем воздушные шары. Если вы хотите чтобы форма свадебных шаров была более круглая – лучше воздушный шар надувать не до конца.
more…
Нам понадобится:
- воздушные шарики
- контейнер
- ножницы
- хлопчатобумажные нитки
- белый клей ПВА
- кукурузный крахмал, 1/2 чашки
- теплая вода, 1/4 чашки
- вазелин
- быстросохнущая краска с распылителем
- шнур или леска
- палка
Поэтапный процесс изготовления:
Этап 1: Надуваем воздушные шары. Если вы хотите чтобы форма свадебных шаров была более круглая – лучше воздушный шар надувать не до конца.
more…
здорово!!! а ведь так можно сделать и плафоны для бра . конечно если устанавливать в плафонах безопасные лампочки из тех которые не нагреваются, супер!!!!
6 December 2015 at 21:14
Нравится3
Алтыншаш Алейдарова
понравилось
6 December 2015 at 9:49
community-post.html
Двойняшки и Тройняшки!
6:2430 232Двойняшки и Тройняшки! Save to my page
38 comments
Алтыншаш Алейдарова
понравилось
6 December 2015 at 9:40
community-post.html
3 comments
а раньше был просто зеленый, светло-зеленый и темно-зеленый!!! моя Родина СССР!
6 December 2015 at 10:31
Нравится1
Алтыншаш Алейдарова
понравилось
5 December 2015 at 16:38
community-post.html
Бланманже
500 гр. сметаны
100 гр. сахара
20 гр. желатина
50 гр. шоколада (брала горький)
Желатин замочить в небольшом количестве воды на полчаса. Сметану комнатной t взбить с сахором. На водяной бане желатин довести до кипения, но не дать закипеть. Ввести в сметану. Шоколад на бане так же до жидкого состояния. В форму влить всё, а после постепенно ввести шоколад делая разводы.
Застывает всё в холоде 3-4 часа.
Приятного аппетита!
500 гр. сметаны
100 гр. сахара
20 гр. желатина
50 гр. шоколада (брала горький)
Желатин замочить в небольшом количестве воды на полчаса. Сметану комнатной t взбить с сахором. На водяной бане желатин довести до кипения, но не дать закипеть. Ввести в сметану. Шоколад на бане так же до жидкого состояния. В форму влить всё, а после постепенно ввести шоколад делая разводы.
Застывает всё в холоде 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Алтыншаш Алейдарова
понравилось
5 December 2015 at 16:38
community-post.html
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
-Молоко - 1 л
-Мука пшеничная - 1 ст.л.
-Крахмал - 2 ст.л.
-Сливки - 0,5 ст.
-Какао - 3 ст.л.
-Сахар - 1 ст.
-Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1. В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2. Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3. Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Молоко - 1 л
-Мука пшеничная - 1 ст.л.
-Крахмал - 2 ст.л.
-Сливки - 0,5 ст.
-Какао - 3 ст.л.
-Сахар - 1 ст.
-Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1. В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2. Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3. Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Алтыншаш Алейдарова
понравилось
4 December 2015 at 8:51
community-post.html
9 рецептов подливы к макаронам
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочн more…
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочн more…
Алтыншаш Алейдарова
понравилось
4 December 2015 at 8:48
community-post.html
Алтыншаш Алейдарова
понравилось
2 December 2015 at 16:09
community-post.html
Хитрости, которые использует на кухне шеф-повар
(«Other»)
У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. Что уж говорить о шеф-поварах — у них-то секретов побольше, чем устриц в море.
Мы выбрали несколько хитрых приемчиков, которые удалось подсмотреть и подслушать у сэнсэев кулинарного мастерства.
1. Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при варке добавьте немного уксуса.
2. Чтобы придать пикантную чесночную нотку всему блюду, натрите зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывайте на нее салат или гарнир. more…
(«Other»)
У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. Что уж говорить о шеф-поварах — у них-то секретов побольше, чем устриц в море.
Мы выбрали несколько хитрых приемчиков, которые удалось подсмотреть и подслушать у сэнсэев кулинарного мастерства.
1. Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при варке добавьте немного уксуса.
2. Чтобы придать пикантную чесночную нотку всему блюду, натрите зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывайте на нее салат или гарнир. more…
3 comments
для Не соглашусь с Вами! Хорошо промытый рис засыпаем в соленую и чуть подкисленную лимонной кислотой воду, варится очень быстро, сначала промыть проточной холодной водой, потом холодной кипяченой. Рис... more
: 1 December 2015 at 14:03
Нравится1
Алтыншаш Алейдарова
понравилось
2 December 2015 at 16:08
community-post.html
АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
Для маринада:
● 2 киви
● 2 болгарских перца
● 4 репчатых лука
● соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).Нужно отметить, что киви имеет свойство задерж more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
Для маринада:
● 2 киви
● 2 болгарских перца
● 4 репчатых лука
● соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).Нужно отметить, что киви имеет свойство задерж more…
4 comments
Приготовил кто-нибудь? Реально получается, как на картинке красиво, и вкусно?
2 December 2015 at 13:01
Нравится
Алтыншаш Алейдарова
понравилось
14 November 2015 at 18:27
community-post.html
Алтыншаш Алейдарова
понравилось
9 November 2015 at 8:42
community-post.html
9 comments
хорошо,когда вещей мало,и места много не надо....трудно быть богатым))
8 November 2015 at 0:21
Нравится1
Алтыншаш Алейдарова
понравилось
9 November 2015 at 8:32
community-post.html
15 comments
Звоните в любую квартиру и вежливо просите открыть дверь,что бы разложить почту.
9 November 2015 at 22:02
Нравится
Алтыншаш Алейдарова
понравилось
9 November 2015 at 8:27
community-post.html
Алтыншаш Алейдарова
понравилось
9 November 2015 at 8:25
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Алтыншаш Алейдарова in My World