Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Гончар
понравилось
15 March 2016 at 14:58
community-post.html
"Крепкие" мыльные пузыри своими руками
А требуется совсем немного:
-Глицерин 25 г
-Сахар 2 ч.л.
-Жидкость для мытья посуды 2 ст.л.
-Вода 150 г
Глицерин продают в каждой аптеке, и стоит он дешево.
Ход работы:
Собственно говоря, ничего сложно в приготовлении нет. Выливаем в чашку глицерин.
Добавляем сахар. Разбавляем смесь водой.
Теперь следует все перемешать.
Для выдувания использовать набор из-под настоящих мыльных пузырей. Просто залить смесь в емкость и выдували пузыри через специальную палочку. more…
А требуется совсем немного:
-Глицерин 25 г
-Сахар 2 ч.л.
-Жидкость для мытья посуды 2 ст.л.
-Вода 150 г
Глицерин продают в каждой аптеке, и стоит он дешево.
Ход работы:
Собственно говоря, ничего сложно в приготовлении нет. Выливаем в чашку глицерин.
Добавляем сахар. Разбавляем смесь водой.
Теперь следует все перемешать.
Для выдувания использовать набор из-под настоящих мыльных пузырей. Просто залить смесь в емкость и выдували пузыри через специальную палочку. more…
6 comments
Дмитрий Осипов
:)
15 March 2016 at 20:04
НравитсяКарпова Тамара
21 April 2016 at 20:50
Нравится
Анна Гончар
subscribed to 24 groups
12 March 2016 at 17:18
community-join.html
Анна Гончар
понравилось
1 December 2014 at 17:04
Анна Гончар
понравилось
22 August 2014 at 21:14
community-post.html
Банановый чизкейк без выпечки. Рецепт!
Ингредиенты:
Для основы:
- 200 г печенья
- 50 г растопленного сливочного масла
- 1-2 ст.л. молока
Для крема:
- 400 г 9 % творога
- 100 г сметаны 15%
- 4 ст.л. светлого меда
- 200 мл. сливок 33%
- 2 ст.л. сахарной пудры
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. лимонной цедры
- 3 ст.л. лимонного сока
- 8 г быстроратворимого желатина.
- 2-3 банана
Дно и бортики разъемной формы диаметром 19-22 см выложить промасленным пергаментом.
Печенье растолочь в крошку, смешать с маслом и молоком, массу утрамбовать на дно формы, убрать пока в холодильник....
Ингредиенты:
Для основы:
- 200 г печенья
- 50 г растопленного сливочного масла
- 1-2 ст.л. молока
Для крема:
- 400 г 9 % творога
- 100 г сметаны 15%
- 4 ст.л. светлого меда
- 200 мл. сливок 33%
- 2 ст.л. сахарной пудры
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. лимонной цедры
- 3 ст.л. лимонного сока
- 8 г быстроратворимого желатина.
- 2-3 банана
Дно и бортики разъемной формы диаметром 19-22 см выложить промасленным пергаментом.
Печенье растолочь в крошку, смешать с маслом и молоком, массу утрамбовать на дно формы, убрать пока в холодильник....
6 comments
Сделала.Понравился и сам процесс готовки(у плиты париться не надо) и само блюдо - вкусно и необычно.
6 August 2014 at 10:55
Нравится
Анна Гончар
понравилось
22 August 2014 at 20:59
20 comments
Так если это бусы стеклянные. А тут пластмасска.
18 September 2014 at 0:24
Нравится
Анна Гончар
понравилось
22 August 2014 at 20:58
55 comments
Заняться полезным не приходило в голову? Жизнь так коротка.....
16 December 2014 at 14:57
Нравится
Анна Гончар
понравилось
22 August 2014 at 20:58
17 comments
gift-open.html
Анна Гончар
subscribed to the group
4 July 2013 at 15:06
community-join.html
Анна Гончар
понравилось
14 February 2013 at 15:39
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.