Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Синельникова
понравилось
13 April 2022 at 12:18
community-post.html
109 comments
НАТАЛЬЯ ШЕСТОВА
Такое чувство,что только молиться и остается ((((
14 April 2022 at 11:43
Нравится1⇝♣∕ł∕łẵҗŏῥӄẵ♣ڪ ϰмęю Ƀαωϰ нҽρϐы
17 April 2022 at 4:59
Нравится
Анна Синельникова
понравилось
12 October 2021 at 12:58
community-post.html
3 comments
Анна Синельникова
понравилось
28 July 2021 at 11:04
community-post.html
Штрудель с курицей и грибами 🥧
Сочная начинка в воздушном слоеном тесте!
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 200 г
Шампиньоны — 150 г
Слоеное бездрожжевое тесто — 1 лист = 250 г
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Нарежьте шампиньоны вдоль ножки. Нарежьте курицу кубиками. Мелко нарежьте укроп. more…
Сочная начинка в воздушном слоеном тесте!
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 200 г
Шампиньоны — 150 г
Слоеное бездрожжевое тесто — 1 лист = 250 г
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Нарежьте шампиньоны вдоль ножки. Нарежьте курицу кубиками. Мелко нарежьте укроп. more…
10 comments
Анна Синельникова
понравилось
14 July 2021 at 9:58
community-post.html
Вяленые помидоры с базиликом
Ингредиенты:
базилик свежий
оливковое масло 1/4 стакана
соль и перец по вкусу
томаты 12-14 шт.
хлопья красного перца
чеснок 1 головка
Приготовление:
Томаты - очень удобный продукт. Они органично вписываются практически в любое несладкое блюдо - от салатов и холодных закусок до соусов и супов. А печеные или вяленые томаты с зеленью и пикантными специями - уже готовая начинка для пирога или топпинг для пиццы. Вот такая оригинальная закуска из печеных томатов сегодня на повестке дня. Главное, к чему вам следует подготовиться: томаты томятся в духовке 10 часов при more…
Ингредиенты:
базилик свежий
оливковое масло 1/4 стакана
соль и перец по вкусу
томаты 12-14 шт.
хлопья красного перца
чеснок 1 головка
Приготовление:
Томаты - очень удобный продукт. Они органично вписываются практически в любое несладкое блюдо - от салатов и холодных закусок до соусов и супов. А печеные или вяленые томаты с зеленью и пикантными специями - уже готовая начинка для пирога или топпинг для пиццы. Вот такая оригинальная закуска из печеных томатов сегодня на повестке дня. Главное, к чему вам следует подготовиться: томаты томятся в духовке 10 часов при more…
Не хочу показаться банальным, но зимой рюмка перцовки, бутерброд с салом и вяленый помидорчик это то что надо!
12 July 2021 at 14:46
Нравится1Хороший рецепт! Особенно запекание в духовке 10 часов! При нашей-то 40-каградусной жаре!
12 July 2021 at 15:22
Нравится1
Анна Синельникова
понравилось
12 July 2021 at 11:23
community-post.html
21 comments
Анна Синельникова
понравилось
12 July 2021 at 11:22
community-post.html
Анна Синельникова
понравилось
17 March 2021 at 10:11
community-post.html
52 comments
Анна Синельникова
понравилось
10 March 2021 at 13:53
community-post.html
34 comments
Анна Синельникова
понравилось
1 March 2021 at 12:45
community-post.html
Путешествуем по Миру: Ожидание и реальность.
Пришла долгожданная весна, а это значит, что скоро можно задуматься над тем, кто куда поедет в отпуск. Потому что это только кажется, что лето еще так далеко, а на самом деле, пока пройдет процесс выбора курорта, пока будут забронированы места, куплены билеты… Нет, ну в самом деле, лучше начинать процедуру поиска уже сейчас. Тогда точно успеете до лета. more…
Пришла долгожданная весна, а это значит, что скоро можно задуматься над тем, кто куда поедет в отпуск. Потому что это только кажется, что лето еще так далеко, а на самом деле, пока пройдет процесс выбора курорта, пока будут забронированы места, куплены билеты… Нет, ну в самом деле, лучше начинать процедуру поиска уже сейчас. Тогда точно успеете до лета. more…
View all
13 comments
В страны, где игнорируют русских, не надо рассматривать
22 March 2021 at 14:48
Нравится2
Анна Синельникова
понравилось
24 February 2021 at 9:54
29 comments
Вот у кого учиться, учиться и еще раз учиться доброте разумной, дружбе и просто любить просто так.....
8 September 2021 at 7:40
Нравится
Анна Синельникова
понравилось
27 January 2021 at 12:20
community-post.html
Курьезное и смешное: Глвное - вовремя влезть в кадр.
Чтобы создать фотошедевр, иногда нужно пригласить на съёмку своего пёсика. Можно, конечно и кота…но коты – создания экспрессивные, с капризами, и позировать будут, только если у объектива камеры будут вкусняшки. Не будет вкусняшек – кот упрётся и сорвёт съёмку.
Так что для получения снимков, под которыми гарантировано поставят лайки, не бойтесь экспериментировать и звать с собой на съёмку своих шерстяных друзей. А там уж – как получится. Может и повезёт, как вот на этих фото:
Чтобы создать фотошедевр, иногда нужно пригласить на съёмку своего пёсика. Можно, конечно и кота…но коты – создания экспрессивные, с капризами, и позировать будут, только если у объектива камеры будут вкусняшки. Не будет вкусняшек – кот упрётся и сорвёт съёмку.
Так что для получения снимков, под которыми гарантировано поставят лайки, не бойтесь экспериментировать и звать с собой на съёмку своих шерстяных друзей. А там уж – как получится. Может и повезёт, как вот на этих фото:
View all
16 comments
Анна Синельникова
понравилось
13 January 2021 at 14:06
community-post.html
Мир еды: Русские блюда и продукты, которые очень удивляют иностранцев.
Иностранных туристов в нашей стране вообще многое очень удивляет. Например, то, что в ушанках по улицам ходят только такие же гости из-за рубежа, как и они сами. Или то, что в аэропорту их встречает вовсе не медведь с балалайкой на велосипеде, а обычные служащие.
Наша традиционная кухня иностранцев неизменно поражает. Но те, кто побывал в России, обзательно советуют к этой самой кухне приобщиться. И даже составляют гиды по блюдам, которые непременно стоит попробовать. То, как они описывают окрошку и пельмени, очень смешно more…
Иностранных туристов в нашей стране вообще многое очень удивляет. Например, то, что в ушанках по улицам ходят только такие же гости из-за рубежа, как и они сами. Или то, что в аэропорту их встречает вовсе не медведь с балалайкой на велосипеде, а обычные служащие.
Наша традиционная кухня иностранцев неизменно поражает. Но те, кто побывал в России, обзательно советуют к этой самой кухне приобщиться. И даже составляют гиды по блюдам, которые непременно стоит попробовать. То, как они описывают окрошку и пельмени, очень смешно more…
View all
169 comments
А я люблю все блюда , что представлены в списке и мне не важно русские они или нет. Мы же родом из Советского Союза, так что...
14 January 2021 at 6:22
Нравится33на фото ни одного русского блюда то и нет. при чём тут русская кухня?
13 May 2021 at 19:12
Нравится
Анна Синельникова
понравилось
28 December 2020 at 10:49
community-post.html
Новогоднее
Когда запахнет хвоей с мандаринами
Я вспоминаю прошлые года...
Они казались раньше очень длинными,
Мечталось - не прервутся никогда...
А помните снежинки из бумаги?
И Дед Мороза из папье-маше?
И разноцветно-праздничные флаги...
И чувство бесконечности в душе?
И бабушку до полночи с иглкой
Творящую вам праздничный костюм?
Бумажные фонарики на ёлке
И, лакомством казавшийся, изюм?
Сугробы те, что раньше были белыми,
Пургою занесённое крыльцо...
Усы отца, слегка заиндевелые,
Счастливой мамы доброе лицо?
Как Дед Мороз таскал мешок огромный,
Как ребятня визжала от души, more…
Когда запахнет хвоей с мандаринами
Я вспоминаю прошлые года...
Они казались раньше очень длинными,
Мечталось - не прервутся никогда...
А помните снежинки из бумаги?
И Дед Мороза из папье-маше?
И разноцветно-праздничные флаги...
И чувство бесконечности в душе?
И бабушку до полночи с иглкой
Творящую вам праздничный костюм?
Бумажные фонарики на ёлке
И, лакомством казавшийся, изюм?
Сугробы те, что раньше были белыми,
Пургою занесённое крыльцо...
Усы отца, слегка заиндевелые,
Счастливой мамы доброе лицо?
Как Дед Мороз таскал мешок огромный,
Как ребятня визжала от души, more…
21 comments
Анна Синельникова
понравилось
23 November 2020 at 9:37
Анна Синельникова
понравилось
16 November 2020 at 11:42
community-post.html
Борa-Борa - сaмый ромaнтичный остров нa Земле
В сердце южной чaсти Тихого океaнa нaходится Борa-Борa: жемчужинa Фрaнцузской Полинезии, миниaтюрный остров в 50 минутaх полетa от Тaити, окaймленный одной из сaмых крaсивых в мире лaгун. Влюблённые пaры со всего мирa выбирaют его для медового месяцa и ромaнтических путешествий.
В сердце южной чaсти Тихого океaнa нaходится Борa-Борa: жемчужинa Фрaнцузской Полинезии, миниaтюрный остров в 50 минутaх полетa от Тaити, окaймленный одной из сaмых крaсивых в мире лaгун. Влюблённые пaры со всего мирa выбирaют его для медового месяцa и ромaнтических путешествий.
Анна Синельникова
понравилось
9 November 2020 at 10:15
community-post.html
33 comments
для
: а чего же сразу не расстрел на месте?))) ах, да, у нас мораторий на смертную казнь 10 November 2020 at 6:36
Нравитсядля
: Я как раз сказала все, что надо сказать. Если еще и батарея под окном-это вообще криминал. Квартиру отберут!10 November 2020 at 8:26
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ������
от
Дарья
Маноцкова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 223
Волгоград сегодня
181 185
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 085
Other people named Анна Синельникова in My World