Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Брайловская
понравилось
3 July 2015 at 23:25
36 comments
Юрий Гуро
для :
24 August 2015 at 17:08
Нравится1
Галина Брайловская
понравилось
2 July 2015 at 23:49
community-post.html
11 ЛУЧШИХ ТРАВ ДЛЯ ВОЛОС
Сохранить на стене обязательно!
1. Ромашка - легкое осветление и укрепление.
2. Крапива - укрепление.
3. Аир - против выпадения и для укрепления.
4. Шишки хмеля - устранение перхоти, укрепление волос.
5. Липа - восстанавливает эластичность волос, блеск и упругость.
6. Береза - мягкость и улучшение роста волос.
7. Корень лопуха - укрепляет корни волос, усиливает их рост.
8. Семена льна - блеск, предотвращение сечения.
9. Хвощ полевой - уменьшает выпадение и ломкость волос, стимулирует рост.
10. Шалфей - блеск, устранение выпадения....
Сохранить на стене обязательно!
1. Ромашка - легкое осветление и укрепление.
2. Крапива - укрепление.
3. Аир - против выпадения и для укрепления.
4. Шишки хмеля - устранение перхоти, укрепление волос.
5. Липа - восстанавливает эластичность волос, блеск и упругость.
6. Береза - мягкость и улучшение роста волос.
7. Корень лопуха - укрепляет корни волос, усиливает их рост.
8. Семена льна - блеск, предотвращение сечения.
9. Хвощ полевой - уменьшает выпадение и ломкость волос, стимулирует рост.
10. Шалфей - блеск, устранение выпадения....
7 comments
Галина Брайловская
понравилось
1 July 2015 at 20:51
community-post.html
Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто
Ингредиенты и приготовление:
В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.
Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин.
...
Ингредиенты и приготовление:
В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.
Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин.
...
3 comments
однако , на обычную духовку , два замеса было, и коржи толстоваты, для пропитки сутки нужно......а так красиво , наверное и вкусно.......попробую.
1 July 2015 at 13:51
Нравится
Галина Брайловская
понравилось
1 July 2015 at 20:50
community-post.html
Галина Брайловская
понравилось
1 July 2015 at 20:48
community-post.html
Галина Брайловская
понравилось
1 July 2015 at 20:02
7 comments
ochen proshu esli mojno pokajite pojalusta kak narisovat takoi bantik,pojalusta
2 July 2015 at 19:59
Нравится
Галина Брайловская
subscribed to 24 groups
1 July 2015 at 19:51
community-join.html
Галина Брайловская
added 3 videos
3 May 2015 at 23:20
video-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.