Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Довженко
понравилось
27 August 2017 at 16:27
4 comments
Арлекин 👑
для : а он может тоже что купил..радовался приобретению)))
1 August 2017 at 19:56
НравитсяАрлекин 👑
для : ну тут он явно погорячился))
1 August 2017 at 19:59
Нравится
Оксана Довженко
понравилось
27 January 2017 at 22:13
Оксана Довженко
понравилось
7 November 2016 at 17:27
community-post.html
В школе на уроке мира перед детьми выступает Сталин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
— У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
— У меня к вам три вопроса:
1) кто убил товарища Кирова?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Сталин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Сталин опять спрашивает:
— У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка: more…
— У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
— У меня к вам три вопроса:
1) кто убил товарища Кирова?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Сталин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Сталин опять спрашивает:
— У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка: more…
46 comments
Оксана Довженко
понравилось
25 October 2016 at 16:47
16 comments
eto epoxa pod nazvaniem sov. soiuz. poklon im za vesiolie minuti/
1 November 2016 at 11:50
Нравится1
Оксана Довженко
понравилось
25 October 2016 at 16:43
gift-send.html
Оксана Довженко
понравилось
7 February 2016 at 18:16
community-post.html
Суп-пюре из брокколи с гренками
Рецепт: ...
Нежный, легкий и очень вкусный суп, приятного вам аппетита! #едимдома #готовимдома #суп #обед #рецепты #кулинария #домашняяеда
Рецепт: ...
Нежный, легкий и очень вкусный суп, приятного вам аппетита! #едимдома #готовимдома #суп #обед #рецепты #кулинария #домашняяеда
Оксана Довженко
понравилось
7 February 2016 at 18:16
community-post.html
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина/любые колбасные изделия — 200 г
Сыр твёрдый — 200 г
Яйца — 2 шт.
Укроп
Мука — 4 ст. л.
Соль
Перец
Масло растительное
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина/любые колбасные изделия — 200 г
Сыр твёрдый — 200 г
Яйца — 2 шт.
Укроп
Мука — 4 ст. л.
Соль
Перец
Масло растительное
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
10 comments
для
: да о зелени речь не идёт.... а вот ветчина и сыр здесь лишние... какие это уже драники?8 February 2016 at 3:18
Нравитсяя, например, добавляю одну- две ложки сметаны... тогда картофель не темнеет... но тру, конечно, на мелкой тёрке картофель...
8 February 2016 at 3:22
Нравится
Оксана Довженко
понравилось
7 February 2016 at 18:15
Оксана Довженко
понравилось
7 February 2016 at 18:15
community-post.html
ТОП маринадов для куриной грудки
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты на 1кг:
1) Луковицы - 1шт
2) Чеснок - 3 зубчика
3) Лимонный сок - 30мл
4) Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты на 1кг:
1) Соевый соус - 200мл
2) Мёд - 150г
3) Пиво - 200мл
4) Чеснок - 2 зубчика
5) Стручок красного перца
6) Одна веточка розмарина
Приготовление:
more…
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты на 1кг:
1) Луковицы - 1шт
2) Чеснок - 3 зубчика
3) Лимонный сок - 30мл
4) Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты на 1кг:
1) Соевый соус - 200мл
2) Мёд - 150г
3) Пиво - 200мл
4) Чеснок - 2 зубчика
5) Стручок красного перца
6) Одна веточка розмарина
Приготовление:
more…
Регистрация в Фаберлик для себя.Скидки до 30%
Зарегистрируйся в Фаберлик и покупай продукцию для себя по складской цене.Пишите в личку
Зарегистрируйся в Фаберлик и покупай продукцию для себя по складской цене.Пишите в личку
7 February 2016 at 17:40
Нравится1
Оксана Довженко
понравилось
23 December 2015 at 16:46
Оксана Довженко
понравилось
23 December 2015 at 16:43
community-post.html
20 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША!!!
Все рулеты готовятся очень легко и быстро!!!
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
more…
Все рулеты готовятся очень легко и быстро!!!
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
more…
5 comments
Оксана Довженко
понравилось
23 December 2015 at 16:42
community-post.html
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
3 comments
Только лучше сначала выложить на разогретую сковороду картофель, как оладушек, сверху начинку и еще раз картофель. Все схватится. Можно натереть и на мелкой терке.
23 December 2015 at 15:52
Нравится1
Оксана Довженко
понравилось
23 December 2015 at 16:42
11 comments
для
: А если елка развалится Завалит всех кто будет рядом23 December 2015 at 20:06
Нравится
Оксана Довженко
subscribed to 5 groups
23 December 2015 at 16:41
community-join.html
Оксана Довженко
понравилось
8 October 2015 at 14:25
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.