Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Панкратова
понравилось
29 September 2022 at 10:49
Евгений Дунаев
added a video
video-add.html
3:42
50 442
Band ODESSA - Фантазер [Новые Клипы 2017]
Save to my page
100 comments
Людмила Киселева
21 August 2023 at 14:59
Нравится1Крутелев Владимир
@ВСЕ КЛАССНО НО ПОТОМ ЛЯЖКИ У ТЕТОК КА У ШТАНГИСТА!?
21 August 2023 at 15:38
Нравится
Елена Панкратова
понравилось
29 September 2022 at 10:47
Елена Панкратова
понравилось
12 August 2019 at 17:38
community-post.html
59 comments
Елена Панкратова
понравилось
6 December 2018 at 11:00
123 comments
Ну привет новорождённый,
Будь разумным и смышленым
... more
Будь разумным и смышленым
... more
7 December 2018 at 13:59
Нравится2
Елена Панкратова
понравилось
6 December 2018 at 10:59
community-post.html
3 comments
Елена Панкратова
понравилось
5 December 2018 at 19:05
community-post.html
Елена Панкратова
понравилось
24 November 2018 at 21:33
community-post.html
29 comments
Елена Панкратова
понравилось
24 November 2018 at 21:33
community-post.html
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ ОТ ДОМОХОЗЯЕК
- К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
- Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
- Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый бор more…
- К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
- Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
- Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый бор more…
130 comments
для
: Ну, потому, что он вкусный! А при чем тут хохлятский? На Руси и борщи варили!25 November 2018 at 0:27
Нравится27для Вы глубоко ошибаетесь!Щи варили и варят на севере страны,а борщ-на юге.Вероятно потому,что на юге больше овощей и они вкуснее от солнца.
А на вкус и цвет товарищей нет...Говорят же некоторые:"Щи-рот... more
: А на вкус и цвет товарищей нет...Говорят же некоторые:"Щи-рот... more
25 November 2018 at 0:38
Нравится44Не поняла зачем перекручивать прогорклое сало и отбивать у него запах. Разве не ясно, что продукт испорчен, жир окислился. И зачем такие заморочки со свёклой. Борщ будет красивого свекольного цвета... more
28 November 2018 at 16:13
Нравится1
Елена Панкратова
понравилось
4 November 2018 at 22:31
community-post.html
Горы не надо сварачивать,лучше путь к любимой коротктим сделать
4 November 2018 at 22:16
Нравится
Елена Панкратова
понравилось
30 October 2018 at 18:26
community-post.html
ВЯЗАНИЕ ДЕТСКИХ ТАПОЧЕК СПИЦАМИ
Необходимые материалы:
спицы на леске №2,5;
спицы чулочные №2,5;
игла для сшивания вязаных изделий;
маркеровочные кольца для вязания;
пряжа Alize Sekerim (100г - 320метров).
Размер тапочек 19-20 (длина стопы 12-13см).
Ход работы:
ЛП — лицевая петля
ИП — изнаночная петля
Н — накид
Первую петлю в ряду снимаем, не провязывая.
Последнюю петлю в ряду провязываем всегда ЛП.
Накид делаем скрещенной петлей, чтобы не было дырочек в полотне.
На спицы с леской набираем 23 петли. На 13-ю петлю крепим маркеровочное more…
Необходимые материалы:
спицы на леске №2,5;
спицы чулочные №2,5;
игла для сшивания вязаных изделий;
маркеровочные кольца для вязания;
пряжа Alize Sekerim (100г - 320метров).
Размер тапочек 19-20 (длина стопы 12-13см).
Ход работы:
ЛП — лицевая петля
ИП — изнаночная петля
Н — накид
Первую петлю в ряду снимаем, не провязывая.
Последнюю петлю в ряду провязываем всегда ЛП.
Накид делаем скрещенной петлей, чтобы не было дырочек в полотне.
На спицы с леской набираем 23 петли. На 13-ю петлю крепим маркеровочное more…
11 comments
Елена Панкратова
понравилось
29 October 2018 at 12:44
community-post.html
Елена Панкратова
понравилось
19 October 2018 at 10:33
community-post.html
Елена Панкратова
понравилось
6 October 2018 at 22:06
community-post.html
-2 раза *, повт. между ** до конца ряда;
4-й ряд: 1 изн.п., * [1 изн.п., 1 лиц.п.]-2 раза, 3 изн.п., 1 лиц.п., 1 изн.п., 1 лиц.п., 2 изн.п. *, повт. между ** до конца ряда;
5-й ряд: 1 лиц.п., * 2 лиц.п., [1 изн.п., 1 лиц.п.]-3 раза, 1изн.п., 3 лиц.п. *, повт. между ** до конца ряда;
6-й ряд: 1 изн.п., * 3 изн.п., [1 лиц.п., 1 изн.п.]-2 раза, 1 лиц.п., 4 изн.п. *, повт. между ** до конца ряда;
7-й ряд: 1 лиц.п., * 4 лиц.п., 1 изн.п., 1 лиц.п., 1 изн.п., 5 лиц.п. *, повт. между ** до конца ряда;
8-й ряд: повторить 6-й ряд;
9-й ряд: повторить 5-й ряд;
10-й ряд: повторить 4-й ряд; more…
4-й ряд: 1 изн.п., * [1 изн.п., 1 лиц.п.]-2 раза, 3 изн.п., 1 лиц.п., 1 изн.п., 1 лиц.п., 2 изн.п. *, повт. между ** до конца ряда;
5-й ряд: 1 лиц.п., * 2 лиц.п., [1 изн.п., 1 лиц.п.]-3 раза, 1изн.п., 3 лиц.п. *, повт. между ** до конца ряда;
6-й ряд: 1 изн.п., * 3 изн.п., [1 лиц.п., 1 изн.п.]-2 раза, 1 лиц.п., 4 изн.п. *, повт. между ** до конца ряда;
7-й ряд: 1 лиц.п., * 4 лиц.п., 1 изн.п., 1 лиц.п., 1 изн.п., 5 лиц.п. *, повт. между ** до конца ряда;
8-й ряд: повторить 6-й ряд;
9-й ряд: повторить 5-й ряд;
10-й ряд: повторить 4-й ряд; more…
Елена Панкратова
понравилось
13 September 2018 at 14:58
3 comments
Елена Панкратова
понравилось
13 September 2018 at 14:56
39 comments
Елена Панкратова
понравилось
30 August 2018 at 21:41
Елена Панкратова
понравилось
30 August 2018 at 21:41
community-post.html
4 comments
для
: Я не имела ввиду моих рук ,а мастера ! это тоже свои руки! 31 August 2018 at 14:29
Нравитсядля
: Я подумала, что Вы пошутили показав торты Агзамова с подписью "своими руками", имея ввиду, что Ренат делает их уже давно не своими руками. Он рождает идею, на которую работает вся фабрика. 31 August 2018 at 15:01
Нравится1
Елена Панкратова
понравилось
30 August 2018 at 21:38
Елена Панкратова
понравилось
15 August 2018 at 19:53
Елена Панкратова
понравилось
13 August 2018 at 19:37
community-post.html
КАК Я ИЗМЕНИЛА СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ.
Привет, всем! А у вас же наверняка тоже было такое — упорно пытаешься поменять что-то в жизни, но будто в стену упираешься? Ничего не получается, все из рук валится, хочется все бросить, залезть под одеяло и нос не высовывать? У меня так было совсем недавно. Хотела кардинально поменять свою жизнь, а мне 37 лет. Надоели эта мышиная возня, рутинная работа с перспективой нищей пенсии. Решила открыть свое дело, пусть небольшое, но свое. Подобный опыт был у моей подруги (она младше меня), и у нее все получилось. А передо мной прям СТЕНА, как будто сглазил кто more…
Привет, всем! А у вас же наверняка тоже было такое — упорно пытаешься поменять что-то в жизни, но будто в стену упираешься? Ничего не получается, все из рук валится, хочется все бросить, залезть под одеяло и нос не высовывать? У меня так было совсем недавно. Хотела кардинально поменять свою жизнь, а мне 37 лет. Надоели эта мышиная возня, рутинная работа с перспективой нищей пенсии. Решила открыть свое дело, пусть небольшое, но свое. Подобный опыт был у моей подруги (она младше меня), и у нее все получилось. А передо мной прям СТЕНА, как будто сглазил кто more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
витёк
панкратов
Other people named Елена Панкратова in My World