Наталья Гагаркина (Басистова)
was last seen 25 March at 11:28
38 лет
/
Чита, Россия
Меняю дачу и участок на зимний дом в Чите, либо продам если ненайду обмен.Места красивые особенно дача.Звоните тоже на номер
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Наталья Гагаркина (Басистова)
понравилось
29 November 2016 at 14:56
Наталья Гагаркина (Басистова)
installed a game
23 November 2016 at 12:39
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 180 698
Наталья Гагаркина (Басистова)
понравилось
8 September 2016 at 3:09
community-post.html
Сырники
Ингредиенты:
Творог — 150 г
Сахарная пудра — 20 г
Мука — 15 г
Желток — 1/2 шт.
Творожный сыр — 50 г
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Часть творога (75 г) протрите через крупное сито. Благодаря этому сырники будут более кремовыми и нежными.
2. Всыпьте оставшуюся часть творога (ещё 75 г) и хорошо перемешайте.
3. Следом отправьте сахарную пудру (20 г). Пудра здесь не будет отвлекать внимание на себя, как тот же сахар, который может слегка хрустеть на зубах.
4. Следом мука — всего 15 г. Каждый раз хорошо перемешивайте ингредиенты до однородности. more…
Ингредиенты:
Творог — 150 г
Сахарная пудра — 20 г
Мука — 15 г
Желток — 1/2 шт.
Творожный сыр — 50 г
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Часть творога (75 г) протрите через крупное сито. Благодаря этому сырники будут более кремовыми и нежными.
2. Всыпьте оставшуюся часть творога (ещё 75 г) и хорошо перемешайте.
3. Следом отправьте сахарную пудру (20 г). Пудра здесь не будет отвлекать внимание на себя, как тот же сахар, который может слегка хрустеть на зубах.
4. Следом мука — всего 15 г. Каждый раз хорошо перемешивайте ингредиенты до однородности. more…
View all
Наталья Гагаркина (Басистова)
понравилось
8 September 2016 at 3:09
community-post.html
Сметанный пирог
Очень вкусный!
Ингредиенты:
-1 стакан сметаны,
-1 стакан сахара,
-2 яйца,
-1 стакан муки,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-1 чайная ложка ванильного сахара,
-Щепотка соли.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при тем more…
Очень вкусный!
Ингредиенты:
-1 стакан сметаны,
-1 стакан сахара,
-2 яйца,
-1 стакан муки,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-1 чайная ложка ванильного сахара,
-Щепотка соли.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при тем more…
5 comments
Пирог получился на славу ,пеките не пожалеете , вкусно
9 September 2016 at 4:33
Нравится1
Наталья Гагаркина (Басистова)
понравилось
8 September 2016 at 3:09
community-post.html
Очень эффектный пирог-рулет с маком, да еще и вкусный!
Ингредиенты:
● 500 гр муки пшеничной
● 1 яйцо куриное
● 1 ст. ложка сухих дрожжей
● 250 мл кефира
● 10 ст. ложек сахара
● 1 ст. ложка масла сливочного
● 5 ст. ложек масла растительного
● щепотка соли
● 1 стакан мака
Приготовление:
1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто. more…
Ингредиенты:
● 500 гр муки пшеничной
● 1 яйцо куриное
● 1 ст. ложка сухих дрожжей
● 250 мл кефира
● 10 ст. ложек сахара
● 1 ст. ложка масла сливочного
● 5 ст. ложек масла растительного
● щепотка соли
● 1 стакан мака
Приготовление:
1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто. more…
View all
4 comments
Наталья Гагаркина (Басистова)
понравилось
8 September 2016 at 3:09
community-post.html
Животные на грани исчезновения
Животные в этом списке насчитывают очень малую популяцию, если вообще еще не вымерли. Виды могут стать исчезающими по многим причинам. Главной причиной является то, что люди уничтожают среды обитания этих животных. Учитывая то, как быстро они получили статус «вымирающих», то также быстро они могут исчезнуть. Это может произойти даже в течении вашей жизни.
Alagoas Curassow more…
Животные в этом списке насчитывают очень малую популяцию, если вообще еще не вымерли. Виды могут стать исчезающими по многим причинам. Главной причиной является то, что люди уничтожают среды обитания этих животных. Учитывая то, как быстро они получили статус «вымирающих», то также быстро они могут исчезнуть. Это может произойти даже в течении вашей жизни.
Alagoas Curassow more…
View all
68 comments
При таком отношении к природе и друг к другу люди сами скоро вымрут.
13 September 2016 at 18:11
Нравится1И слава Силам Природы, если люди вымрут: наша Земля хоть вздохнёт с облегчением!...)
15 September 2016 at 16:43
Нравится1
Наталья Гагаркина (Басистова)
понравилось
8 September 2016 at 3:08
community-post.html
Вкусные пирожочки для сытных перекусов с чаем в течение дня!😋
ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКОМ И КОРИЦЕЙ
Ингредиенты:
- Творог — 180 г /1 пачка
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Масло сливочное — 30 г / 2 ст. л.
- Мука — 11 ст. л.
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Для начинки:
- Яблоко зеленое (большое) — 1 шт.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Вода — 2 ст. л.
- Корица молотая по вкусу
Приготовление:
more…
ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКОМ И КОРИЦЕЙ
Ингредиенты:
- Творог — 180 г /1 пачка
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Масло сливочное — 30 г / 2 ст. л.
- Мука — 11 ст. л.
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Для начинки:
- Яблоко зеленое (большое) — 1 шт.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Вода — 2 ст. л.
- Корица молотая по вкусу
Приготовление:
more…
Наталья Гагаркина (Басистова)
понравилось
8 September 2016 at 3:08
community-post.html
9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, СОХРАНИ СЕБЕ!!!
1. Рецепт - из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипящей воде 30 мин. и укупоривают. more…
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, СОХРАНИ СЕБЕ!!!
1. Рецепт - из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипящей воде 30 мин. и укупоривают. more…
27 comments
Наталья Гагаркина (Басистова)
понравилось
8 September 2016 at 3:08
community-post.html
Салат "Сугроб".
Ингредиенты
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский 1/2 шт.
рыбные консервы 1 банка
яйца куриные 5 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез по вкусу
сыр по вкусу
Процесс приготовления
Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.
Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.
more…
Ингредиенты
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский 1/2 шт.
рыбные консервы 1 банка
яйца куриные 5 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез по вкусу
сыр по вкусу
Процесс приготовления
Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.
Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.
more…
4 comments
Наталья Гагаркина (Басистова)
понравилось
8 September 2016 at 3:08
community-post.html
ТОП–4 потрясающе вкусных блюд с рыбкой
Сохрани себе, чтобы не потерять!
1. Лосось, запеченный с сыром
Ингредиенты:
Филе лосося — 1 кг
Репчатый лук — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 1/3 стак.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Тертый твердый сыр — 1/4 стак.
Тертая моцарелла — 1/2 стак.
Приготовление
1. Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Желательно использовать для этого рецепта цельный кусок лосося. more…
Сохрани себе, чтобы не потерять!
1. Лосось, запеченный с сыром
Ингредиенты:
Филе лосося — 1 кг
Репчатый лук — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 1/3 стак.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Тертый твердый сыр — 1/4 стак.
Тертая моцарелла — 1/2 стак.
Приготовление
1. Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Желательно использовать для этого рецепта цельный кусок лосося. more…
Наталья Гагаркина (Басистова)
понравилось
8 September 2016 at 3:07
community-post.html
Ленивые голубцы под шубкой.
Светлана Голубева
Фарш-300 г
Рис(вар.)-0.5 стакана,
яйцо-1 шт.
Капуста св.-200 г
Лук репч.-1 шт.
Морковь -1 шт.
Чеснок-2 зубч.
Капусту мелко нашинковать+лук и морковь(заранее обжарить)+фарш,яйцо,чеснок и специи,всё хорошо перемешать.
Разделить на шарики,каждый обвалять в муке,выложить в смаз. форму,слегка прижать.
Поставить в разогр. духовку на 10 минут,затем достать,залить соусом(сметану разбавить немного водой+специи),на каждый положить кружочек помидора,посыпать сыром,поставить в духовку.
Запекать до готовности.
Светлана Голубева
Фарш-300 г
Рис(вар.)-0.5 стакана,
яйцо-1 шт.
Капуста св.-200 г
Лук репч.-1 шт.
Морковь -1 шт.
Чеснок-2 зубч.
Капусту мелко нашинковать+лук и морковь(заранее обжарить)+фарш,яйцо,чесно
Разделить на шарики,каждый обвалять в муке,выложить в смаз. форму,слегка прижать.
Поставить в разогр. духовку на 10 минут,затем достать,залить соусом(сметану разбавить немного водой+специи),на каждый положить кружочек помидора,посыпать сыром,поставить в духовку.
Запекать до готовности.
Наталья Гагаркина (Басистова)
понравилось
8 September 2016 at 3:04
263 comments
Наталья Гагаркина (Басистова)
понравилось
21 July 2016 at 13:40
community-post.html
Воздушная запеканка без муки и манки
#выпечка
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
#выпечка
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
6 comments
Наталья Гагаркина (Басистова)
понравилось
21 July 2016 at 13:39
community-post.html
Делимся чудесным рецептом творожных сочников! #творог #выпечка #десерт
ТВОРОЖНЫЕ СОЧНИКИ
На 4-6 порций:
для теста:
300 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
520 г муки
1 желток, чтобы смазать сочники
соль
для начинки:
300 г творога (9%)
1 яйцо
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1. Замесите песочное тесто: масло взбейте с сахаром, добавьте яйца и просеянную вместе с щепоткой соли муку. Все хорошенько перемешайте и уберите в холодильник минут на 30.
2. Для начинки творог, яйцо и оба вида сахара смешайте до однородности (удобнее это сделать блендером). more…
ТВОРОЖНЫЕ СОЧНИКИ
На 4-6 порций:
для теста:
300 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
520 г муки
1 желток, чтобы смазать сочники
соль
для начинки:
300 г творога (9%)
1 яйцо
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1. Замесите песочное тесто: масло взбейте с сахаром, добавьте яйца и просеянную вместе с щепоткой соли муку. Все хорошенько перемешайте и уберите в холодильник минут на 30.
2. Для начинки творог, яйцо и оба вида сахара смешайте до однородности (удобнее это сделать блендером). more…
Наталья Гагаркина (Басистова)
понравилось
21 July 2016 at 13:39
community-post.html
Персик считают деликатесным фруктом. При этом он является очень ценным продуктом в рационе человека. Эти сочные и ароматные плоды на 80-90% состоят из воды. Персики обогащены витаминами B, C, E, а также каротином, в их состав входят органические кислоты: яблочная, винная, лимонная; соли микроэлементов, таких как калий, железо, фосфор, марганец, медь, цинк, селен и магний. Плоды улучшают аппетит, благоприятно влияют на пищеварение. При этом калорийность персика невелика и составляет 46 ккал на 100 грамм продукта. Из этих сочных и ярких фруктов получаются ароматные компоты, вкусное варенье, слад
more…
Наталья Гагаркина (Басистова)
понравилось
21 July 2016 at 13:39
community-post.html
СЛАДКИЕ ДНИ. Продолжаем рассказывать о самых известных, самых популярных и конечно же, самых вкусных десертах!
ТРАЙФЛ
Традиционный рецепт легкого английского десерта из кусочков бисквита, пропитанных кремом, фруктов или ягод и взбитых сливок. Как правило, подается в высоких стеклянных бокалах. Примечателен тем, что является миксом многих цветов, слоев и вкусов. Англичане наслаждаются этим десертом вот уже три столетия. more…
ТРАЙФЛ
Традиционный рецепт легкого английского десерта из кусочков бисквита, пропитанных кремом, фруктов или ягод и взбитых сливок. Как правило, подается в высоких стеклянных бокалах. Примечателен тем, что является миксом многих цветов, слоев и вкусов. Англичане наслаждаются этим десертом вот уже три столетия. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.