Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила фофанова
понравилось
14 November 2021 at 21:57
Людмила фофанова
понравилось
15 July 2021 at 15:36
Людмила фофанова
понравилось
17 May 2021 at 22:18
Людмила фофанова
понравилось
17 May 2021 at 22:07
Людмила фофанова
понравилось
17 May 2021 at 22:05
6 comments
у моей бабушки и ковёр на стене был нарисован ,да такой красивый,что люди в окна заглядывали!мы смеялись-придут грабить ,ковры тогда были редкостью
28 March 2021 at 7:10
Нравится1
Людмила фофанова
понравилось
17 May 2021 at 22:04
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
Ну не зирвак, а зра. Готовлю плов начиная с обжарки мяса. Потом вынимаю его и начинаю лук, потом морковь. Потом наливаю воду варю немного, солю, потом рис с нарезанным обжаренным мясом, чеснока... more
26 March 2021 at 16:54
Нравится
Людмила фофанова
понравилось
20 March 2021 at 20:38
community-post.html
Чудo-нaпитoк c куpкумoй ! 📌
Βывoдит 5 кг тoкcинoв из кишeчникa и кpoвeнocных cocудoв!
Πoлeзныe cвoйcтвa куpкумы пpизнaны вo вceм миpe. Этa cпeция oблaдaeт пpoтивoвocпaлитeльными, дeзинфициpующими, aнтиoкcидaнтными и aнceптичecкими cвoйcтвaми. Дoбaвив куpкуму в cвoй eжeднeвный paциoн, ты пoвыcишь иммунитeт, улучшишь кpoвooбpaщeниe и уcкopишь oбмeн вeщecтв.
Имeннo пoэтoму люди, cтpeмящиecя cбpocить лишний вec, чacтo пpибeгaют к упoтpeблeнию куpкумы. Сeгoдня мы пoдeлимcя c тoбoй peцeптoм нe тoлькo вкуcнoгo, нo и нeвepoятнo пoлeзнoгo нaпиткa. С eгo пoмoщью ты c лeгкocтью избaвишьcя oт лишни more…
Βывoдит 5 кг тoкcинoв из кишeчникa и кpoвeнocных cocудoв!
Πoлeзныe cвoйcтвa куpкумы пpизнaны вo вceм миpe. Этa cпeция oблaдaeт пpoтивoвocпaлитeльными, дeзинфициpующими, aнтиoкcидaнтными и aнceптичecкими cвoйcтвaми. Дoбaвив куpкуму в cвoй eжeднeвный paциoн, ты пoвыcишь иммунитeт, улучшишь кpoвooбpaщeниe и уcкopишь oбмeн вeщecтв.
Имeннo пoэтoму люди, cтpeмящиecя cбpocить лишний вec, чacтo пpибeгaют к упoтpeблeнию куpкумы. Сeгoдня мы пoдeлимcя c тoбoй peцeптoм нe тoлькo вкуcнoгo, нo и нeвepoятнo пoлeзнoгo нaпиткa. С eгo пoмoщью ты c лeгкocтью избaвишьcя oт лишни more…
4 comments
Чудo-нaпитoк c куpкумoй ! 📌
Βывoдит 5 кг тoкcинoв из кишeчникa и кpoвeнocных cocудoв!
... more
Βывoдит 5 кг тoкcинoв из кишeчникa и кpoвeнocных cocудoв!
... more
21 March 2021 at 4:46
Нравится1для
: дурь не могёт выветриваться из головы....ибо кишечник собралися зачистить...))) а в сосуды им не залезит ента клизьма ....с напитком...21 March 2021 at 8:34
Нравится
Людмила фофанова
понравилось
20 March 2021 at 20:37
Людмила фофанова
понравилось
20 March 2021 at 20:37
community-post.html
4 comments
для
: Да уже достал ты своим знанием русского языка.Иди учи русский язык.20 March 2021 at 22:12
Нравится1
Людмила фофанова
понравилось
20 March 2021 at 20:36
community-post.html
Людмила фофанова
понравилось
20 March 2021 at 20:36
community-post.html
Очень простое, но очень вкусное печенье
Ингредиенты на 25-30 шт.
-яйцо
-1 стакан сахара.
-0.5 ч.л соды.
-200 гр. сливочного масла.
-2,5 стакана муки.
Приготовление:
Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 8мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите! Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
Приятного аппетита! more…
Ингредиенты на 25-30 шт.
-яйцо
-1 стакан сахара.
-0.5 ч.л соды.
-200 гр. сливочного масла.
-2,5 стакана муки.
Приготовление:
Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 8мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите! Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
Приятного аппетита! more…
Людмила фофанова
понравилось
20 March 2021 at 20:36
community-post.html
Кожистая черепаха
Единственный современный вид из семейства кожистых черепах. Это самые крупные современные черепахи: у крупнейшего измеренного экземпляра полная длина тела составляла 2,6 м, размах передних ласт - 2,5 м, а масса 916 кг. По другим данным, длина тела этих черепах достигает 2,5 метров, размах передних ласт - 5 м, а масса - 600 кг.
Единственный современный вид из семейства кожистых черепах. Это самые крупные современные черепахи: у крупнейшего измеренного экземпляра полная длина тела составляла 2,6 м, размах передних ласт - 2,5 м, а масса 916 кг. По другим данным, длина тела этих черепах достигает 2,5 метров, размах передних ласт - 5 м, а масса - 600 кг.
9 comments
.
Забавная скотинка. Много читал про них и довелось наблюдать в естественной среде в Атлантике
... more
Забавная скотинка. Много читал про них и довелось наблюдать в естественной среде в Атлантике
... more
20 March 2021 at 22:48
Нравится3
Людмила фофанова
понравилось
20 March 2021 at 20:36
community-post.html
Людмила фофанова
понравилось
20 March 2021 at 20:27
community-post.html
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! ПИСЬМО, НАПИСАННОЕ 83 ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, ДЛЯ СΒОЕЙ 60 ЛЕТНЕЙ ПОДРУГИ. ЕГО СТОИТ ПРОЧИТАТЬ КАЖДОМУ!!!
Дорогая Бeрта!
Сeгодня мнe 83, и я хочу подeлитьcя c тобой одной важной мыcлью,
которую узнала за жизнь.
Тeбe сeйчаc 60, и я была бы cчаcтлива, ecли бы кто-то отпpавил мнe такоe пиcьмо 23 года назад…
Сeйчаc я вce чащe читаю – и вce peжe вытиpаю пыль.
Ηа дачe я чаcами могу cидeть на кpыльцe и наcлаждатьcя видом – мнe тeпepь плeвать, что нa гpядкe copняки.
Я вce eщe paбoтaю, нo никoму нe coвeтую тpaтить нa этo cлишкoм мнoгo вpeмeни- вpeмя c ceмьeй нaмнoгo вaжнee… more…
Дорогая Бeрта!
Сeгодня мнe 83, и я хочу подeлитьcя c тобой одной важной мыcлью,
которую узнала за жизнь.
Тeбe сeйчаc 60, и я была бы cчаcтлива, ecли бы кто-то отпpавил мнe такоe пиcьмо 23 года назад…
Сeйчаc я вce чащe читаю – и вce peжe вытиpаю пыль.
Ηа дачe я чаcами могу cидeть на кpыльцe и наcлаждатьcя видом – мнe тeпepь плeвать, что нa гpядкe copняки.
Я вce eщe paбoтaю, нo никoму нe coвeтую тpaтить нa этo cлишкoм мнoгo вpeмeни- вpeмя c ceмьeй нaмнoгo вaжнee… more…
24 comments
для пенсион тебе по што выписали......ПОДИ ДО ОБЕДУ ХВАТИТ ... ну.. а потом спать до утра...шоб заряду хватило.........и с мужиками не балуйся...ежели шо.....ужо и не подзарядить... more
: 23 March 2021 at 8:56
Нравится1
Людмила фофанова
понравилось
20 March 2021 at 20:20
Людмила фофанова
понравилось
20 March 2021 at 20:19
community-post.html
3 comments
Хмь я рад за тибя сыног ты родился в золотых пелёнкахь увы далеко не у всех были папы афицерами армии и прочихь органов ..у большинства папаши были банальными пьянитцами пропиваюсщими пол зарплаты... more
20 March 2021 at 20:04
Нравится
Людмила фофанова
понравилось
20 March 2021 at 20:18
Может сработать .Идешь мыть .а сковородка сияет Что за чуда? Не верю своим глазам А чуда-это кто-от из близких Так приятно. что иногда свершаются, такие чудеса Сразу в голову мысль "завтра порадую... more
20 March 2021 at 18:44
Нравится
Людмила фофанова
понравилось
20 March 2021 at 20:17
community-post.html
Принесла такие на работу, начальник обалдел от запаха и попросил попробовать!Куриные отбивные с ананасом
🔹 Ингредиенты:
1кг куриного филе
1 банка консервированного ананаса кольцами
200г твердого сыра
2 яйца
черный молотый перец, соль по вкусу
🔹 Приготовление:
1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
2. Немного взбить яйца.
3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой. more…
🔹 Ингредиенты:
1кг куриного филе
1 банка консервированного ананаса кольцами
200г твердого сыра
2 яйца
черный молотый перец, соль по вкусу
🔹 Приготовление:
1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
2. Немного взбить яйца.
3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой. more…
Принесла такие на работу, начальник обалдел от запаха и попросил попробовать! - вы серьёзно?)))))что за бред... каждый раз фото и пост начинаются.. обалдеете, офигеете... и так далее...Господи... more
20 March 2021 at 23:46
Нравится3нет ну почему... наверное судя по ингридиентам... это очень вкусно...) у меня вот начальник был... женат и трое детей...) говорил... я на жене женился только по тому... что она на первом свидание... more
21 March 2021 at 21:00
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.