Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Громова
понравилось
8 April 2016 at 9:58
Айсулу Жолдасбеkовна
красиво
8 April 2016 at 9:47
Нравится
Татьяна Громова
понравилось
14 March 2016 at 22:43
6 comments
фууууу, ненавижу кошек, особенно таких толстых. фуууу, противно
13 March 2016 at 21:22
Нравится
Татьяна Громова
понравилось
14 March 2016 at 22:23
community-post.html
Пончики Донатс
Вкуснейшие пончики донатс по рецепту израильского кондитера Мики Шемо.
Вам потребуется:
Ингредиенты для теста:
Для опары:
1 стакан муки 140 г
1\2 стакана воды(120 мл)
1 ч.л свежих дрожжей( 10 Г)
2 стакана муки (280 г)
3 яйца
1 ч.л соли (5 г)
1\3 стакана сахара (70 г)
100 г растопленного сливочного масла
растительное масло для жарки
Виды глазури:
Шоколадная:
150 г шоколада
125 мл сливки 38%
шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однородной массы.
Сгущённое молоко:
250 г варенного сгущённого молока
1-2 ст.л молока more…
Вкуснейшие пончики донатс по рецепту израильского кондитера Мики Шемо.
Вам потребуется:
Ингредиенты для теста:
Для опары:
1 стакан муки 140 г
1\2 стакана воды(120 мл)
1 ч.л свежих дрожжей( 10 Г)
2 стакана муки (280 г)
3 яйца
1 ч.л соли (5 г)
1\3 стакана сахара (70 г)
100 г растопленного сливочного масла
растительное масло для жарки
Виды глазури:
Шоколадная:
150 г шоколада
125 мл сливки 38%
шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однородной массы.
Сгущённое молоко:
250 г варенного сгущённого молока
1-2 ст.л молока more…
Татьяна Громова
понравилось
14 March 2016 at 22:22
Все тут плохо, очень не пропорциональная композиция, камин спорит с телевизором, шторы никакие, диван слишком длинный
14 March 2016 at 21:25
Нравится2
Татьяна Громова
понравилось
14 March 2016 at 7:31
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
Десерт готовится быстро и просто. Это вкусное и натуральное молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти глясе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны! Попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира.
Ингредиенты: more…
Десерт готовится быстро и просто. Это вкусное и натуральное молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти глясе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны! Попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира.
Ингредиенты: more…
3 comments
Татьяна Громова
понравилось
14 March 2016 at 7:19
Татьяна Громова
понравилось
13 March 2016 at 18:07
community-post.html
ЗНАМЕНИТЫЙ MALTESERS CAKE
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Сахар коричневый — 200 г
> Молоко — 185 мл
> Сливочное масло — 125 г
> Мука — 200 г
> Разрыхлитель — 1 ст.л.
Для крема:
> Какао-порошок — 50 г
> Яйца — 3 шт.
> Сливочное масло — 185 г
> Сахарная пудра — 345 г
> Порошок солодового молока — 95 г
> Сухое молоко — 1 ст.л.
> Конфеты (круглые Maltesers) — 465 г
Ганаш (глазурь):
> Темный шоколад — 300 г
> Сливки 35% — 125 мл
> Сливочное масло — 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Сахар коричневый — 200 г
> Молоко — 185 мл
> Сливочное масло — 125 г
> Мука — 200 г
> Разрыхлитель — 1 ст.л.
Для крема:
> Какао-порошок — 50 г
> Яйца — 3 шт.
> Сливочное масло — 185 г
> Сахарная пудра — 345 г
> Порошок солодового молока — 95 г
> Сухое молоко — 1 ст.л.
> Конфеты (круглые Maltesers) — 465 г
Ганаш (глазурь):
> Темный шоколад — 300 г
> Сливки 35% — 125 мл
> Сливочное масло — 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
8 comments
Татьяна Громова
понравилось
9 March 2016 at 20:00
community-post.html
Вкусные пончики с лимонным кремом
Ингредиенты:
Молоко — 1/2 стакана
Теплая вода —1/4 стакана
Дрожжи — 2,5 ч. л.
Мука — 3,5 стакана + 2 ст. л.
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 1,5 чайной ложки
Яйца куриные — 3 шт.
Сливочное масло — 8 ст. л.
Масло
Начинка:
Желток — 6 шт.
Сахар — 1 стакан + 1/2 стакана
Сок лимона — 1/2 стакана
Сливочное масло — 110 г
Цедра 2 лимонов
Приготовление:
1. В чаше для миксера смешайте дрожжи, молоко, теплую воду и оставьте на пару минут.
2. Добавьте муку, сахар, соль и яйца и взбейте на медленной скорости, чтобы тесто скрепилось. more…
Ингредиенты:
Молоко — 1/2 стакана
Теплая вода —1/4 стакана
Дрожжи — 2,5 ч. л.
Мука — 3,5 стакана + 2 ст. л.
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 1,5 чайной ложки
Яйца куриные — 3 шт.
Сливочное масло — 8 ст. л.
Масло
Начинка:
Желток — 6 шт.
Сахар — 1 стакан + 1/2 стакана
Сок лимона — 1/2 стакана
Сливочное масло — 110 г
Цедра 2 лимонов
Приготовление:
1. В чаше для миксера смешайте дрожжи, молоко, теплую воду и оставьте на пару минут.
2. Добавьте муку, сахар, соль и яйца и взбейте на медленной скорости, чтобы тесто скрепилось. more…
Татьяна Громова
понравилось
9 March 2016 at 19:35
community-post.html
Апельсиновый манник.
Простейший и вкуснейший пирог. Просто идеален для тех, кто считает калории, потому как содержание жира в нём минимально. Самый жирный продукт, который входит в состав – это кефир. А жирность кефира подобрать совсем не составляет труда, хоть 0%.
Ингредиенты:
1 стакан кефира любой жирности;
1 стакан манной крупы;
1 стакан сахара;
2 яйца;
один небольшой апельсин;
3 столовых ложки пшеничной муки;
1 столовая ложка разрыхлителя для теста;
соль, кардамон, сахарная пудра.
Приготовление: more…
Простейший и вкуснейший пирог. Просто идеален для тех, кто считает калории, потому как содержание жира в нём минимально. Самый жирный продукт, который входит в состав – это кефир. А жирность кефира подобрать совсем не составляет труда, хоть 0%.
Ингредиенты:
1 стакан кефира любой жирности;
1 стакан манной крупы;
1 стакан сахара;
2 яйца;
один небольшой апельсин;
3 столовых ложки пшеничной муки;
1 столовая ложка разрыхлителя для теста;
соль, кардамон, сахарная пудра.
Приготовление: more…
Татьяна Громова
понравилось
9 March 2016 at 19:34
community-post.html
"Умное пирожное"
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается.
Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
Необходимо (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков more…
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается.
Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
Необходимо (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков more…
19 comments
Татьяна Громова
понравилось
9 March 2016 at 12:33
community-post.html
6 полезных и дешёвых московских рынков
Не банальный шоппинг по лучшим ценам!
1. Воскресный блошиный рынок в Саду им. Баумана
В этом октябре начал работу блошиный рынок выходного дня — в центре Москвы, в саду им. Баумана. Это первый и единственный проект в своём роде. Вы найдёте здесь предметы искусства и интерьера, винтажную одежду, картины, аксессуары, музыкальные инструменты, сувениры и подарки. Для любителей редких изданий работает книжный развал, где можно найти книгу на любой вкус.
Адрес: ул. Старая Басманная., д.15 (каждое воскресенье с 12 до 17 часов)
more…
Не банальный шоппинг по лучшим ценам!
1. Воскресный блошиный рынок в Саду им. Баумана
В этом октябре начал работу блошиный рынок выходного дня — в центре Москвы, в саду им. Баумана. Это первый и единственный проект в своём роде. Вы найдёте здесь предметы искусства и интерьера, винтажную одежду, картины, аксессуары, музыкальные инструменты, сувениры и подарки. Для любителей редких изданий работает книжный развал, где можно найти книгу на любой вкус.
Адрес: ул. Старая Басманная., д.15 (каждое воскресенье с 12 до 17 часов)
more…
View all
19 comments
Татьяна Громова
понравилось
17 February 2016 at 20:19
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагреваетс more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагреваетс more…
6 comments
Самые вкусные пирожки!!! Тесто действительно- как пух !!!! Спасибо за рецепт
18 February 2016 at 1:00
Нравится1очень хорошее тесто. сейчас младшенький как раз булочку из этого теста уплетает. нравится ) спасибо!
18 February 2016 at 4:29
Нравится
Татьяна Громова
понравилось
17 February 2016 at 20:15
15 comments
Татьяна Громова
понравилось
17 February 2016 at 20:12
9 comments
для
: Подушки в прихожей хороши для сна, если мужа, пришедшего в определенном состоянии дальше порога не пускают.18 February 2016 at 7:02
Нравится
Татьяна Громова
понравилось
14 February 2016 at 22:14
community-post.html
Салат с яичными блинчиками
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Маринованные шампиньоны — 150 г
Майонез — 4 ст.л.
Яйца — 4 шт
Маслины без косточек — 20 шт
Мука — 1 ст. ложка
Сметана – 1 ст. л.
Сахар — 1/2 ч. ложки
Соль — 1/2 ч. ложки
Яйца смешать с 1 ст. ложкой сметаны, сахаром и 1/2 ч. ложкой соли. Добавить муку и перемешать тесто до однородности. Сковороду хорошо разогреть и смазать растительным маслом. Испечь на ней 5 тонких блинов до румяного цвета с обеих сторон.
more…
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Маринованные шампиньоны — 150 г
Майонез — 4 ст.л.
Яйца — 4 шт
Маслины без косточек — 20 шт
Мука — 1 ст. ложка
Сметана – 1 ст. л.
Сахар — 1/2 ч. ложки
Соль — 1/2 ч. ложки
Яйца смешать с 1 ст. ложкой сметаны, сахаром и 1/2 ч. ложкой соли. Добавить муку и перемешать тесто до однородности. Сковороду хорошо разогреть и смазать растительным маслом. Испечь на ней 5 тонких блинов до румяного цвета с обеих сторон.
more…
Татьяна Громова
понравилось
14 February 2016 at 22:08
community-post.html
Многослойный торт "Мишель"
Состав:
Ванильный бисквит
3 яйца
1/2 стакана сахара
1 ч.ложки ванильного экстракта
1/3 стакана муки
2 столовые ложки крахмала без горки
*********************************************
Шоколадный бисквит
100 г мягкого масла
1/2 стакана сахара
2 яйца
1/2 стакана кефира(йогурта)
60 г шоколада растопить
1/2 ч л ванильного экстракта
2 ст ложки какао
1 стакан муки
1 ч.л. рыхлителя,
1/2 ч.л.соды,
щепотка соли
********************************************************
Вишневое желе
400 гр замороженной вишни без косточек
30 г желатина
1 ст сахара more…
Состав:
Ванильный бисквит
3 яйца
1/2 стакана сахара
1 ч.ложки ванильного экстракта
1/3 стакана муки
2 столовые ложки крахмала без горки
*************************
Шоколадный бисквит
100 г мягкого масла
1/2 стакана сахара
2 яйца
1/2 стакана кефира(йогурта)
60 г шоколада растопить
1/2 ч л ванильного экстракта
2 ст ложки какао
1 стакан муки
1 ч.л. рыхлителя,
1/2 ч.л.соды,
щепотка соли
*************************
Вишневое желе
400 гр замороженной вишни без косточек
30 г желатина
1 ст сахара more…
3 comments
Если бисквит не остудить в форме ( минимум 5 часов) А сразу вывалить его на решётку. То это будет не бисквит, а подошва от кирзового сапога
14 February 2016 at 20:05
Нравится2
Татьяна Громова
понравилось
14 February 2016 at 16:52
community-post.html
Заварные блинчики
Автор: Светлана Чернышова
Для теста:
Молоко – 2 стак.
Кипяток – 1 стак.
Яйцо куриное – 3 шт.
Мука – 1,5 стак.
Масло растительное (или сливочное растопленное) – 3 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
1/2 ч.л. соды. гаш лимонным соком.
На 18-20 блинчиков диаметром 18-20 см
Взбить миксером яйца с сахаром, солью и молоком.(молоко вскипятить и немного остудить) Влить кипяток не прерывая взбивание. Потихоньку засыпать просеянную муку, не переставая взбивать тесто (во избежание комков), добавить масло, еще раз взбить.Добавить соды,перемешать. Накрыть емкость с тес more…
Автор: Светлана Чернышова
Для теста:
Молоко – 2 стак.
Кипяток – 1 стак.
Яйцо куриное – 3 шт.
Мука – 1,5 стак.
Масло растительное (или сливочное растопленное) – 3 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
1/2 ч.л. соды. гаш лимонным соком.
На 18-20 блинчиков диаметром 18-20 см
Взбить миксером яйца с сахаром, солью и молоком.(молоко вскипятить и немного остудить) Влить кипяток не прерывая взбивание. Потихоньку засыпать просеянную муку, не переставая взбивать тесто (во избежание комков), добавить масло, еще раз взбить.Добавить соды,перемешать. Накрыть емкость с тес more…
масло лучше добавлять последним,оно мешает реакции соды с кислотой...
14 February 2016 at 17:09
Нравится2
Татьяна Громова
понравилось
13 February 2016 at 19:08
community-post.html
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
- Мука;
- 1 стакан тёплой воды;
- Щепотка соли;
- Граммов 20 уксуса;
- 30 г. растительного масла.
Для начинки:
- Зелёные яблоки;
- Сухари панировочные;
- 50-70 г. слив. масла;
- 0,5 ст. сахара;
- 1 лимон;
- Изюм;
- Корица.
Приготовление:
Муку насыплем горкой. Сколько? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим.
Добавим уксус. Немножко любого растительного масла. Перемешаем и, добавляя по чуть-чуть муки, вымесим тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Теперь смажу тесто растительным маслом и заверну в пи more…
Ингредиенты:
- Мука;
- 1 стакан тёплой воды;
- Щепотка соли;
- Граммов 20 уксуса;
- 30 г. растительного масла.
Для начинки:
- Зелёные яблоки;
- Сухари панировочные;
- 50-70 г. слив. масла;
- 0,5 ст. сахара;
- 1 лимон;
- Изюм;
- Корица.
Приготовление:
Муку насыплем горкой. Сколько? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим.
Добавим уксус. Немножко любого растительного масла. Перемешаем и, добавляя по чуть-чуть муки, вымесим тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Теперь смажу тесто растительным маслом и заверну в пи more…
Татьяна Громова
понравилось
13 February 2016 at 16:11
community-post.html
БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой 😋
Ингредиенты (примерно на 20 вафель):
1 ч ложка сухих дрожжей
250 мл теплого молока
100-150 г сахара
250-300 г муки
3 яйца комнатной t
150 г растопленного сливочного масла
🌼 В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем.
🌼 Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу.
🌼 В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром - перемешиваем.
🌼 Туда же просеиваем муку - перемешиваем до однородной массы без комочков.
🌼 Вливаем растопленное сливочное масло - перемешиваем. more…
Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой 😋
Ингредиенты (примерно на 20 вафель):
1 ч ложка сухих дрожжей
250 мл теплого молока
100-150 г сахара
250-300 г муки
3 яйца комнатной t
150 г растопленного сливочного масла
🌼 В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем.
🌼 Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу.
🌼 В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром - перемешиваем.
🌼 Туда же просеиваем муку - перемешиваем до однородной массы без комочков.
🌼 Вливаем растопленное сливочное масло - перемешиваем. more…
Татьяна Громова
понравилось
13 February 2016 at 16:11
community-post.html
"Волшебные" пирожки...
Я пробовала очень много рецептов,и делюсь своим самым любимым.
Для теста:
250 мл воды(теплой)
75 мл молока(теплого)
1 ст.л сухих дрожжей
2 ст.л сахара
1 ч.л соли
6+1 ст.л растительного масла
3 ст. муки(стакан объёмом 200 мл,без горки)
Начинка:(на выбор)
-зеленый лук+варенное яйцо
-картофель+жаренные грибочки
-картофель с печёнкой
-жаренная квашеная капуста
-тушеная капуста с грибами
-горох
Приготовление:
1.В теплое молоко добавить воду,2 стл сахара и 1 ст.л
дрожжей(оставить на 5-7 минут,для поднятия "шапочки")
2.Затем добавить соль,6 ст.л растительного масла и more…
Я пробовала очень много рецептов,и делюсь своим самым любимым.
Для теста:
250 мл воды(теплой)
75 мл молока(теплого)
1 ст.л сухих дрожжей
2 ст.л сахара
1 ч.л соли
6+1 ст.л растительного масла
3 ст. муки(стакан объёмом 200 мл,без горки)
Начинка:(на выбор)
-зеленый лук+варенное яйцо
-картофель+жаренные грибочки
-картофель с печёнкой
-жаренная квашеная капуста
-тушеная капуста с грибами
-горох
Приготовление:
1.В теплое молоко добавить воду,2 стл сахара и 1 ст.л
дрожжей(оставить на 5-7 минут,для поднятия "шапочки")
2.Затем добавить соль,6 ст.л растительного масла и more…
3 comments
Спасибо большое за рецепт ,записала,приятного всем апетитта,
28 February 2016 at 0:17
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Громова in My World