Мужчины все строители в душе. И угли от костра хранить умеют. А женщины они как мотыльки. Летят на свет,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Хикмат Нишанов
понравилось
8 October 2024 at 19:47
community-post.html
Хикмат Нишанов
понравилось
18 September 2024 at 6:22
Хикмат Нишанов
понравилось
28 July 2024 at 19:42
Хикмат Нишанов
понравилось
14 July 2024 at 22:42
community-post.html
Хикмат Нишанов
понравилось
14 July 2024 at 22:41
ТАЙНА НОЧИ
added a photo
13 July 2024 at 16:51
photo-add-collage.html
Хикмат Нишанов
прокомментировал
27 June 2024 at 16:32
Тоже люблю кофе по утрам...
community-post.html
9 comments
Хикмат Нишанов
понравилось
27 June 2024 at 12:08
Хикмат Нишанов
прокомментировал
27 March 2024 at 22:01
Люблю запечённые
4 comments
Хикмат Нишанов
понравилось
16 March 2024 at 18:42
6 comments
Доказательство фрактальности ВсеСуще в безпредельности пространства-времени!
12 August 2024 at 14:02
НравитсяДоказательство фрактальности ВсеСуще в безпредельности пространства-времени!
12 August 2024 at 14:02
Нравится
Хикмат Нишанов
прокомментировал
14 March 2024 at 0:30
Выглядит очень аппетитно…
community-post.html
Торт "Тирамису"
Ингредиенты:
Яйца куриные - 6 шт.
Сахар - 220-230 г
Мука - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 10 г
Маскарпоне - 500 г
350 мл + 100 мл для ганаша
Сливки молочные (30%)
Сахарная пудра - 80 г
Шоколад темный (для ганаша) - 180 г
Масло сливочное (для ганаша) - 10-20 г
Ликер (амаретто) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить ванильный сахар и просеянную муку, хорошо смешанную с разрыхлителем. Взбивать еще минут 5-7. На поверхности должно быть много пузырьков. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные - 6 шт.
Сахар - 220-230 г
Мука - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 10 г
Маскарпоне - 500 г
350 мл + 100 мл для ганаша
Сливки молочные (30%)
Сахарная пудра - 80 г
Шоколад темный (для ганаша) - 180 г
Масло сливочное (для ганаша) - 10-20 г
Ликер (амаретто) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить ванильный сахар и просеянную муку, хорошо смешанную с разрыхлителем. Взбивать еще минут 5-7. На поверхности должно быть много пузырьков. more…
View all
Хикмат Нишанов
прокомментировал
10 March 2024 at 0:42
Куз тегмасин
Хикмат Нишанов
понравилось
10 March 2024 at 0:41
Хикмат Нишанов
понравилось
4 March 2024 at 19:32
community-post.html
да на расстояние 3-5 метров его практически не видно-до тех пор пока он сам не решит показаться-н при этом Вы испытываете не очень приятные чувства-проверено на личном опыте-дважды.
4 March 2024 at 20:30
Нравится
Хикмат Нишанов
понравилось
4 March 2024 at 19:31
Хикмат Нишанов
понравилось
18 February 2024 at 23:40
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.