Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Арина Королева
понравилось
28 November 2020 at 18:11
community-post.html
Овощной салат с яблоками
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 200 г
Яблоко — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте пекинскую капусту.
2. Яблоки очистите и натрите на терке. Добавьте к пекинской капусте.
3. Добавьте нарезанные огурцы и яйца.
4. Обязательно добавьте зелень.
5. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 200 г
Яблоко — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте пекинскую капусту.
2. Яблоки очистите и натрите на терке. Добавьте к пекинской капусте.
3. Добавьте нарезанные огурцы и яйца.
4. Обязательно добавьте зелень.
5. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.
Марина Одинцова
Лучше вместо яйца зеленого горошка добавить. И без майонеза - растительного масла с капелькой уксуса (а можно и без него) вполне достаточно.
26 November 2020 at 16:16
Нравится4You and others like this3 людям
Арина Королева
понравилось
8 May 2020 at 20:58
Арина Королева
понравилось
8 May 2020 at 20:57
community-post.html
Арина Королева
понравилось
8 May 2020 at 20:54
community-post.html
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БЕЙЛИС
У меня получилось оооочень вкусно - попробуйте! ;)
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока (400 мл.),
- 2 ст.л. кофе растворимого (я варила кофе из молотых кофейных зерен),
- 2 пачки по 200 мл. ";Чудо-молока"; шоколадного (я в молоко добавила 2 ст.л. какао),
- ванильный сахар по вкусу,
- 180 мл. водки (мягкой)
Приготовление:
1. Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!; Но, вообще, вкуснее всего на следующий день. Пить охлажденным. Божественно!;
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!; more…
У меня получилось оооочень вкусно - попробуйте! ;)
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока (400 мл.),
- 2 ст.л. кофе растворимого (я варила кофе из молотых кофейных зерен),
- 2 пачки по 200 мл. ";Чудо-молока"; шоколадного (я в молоко добавила 2 ст.л. какао),
- ванильный сахар по вкусу,
- 180 мл. водки (мягкой)
Приготовление:
1. Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!; Но, вообще, вкуснее всего на следующий день. Пить охлажденным. Божественно!;
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!; more…
3 comments
я делвала.очень выгодно...и недорого..но долго держать нельзя..пить надо быстрее.
2 May 2020 at 0:17
Нравится
Арина Королева
понравилось
8 May 2020 at 20:51
Арина Королева
понравилось
8 May 2020 at 20:46
community-post.html
Твopoжныe шapики! Βкуc из дeтcтвa! Очeнь вкуcнo!
Ингpeдиeнты:
- 250 гp твopoгa
- 1 яйцo
- 5-6 cтoлoвых лoжeк caхapa
- 1,5 cтaкaнa муки
- 1/2 бeз гopки чaйнoй лoжки coды
- caхapнaя пудpa
Βзбивaeм яйцo c caхapoм, дoбaвляeм твopoг и coду. Πepeмeшивaeм тaк, чтoбы нe ocтaлocь твopoжных кoмoчкoв.
Дoбaвляeм муку и мecим тecтo. Дaeм тecту пocтoять минут 15-20. Πoтoм кaтaeм кoлбacки, peжeм нa бpуcoчки, из бpуcoчкoв кaтaeм шapики (нe oчeнь бoльшиe, т.к. пpи жapки oни нeмнoгo увeличaтcя в paзмepaх) more…
Ингpeдиeнты:
- 250 гp твopoгa
- 1 яйцo
- 5-6 cтoлoвых лoжeк caхapa
- 1,5 cтaкaнa муки
- 1/2 бeз гopки чaйнoй лoжки coды
- caхapнaя пудpa
Βзбивaeм яйцo c caхapoм, дoбaвляeм твopoг и coду. Πepeмeшивaeм тaк, чтoбы нe ocтaлocь твopoжных кoмoчкoв.
Дoбaвляeм муку и мecим тecтo. Дaeм тecту пocтoять минут 15-20. Πoтoм кaтaeм кoлбacки, peжeм нa бpуcoчки, из бpуcoчкoв кaтaeм шapики (нe oчeнь бoльшиe, т.к. пpи жapки oни нeмнoгo увeличaтcя в paзмepaх) more…
Арина Королева
понравилось
9 April 2020 at 12:29
community-post.html
Пирог "Бабушкина салфетка"
Ингредиенты:
500 грамм муки
1 яйцо
1 ст.л. дрожжей
4 ст.л. сахара
1 стакан молока
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Приготовление:
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было. more…
Ингредиенты:
500 грамм муки
1 яйцо
1 ст.л. дрожжей
4 ст.л. сахара
1 стакан молока
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Приготовление:
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было. more…
6 comments
для
: спасибо, просто как то дико звучит - я действительно никогда не видела вареный мак 8 April 2020 at 14:37
Нравится
Арина Королева
понравилось
9 April 2020 at 8:35
Арина Королева
понравилось
6 April 2020 at 11:28
3 comments
Арина Королева
понравилось
6 April 2020 at 11:26
community-post.html
Очень вкусное сало в тузлуке
Любителям вкусного сала. Нашёлся отличный рецепт, по которому Вы получите очень вкусное и ароматное сало.
Нарезаем сало брускочками 5х15 см и выкладываем в 1.5 - 1 литровые банки, плотно набивать банки не нужно. В 1.5 литровую банку нужно класть около 1 кг сала, не более. И добавляем разные специи: чеснок, перец горошком, лавровый лист.
Варим тузлук.
Наливаем воду в кастрюлю и ставим на газ. В воду опускаем очищенную картофелину. Как только вода закипела (вместе с картофелиной) - газ убавляем и кладем в воду соль, несколько столовых ложек. Воду доводим до кипения more…
Любителям вкусного сала. Нашёлся отличный рецепт, по которому Вы получите очень вкусное и ароматное сало.
Нарезаем сало брускочками 5х15 см и выкладываем в 1.5 - 1 литровые банки, плотно набивать банки не нужно. В 1.5 литровую банку нужно класть около 1 кг сала, не более. И добавляем разные специи: чеснок, перец горошком, лавровый лист.
Варим тузлук.
Наливаем воду в кастрюлю и ставим на газ. В воду опускаем очищенную картофелину. Как только вода закипела (вместе с картофелиной) - газ убавляем и кладем в воду соль, несколько столовых ложек. Воду доводим до кипения more…
73 comments
Тузлук готовится из расчёта 200гр соли на 1 литр воды(гранён.стакан по ободок,с верхом 250гр.)Используется для сала и сельди.Не морочьте людям голову с картошкой.
4 April 2020 at 10:51
Нравится29для ВЫ С аЛЛА ПОД СВАИ ТРУПНО ЕДСТВА ИМЕ ЕВО НЕТАЩЫТЕ !!ИБО ВЫ ПАХИЩАЮЩЫЕ ТАЩЫНЫ!!КАЖЫТЕСЬ УМНЫМИ В СВАИХЪ ТРУПНОМУДСТВЕ--ДА ПЛОДЫ КАВО ВЫ!!! ВСЕ ТЕ КТО СВАЁ ХРЮШООВЦЕРОГАТНОТРУПНОЕ !!! ИБО ВСЕ ТЕ... more
: 21 April 2020 at 17:35
Нравится
Арина Королева
понравилось
2 December 2019 at 1:58
Арина Королева
понравилось
2 December 2019 at 1:45
community-post.html
Арина Королева
понравилось
12 October 2019 at 18:20
community-post.html
Арина Королева
понравилось
17 August 2019 at 9:51
community-post.html
#выпечка
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части,
каждую часть раскатываем. Мягкое сливочное масло делим на две равные части и смазываем два раскатанных пласта
Каждый пласт туго скручиваем в рулеты, more…
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части,
каждую часть раскатываем. Мягкое сливочное масло делим на две равные части и смазываем два раскатанных пласта
Каждый пласт туго скручиваем в рулеты, more…
Арина Королева
понравилось
17 August 2019 at 9:48
community-post.html
Арина Королева
понравилось
20 July 2019 at 15:26
Арина Королева
понравилось
20 July 2019 at 15:11
community-post.html
Вкусное слоеное тесто за 10 минут
Ингредиенты:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
Приготовление:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. more…
Ингредиенты:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
Приготовление:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. more…
6 comments
вы правы слоеное оно называется из-за слоев поэтому будет просто песочное тесто
29 May 2020 at 17:19
Нравится
Арина Королева
понравилось
17 July 2019 at 0:01
community-post.html
#ужин
- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 1 помидор
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками
2. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
3. Картофель нарезать кружочками
4. Выложить в форму. Посолить и поперчить.
5. Выложить вторым слоем нашу рыбку.
6. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
7. Четвертый слой - картофель. Немного солим.
8. Далее смазываем майонезом.
9. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. more…
- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 1 помидор
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками
2. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
3. Картофель нарезать кружочками
4. Выложить в форму. Посолить и поперчить.
5. Выложить вторым слоем нашу рыбку.
6. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
7. Четвертый слой - картофель. Немного солим.
8. Далее смазываем майонезом.
9. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. more…
3 comments
А я еще и лук добавляю 1-2 шт полукольцами порезать, уложить на рыбу, потом помидоры и остальное по списку
17 July 2019 at 0:42
Нравится3
Арина Королева
понравилось
3 June 2019 at 19:56
community-post.html
Луковые кольца в кляре
Ингредиенты:
-2-3 луковицы,
-3/4 чашки муки (чашка=250 мл),
-1/2 чашки пива,
-1 крупное яйцо,
-соль,
-перец,
-растительное масло для жарки.
Приготовление:
Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.
Ингредиенты:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами. more…
Ингредиенты:
-2-3 луковицы,
-3/4 чашки муки (чашка=250 мл),
-1/2 чашки пива,
-1 крупное яйцо,
-соль,
-перец,
-растительное масло для жарки.
Приготовление:
Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.
Ингредиенты:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами. more…
Арина Королева
понравилось
3 June 2019 at 19:53
community-post.html
Настоящий соус для шавермы/шаурмы.
Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму (или различные её разновидности), ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало 2000-х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного мяса и специй? Так вот, для сомневающихся: домашняя шаверма – это потрясающе вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с небезопасным для здоровья «ларечным» аналогом. Рецепт этого соуса достался мне (вернее, моему мужу) больше 10 лет назад от шеф-повара одного восточного ресторана. По большому блату more…
Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму (или различные её разновидности), ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало 2000-х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного мяса и специй? Так вот, для сомневающихся: домашняя шаверма – это потрясающе вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с небезопасным для здоровья «ларечным» аналогом. Рецепт этого соуса достался мне (вернее, моему мужу) больше 10 лет назад от шеф-повара одного восточного ресторана. По большому блату more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.