Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Кириенко
понравилось
4 October 2016 at 0:01
26 comments
лора авс
Кровать нужно переставить ближе к окну за перегородку, т.е. поменять местами спальню с гостинной
3 November 2016 at 9:20
НравитсяАЛЕКСАНДРИНА* АЛЕКСА
прилично... нравится!!!
3 January 2018 at 19:12
Нравится
Надежда Кириенко
понравилось
4 October 2016 at 0:01
community-post.html
24 comments
Надежда Кириенко
понравилось
3 October 2016 at 23:56
10 comments
пришлите,пожалуйста, схему вязания, которая для синего платья
8 October 2016 at 15:45
Нравится
Надежда Кириенко
subscribed to 23 groups
18 July 2016 at 23:24
community-join.html
Надежда Кириенко
subscribed to the group
19 March 2015 at 12:04
community-join.html
Надежда Кириенко
понравилось
15 January 2015 at 21:04
community-post.html
Свою женщину надо любить, просто любить, хочешь кого-то воспитывать - купи собаку...
159 comments
Полностью согласна! хочу добавить только одно-не врать и не изводить ревностью
21 March 2017 at 13:35
Нравится
Надежда Кириенко
понравилось
15 January 2015 at 21:03
community-post.html
Все, что делает женщина — незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.
91 comments
Надежда Кириенко
понравилось
15 January 2015 at 21:02
community-post.html
Тёплыми бывают не только чай, перчатки, одеяло. Тёплым бывает всё — разговоры, взгляды, письма, люди. Это то особое ощущение, которое даёт нам силы: Жить. Верить. Мечтать. Любить и будьте любимыми.
93 comments
Очень хотелось поделиться мыслями. Решила оставить ИХ при себе.
19 December 2015 at 8:49
Нравится1
Надежда Кириенко
понравилось
9 October 2014 at 20:56
community-post.html
Корзиночки с сельдью от группы "7 кулинарных рецептов" ...
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено). Делается очень просто!
Понадобится:
-готовые тартинки
начинка:
-филе 1 селедки
-лук зеленый 0,5 пучка
-сыр 30 г.
-укроп (несколько веточек)
-майонез
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено). Делается очень просто!
Понадобится:
-готовые тартинки
начинка:
-филе 1 селедки
-лук зеленый 0,5 пучка
-сыр 30 г.
-укроп (несколько веточек)
-майонез
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
Надежда Кириенко
понравилось
9 October 2014 at 20:56
community-post.html
Рыбная запеканка
Понадобится:
Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл
Смешайте яйца, сметану и майонез.
Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.
Понадобится:
Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл
Смешайте яйца, сметану и майонез.
Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.
Надежда Кириенко
понравилось
9 October 2014 at 20:56
community-post.html
"Улитки" из лосося с лимоном.
Понадобится :Лосось, соль, смесь 5 перцев, лимон, деревянные шпажки, сухие травки для рыбки.
Рыбу освободить от костей, срезать со шкуры, нарезать кусочками шириной 3-3.5 см. У каждого кусочка рыбки поперек надрезать спинку, раскрыть как книжку, посолить, поперчить, посыпать травками на край уложить кусочек лимона, аккуратно свернуть рулетик, скрепить шпажками крест-накрест, обжарить на сухой сковороде с одной стороны, перевернуть, убрать в разогретую духовку на 8-10 минут.
Понадобится :Лосось, соль, смесь 5 перцев, лимон, деревянные шпажки, сухие травки для рыбки.
Рыбу освободить от костей, срезать со шкуры, нарезать кусочками шириной 3-3.5 см. У каждого кусочка рыбки поперек надрезать спинку, раскрыть как книжку, посолить, поперчить, посыпать травками на край уложить кусочек лимона, аккуратно свернуть рулетик, скрепить шпажками крест-накрест, обжарить на сухой сковороде с одной стороны, перевернуть, убрать в разогретую духовку на 8-10 минут.
Надежда Кириенко
понравилось
9 October 2014 at 20:56
community-post.html
Штрудель с картофелем и сосисками
Ингредиенты:
●Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт
●Сосиска — 6 шт
●Картофель — 3 шт
●Сыр голландский — 150 гр
●Желток яичный — 1 шт
●Специи (по желанию любые приправы которые вам нравятся лишь бы они сочетались с картошкой, сыром и сосисками)
Приготовление:
Сначала вы должны отварить картошку в мундирах в подсоленной воде в течении 10-15 мин. Затем очистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам. Раскатать один пласт слоенного теста размер 35 см на 30 и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Теперь выкладываем ч...
Ингредиенты:
●Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт
●Сосиска — 6 шт
●Картофель — 3 шт
●Сыр голландский — 150 гр
●Желток яичный — 1 шт
●Специи (по желанию любые приправы которые вам нравятся лишь бы они сочетались с картошкой, сыром и сосисками)
Приготовление:
Сначала вы должны отварить картошку в мундирах в подсоленной воде в течении 10-15 мин. Затем очистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам. Раскатать один пласт слоенного теста размер 35 см на 30 и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Теперь выкладываем ч...
Надежда Кириенко
понравилось
9 October 2014 at 20:55
community-post.html
Котлеты с крабовыми палочками.
Сырые картофель и морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови. Картофеля и моркови должно быть 0.5 кг. 1 головку репчатого лука нарезать полукольцами, 1 пачку крабовых палочек или крабового мяса нарезать соломкой. Все перемешать.
Добавить 2 ст.л. майонеза, 2-3 яйца, 2-3 ст.л. крахмала. Соль и специи по вкусу. Еще раз тщательно перемешать. Жарить на не очень сильном огне (чтобы хорошо прожарились) с двух сторон до золотистой корочки.
Сырые картофель и морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови. Картофеля и моркови должно быть 0.5 кг. 1 головку репчатого лука нарезать полукольцами, 1 пачку крабовых палочек или крабового мяса нарезать соломкой. Все перемешать.
Добавить 2 ст.л. майонеза, 2-3 яйца, 2-3 ст.л. крахмала. Соль и специи по вкусу. Еще раз тщательно перемешать. Жарить на не очень сильном огне (чтобы хорошо прожарились) с двух сторон до золотистой корочки.
3 comments
пожарила... средненько...поесть можно...один раз...
7 October 2014 at 16:47
Нравитсясама идейка хороша, вкусы у всех разные но на этой основе можно много чего придумать своего
12 October 2014 at 16:58
Нравится
Надежда Кириенко
понравилось
9 October 2014 at 20:55
community-post.html
Свинина с овощами на гриле из духовки/
Екатерина Самойлова
Свинина – 1500 кг
Овощи – маленькая свекла 4 шт.
Морковь – 4 шт.
Корень сельдерея – 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Кусок свинины (у меня лопатка с косточкой) замариновать в 6 столовых ложках соевого соуса. Посолить, поперчить, посыпать розмарином и оставить мариноваться на часа 2-3.
Овощи вымыть, посолить, сельдерей нарезать брусочками,смазать растительным маслом. Противень застелить фольгой, выложить на него свинину, вокруг овощи. Запекать ничем не накрывая 1,5 часа при 180 градусах на функции «гриль»,у кого нет такой функции в духовке,...
Екатерина Самойлова
Свинина – 1500 кг
Овощи – маленькая свекла 4 шт.
Морковь – 4 шт.
Корень сельдерея – 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Кусок свинины (у меня лопатка с косточкой) замариновать в 6 столовых ложках соевого соуса. Посолить, поперчить, посыпать розмарином и оставить мариноваться на часа 2-3.
Овощи вымыть, посолить, сельдерей нарезать брусочками,смазать растительным маслом. Противень застелить фольгой, выложить на него свинину, вокруг овощи. Запекать ничем не накрывая 1,5 часа при 180 градусах на функции «гриль»,у кого нет такой функции в духовке,...
Надежда Кириенко
понравилось
9 October 2014 at 20:55
community-post.html
Котлета в тесте
Сегодня хочу вам предложить такое блюдо как котлета в тесте. Этот рецепт мне нравится тем, что тесто быстро подходит, получается нежное, воздушное и очень вкусное. Это тесто подойдет и для различных булочек, пирогов, ватрушек и т. д.
Для приготовления котлеты в тесте нам потребуются следующие ингредиенты:
Для котлеты:
мясной фарш (любой – свиной, говяжий, и т.д.) – 500 грамм
лук репчатый – 150 грамм (1 штука)
хлеб или батон – 100 грамм
молоко – 100 грамм
яйцо – 1 штука
чеснок – 1-2 зубчика
зелень – укроп или петрушка
соль, перец – по вкусу
Для теста:
молоко – 250 грамм...
Сегодня хочу вам предложить такое блюдо как котлета в тесте. Этот рецепт мне нравится тем, что тесто быстро подходит, получается нежное, воздушное и очень вкусное. Это тесто подойдет и для различных булочек, пирогов, ватрушек и т. д.
Для приготовления котлеты в тесте нам потребуются следующие ингредиенты:
Для котлеты:
мясной фарш (любой – свиной, говяжий, и т.д.) – 500 грамм
лук репчатый – 150 грамм (1 штука)
хлеб или батон – 100 грамм
молоко – 100 грамм
яйцо – 1 штука
чеснок – 1-2 зубчика
зелень – укроп или петрушка
соль, перец – по вкусу
Для теста:
молоко – 250 грамм...
надо все равно рецептик сохранить, буду готовить для вас, любимых мужчин)))
9 October 2014 at 13:14
Нравится
Надежда Кириенко
понравилось
9 October 2014 at 20:54
community-post.html
Печеночный торт "Гнездо"
Самый привычный и обычный печеночный торт может превратиться вот в такое красивое гнездышко. Для торта необходимо:
-0.5 -0.7 кг.печени
- яйцо
- 2 луковицы
-мука
-соль
-перец
-перепелиные яйца для украшения
-майонез
0.5 -0.7 кг.печени(я брала говяжью, но можно и свиную) перемолоть на мясорубке С 1-2 луковицами, добавить 1 яйцо, около 1 стакана муки, соль, перец, все хорошенечко перемешала, разогрела хорошо сковородоньку с подсолнечным маслицем и выкладывала половником.Получались круглые красивые блины, которые я аккуратно переворачивала двумя лопатками на другой бочок...
Самый привычный и обычный печеночный торт может превратиться вот в такое красивое гнездышко. Для торта необходимо:
-0.5 -0.7 кг.печени
- яйцо
- 2 луковицы
-мука
-соль
-перец
-перепелиные яйца для украшения
-майонез
0.5 -0.7 кг.печени(я брала говяжью, но можно и свиную) перемолоть на мясорубке С 1-2 луковицами, добавить 1 яйцо, около 1 стакана муки, соль, перец, все хорошенечко перемешала, разогрела хорошо сковородоньку с подсолнечным маслицем и выкладывала половником.Получались круглые красивые блины, которые я аккуратно переворачивала двумя лопатками на другой бочок...
а я лук и морковь пережариваю,можно еще грибы добавить.вкусняшка.
7 October 2014 at 20:18
Нравится
Надежда Кириенко
понравилось
9 October 2014 at 20:54
community-post.html
Запеканка из творога и персиков
Ингредиенты:
-Творог – 500 грамм;
-Мука пшеничная – 4 ст. ложки;
-Куриное яйцо – 3 штуки;
-Разрыхлитель – ½ ч. ложки;
-Персик свежий – 1 штука;
-Персик консервированный – 2 штуки;
-Курага (у меня вяленый персик) – 2-3 штуки;
-Сахар или мёд – по вкусу, у меня 2 ч. ложки меда
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 градусов.
Творог растереть с яйцом и сахаром. Добавить туда же муку, смешанную с разрыхлителем.
Всё тщательно перемешать....
Ингредиенты:
-Творог – 500 грамм;
-Мука пшеничная – 4 ст. ложки;
-Куриное яйцо – 3 штуки;
-Разрыхлитель – ½ ч. ложки;
-Персик свежий – 1 штука;
-Персик консервированный – 2 штуки;
-Курага (у меня вяленый персик) – 2-3 штуки;
-Сахар или мёд – по вкусу, у меня 2 ч. ложки меда
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 градусов.
Творог растереть с яйцом и сахаром. Добавить туда же муку, смешанную с разрыхлителем.
Всё тщательно перемешать....
очень красиво!! похоже на торт.думаю вкусно.надо порадовать своих.
8 October 2014 at 14:48
Нравится1
Надежда Кириенко
понравилось
9 October 2014 at 20:54
community-post.html
Творожный кекс с изюмом
Ингредиенты:
-2 ст. муки
-150 гр. сливочного масла
-1 ст. сахара
-250 гр. творога
-2 яйца
-1 ч.л. разрыхлителя
-ваниль
-изюм
Приготовление:
Мягкое масло растереть с творогом. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Соединить творожную смесь с яичной, добавить ваниль. Постепенно просеивать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто - оно будет очень густое. Можете его немного разбавить молоком - 2-4 ст.л.
Замочите в горячей воде изюм на 10 минут. Отожмите его от воды или слегка обсушите на бумажных полотенцах, а затем добавьте в тесто и всё перемешайте....
Ингредиенты:
-2 ст. муки
-150 гр. сливочного масла
-1 ст. сахара
-250 гр. творога
-2 яйца
-1 ч.л. разрыхлителя
-ваниль
-изюм
Приготовление:
Мягкое масло растереть с творогом. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Соединить творожную смесь с яичной, добавить ваниль. Постепенно просеивать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто - оно будет очень густое. Можете его немного разбавить молоком - 2-4 ст.л.
Замочите в горячей воде изюм на 10 минут. Отожмите его от воды или слегка обсушите на бумажных полотенцах, а затем добавьте в тесто и всё перемешайте....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.