Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Копылова
понравилось
24 November 2019 at 10:30
Лариса Копылова
понравилось
16 October 2019 at 12:46
5 comments
Лариса Паксютова
для Валентина Пронина: мы не над текстом шутим, а над рубрикой, в которой помещен этот текст
13 November 2017 at 20:51
НравитсяГалина Самойлова
про капусту
14 November 2017 at 1:28
Нравится
Лариса Копылова
понравилось
16 October 2019 at 12:43
community-post.html
Как легко очистить ковер
Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами. Это средство будет в разы дешевле, без бесконечного списка химии с составе и самое главное - оно будет чистить.
Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим:
- 1 столовую ложку соды;
- 1/3 стакана уксуса;
- горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);
- 1 столовую ложку стирального порошка.
Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко!
Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами. Это средство будет в разы дешевле, без бесконечного списка химии с составе и самое главное - оно будет чистить.
Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим:
- 1 столовую ложку соды;
- 1/3 стакана уксуса;
- горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);
- 1 столовую ложку стирального порошка.
Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко!
5 comments
Лариса Копылова
понравилось
16 October 2019 at 12:43
community-post.html
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и ко more…
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и ко more…
18 comments
Лариса Копылова
понравилось
13 October 2019 at 20:48
Лариса Копылова
понравилось
13 October 2019 at 20:45
user-post.html
Лариса я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Лариса Копылова
понравилось
25 January 2017 at 16:21
community-post.html
32 comments
для
: Аналогично. Мне тоже не нравятся всякие фигурки кислотных цветов. Торт должен быть похож на еду, а не пластилиновую композицию.14 September 2016 at 19:35
Нравится14для : Вы воспитываете детей или внуков по системе всё в магазине растёт ?
17 September 2016 at 9:25
Нравится
Лариса Копылова
понравилось
25 January 2017 at 16:16
community-post.html
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
more…
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
more…
5 comments
Лариса Копылова
понравилось
25 January 2017 at 16:15
community-post.html
Такой красивый, такой нежный, да теперь еще и с творожком, полезный!😉
ТВОРОЖНЫЙ ЗЕФИР
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 пачки творога (400 г)
- 20 грамм желатина - 1 столовая ложка
- 200 грамм молока
- сахарозаменитель по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Можно лакомиться!😉
ТВОРОЖНЫЙ ЗЕФИР
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 пачки творога (400 г)
- 20 грамм желатина - 1 столовая ложка
- 200 грамм молока
- сахарозаменитель по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Можно лакомиться!😉
Лариса Копылова
понравилось
25 January 2017 at 16:12
community-post.html
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Вам потребуется:
1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана растительного масла
1 стакан воды
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
Как готовить:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. more…
Вам потребуется:
1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана растительного масла
1 стакан воды
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
Как готовить:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. more…
user-post.html
Лариса я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Лариса Копылова
прокомментировала
3 January 2017 at 5:34
Красоточка
Лариса Копылова
понравилось
18 November 2016 at 11:41
community-post.html
Как правильно армировать фундамент
Бетон обладает превосходной прочностью на сжатие. Это означает, что если бетонный брусок поместить под пресс, он начнёт разрушаться только под очень высоким давлением.
Реалии эксплуатации ЖБИ таковы, что нельзя точно предусмотреть, какие силы будут действовать в отдельно взятой точке массива. Всё потому, что конфигурация бетонного изделия значит не так много, как физико-механические характеристики основы, на которой это изделие установлено. А они почти всегда непредсказуемы. more…
Бетон обладает превосходной прочностью на сжатие. Это означает, что если бетонный брусок поместить под пресс, он начнёт разрушаться только под очень высоким давлением.
Реалии эксплуатации ЖБИ таковы, что нельзя точно предусмотреть, какие силы будут действовать в отдельно взятой точке массива. Всё потому, что конфигурация бетонного изделия значит не так много, как физико-механические характеристики основы, на которой это изделие установлено. А они почти всегда непредсказуемы. more…
Лариса Копылова
понравилось
18 November 2016 at 11:41
community-post.html
18 советов по выращиванию рассады.
Казалось бы, нехитрое дело - бросить семечко в землю. Но не всем удается дождаться всходов. Дело в том, что есть тонкости, без знания которых можно наделать ошибок.
1. Для выращивания рассады посев производят рано весной, в феврале-марте. Посев в теплом парнике - в середине или конце апреля, в зависимости от погоды.
2. Для посева можно использовать плоские керамические горшки, ящики, специальные торфяные одноразовые горшочки. Дренажное отверстие необходимо в любой емкости. Посуда должна быть помыта, даже если она только что из магазина. За день до посева з more…
Казалось бы, нехитрое дело - бросить семечко в землю. Но не всем удается дождаться всходов. Дело в том, что есть тонкости, без знания которых можно наделать ошибок.
1. Для выращивания рассады посев производят рано весной, в феврале-марте. Посев в теплом парнике - в середине или конце апреля, в зависимости от погоды.
2. Для посева можно использовать плоские керамические горшки, ящики, специальные торфяные одноразовые горшочки. Дренажное отверстие необходимо в любой емкости. Посуда должна быть помыта, даже если она только что из магазина. За день до посева з more…
Лариса Копылова
понравилось
6 November 2016 at 19:26
community-post.html
Пеларгония (герань) тюльпановидная
В 1966 году в Бостоне селекционеры Роберт и Ральф Андреа вывели совершенно необыкновенной красоты чудо - тюльпановидную герань и назвали ее «Patricia Andrea». Соцветия этого растения очень напоминают букетики тюльпанов, так как цветочки полностью не раскрываются, а сохраняют форму бутона.
Сегодня существует большое количество сортов герани тюльпановидной. Листочки у каждой красавицы уникальны и неповторимы. Так же разнообразная цветовая гамма от нежно розового до малинового не оставит равнодушным самого изощренного цветовода. Среди растений этой подгруппы more…
В 1966 году в Бостоне селекционеры Роберт и Ральф Андреа вывели совершенно необыкновенной красоты чудо - тюльпановидную герань и назвали ее «Patricia Andrea». Соцветия этого растения очень напоминают букетики тюльпанов, так как цветочки полностью не раскрываются, а сохраняют форму бутона.
Сегодня существует большое количество сортов герани тюльпановидной. Листочки у каждой красавицы уникальны и неповторимы. Так же разнообразная цветовая гамма от нежно розового до малинового не оставит равнодушным самого изощренного цветовода. Среди растений этой подгруппы more…
View all
33 comments
Лариса Копылова
понравилось
6 November 2016 at 19:25
Лариса Копылова
понравилось
6 November 2016 at 19:18
4 comments
Лариса Копылова
понравилось
6 October 2016 at 23:12
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.