Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лияна коробейникова
понравилось
6 January 2019 at 7:11
community-post.html
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!
300г копченой курицы
4 яйца
1 плавленый сырок «Дружба»
Картофель 2 шт.
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез more…
Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!
300г копченой курицы
4 яйца
1 плавленый сырок «Дружба»
Картофель 2 шт.
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез more…
53 comments
переплюнул...скажите тоже(,,селедку нашу с оливье ни ,что не переплюнет
6 January 2019 at 0:08
Нравится20отличный рецепт..насчет майоне3а не слушайте..дока3ано ни3кокалорийный майоне3 суррогат полнейший
9 January 2019 at 15:35
Нравится2Изыск - картошка с плавленными сырками, как в 90-ые.
9 January 2019 at 22:27
Нравится
лияна коробейникова
понравилось
17 September 2018 at 7:04
лияна коробейникова
понравилось
28 May 2018 at 13:07
community-post.html
Чурчхела
В качестве основы ореха можно взять грецкий,лесной или миндаль.Я готовила с лесным.
Ингредиенты:
1 л - виноградный сок
80-100г -сахар
100г - мука пшеничная
+орехи очищенные
Чурчхелу готовим в три этапа.
Подготавливаем Орехи (если грецкие - разделяем на половинки).
Из ниток делаем своего рода "верёвочки",с петелькой наверху ..
Нанизываем их на нитку.Вот этот первый этап - нанизывания орехов на нитку считается самым "долгоиграющим",дальше всё просто и быстро.
Вторым этапом вварим основу для чурчхелы. more…
В качестве основы ореха можно взять грецкий,лесной или миндаль.Я готовила с лесным.
Ингредиенты:
1 л - виноградный сок
80-100г -сахар
100г - мука пшеничная
+орехи очищенные
Чурчхелу готовим в три этапа.
Подготавливаем Орехи (если грецкие - разделяем на половинки).
Из ниток делаем своего рода "верёвочки",с петелькой наверху ..
Нанизываем их на нитку.Вот этот первый этап - нанизывания орехов на нитку считается самым "долгоиграющим",дальше всё просто и быстро.
Вторым этапом вварим основу для чурчхелы. more…
4 comments
для
: Нитка очень толстая, это какая же игла должна быть? И во вторых - орехи же не пластилиновые, они расколятся .... нет тут какой-то секретик есть28 May 2018 at 10:53
Нравится
лияна коробейникова
понравилось
23 May 2018 at 10:16
community-post.html
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.😊
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле. more…
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле. more…
У вас есть заболевания суставов? Часто болят или есть что-то серьёзное? С этим справиться совсем не сложно!
Я спаслась вот этим ==>>
Я спаслась вот этим ==>>
23 May 2018 at 9:35
Нравится
лияна коробейникова
added a holiday
1 May 2018 at 10:17
holiday.html
Праздник весны и труда
I also celebrate
лияна коробейникова
понравилось
17 April 2018 at 11:52
community-post.html
Чурчхела
Поделись рецептом с друзьями 📌
Ингредиенты:
Виноградный сок — 1 л
Мука — 1 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Грецкие орехи — 400 г
Приготовление:
1. Ядра грецких орехов очистить от оболочки, разделить на половинки и нанизать их на нитку длиной 20 см.
К одному концу нити обязательно привязать спичку или большой узелок, а на другом конце сделать петельку.
2. Половину виноградного сока поставить на слабый огонь, довести почти до кипения, добавить муку, смешанную с оставшимся соком (холодным). more…
Поделись рецептом с друзьями 📌
Ингредиенты:
Виноградный сок — 1 л
Мука — 1 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Грецкие орехи — 400 г
Приготовление:
1. Ядра грецких орехов очистить от оболочки, разделить на половинки и нанизать их на нитку длиной 20 см.
К одному концу нити обязательно привязать спичку или большой узелок, а на другом конце сделать петельку.
2. Половину виноградного сока поставить на слабый огонь, довести почти до кипения, добавить муку, смешанную с оставшимся соком (холодным). more…
лияна коробейникова
понравилось
4 April 2018 at 7:46
community-post.html
Бризоль
Думала, чего бы такого вкусненького приготовить к приходу мужа... И решила сделать бризоль...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!
Потребуется:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
Хорошо вымешиваем
Фарш разделить на 10-13 шариков
more…
Думала, чего бы такого вкусненького приготовить к приходу мужа... И решила сделать бризоль...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!
Потребуется:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
Хорошо вымешиваем
Фарш разделить на 10-13 шариков
more…
5 comments
лияна коробейникова
понравилось
1 April 2018 at 13:15
community-post.html
лияна коробейникова
понравилось
31 March 2018 at 10:30
community-post.html
Хачапури по-тбилисски
Ингредиенты:
-Мука пшеничная 3 стакана
-Кефир 1 стакан
-Яйцо куриное 2 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар 1 ч.л.
-Сода пищевая 0,5 ч.л.
-Масло растительное 1 ст.л.
-Сыр твердых сортов 400 г
-Масло сливочное 50 г
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. more…
Ингредиенты:
-Мука пшеничная 3 стакана
-Кефир 1 стакан
-Яйцо куриное 2 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар 1 ч.л.
-Сода пищевая 0,5 ч.л.
-Масло растительное 1 ст.л.
-Сыр твердых сортов 400 г
-Масло сливочное 50 г
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. more…
14 comments
лияна коробейникова
subscribed to the group
31 March 2018 at 10:26
community-join.html
лияна коробейникова
понравилось
31 March 2018 at 10:26
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
28 March 2018 at 8:53
- edited
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
💥💥💥 Сапожки спицами от Л. Мясниковой 💥💥💥
Набрала 45 петель + 2 кр.
Провязала 4 ряда фиолетовым цветом, потом 4 ряда желтым - еще 4 ряда фиолетовым -4 ряда красным - 4ряда фиолетовым - 4 ряда белым - 4 ряда фиолетовым.
Начинаем вязать треугольнички укороченными рядами
- 1 ряд желтый - провязываем 14 петель. поворачиваем работу на изнанку и вяжем в обратном направлении 14 петель.
- 2 ряд - 12 желтых..
- 3 ряд 10 петель красных.
- 4 ряд - 8 петель красных.
- 5 ряд - 6 петельбелых.
- 6 ряд - 4 петли белых. more…
💥💥💥 Сапожки спицами от Л. Мясниковой 💥💥💥
Набрала 45 петель + 2 кр.
Провязала 4 ряда фиолетовым цветом, потом 4 ряда желтым - еще 4 ряда фиолетовым -4 ряда красным - 4ряда фиолетовым - 4 ряда белым - 4 ряда фиолетовым.
Начинаем вязать треугольнички укороченными рядами
- 1 ряд желтый - провязываем 14 петель. поворачиваем работу на изнанку и вяжем в обратном направлении 14 петель.
- 2 ряд - 12 желтых..
- 3 ряд 10 петель красных.
- 4 ряд - 8 петель красных.
- 5 ряд - 6 петельбелых.
- 6 ряд - 4 петли белых. more…
48 comments
для ..красотааааааа!..)))
: я вот щас представила тебя в таких сапожках....Петяяяааааа..18 April 2018 at 5:01
Нравится1
лияна коробейникова
понравилось
26 March 2018 at 8:23
community-post.html
Весенняя диета на 35 дней
Длительность диеты: 35 дней
Результат: минус 10 кг
Весенняя диета на 35 дней подойдет только тем, у кого нет никаких проблем со здоровьем. К плюсам диеты можно отнести относительное разнообразие рациона, а также длительность диеты, за 35 дней организм сможет перестроиться и привыкнуть к новому питанию и небольшим порциям.
Основные правила диеты
• В день нужно выпивать 1,5 литра воды, чая, кофе. Ни меньше, ни больше пить не рекомендуется. Пить можно питьевую воду, либо минеральную без газа, воду перед тем, как пить, лучше подогреть до комфортной для вас температуры. more…
Длительность диеты: 35 дней
Результат: минус 10 кг
Весенняя диета на 35 дней подойдет только тем, у кого нет никаких проблем со здоровьем. К плюсам диеты можно отнести относительное разнообразие рациона, а также длительность диеты, за 35 дней организм сможет перестроиться и привыкнуть к новому питанию и небольшим порциям.
Основные правила диеты
• В день нужно выпивать 1,5 литра воды, чая, кофе. Ни меньше, ни больше пить не рекомендуется. Пить можно питьевую воду, либо минеральную без газа, воду перед тем, как пить, лучше подогреть до комфортной для вас температуры. more…
16 comments
эта диета не для простых людей которые получают копейки...по сегодняшним ценам фиг ты купишь и творог и рыбу и куриную грудку
27 March 2018 at 21:09
Нравится
лияна коробейникова
понравилось
26 March 2018 at 7:02
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ВОСТОЧНОЙ ВЫПЕЧКИ ✌
1) БАДАМБУРА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Молоко 500 мл
● Дрожжи свежие - 25 г, сухие - 1 ст.л.
● Сахар - 1 ст.л.
● Мука - 700-800 г (или сколько возьмет)
● Слив. масло - 75 г (растопленное)
● Яйцо - 1 шт. (комнат. температуры)
● Сметана 150 г (комнат. температуры)
● Соль - щепотка
Начинка:
● Очищенный промолотый миндаль - 300 г
● Сахар - 300 г
● Кардамон - по вкусу
Дополнительно:
● слив. масло для обмазки теста
Дело в том, что я решила сделать пол порции, для этого я взяла 1 желток! Получилось не мало - 20 штук!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1) БАДАМБУРА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Молоко 500 мл
● Дрожжи свежие - 25 г, сухие - 1 ст.л.
● Сахар - 1 ст.л.
● Мука - 700-800 г (или сколько возьмет)
● Слив. масло - 75 г (растопленное)
● Яйцо - 1 шт. (комнат. температуры)
● Сметана 150 г (комнат. температуры)
● Соль - щепотка
Начинка:
● Очищенный промолотый миндаль - 300 г
● Сахар - 300 г
● Кардамон - по вкусу
Дополнительно:
● слив. масло для обмазки теста
Дело в том, что я решила сделать пол порции, для этого я взяла 1 желток! Получилось не мало - 20 штук!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
лияна коробейникова
subscribed to the group
25 March 2018 at 10:06
community-join.html
лияна коробейникова
понравилось
8 March 2018 at 10:55
community-post.html
Тапочки - следки
Набрать 17 петель.
1-ряд:8 петель платочной,накид,1 лиц.,накид,8 платочной.
2 и все чётные вяжем как показывают петли,платочные-платочными,накиды изнаночными.
Так набираем по 8 петель с двух сторон.В общем на спицах должно получится 33 петли.17 которые мы набрали и 16 добавили.
Подключаем в работу нить другого цвета (два клубочка,один с одной стороны и один с другой,чтобы не было протяжек,нитки двух цветов перекрещиваем,чтобы не было дырок) more…
Набрать 17 петель.
1-ряд:8 петель платочной,накид,1 лиц.,накид,8 платочной.
2 и все чётные вяжем как показывают петли,платочные-платочным
Так набираем по 8 петель с двух сторон.В общем на спицах должно получится 33 петли.17 которые мы набрали и 16 добавили.
Подключаем в работу нить другого цвета (два клубочка,один с одной стороны и один с другой,чтобы не было протяжек,нитки двух цветов перекрещиваем,чтобы не было дырок) more…
View all
41 comments
лияна коробейникова
понравилось
5 March 2018 at 12:09
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
9 comments
для : Нет, в воде настаивается. В горячую воду после кипячения чеснока добавьте, разомните его, чтобы эфирные масла вышли. Сложного тут - утра дождаться
6 March 2018 at 13:56
Нравится
лияна коробейникова
понравилось
5 March 2018 at 12:07
6 comments
для
: Такими домиками занимаются именно взрослых, у некоторых это становится целью жизни!5 March 2018 at 23:52
Нравится1
лияна коробейникова
subscribed to the group
2 March 2018 at 10:00
community-join.html
лияна коробейникова
понравилось
2 March 2018 at 9:28
community-post.html
ХВОРОСТ "ПАХЛАВА МЕДОВАЯ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
13 comments
я сделала мне понравилось рецепт очень удачный но поливать сиропом не советую, не хрустит, лучше присыпать сахарной пудрой
12 March 2018 at 21:38
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 090 057
Сегодня в Челябинске
496 340
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 373 580
Other people named лияна коробейникова in My World