Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Труфанова
понравилось
21 November 2015 at 15:16
community-post.html
Настоящий Киевский торт по ГОСТу СССР
Настоящий Киевский торт по ГОСТу
Состав коржей:
Яичные белки – 200 г
Сахар – 50 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар – 185 г
Кешью или фундук – 150 г
Мука – 45 г
Состав крема Шарлот:
Сливочное масло – 250 г
Какао – 10 г
Яйцо – 1 шт.
Коньяк – 1 ст.л.
Молоко – 150 мл
Сахар – 200 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки.
...
Настоящий Киевский торт по ГОСТу
Состав коржей:
Яичные белки – 200 г
Сахар – 50 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар – 185 г
Кешью или фундук – 150 г
Мука – 45 г
Состав крема Шарлот:
Сливочное масло – 250 г
Какао – 10 г
Яйцо – 1 шт.
Коньяк – 1 ст.л.
Молоко – 150 мл
Сахар – 200 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки.
...
25 comments
Лилия Я
для : А Германию чего покинули)))
21 November 2015 at 1:13
НравитсяТатьяна ***
@
21 November 2015 at 1:47
Нравится
Людмила Труфанова
понравилось
21 November 2015 at 15:14
Людмила Труфанова
понравилось
21 November 2015 at 15:13
3 comments
Людмила Труфанова
понравилось
21 November 2015 at 14:56
3 comments
вот, на фото - ТЯЖЁЛЫЙ салат, просто, ГЛЫБА на блюде и совсем он никакой не "Нежный"
21 November 2015 at 21:17
Нравится1яблоко очень правильно оттенит вкус сыра придаст изюминку
21 November 2015 at 21:39
Нравится
Людмила Труфанова
понравилось
21 November 2015 at 14:45
community-post.html
Людмила Труфанова
понравилось
21 November 2015 at 14:45
community-post.html
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Ингредиенты:
Картошка — 600 г
Лук — 150 г
Куриное филе — 500 г
Твердый сыр — 250-300 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Сметана — 250-350 мл
Майонез — 2 ст. л.
Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут....
Ингредиенты:
Картошка — 600 г
Лук — 150 г
Куриное филе — 500 г
Твердый сыр — 250-300 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Сметана — 250-350 мл
Майонез — 2 ст. л.
Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут....
Людмила Труфанова
понравилось
21 November 2015 at 14:41
community-post.html
78 comments
Людмила Труфанова
понравилось
21 November 2015 at 14:40
community-post.html
Людмила Труфанова
понравилось
21 November 2015 at 14:36
community-post.html
Людмила Труфанова
понравилось
21 November 2015 at 14:36
community-post.html
Тарталетки с вкусными начинками
Для 24 тарталеток потребуется:
170 г муки (приблизительно один стакан)
100 г твёрдого сыра (я беру Чеддер)
100 г сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли одна ст. ложка водки
Тарталетки с сыром и помидорами
2 больших помидора
150 г. сыра
1 яйцо
2/3- 1 ст. сливок
соль, перец
листики петрушки
ТАРТАЛЕТКИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ.
Корейская морковь
Тертый сыр
Ветчина, порезанная тонкой соломкой
Кукуруза
Майонез
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ
Отварная курица — 400г
Консервированная спаржа ( кусочки) — 250 г...
Для 24 тарталеток потребуется:
170 г муки (приблизительно один стакан)
100 г твёрдого сыра (я беру Чеддер)
100 г сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли одна ст. ложка водки
Тарталетки с сыром и помидорами
2 больших помидора
150 г. сыра
1 яйцо
2/3- 1 ст. сливок
соль, перец
листики петрушки
ТАРТАЛЕТКИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ.
Корейская морковь
Тертый сыр
Ветчина, порезанная тонкой соломкой
Кукуруза
Майонез
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ
Отварная курица — 400г
Консервированная спаржа ( кусочки) — 250 г...
Людмила Труфанова
понравилось
21 November 2015 at 14:35
community-post.html
Салат "Леди" - порадуйте себя любимую
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)
- 150 г сметаны
- пучок укропа
- соль
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками.
2. Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками.
3. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)
- 150 г сметаны
- пучок укропа
- соль
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками.
2. Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками.
3. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Людмила Труфанова
понравилось
21 November 2015 at 14:25
community-post.html
3 comments
Людмила Труфанова
понравилось
21 November 2015 at 14:24
community-post.html
"Блиц-запеканка из трёх ингредиентов"
Ингредиенты:
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й, настоящий с местного молокозавода.
3. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
4. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
5. Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Ингредиенты:
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й, настоящий с местного молокозавода.
3. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
4. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
5. Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
3 comments
Людмила Труфанова
понравилось
21 November 2015 at 14:22
community-post.html
Пирог "Утренняя роса"
Ингредиенты:
-200 гр маргарина
-150 гр сахара
-3 яйца
-150 гр сметаны
-3 ст ложки молока
-2 стакана муки (300гр)
-1 пакетик разрыхлителя (10гр)
-2 ст ложки какао
-200 гр творога для шариков
-3 ст ложки сахара для шариков
-1 желток для шариков
-5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
-2 стакана молока для крема
-1 яйцо для крема
-150 гр сахара для крема
-2 ст ложки муки без горки для крема
-ванилин для крема
Приготовление:
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть....
Ингредиенты:
-200 гр маргарина
-150 гр сахара
-3 яйца
-150 гр сметаны
-3 ст ложки молока
-2 стакана муки (300гр)
-1 пакетик разрыхлителя (10гр)
-2 ст ложки какао
-200 гр творога для шариков
-3 ст ложки сахара для шариков
-1 желток для шариков
-5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
-2 стакана молока для крема
-1 яйцо для крема
-150 гр сахара для крема
-2 ст ложки муки без горки для крема
-ванилин для крема
Приготовление:
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть....
Людмила Труфанова
понравилось
21 November 2015 at 14:19
community-post.html
"Лодочки" из свежих огурцов.
Вам понадобится:
4 свежих огурца
200 гр творога
1 сладкий перец
2 зубчика чеснока
пол пучка укропа
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы моем, режем вдоль пополам. Аккуратно вырезаем мякоть, чтобы получились "лодочки". Мякоть огурцов, перец и зелень мелко режем.
2. Чеснок пропускаем через пресс. Все смешиваем с творогом. Солим, перчим .
3. Начиняем "лодочки" и наслаждаемся вкусом.
Вам понадобится:
4 свежих огурца
200 гр творога
1 сладкий перец
2 зубчика чеснока
пол пучка укропа
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы моем, режем вдоль пополам. Аккуратно вырезаем мякоть, чтобы получились "лодочки". Мякоть огурцов, перец и зелень мелко режем.
2. Чеснок пропускаем через пресс. Все смешиваем с творогом. Солим, перчим .
3. Начиняем "лодочки" и наслаждаемся вкусом.
Людмила Труфанова
понравилось
21 November 2015 at 14:18
community-post.html
6 comments
Людмила Труфанова
subscribed to 16 groups
12 June 2015 at 6:49
community-join.html
Людмила Труфанова
понравилось
8 June 2015 at 7:21
community-post.html
4 comments
Людмила Труфанова
понравилось
8 June 2015 at 7:21
community-post.html
Людмила Труфанова
понравилось
23 April 2015 at 13:08
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Людмила Труфанова in My World