с наступающим праздников весны и обновления всех!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Майра Айткожина
понравилось
12 November 2016 at 5:03
community-post.html
Энтерлак
Энтерлак – это еще одна техника вязания. Иногда энтерлак называют «плетеным вязанием», так как участки узора вяжут в перпендикулярных друг другу направлениях, что напоминает своеобразную плетенку. Главное достоинство энтерлака в том, что на изнаночной стороне отсутствуют протяжки, а само изделие выглядит очень эффектно и необычно.
Основная особенность этого метода вязания состоит в том, что фрагменты вяжутся без отрыва нити. Если вязание состоит из двух цветов, то полосы фрагментов, повернутых примерно на 45 градусов, вяжутся поочередно со сменой цвета. Энтерлак можно использова more…
Энтерлак – это еще одна техника вязания. Иногда энтерлак называют «плетеным вязанием», так как участки узора вяжут в перпендикулярных друг другу направлениях, что напоминает своеобразную плетенку. Главное достоинство энтерлака в том, что на изнаночной стороне отсутствуют протяжки, а само изделие выглядит очень эффектно и необычно.
Основная особенность этого метода вязания состоит в том, что фрагменты вяжутся без отрыва нити. Если вязание состоит из двух цветов, то полосы фрагментов, повернутых примерно на 45 градусов, вяжутся поочередно со сменой цвета. Энтерлак можно использова more…
42 comments
Ефанова Ольга
20 November 2016 at 10:36
Нравится1ЮЛЕНЬКА ВРЕДНЮЛЕНЬКА
схему можно???
21 November 2016 at 12:39
Нравится1
Майра Айткожина
понравилось
13 October 2016 at 16:48
community-post.html
Удлиненный джемпер-оверсайз
Объемная модель класса люкс — уютный удлиненный джемпер, выполненный тремя разными узорами.
РАЗМЕРЫ
38/40 (42/44)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (90% альпака, 5% полиамида, 5% шерсти; 140 м/ 50 г) — 650 г, спицы №4 и круговые спицы №3,5.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
ИЗНАНОЧНАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — изнаночные петли, изнаночные ряды — лицевые петли.
УЗОР А
Число петель кратно 12 + 2 кромочные = вязать согл. схеме 1. На ней даны лицевые и изнаночные ряды. Между кромочными постоянно повторять раппорт. Выполнить 7 раз 1–8-й ряды, затем выполнить 1 раз 1–4-й ряды = всег more…
Объемная модель класса люкс — уютный удлиненный джемпер, выполненный тремя разными узорами.
РАЗМЕРЫ
38/40 (42/44)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (90% альпака, 5% полиамида, 5% шерсти; 140 м/ 50 г) — 650 г, спицы №4 и круговые спицы №3,5.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
ИЗНАНОЧНАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — изнаночные петли, изнаночные ряды — лицевые петли.
УЗОР А
Число петель кратно 12 + 2 кромочные = вязать согл. схеме 1. На ней даны лицевые и изнаночные ряды. Между кромочными постоянно повторять раппорт. Выполнить 7 раз 1–8-й ряды, затем выполнить 1 раз 1–4-й ряды = всег more…
3 comments
Майра Айткожина
понравилось
13 October 2016 at 16:47
community-post.html
Майра Айткожина
понравилось
13 October 2016 at 16:46
Майра Айткожина
понравилось
6 October 2016 at 10:52
community-post.html
ГОРБУША, ЗАСОЛЕННАЯ ПОД СЕМГУ - ПРЕВРАЩАЕМ ГОРБУШУ В БЛАГОРОДНУЮ СЕМГУ!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Девочки, прибежала специально на минутку, чтобы с вами поделиться рецептом засолки горбуши. Сколько солю красную рыбу, но такой вкуснятины ещё в жизни не пробовала!
more…
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Девочки, прибежала специально на минутку, чтобы с вами поделиться рецептом засолки горбуши. Сколько солю красную рыбу, но такой вкуснятины ещё в жизни не пробовала!
more…
84 comments
Сёмгу, форель, кету, горбушу я солю быстрым посолом: - Филейную часть, до анального плавника, сняв шкуру, нарезаю очень острым ножом, на искось, тонкими пластинками, мм. по 4-6. На 1 кг. рыбы... more
6 October 2016 at 17:11
Нравится59
Майра Айткожина
понравилось
2 October 2016 at 20:01
Майра Айткожина
понравилось
26 September 2016 at 18:17
Майра Айткожина
понравилось
22 September 2016 at 3:58
community-post.html
4 comments
тело в тепле, а ноги мерзнут в босоножках.странно они одеваются.
22 September 2016 at 7:51
Нравится
Майра Айткожина
понравилось
14 September 2016 at 17:04
Майра Айткожина
понравилось
1 September 2016 at 18:14
3 comments
Майра Айткожина
понравилось
26 August 2016 at 10:59
community-post.html
Майра Айткожина
понравилось
23 August 2016 at 17:01
4 comments
Майра Айткожина
понравилось
23 August 2016 at 17:00
community-post.html
Как вязать следки двумя спицами
#вязание #рукоделие #спицы
Вам понадобится
Спицы, пряжа, ножницы
Инструкция
1.
На спицы наберите 56 петель. В каждом ряду первую петлю снимите, последнюю провяжите изнаночной.
1 ряд - 27 лицевых петель, накид, 2 лицевые петли, накид, 27 лицевых петель.
2 ряд – изнаночные петли.
3 ряд - 28 лицевых петель, накид, 2 лицевые петли , накид, 28 лицевых петель.
4 ряд – изнаночные петли.
2.
Свяжите таким образом еще 10 рядов. В центре каждого лицевого ряда сделайте прибавки: накид, 2 лицевые петли, накид. more…
#вязание #рукоделие #спицы
Вам понадобится
Спицы, пряжа, ножницы
Инструкция
1.
На спицы наберите 56 петель. В каждом ряду первую петлю снимите, последнюю провяжите изнаночной.
1 ряд - 27 лицевых петель, накид, 2 лицевые петли, накид, 27 лицевых петель.
2 ряд – изнаночные петли.
3 ряд - 28 лицевых петель, накид, 2 лицевые петли , накид, 28 лицевых петель.
4 ряд – изнаночные петли.
2.
Свяжите таким образом еще 10 рядов. В центре каждого лицевого ряда сделайте прибавки: накид, 2 лицевые петли, накид. more…
7 comments
Майра Айткожина
понравилось
21 August 2016 at 4:44
Такие "заклинания"о каких - либо особенностях того или другого пола отдают какой - то ущербностью мысли, собственной оценки.Есть КУЛЬТУРА, ВОСПИТАНИЕ, УМСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ,и они не разделены полами... more
21 August 2016 at 2:05
Нравится1
Майра Айткожина
понравилось
5 August 2016 at 16:55
Майра Айткожина
понравилось
4 August 2016 at 20:12
5 comments
Майра Айткожина
понравилось
26 July 2016 at 16:52
community-post.html
Перцы фаршированные.
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку. more…
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку. more…
Майра Айткожина
понравилось
25 July 2016 at 20:12
community-post.html
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
more…
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
more…
Майра Айткожина
понравилось
24 July 2016 at 19:32
community-post.html
Я удивляюсь, когда гости спрашивают:
- У Вас есть туалет?
- О, ГОСПОДИ, НЕТ! МЫ СРЁМ В ОКНО.
- У Вас есть туалет?
- О, ГОСПОДИ, НЕТ! МЫ СРЁМ В ОКНО.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Нурлан
.
������������ �����
от
Наталья
Андреева
������� �������
от
Наталья
Андреева
���������!
от
Наталья
Андреева
������ "�������� ������"
от
Наталья
Андреева
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Майра Айткожина in My World