Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Фаина Алексеева
понравилось
18 October 2022 at 16:40
Анатолий Колдаев
added a video
video-add.html
Эта эффективная 5-минутная лечебная процедура предлагает удивительные преимущества в случае многочисленных заболеваний, и вот как это работает.
Чтобы исцелить определенный внутренний орган, вы должны просто взять соответствующий палец другой рукой и крепко сжимать его 3-5 минуты. Дышите глубоко и потом массируйте все пальцы обеими руками около трех минут.
Чтобы исцелить определенный внутренний орган, вы должны просто взять соответствующий палец другой рукой и крепко сжимать его 3-5 минуты. Дышите глубоко и потом массируйте все пальцы обеими руками около трех минут.
11 comments
Александр Караваев
17 October 2022 at 1:23
Нравится1РеVиZoro ГОГОЛЕV Vий Mister Hacke
ВСЕЙ СРАНЕ СРОЧНО ПУТИН АГЕНТ ЦРУ. ДЕЛАЙТЕ С НАРОДОМ TOMMUZ.NAROD.RU НАТО ДРУЖБЫ НАРОДОВ TOMMUZ.NAROD.RU ТЕЛЛЕ НА-ТО МОСТЫ! ТОПИТЕ В ПЕТАГОН ПА ПОЧТЕ! ВСЁ НА НАШЕЙ СТРАНИЦЕ И ЕЩЁ ОДНОЙ АНКЕТЕ... more
17 October 2022 at 7:12
Нравится
Фаина Алексеева
понравилось
14 October 2022 at 20:21
community-post.html
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
ЖАРИМ КАРТОШКУ ПРАВИЛЬНО. С РУМЯНОЙ КОРОЧКОЙ
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумянив more…
ЖАРИМ КАРТОШКУ ПРАВИЛЬНО. С РУМЯНОЙ КОРОЧКОЙ
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумянив more…
39 comments
для
: надо готовиться к изгнанию бесов из тебя, ты ж сатанист19 October 2022 at 10:47
Нравитсядля
: да мое мнение не совпадает с мнением дьявола - тебя. это очевидно. ты гнилая бесятина никогда не будешь Богом. по-моему мы уже это с тобой выяснили и ты согласился что да ты гнилая бесовщина19 October 2022 at 11:27
Нравится
Фаина Алексеева
понравилось
3 September 2022 at 22:23
community-post.html
ВКУСНО И БЫСТРО: ТОП-5 ТВОРОЖНЫХ БЛЮД
1) Творожные кексы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 3 шт.
● сахар 150 г
● сливочное масло 150 г
● творог 250 г
● разрыхлитель 1 ч.л.
● мука 150 г
● ванилин на кончике ножа
● масло для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца вместе с сахаром.
2. Размять вилкой творог, растопленное сливочное масло, ваниль и разрыхлитель. Добавить яично-сахарную массу. Помешивая, постепенно всыпать просеянную муку.
3. Смазать маслом формочки для кексов. Силиконовые формы можно просто сбрызнуть водой. Наполнить формы тестом на две трети. more…
1) Творожные кексы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 3 шт.
● сахар 150 г
● сливочное масло 150 г
● творог 250 г
● разрыхлитель 1 ч.л.
● мука 150 г
● ванилин на кончике ножа
● масло для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца вместе с сахаром.
2. Размять вилкой творог, растопленное сливочное масло, ваниль и разрыхлитель. Добавить яично-сахарную массу. Помешивая, постепенно всыпать просеянную муку.
3. Смазать маслом формочки для кексов. Силиконовые формы можно просто сбрызнуть водой. Наполнить формы тестом на две трети. more…
Фаина Алексеева
понравилось
3 August 2022 at 22:40
community-post.html
Рецепт элементарного теста для пирожков/пирогов.
1 ст. кефира
0.5 ст. растительного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 пакетик (11 грамм) сухих, быстродействующих дрожжей (на них должно быть написано сразу отправлять в муку)
3 ст. муки
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния.
2. Добавить сахар, соль, перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой (муку лучше просеять, но я не заморачиваюсь) и добавить к этой массе.
4. Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (примерно на 20-30 минут). more…
1 ст. кефира
0.5 ст. растительного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 пакетик (11 грамм) сухих, быстродействующих дрожжей (на них должно быть написано сразу отправлять в муку)
3 ст. муки
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния.
2. Добавить сахар, соль, перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой (муку лучше просеять, но я не заморачиваюсь) и добавить к этой массе.
4. Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (примерно на 20-30 минут). more…
3 comments
Фаина Алексеева
понравилось
11 June 2022 at 14:28
14 comments
Таких руководящих госдеповских прошмандовок как Кая Каллас. ( кал ) кавно и их соседок с латвии и литвы не жалко туда им и дорога
9 June 2022 at 3:35
Нравится
Фаина Алексеева
понравилось
11 June 2022 at 14:26
19 comments
Но ведь точнее этого ответа ей и не скажешь! Российскому народу очень хочется,чтобы ВЫ ЭТО запомнили на всю оставшуюся жизнь! А то как-то подзабывать начали все,кто Гитлеру жопу надрал в ВЕЛИКОЙ... more
9 June 2022 at 12:00
Нравится10
Фаина Алексеева
понравилось
21 May 2022 at 20:52
community-post.html
Треугольники с фаршем
Тесто на 10 шт.:
1 б. (200 г) сметаны (24%), 1 яйцо большое , 1 п. разрыхлителя, 1 ч. л. сахара, ¼ ч. л. соли, почти 400 г муки
Смешать все ингредиенты кроме муки.
Затем постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто.
Отбить его об столешницу раз 30 и оставить отдыхать на столе 30 минут, накрыв чашкой.
Начинка:
250 г сырого мясного фарша, 2 луковицы (размером с большое яйцо), 2 сырые картошки (размером с большое яйцо) - мелко порезанные, 1 ч. л. соли, перец по вкусу
Раскатываем лепёшечки, кладем начинку, формируем треугольники и в серединке оставляем дырочку. more…
Тесто на 10 шт.:
1 б. (200 г) сметаны (24%), 1 яйцо большое , 1 п. разрыхлителя, 1 ч. л. сахара, ¼ ч. л. соли, почти 400 г муки
Смешать все ингредиенты кроме муки.
Затем постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто.
Отбить его об столешницу раз 30 и оставить отдыхать на столе 30 минут, накрыв чашкой.
Начинка:
250 г сырого мясного фарша, 2 луковицы (размером с большое яйцо), 2 сырые картошки (размером с большое яйцо) - мелко порезанные, 1 ч. л. соли, перец по вкусу
Раскатываем лепёшечки, кладем начинку, формируем треугольники и в серединке оставляем дырочку. more…
4 comments
для ..жила бы на украине..одолжили бы..да замордовали бы насмерть ваши укропы-фашисты..сказки вы тут нам всем рассказывать будете,скоро НАШИ РУССКИЕ ВОИНЫ освободят украину от разной нечисти,от... more
: 22 May 2022 at 20:55
Нравится1для
: Съешь пирожок, не жадная хохлушка, может подобреешь , хотя сомневаюсь, один взгляд на фото чего стОит. Так и пышешь, бабуля , ненавистью, не лопни от злости к русским. 23 May 2022 at 2:49
Нравится
Фаина Алексеева
понравилось
19 May 2022 at 21:30
147 comments
Россия просто хорошо знают и помнят историю. Вот по этому все нормальные люди с ВВП.
16 May 2022 at 6:16
Нравится181ЗАЧЕМ НАМ МИР,В КОТОРОМ НЕ БУДЕТ РОССИИ.......сказал наш кормчий В.Путин.Поддержим его в его стремлении победить Запад и США.
16 May 2022 at 13:00
Нравится162для
: так , твари бандеровские , оба - нах ... теперь ждите и дрожите , бандерлоги .21 June 2022 at 9:40
Нравится
Фаина Алексеева
понравилось
18 May 2022 at 22:16
community-post.html
Закуска "Грибочки-боровички".
Ингредиенты:
1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
4. зелень для украшения
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку. more…
Ингредиенты:
1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
4. зелень для украшения
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку. more…
37 comments
А можно одеть шляпку из половинки помидора и сверху украсить белыми точками майонеза. Мухоморы получатся.
19 May 2022 at 12:08
Нравится39для
: ты уже укусил? понравилось? стал злее? судя по всему да. еще раз укуси- для верности! 22 May 2022 at 15:01
Нравится
Фаина Алексеева
понравилось
7 May 2022 at 20:37
community-post.html
Изумительный кокосовый пирог
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо
● 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
● 3/4 стакана сахара
● 10 г разрыхлителя
● 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста. more…
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо
● 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
● 3/4 стакана сахара
● 10 г разрыхлителя
● 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста. more…
Фаина Алексеева
понравилось
6 May 2022 at 19:38
community-post.html
Шашлычки со слоёным тестом на шпажках
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш мясной – 500 г,
тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
соевый соус – 3 ст. ложки,
перец черный – по вкусу,
лук репчатый – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
листья салата для украшения.
Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш мясной – 500 г,
тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
соевый соус – 3 ст. ложки,
перец черный – по вкусу,
лук репчатый – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
листья салата для украшения.
Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник. more…
8 comments
Слоенное тесто сыпется - и это нужно написать люля-кебаб с тестом дрожжевым
7 May 2022 at 7:11
Нравится1
Фаина Алексеева
понравилось
5 May 2022 at 21:35
community-post.html
44 comments
для догнил? быстро же ты схера вернулся. не понравилось? иди еще раз нахуй и не слезай. может что то в твоей гнилой башонке прибавится черви например. хотя нет они там изначально присутствовали нехристь... more
: 22 May 2022 at 15:02
Нравится1
Фаина Алексеева
понравилось
21 April 2022 at 18:38
community-post.html
10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ приготовления блюд из грибов
Вкуснотища...Просто пальчики оближешь!)
1. Грибочки, тушеные в сметане
Необходимые продукты:
1) Грибы (шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу
Рецепт приготовления:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. more…
Вкуснотища...Просто пальчики оближешь!)
1. Грибочки, тушеные в сметане
Необходимые продукты:
1) Грибы (шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу
Рецепт приготовления:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. more…
View all
17 comments
Фаина Алексеева
понравилось
17 April 2022 at 21:01
142 comments
И все вы понимаете.Но прячете ложью именно фашизм Запада против своего народа, служа фашизму.
24 April 2022 at 8:42
НравитсяНу дай ему бог!!! Он ведь КРЕСТ принял на себя. И не зная даже как история это Отразит. Ребята!!!! Это ПОДВИГ! Делать не зная о награде, или проклятии.
Я за НЕГО.
Я за НЕГО.
22 July 2022 at 0:24
Нравится1
Фаина Алексеева
понравилось
11 April 2022 at 22:16
community-post.html
Оладьи с мясным припеком
Ингредиенты:
2 стакана кефира
4 яйца
0,5 ст.л. сода
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахар
2,5 стакана муки
600 гр. мясного фарша
1 большая луковица (примерно 200 гр.)
растительное масло
Приготовление:
Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле.
Слейте лишнее масло (я просто выливаю лук с маслом в душрлаг).
В отдельной посуде смешайте фарш,лук,посолите,поперчите.
В кастрюле смешайте кефир,соль,сахар,соду (погасить уксусом),отдельно взбить яйца,добавить к кефиру.
Постепенно введите просеянную через сито муку. more…
Ингредиенты:
2 стакана кефира
4 яйца
0,5 ст.л. сода
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахар
2,5 стакана муки
600 гр. мясного фарша
1 большая луковица (примерно 200 гр.)
растительное масло
Приготовление:
Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле.
Слейте лишнее масло (я просто выливаю лук с маслом в душрлаг).
В отдельной посуде смешайте фарш,лук,посолите,поперчи
В кастрюле смешайте кефир,соль,сахар,соду (погасить уксусом),отдельно взбить яйца,добавить к кефиру.
Постепенно введите просеянную через сито муку. more…
3 comments
Фаина Алексеева
понравилось
31 March 2022 at 22:15
community-post.html
Рецепт заливного пирога с курицей
Для начинки заливного пирога лучше взять нежирное куриное мясо, например филейные части грудки. Для более нежного вкуса добавим в начинку пирога ломтики картофеля. Ну и конечно много репчатого лука, который придаст сочный вкус всему блюду. Теперь расскажу про тесто. Вот какие продукты понадобятся, чтобы замесить быстрое тесто на заливной пирог:
150 грамм майонеза Провансаль;
150 грамм сметаны 15-20% жирности;
2 яйца;
~ 1 стакан муки;
1 ч.л. соды;
соль ½ ч.л. more…
Для начинки заливного пирога лучше взять нежирное куриное мясо, например филейные части грудки. Для более нежного вкуса добавим в начинку пирога ломтики картофеля. Ну и конечно много репчатого лука, который придаст сочный вкус всему блюду. Теперь расскажу про тесто. Вот какие продукты понадобятся, чтобы замесить быстрое тесто на заливной пирог:
150 грамм майонеза Провансаль;
150 грамм сметаны 15-20% жирности;
2 яйца;
~ 1 стакан муки;
1 ч.л. соды;
соль ½ ч.л. more…
29 comments
Фаина Алексеева
понравилось
30 March 2022 at 22:20
community-post.html
Куриные бедра в картофельном кольце
Ингредиенты:
Куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4–5 шт.
Картофель — 600 г
Сыр — 50–100 г
Майонез — 130 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль
Приготовление:
1. Бедра промываем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем солью. Начиняем рубленым чесноком — делаем надрез ножом на коже и в отверстие просовываем чеснок, распределяем его под кожей. Укладываем в середину смазанной маслом формы.
2. Очищенный картофель нарезаем кружками. Если картошка большая, можно разрезать пополам. more…
Ингредиенты:
Куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4–5 шт.
Картофель — 600 г
Сыр — 50–100 г
Майонез — 130 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль
Приготовление:
1. Бедра промываем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем солью. Начиняем рубленым чесноком — делаем надрез ножом на коже и в отверстие просовываем чеснок, распределяем его под кожей. Укладываем в середину смазанной маслом формы.
2. Очищенный картофель нарезаем кружками. Если картошка большая, можно разрезать пополам. more…
Фаина Алексеева
понравилось
30 March 2022 at 20:56
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке".
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
15 comments
Фаина Алексеева
понравилось
28 March 2022 at 17:01
404 comments
Николай , ВЫ не только наш Великий артист балета , но ВЫ ещё и великий патриот РОДИНЫ !!! Спасибо и счастлива !
26 March 2022 at 19:47
Нравится251УМНЫЙ И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕННО ТАК И СКАЖЕТ!!! СПАСИБО НИКОЛАЙ!!!
27 March 2022 at 18:14
Нравится81для
: Полная дура! Тебе точно не место в России . А Николаю СПАСИБО!22 January 2023 at 7:21
Нравитсядля
: ты чего несёшь чучундра? тебе что сифилис мозг повредил? не нравится вали с России. нам тут такие как ты не нужны!1 February 2023 at 7:35
Нравится2
Фаина Алексеева
понравилось
26 March 2022 at 19:29
community-post.html
Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу.
Тесто:
Теплая вода 1стакан
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи(сухие,быстродействующие) 1пак(11г)
Мука ≈3стакана
Масло растительное 3 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Дополнительно:чеснок,зелень,растительное или растопленное сливочное масло
Приготовление:
Смешайте в миске дрожжи,теплую воду,сахар и муку,смешивая сначала венчиком или ложкой для того чтобы дрожжи лучше растворились,а только после этого добавляйте масло.
Дело в том,что если растительное масло сразу попадет на дрожжи то тесто будет очень долго подходить. more…
Тесто:
Теплая вода 1стакан
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи(сухие,быстродейств
Мука ≈3стакана
Масло растительное 3 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Дополнительно:чеснок,зеле
Приготовление:
Смешайте в миске дрожжи,теплую воду,сахар и муку,смешивая сначала венчиком или ложкой для того чтобы дрожжи лучше растворились,а только после этого добавляйте масло.
Дело в том,что если растительное масло сразу попадет на дрожжи то тесто будет очень долго подходить. more…
50 comments
для
: tak zhe kak i vy.... propagandisty vam lapshu na ushi, a sami pokupayut nedvizhimost v Evrope i Amerike.....6 April 2022 at 21:14
Нравитсядля
: Не интересно с Вами. Одни те же лозунги звучат от прибалтов, европейцев, хохлов. Да и лица свои скрываете, находясь на российском сайте.7 April 2022 at 14:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 213
Сегодня в Великом Новгороде
38 620
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 079
Other people named Фаина Алексеева in My World