Марина Баринова
was last seen 18 October at 20:45
37 лет
/
Владимир, Россия
смотреть фильмы-сказки зарубежные
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Баринова
понравилось
20 July 2015 at 20:43
community-post.html
Творожный пирог с вишневым соусом
Ингредиенты:
Необходимые компоненты для замеса песочной основы:
200 г муки
25 г сахара
100 г сливочного масла (или растительно-сливочной смеси)
1 куриное яйцо
щепоточка соли
Для приготовления творожного суфле нужно подготовить:
400 г домашнего творога
3 куриных яйца
160 г сахара
50 г сливочного маслица
пару ложек сметаны
1 упаковочка ванильного пудинга
полстакана свежей вишни (уже без косточки)
Вишневый соус мы приготовим из:
1,5 стакана вишни без косточки
4-5 ст.л. сахара
1,5 ст.л. картофельного крахмала
5 ст.л. воды
...
Ингредиенты:
Необходимые компоненты для замеса песочной основы:
200 г муки
25 г сахара
100 г сливочного масла (или растительно-сливочной смеси)
1 куриное яйцо
щепоточка соли
Для приготовления творожного суфле нужно подготовить:
400 г домашнего творога
3 куриных яйца
160 г сахара
50 г сливочного маслица
пару ложек сметаны
1 упаковочка ванильного пудинга
полстакана свежей вишни (уже без косточки)
Вишневый соус мы приготовим из:
1,5 стакана вишни без косточки
4-5 ст.л. сахара
1,5 ст.л. картофельного крахмала
5 ст.л. воды
...
View all
Елена )))
5
20 July 2015 at 17:46
НравитсяАйна Артыкова
20 July 2015 at 18:26
Нравится
Марина Баринова
понравилось
15 July 2015 at 18:49
Марина Баринова
понравилось
14 July 2015 at 22:52
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Ингредиенты:
Говядина - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковка - 1 шт.(можно без нее )
Мука - 1 ст. л.
Том. паста - 1 ч.л.
Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее)
Лавровый лист - 1 шт.
Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
Ингредиенты:
Говядина - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковка - 1 шт.(можно без нее )
Мука - 1 ст. л.
Том. паста - 1 ч.л.
Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее)
Лавровый лист - 1 шт.
Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
5 comments
что за приколы пишут "то как в детстве", "то как в садике" в детство впали все что-ли?идиотизм
15 July 2015 at 18:47
Нравится
Марина Баринова
прокомментировала
4 April 2015 at 11:36
классссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
community-post.html
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
...
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
...
Марина Баринова
понравилось
4 April 2015 at 11:35
community-post.html
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Грибы — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 г
Сухари панировочные — 50 г
Приготовление:
1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты....
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Грибы — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 г
Сухари панировочные — 50 г
Приготовление:
1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты....
Марина Баринова
subscribed to 2 groups
4 April 2015 at 11:34
community-join.html
Марина Баринова
added 2 videos
15 February 2015 at 18:26
video-add.html
Марина Баринова
added 2 videos
15 February 2015 at 17:16
video-add.html
Марина Баринова
прокомментировала
11 February 2015 at 23:46
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.