Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлія Бук
понравилось
15 July 2015 at 2:46
Юлія Бук
понравилось
15 July 2015 at 2:45
community-post.html
Кефирный жиросжигающий коктейль,
очень полезный и очень вкусный!
Состав:
- стакан кефира (жирность 0,1-2,5%)
- половина столовой ложки корицы,
- половина столовой ложки имбиря
- щепотка красного перца
Приготовление:
Всё перемешивается.
Рекомендуется выпивать с утра и перед сном.
Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.
В чем заключается действие этого коктейля?
Он ускоряет обмен веществ и выводит излишки продуктов из организма.
Особенно рекомендуется после обильного застолья....
очень полезный и очень вкусный!
Состав:
- стакан кефира (жирность 0,1-2,5%)
- половина столовой ложки корицы,
- половина столовой ложки имбиря
- щепотка красного перца
Приготовление:
Всё перемешивается.
Рекомендуется выпивать с утра и перед сном.
Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.
В чем заключается действие этого коктейля?
Он ускоряет обмен веществ и выводит излишки продуктов из организма.
Особенно рекомендуется после обильного застолья....
5 comments
Юлія Бук
понравилось
15 July 2015 at 2:43
community-post.html
Скумбрия-гриль с лимоном
Ингредиенты на 4 порции:
· 4 мороженых скумбрии
· 1 лимон
· 1 луковица
· сушеный или свежий базилик
· перец
· соль
Приготовление:
Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем. Вдоль хребта с одной стороны делаем глубокий надрез до реберных костей, но так, чтобы рыбу не располовинить :)
Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука....
Ингредиенты на 4 порции:
· 4 мороженых скумбрии
· 1 лимон
· 1 луковица
· сушеный или свежий базилик
· перец
· соль
Приготовление:
Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем. Вдоль хребта с одной стороны делаем глубокий надрез до реберных костей, но так, чтобы рыбу не располовинить :)
Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука....
4 comments
Это очень вкусно!!!! Наше семейное, любимое блюдо!!!!!!!!!!!!!!!!
15 July 2015 at 10:04
Нравится
Юлія Бук
понравилось
15 July 2015 at 2:38
3 comments
Юлія Бук
понравилось
15 July 2015 at 2:36
community-post.html
Всего 10 правил: -3 кг за месяц!
1. За 30 минут до завтрака выпивайте стакан горячей воды.
2. Замените чёрный чай на зелёный.
3. Занимайтесь спортом минимум 2 раза в неделю по 1 часу.
4. Замените белый хлеб, чёрным.
5. Никогда не при каких обстоятельствах не ешьте в Макдоналдсе (и подобных ужасных заведениях). Калорийность одного съеденного гамбургера равна суточной норме!
6. Не употребляйте спиртное, чаще чем раз в 2 недели.
7. Не ешьте за 4 часа до сна.
8. Поднимайтесь пешком по лестнице, а не на лифте или на эскалаторе.
...
1. За 30 минут до завтрака выпивайте стакан горячей воды.
2. Замените чёрный чай на зелёный.
3. Занимайтесь спортом минимум 2 раза в неделю по 1 часу.
4. Замените белый хлеб, чёрным.
5. Никогда не при каких обстоятельствах не ешьте в Макдоналдсе (и подобных ужасных заведениях). Калорийность одного съеденного гамбургера равна суточной норме!
6. Не употребляйте спиртное, чаще чем раз в 2 недели.
7. Не ешьте за 4 часа до сна.
8. Поднимайтесь пешком по лестнице, а не на лифте или на эскалаторе.
...
Юлія Бук
понравилось
15 July 2015 at 2:35
Юлія Бук
понравилось
15 July 2015 at 1:35
community-post.html
20 comments
Юлія Бук
понравилось
15 July 2015 at 1:33
41 comments
Юлія Бук
понравилось
15 July 2015 at 1:32
community-post.html
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
3 comments
Юлія Бук
понравилось
15 July 2015 at 1:28
community-post.html
23 СОВЕТА ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПОХУДЕНИЯ
1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.
2. Из алкоголя только немного красного вина.
3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать.
4. Пить воду за пол часа до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут
5. Кушать нужно около 4-5раз в день.
6. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна.После можно только воду, зеленый чай, обезжиренный кефир....
1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.
2. Из алкоголя только немного красного вина.
3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать.
4. Пить воду за пол часа до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут
5. Кушать нужно около 4-5раз в день.
6. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна.После можно только воду, зеленый чай, обезжиренный кефир....
Юлія Бук
понравилось
15 July 2015 at 1:24
community-post.html
Вяленые помидоры с базиликом
Ингредиенты:
базилик свежий
оливковое масло 1/4 стакана
соль и перец по вкусу
томаты 12-14 шт.
хлопья красного перца
чеснок 1 головка
Приготовление:
Томаты - очень удобный продукт. Они органично вписываются практически в любое несладкое блюдо - от салатов и холодных закусок до соусов и супов. А печеные или вяленые томаты с зеленью и пикантными специями - уже готовая начинка для пирога или топпинг для пиццы. Вот такая оригинальная закуска из печеных томатов сегодня на повестке дня. Главное, к чему вам следует подготовиться: томаты томятся в духовке...
Ингредиенты:
базилик свежий
оливковое масло 1/4 стакана
соль и перец по вкусу
томаты 12-14 шт.
хлопья красного перца
чеснок 1 головка
Приготовление:
Томаты - очень удобный продукт. Они органично вписываются практически в любое несладкое блюдо - от салатов и холодных закусок до соусов и супов. А печеные или вяленые томаты с зеленью и пикантными специями - уже готовая начинка для пирога или топпинг для пиццы. Вот такая оригинальная закуска из печеных томатов сегодня на повестке дня. Главное, к чему вам следует подготовиться: томаты томятся в духовке...
View all
3 comments
Юлія Бук
subscribed to 11 groups
15 July 2015 at 1:12
community-join.html
Юлія Бук
subscribed to 8 groups
15 July 2015 at 1:12
community-join.html
Юлія Бук
installed a game
1 January 2014 at 22:27
app-install.html
Поздравительные Открытки - Зима!
Играть
Красивые статические и анимированные поздравительные открытки в гостевые книги для Ваших друзей!
3 638 473
Юлія Бук
понравилось
15 October 2013 at 4:34
76 comments
Юлія Бук
понравилось
15 October 2013 at 4:32
community-post.html
41 comments
Юлія Бук
понравилось
15 October 2013 at 4:32
31 comments
Юлія Бук
понравилось
15 October 2013 at 4:32
community-post.html
55 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Юлія Бук in My World