Маринусик :)))
was last seen 23 August at 19:48
33 года
/
Омск, Россия
хочу спокойствия!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маринусик :)))
понравилось
7 December 2024 at 21:29
community-post.html
«Уходя, оставьте Свет! Это больше, чем остаться...
Это лучше, чем прощаться и важней, чем дать совет...
Уходя, оставьте Свет - перед ним отступит холод!
Свет собой заполнит город...Даже если Bac там нет.
..
Уходя, оставьте Свет, как маяк в туманном море,
Как лекарство против горя, как сердечности привет.
Кто-то скажет: "Чушь и бред! Нет лекарства против горя!"
Я ни с кем не стану спорить...я дарю вам свой секрет:
Уходя, оставьте Свет, Свет любви средь серых буден,
Как надежду: "Будем! Будем!" - в час, когда надежды нет...
Уходя, оставьте Свет, даже если расстаётесь, more…
Это лучше, чем прощаться и важней, чем дать совет...
Уходя, оставьте Свет - перед ним отступит холод!
Свет собой заполнит город...Даже если Bac там нет.
..
Уходя, оставьте Свет, как маяк в туманном море,
Как лекарство против горя, как сердечности привет.
Кто-то скажет: "Чушь и бред! Нет лекарства против горя!"
Я ни с кем не стану спорить...я дарю вам свой секрет:
Уходя, оставьте Свет, Свет любви средь серых буден,
Как надежду: "Будем! Будем!" - в час, когда надежды нет...
Уходя, оставьте Свет, даже если расстаётесь, more…
Маринусик :)))
понравилось
30 November 2024 at 9:44
community-post.html
Георгий Милляр - самая лучшая Баба-Яга в мире!
Георгий Францевич Милляр родился 7 ноября 1903 года в Москве, в семье французского инженера и дочери русского золотопромышленника. Де Милье – настоящая фамилия Георгия Францевича.
Его детство было безбедным. У них была огромная квартира в Москве, две дачи – в Подмосковье и в Геленджике. Гувернантки-француженки обучали мальчика языкам, музыке, литературе, а тетя, известная в то время театральная актриса, привила ему любовь к театру. more…
Георгий Францевич Милляр родился 7 ноября 1903 года в Москве, в семье французского инженера и дочери русского золотопромышленника. Де Милье – настоящая фамилия Георгия Францевича.
Его детство было безбедным. У них была огромная квартира в Москве, две дачи – в Подмосковье и в Геленджике. Гувернантки-француженки обучали мальчика языкам, музыке, литературе, а тетя, известная в то время театральная актриса, привила ему любовь к театру. more…
View all
36 comments
КРАСАВЧИК!!!! Огромная благодарность нашим режиссерам, операторам, актерам и прочим создателям таких замечательных фильмов!! Спасибо за наше великолепное ДЕТСТВО!!!
29 November 2024 at 10:07
Нравится51Чудесный актёр!!!! ) Сейчас таких нет, и уже наверное не будет!!!
29 November 2024 at 13:14
Нравится29Потрясающий артист. Таких уже земля матушка почему то не "рожает". Низкий поклон за наше детство.
2 December 2024 at 13:38
Нравится2для : Режиссёр Всех этих Сказок Александр Роу !
25 December 2024 at 10:34
Нравится
Маринусик :)))
понравилось
9 February 2019 at 16:15
community-post.html
Маринусик :)))
понравилось
9 February 2019 at 16:14
Маринусик :)))
понравилось
9 February 2019 at 16:14
community-post.html
Маринусик :)))
понравилось
9 February 2019 at 16:14
community-post.html
Маринусик :)))
понравилось
9 February 2019 at 16:14
community-post.html
Как приготовить макароны: 5 рецептов
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Ма more…
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Ма more…
9 comments
ппц, в Италии пасты "макароны" хренова туча видов, и готовят ее по типу солянки, как говорится чего душа желает туда напихайте
...
...
8 February 2019 at 19:09
Нравится1
Маринусик :)))
понравилось
9 February 2019 at 16:13
community-post.html
Мясо по-французски из фарша 👍🏻
Ингредиенты:
●Фарш куриный — 300 гр.
●Шампиньоны — 500 гр.
●Луковица — 2-3 шт.
●Сыр — 300 гр.
●Картофель — 3-5 шт.
●Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать тонкими кольцами и выложить на слегка смазанный маслом противень.
2. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить на лук.
3. Картофель посолить и поперчить, выложить на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
5. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. more…
Ингредиенты:
●Фарш куриный — 300 гр.
●Шампиньоны — 500 гр.
●Луковица — 2-3 шт.
●Сыр — 300 гр.
●Картофель — 3-5 шт.
●Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать тонкими кольцами и выложить на слегка смазанный маслом противень.
2. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить на лук.
3. Картофель посолить и поперчить, выложить на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
5. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. more…
15 comments
Маринусик :)))
понравилось
20 January 2019 at 16:36
49 comments
Примитивная перефразировка известной молитвы Франсуа Вийона
8 April 2019 at 3:55
Нравится
Маринусик :)))
понравилось
20 January 2019 at 16:34
community-post.html
Слоеный салат с грибами
Приготовление:
1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр немного Голландского с майонезом Все слои немного смазывала майонезом. Овощи немного подсаливала.
Приготовление:
1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр немного Голландского с майонезом Все слои немного смазывала майонезом. Овощи немного подсаливала.
23 comments
Маринусик :)))
понравилось
20 January 2019 at 16:33
84 comments
тогда в пору на лыжи...беги подальше от этого человека...не твое..или уже не твое...
3 February 2019 at 11:09
Нравится1
Маринусик :)))
installed a game
15 July 2018 at 19:45
app-install.html
Игровые автоматы Капитан Джек
Играть
Лучшие игровые автоматы. 25 линий. Две бонусные игры. Играй и выигрывай!
1 165 202
Маринусик :)))
понравилось
22 June 2018 at 22:11
community-post.html
Маринусик :)))
asked a question
26 January 2017 at 20:18
otvet-add.html
Маринусик :)))
понравилось
24 December 2016 at 17:59
status.html
Быть собой – непозволительная роскошь.
Не лгать самому себе – не это ли самое важное для человека?
Попробуйте.
Некоторым это не удается никогда…Станислав Садальский.
Не лгать самому себе – не это ли самое важное для человека?
Попробуйте.
Некоторым это не удается никогда…Станислав Садальский.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Leha
Chernoskulov
Хрустальное яблоко
от
Александр
Жуков
Для тебя
от
Александр
Жуков
Ангел любви
от
Татьяна
Захарова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 311
Типичный Омск
237 957
Other people named Маринусик :))) in My World