Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
mila protchenko
понравилось
17 February 2023 at 13:04
Наталья Орлова
создала плейлист
28 February 2016 at 6:45
audio-playlist.html
22:48
[ - ][ md5 ][ М ][X]Сюи Минтан. Музыка для практики Чжун Юань Цигун. У - Син - Легкиеuploaded: - id1437276
00:00
30:43
00:00
47:11
[ - ][ md5 ][ М ][X]Лечебная успокаивающая китайская музыка Для умиротворения тела и духа.Неизвестенuploaded: - id335554972
00:00
mila protchenko
понравилось
18 September 2022 at 12:16
community-post.html
Классический простой кимчи
Ингредиенты:
морковь (1 шт.);
репчатый лук (1 шт.);
корень имбиря (1 шт.);
пекинская капуста (1 шт.);
соус кимчи (30 г.);
соль (40 г.);
паприка (20 г.);
красный жгучий перец (30 г.);
острый стручковый зеленый перец (1 шт.).
Капусту помойте и обсушите. Морковь, лук и имбирь почистите. Капусту разрежьте вдоль, пополам. И уложите в контейнер. Хорошо просолите каждый листок. И оставьте для просола на 2 часа. Острый перец порежьте тонкими длинными полосками. Морковь потрите на терке на длинненькие полосочки или порежьте. Лук и имбирь измельчите в блендере. Зате more…
Ингредиенты:
морковь (1 шт.);
репчатый лук (1 шт.);
корень имбиря (1 шт.);
пекинская капуста (1 шт.);
соус кимчи (30 г.);
соль (40 г.);
паприка (20 г.);
красный жгучий перец (30 г.);
острый стручковый зеленый перец (1 шт.).
Капусту помойте и обсушите. Морковь, лук и имбирь почистите. Капусту разрежьте вдоль, пополам. И уложите в контейнер. Хорошо просолите каждый листок. И оставьте для просола на 2 часа. Острый перец порежьте тонкими длинными полосками. Морковь потрите на терке на длинненькие полосочки или порежьте. Лук и имбирь измельчите в блендере. Зате more…
mila protchenko
понравилось
27 September 2021 at 8:11
community-post.html
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш
● лук
● лаваш
● помидор
● зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку:
● 3 яйца
● 2/3 стакана сметаны
● 1/3 стакана майонеза
● Соль, перец и др. специи по вкусу more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш
● лук
● лаваш
● помидор
● зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку:
● 3 яйца
● 2/3 стакана сметаны
● 1/3 стакана майонеза
● Соль, перец и др. специи по вкусу more…
mila protchenko
понравилось
10 September 2021 at 15:02
community-post.html
Киш с грибами и сыром
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто — 250 г (т. е. половина стандартной упаковки)
Грибы — их много не бывает
Лук — 2 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Морская соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Яйца куриные — 3 шт.
Сыр — 300 г
Сливки — 100 г
Сливочное масло — для жарки
Приготовление:
1. Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста. Раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах. Разогреваем духовку до 180°C. more…
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто — 250 г (т. е. половина стандартной упаковки)
Грибы — их много не бывает
Лук — 2 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Морская соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Яйца куриные — 3 шт.
Сыр — 300 г
Сливки — 100 г
Сливочное масло — для жарки
Приготовление:
1. Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста. Раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах. Разогреваем духовку до 180°C. more…
mila protchenko
понравилось
10 September 2021 at 15:00
community-post.html
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень!
6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.
7. Рыбные more…
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень!
6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.
7. Рыбные more…
17 comments
"НАЧИНКИ" МОЖНО ПРИМЕНИТЬ КАК ОТДЕЛЬНЫЙ САЛАТ И ПАСТЫ К ХЛЕБУ, КАК БУТЕРБРОД ! ТАКИЕ РУЛЕТЫ И В ДОРОГУ ХОРОШО ВЗЯТЬ !
11 September 2021 at 6:51
Нравится
mila protchenko
понравилось
2 August 2021 at 10:00
community-post.html
30 comments
mila protchenko
понравилось
2 August 2021 at 9:52
community-post.html
Рецепты быстрых рулетиков к чаю
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.. more…
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.. more…
12 comments
mila protchenko
понравилось
12 July 2021 at 18:47
community-post.html
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем
Ингредиенты:
1.Грудка куриная - 600 гр
2.Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
3.Перец болгарский - 1 шт.
4.Сыр твердый - 70-80 гр
5.Яйцо - 2 шт.
6.Сметана - 2 столовые ложки
7.Мука - 2 столовые ложки
8.Зеленый лук - небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
Масло растительное для обжаривания котлет more…
Ингредиенты:
1.Грудка куриная - 600 гр
2.Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
3.Перец болгарский - 1 шт.
4.Сыр твердый - 70-80 гр
5.Яйцо - 2 шт.
6.Сметана - 2 столовые ложки
7.Мука - 2 столовые ложки
8.Зеленый лук - небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
Масло растительное для обжаривания котлет more…
mila protchenko
понравилось
9 July 2021 at 20:11
community-post.html
Скумбрия, запеченная на картофельной подушке
Ингредиенты:
Скумбрия 2 шт
Картошка 5-6 шт
Лук 2 шт
Лимон 0,5 шт
Помидоры черри 6 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Поваренная соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Приготовления:
1. Промойте скумбрию водой, отрежьте голову и хвост и удалите плавники. Разрежьте живот и удалите все внутренности. Тщательно вымыть рыбу, высушить бумажными салфетками и нарезжьте порциями. Посолите, поперчите скумбрию и добавьте молотую приправу.
2. Клубни картофеля вымойте, очистите и нарежьте ломтиками. more…
Ингредиенты:
Скумбрия 2 шт
Картошка 5-6 шт
Лук 2 шт
Лимон 0,5 шт
Помидоры черри 6 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Поваренная соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Приготовления:
1. Промойте скумбрию водой, отрежьте голову и хвост и удалите плавники. Разрежьте живот и удалите все внутренности. Тщательно вымыть рыбу, высушить бумажными салфетками и нарезжьте порциями. Посолите, поперчите скумбрию и добавьте молотую приправу.
2. Клубни картофеля вымойте, очистите и нарежьте ломтиками. more…
3 comments
mila protchenko
понравилось
3 July 2021 at 10:06
community-post.html
Отличнаявещь!ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ
Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.
Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.
После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа
more…
Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.
Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.
После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа
more…
mila protchenko
понравилось
3 July 2021 at 10:02
community-post.html
4 comments
для
: Муж съел, раз уж он очень любит эти огурцы. А может рецепт секретный что есть будет не возможно 15 June 2021 at 21:44
Нравится
mila protchenko
понравилось
10 June 2021 at 9:51
community-post.html
ТОП-10 МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОНРАВЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО ДЕТЯМ 😋
Обожаю каждый рецептик 🍦
1.МОЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ
Ингредиенты:
● 1 банан
● 200 г пломбира
● 2 ч. л. какао
● 0,5 ч. л. ванильного сахара
● 300 мл молока
Приготовление:
1. Режем банан кружочками.
2. Все ингредиенты взбиваем миксером.
3. Разливаем по стаканам и наслаждаемся вкусным молочным коктейлем!
2.ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Ингредиенты:
● 100 г черного шоколада
● 150 мл горячей воды
● 600 мл молока
● 200 г мороженого (шоколадного)
Приготовление: more…
Обожаю каждый рецептик 🍦
1.МОЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ
Ингредиенты:
● 1 банан
● 200 г пломбира
● 2 ч. л. какао
● 0,5 ч. л. ванильного сахара
● 300 мл молока
Приготовление:
1. Режем банан кружочками.
2. Все ингредиенты взбиваем миксером.
3. Разливаем по стаканам и наслаждаемся вкусным молочным коктейлем!
2.ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Ингредиенты:
● 100 г черного шоколада
● 150 мл горячей воды
● 600 мл молока
● 200 г мороженого (шоколадного)
Приготовление: more…
View all
12 comments
mila protchenko
понравилось
23 May 2021 at 19:17
community-post.html
АЛЛА БАЯНОВА
румынская и российская певица, исполнительница романсов, Народная артистка России
18 мая 1914 — 30 августа 2011
107 лет назад — 10 лет назад
Алла Николаевна Баянова (настоящая фамилия Левицкая) родилась 18 мая 1914 года в городе Кишинёве Бессарабской губернии, входившей в то время в состав Российской империи.
Семья Аллы была артистической: отец – известный певец Николай Левицкий (сценический псевдоним - Баянов), мать – артистка кордебалета Евгения Скородинская. Отец участвовал в Первой мировой войне. more…
румынская и российская певица, исполнительница романсов, Народная артистка России
18 мая 1914 — 30 августа 2011
107 лет назад — 10 лет назад
Алла Николаевна Баянова (настоящая фамилия Левицкая) родилась 18 мая 1914 года в городе Кишинёве Бессарабской губернии, входившей в то время в состав Российской империи.
Семья Аллы была артистической: отец – известный певец Николай Левицкий (сценический псевдоним - Баянов), мать – артистка кордебалета Евгения Скородинская. Отец участвовал в Первой мировой войне. more…
1:00:335Алла Баянова. Юбилейный концерт "Лети,моя песня", посв.90-летию.Save to my page
Еще 5 треков
25 comments
Дважды был на ее сольных концертах. Испытывал огромное удовольствие. Даже один раз попросил исполнить "Сероглазый король".
22 May 2021 at 14:40
Нравится2Красивая женщина. Она даже в старости была прекрасна и роскошна.
22 May 2021 at 17:45
Нравится3
mila protchenko
понравилось
29 April 2021 at 19:02
community-post.html
Сделай!Это супер!Топ-5 вкуснейших тортов без выпечки
1. Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
Творог — 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
Сметана 20% жирности — 500 г
Сливочное масло — 180 г
Песочное печенье — 400 г
Желатин — 30 г
Сахарный песок — 1 стак.
Виноград — 500-700 г
Грецкие орехи (для украшения) — опционально
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло на водяной бане. more…
1. Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
Творог — 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
Сметана 20% жирности — 500 г
Сливочное масло — 180 г
Песочное печенье — 400 г
Желатин — 30 г
Сахарный песок — 1 стак.
Виноград — 500-700 г
Грецкие орехи (для украшения) — опционально
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло на водяной бане. more…
mila protchenko
понравилось
4 February 2021 at 11:28
community-post.html
Пирог с фрикадельками под сырной корочкой
Ингредиенты:
Фарш мясной — 250-300 г
Сметана (или кефир) — 1,5 стак.
Мука — 1 стак.
Яйца — 2-3 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 щепотка
Сода — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Молоко сухое — 1 ст. л.
Сыр — 100 г
Масло сливочное (для смазывания формы) — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для любителей выпечки с мясом предлагаю рецепт пирога, в котором начинка готовится в виде фрикаделек. more…
Ингредиенты:
Фарш мясной — 250-300 г
Сметана (или кефир) — 1,5 стак.
Мука — 1 стак.
Яйца — 2-3 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 щепотка
Сода — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Молоко сухое — 1 ст. л.
Сыр — 100 г
Масло сливочное (для смазывания формы) — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для любителей выпечки с мясом предлагаю рецепт пирога, в котором начинка готовится в виде фрикаделек. more…
mila protchenko
понравилось
27 September 2020 at 18:19
community-post.html
#узорыспицами
Раппорт узора 4 петли и 8 рядов.
Для вязания поворотными рядами набрать количество петель кратное 4 + 2 петли для симметрии.
Описание узора поворотными рядами:
1 ряд: кром.п, *3 лиц, 1 петлю снять не провязывая, нить за работой*, кром.п.
2 ряд: кром. п, *1 петлю снять нить перед работой, 3 изн.п*, кром.п.
3 ряд: кром. п., *1 изн, 1 лиц, 1 изн, 1 лиц*, кром.п.
4 ряд: кром. п., *все петли провязываем изнаночными*, кром.п
5 ряд: кром. п, *1 лиц, 1 петлю снять не провязывая нить за работой, 2 лиц.*, кром.п more…
Раппорт узора 4 петли и 8 рядов.
Для вязания поворотными рядами набрать количество петель кратное 4 + 2 петли для симметрии.
Описание узора поворотными рядами:
1 ряд: кром.п, *3 лиц, 1 петлю снять не провязывая, нить за работой*, кром.п.
2 ряд: кром. п, *1 петлю снять нить перед работой, 3 изн.п*, кром.п.
3 ряд: кром. п., *1 изн, 1 лиц, 1 изн, 1 лиц*, кром.п.
4 ряд: кром. п., *все петли провязываем изнаночными*, кром.п
5 ряд: кром. п, *1 лиц, 1 петлю снять не провязывая нить за работой, 2 лиц.*, кром.п more…
13 comments
mila protchenko
понравилось
27 September 2020 at 18:09
community-post.html
7 рецептов. Лучшие кремы для тортов!
Заварной крем
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.
Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.
Масляный крем
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 пачка сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
100 г сахарной пудры
щепотка ванили
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения.
Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль.
Крем из сгущенки и сливочного масла more…
Заварной крем
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.
Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.
Масляный крем
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 пачка сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
100 г сахарной пудры
щепотка ванили
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения.
Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль.
Крем из сгущенки и сливочного масла more…
16 comments
mila protchenko
понравилось
15 September 2020 at 12:25
community-post.html
Просто быстро и очень вкусно! ВКУСНЕЙШЕЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ НА ЗИМУ ЗА 30 МИНУТ!
📝Ингредиенты:
Яблоки (кисленькие) — 1 кг;
Сахар — 1,5 стакана;
Вода — 3/4 стакана
📝Как готовить:
Яблоки без повреждений промыть, очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать крупными кубиками;
в кастрюле (эмалированной) соединить сахар и воду, хорошо перемешать, добавить яблочные кусочки. Довести до кипения и варить на медленном огне, помешивая, 20 минут. Мягкие яблоки потолочь толкушкой как картофельное пюре; more…
📝Ингредиенты:
Яблоки (кисленькие) — 1 кг;
Сахар — 1,5 стакана;
Вода — 3/4 стакана
📝Как готовить:
Яблоки без повреждений промыть, очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать крупными кубиками;
в кастрюле (эмалированной) соединить сахар и воду, хорошо перемешать, добавить яблочные кусочки. Довести до кипения и варить на медленном огне, помешивая, 20 минут. Мягкие яблоки потолочь толкушкой как картофельное пюре; more…
mila protchenko
понравилось
15 September 2020 at 12:17
3 comments
mila protchenko
понравилось
9 September 2020 at 10:41
community-post.html
Готовить из баклажанов одно удовольствие. Этот овощ настолько хорош, что не требует никаких сложных манипуляций. Вот к примеру наш мусс: нужно просто запечь баклажаны и смешать мякоть с чесночным майонезом. Дел на 10 минут вместе с мытьем посуды. А вкус... Можно смело запекать сразу пару кило баклажан, съедается этот мусс моментально 🍆
👨🍳 Ингредиенты:
4 больших баклажана
2–3 зубчика чеснока
5 ст. л. густого майонеза (лучше домашнего) или йогурта
соль, перец
5 ст. л. оливкового масла
Для подачи
Пита или подовый хлеб
👌 Способ приготовления: more…
👨🍳 Ингредиенты:
4 больших баклажана
2–3 зубчика чеснока
5 ст. л. густого майонеза (лучше домашнего) или йогурта
соль, перец
5 ст. л. оливкового масла
Для подачи
Пита или подовый хлеб
👌 Способ приготовления: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.