Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Калашникова
понравилось
1 July 2015 at 10:44
Елена Чикалова
30 June 2015 at 20:09
Нравится
Анастасия Калашникова
понравилось
1 July 2015 at 10:43
Анастасия Калашникова
added a song
1 July 2015 at 9:38
audio.html
Анастасия Калашникова
понравилось
29 May 2015 at 21:41
community-post.html
Рыбная запеканка
Ингредиенты:
-Яйца – 3
-Сайра или горбуша – 1 банка
-Картофель – 3-4 шт.
-Лук – 1
-Сметана – 250мл
-Майонез – 250мл
Приготовление:
Смешайте яйца, сметану и майонез.
Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля
Ингредиенты:
-Яйца – 3
-Сайра или горбуша – 1 банка
-Картофель – 3-4 шт.
-Лук – 1
-Сметана – 250мл
-Майонез – 250мл
Приготовление:
Смешайте яйца, сметану и майонез.
Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля
Анастасия Калашникова
понравилось
29 May 2015 at 21:41
12 comments
Анастасия Калашникова
понравилось
29 May 2015 at 21:40
community-post.html
"Куриные наггетсы"
Ингредиенты на 4 порции:
> 2 куриные грудки (или 4 филе)
> 2 яйца
> 0,5 ст. молока
> 1 стакан панировочных сухарей
> 2 ст.л. муки
> соль и приправы по вкусу
Приготовление:
1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Ингредиенты на 4 порции:
> 2 куриные грудки (или 4 филе)
> 2 яйца
> 0,5 ст. молока
> 1 стакан панировочных сухарей
> 2 ст.л. муки
> соль и приправы по вкусу
Приготовление:
1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Анастасия Калашникова
added a video
video-add.html
0:37
Всем кто заказывал на Aliexpress посвящается (честно взято из КВН)
Save to my page
Анастасия Калашникова
added a video
video-add.html
4:02
2
Мумий Тролль - С чистого листа ( New video Premiera 2015 HD )
Save to my page
Анастасия Калашникова
понравилось
23 May 2015 at 18:16
9 comments
Анастасия Калашникова
понравилось
23 May 2015 at 18:14
Анастасия Калашникова
понравилось
23 May 2015 at 18:13
community-post.html
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
1.Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2.Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука....
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
1.Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2.Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука....
как то жутко так смотрится а когда готов красиво смотрется
8 June 2015 at 8:47
Нравится
Анастасия Калашникова
понравилось
23 May 2015 at 18:11
community-post.html
Гренки сырные
Предлагаем вам очень вкусные гренки.
Хороши они и в горячем и холодном виде.
Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак!
Ингредиенты:
>Батон вчерашний
>Сыр твердый-50 гр
>яйцо-3 шт
>Сметана-3 ст.л
>Итальянские травы-1 ст.л
>Соль(если нужно)
>Перец
Приготовление:
Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец
Все хорошо смешать
Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон
Получаются пышные и вкусные гренки!
Предлагаем вам очень вкусные гренки.
Хороши они и в горячем и холодном виде.
Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак!
Ингредиенты:
>Батон вчерашний
>Сыр твердый-50 гр
>яйцо-3 шт
>Сметана-3 ст.л
>Итальянские травы-1 ст.л
>Соль(если нужно)
>Перец
Приготовление:
Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,п
Все хорошо смешать
Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон
Получаются пышные и вкусные гренки!
Анастасия Калашникова
понравилось
23 May 2015 at 18:03
community-post.html
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Ингредиенты (на 4 порции):
450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
...
Ингредиенты (на 4 порции):
450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
...
Анастасия Калашникова
понравилось
23 May 2015 at 17:58
3 comments
По верх осколки чего то, диска наверно))) че попало, капронки начнешь снимать- одевать и хана им)))
25 May 2015 at 21:34
НравитсяЭто специальная маникюрная фольга) остается на липком слое ногтя, затем покрывается топом (закрепителем) сушиться. И на самом деле очень необычно)
3 June 2015 at 9:42
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:02
[ - ][ md5 ][ М ][X]Goodbye To Yesterday (Eurovision 2015 - Estonia)Elina Born & Stig Rasta: - id207649205
00:00
Other people named Анастасия Калашникова in My World